HOTEL AZ 福岡大川店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 福岡大川店

HOTEL AZ 福岡大川店のクチコミ・お客さまの声

よっちゃん17956013さんの HOTEL AZ 福岡大川店 のクチコミ

よっちゃん17956013さん [40代/男性] 2022年04月06日 05:41:31

女性マネージャーの対応が最低でした。

HOTEL AZ 福岡大川店 2022年04月14日 22:12:45

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度はご意見を賜り、誠にありがとうございました。
    今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

大川店内野

【朝食無料】スタンダードプラン
    【シングル【喫煙】】

キャリ-ジョさんの HOTEL AZ 福岡大川店 のクチコミ

キャリ-ジョさん [60代/女性] 2015年11月05日 21:53:44

家内と二人で宿泊しました。
    部屋は2階でしたが11時過ぎに、寝ていると、前の部屋に家族連れ(小さい子供が2人いたとおもわれます)が入ってきて、部屋の前で子供が廊下を大声で走り廻って、30分間位でしたが非常に迷惑でした。外の音が非常によく聞こえるみたいです。
    ホテルの方は家族連れの場合は部屋の位置を考慮した方がよいと思います。
    この事が無ければすごくよかったのですがね。

2015年10月
    HOTEL AZ 福岡大川店 2015年11月16日 16:32:51

このたびは、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    ご利用の際に、私共の細やかな配慮が行き届かず、就寝の際、安眠を妨げるような事がおき、多大なるご迷惑をおかけいたし、申し訳ございませんでした。
    これからも、ご夫婦様や子供連れのお客様など、ご利用していただけると思いますので、今後、こういう事が無いように、配慮いたしてまいりたいと思います。
    次回、お客様にお越しいただいた際には、こういう事が無いように努力させていただきます。
    またのご利用を社員一同心よりお待ち申し上げております。

HOTELAZ福岡大川店 今村

【スタンダードプラン】朝食付プラン★駐車場無料・LAN接続無料
    【2段ベッド【禁煙】】