HOTEL AZ 福岡大川店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 福岡大川店

HOTEL AZ 福岡大川店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL AZ 福岡大川店 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月10日 18:38:54

禁煙室の部屋が毎回取れない。仕方がないので喫煙室を取るのですが、エレベーターを降りるとタバコの臭いがきついです。全国的に禁煙室が多くなっている昨今、できましたら禁煙室の数を増やすして頂きたいです。

HOTEL AZ 福岡大川店 2021年04月10日 22:41:10

いつもホテルAZ福岡大川店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    館内の設備や、お部屋の臭いでお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様からのご指摘を踏まえまして、喫煙のお部屋の換気、消臭には特に気を配るように致します。

当ホテルはお客様も御存知とは思いますが、禁煙のシングルルームにつきましては、4Fの1フロアのみですが、2F全室と1Fの一部に禁煙の2段ベットルームを設けております。       こちらは1名様御利用の場合はシングルルームと同価格でご宿泊頂けますので、禁煙シングルのお部屋が取れない場合はご検討いただければ、と思います。
    また、フロントにて消臭スプレー等の貸し出しも致しておりますので、ご遠慮なくお申し出下さいませ。

この度はお客様に御満足頂けず、非常に残念に思います。
    お客様からのご指摘を踏まえまして、快適に過ごして頂けるようより一層の改善に努めてまいります。

お忙しい中、当ホテルに貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

フロント小柳

【朝食無料】スタンダードプラン
    【シングル【喫煙】】

投稿者さんの HOTEL AZ 福岡大川店 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月07日 10:58:28

私はAZのカードを持っていますが、今回は楽天の方がお得だと考えて楽天で予約しました。
    しかし、宿泊費が500円程高く、楽天ポイントが付いても損をしました。

2017年02月
    HOTEL AZ 福岡大川店 2017年03月07日 21:26:11

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ホテルAZの会員カードは宿泊料が会員価格になり、ポイントも貯まります。貯まったポイントは1ポイント=1円でご利用可能ですので大変お得です。お客様のニーズに合わせてご利用くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 宮原

【朝食無料】スタンダードプラン