HOTEL AZ 福岡大川店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 福岡大川店

HOTEL AZ 福岡大川店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月09日 18:22:20

今回も夕食付きで利用させて頂きました。
    朝晩美味しくご飯を頂いて、朝から晩まで作業で疲れた出張でしたが、逆に体重増えました!

HOTEL AZ 福岡大川店 2022年02月09日 19:33:37

この度はホテルAZ福岡大川店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

いつもお忙しい中ご意見をいただきありがとうございます。
    今回も夕食、朝食ともに喜んで頂けたみたいで大変嬉しく思います。
    お客様からのお声を励みに、スタッフ一同今後もサービスの向上に努めて参ります。

是非、またのお越しを心よりお待ちいたしております。
    フロント 佐藤

【夕食付・朝食無料】スタンダードプラン

投稿者さん 2022年01月30日 17:18:21

食事が非常に気に入っています。
    大満足です。
    食事に出れない状況なので、夕食付きでお願いしました。
    これからも「夕食付き」で利用させて頂きます。

HOTEL AZ 福岡大川店 2022年01月30日 18:36:05

ご宿泊中、快適にお過ごし頂けたようで、嬉しく存じます。

また、お忙しい中ご意見をいただきありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 佐藤

【夕食付・朝食無料】スタンダードプラン

投稿者さん 2022年01月15日 07:37:24

朝食が大変おいしかったです

HOTEL AZ 福岡大川店 2022年01月15日 12:32:50

また、お忙しい中ご意見をいただきありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 藤丸

哲topさんの HOTEL AZ 福岡大川店 のクチコミ

哲topさん [40代/男性] 2020年10月18日 21:28:03

大変ゆっくりとさせていただきました。

HOTEL AZ 福岡大川店 2020年10月20日 16:39:13

ご滞在中、ゆっくりお過ごし頂けたようで、大変嬉しい限りでございます。

これからもお客様に快適に過ごしていただけますよう、努めて参ります。

急に寒くなってまいりました。 朝晩寒暖差もある次節ですので、くれぐれもご自愛下さいませ。

この度はお忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

フロント小柳

哲topさんの HOTEL AZ 福岡大川店 のクチコミ

哲topさん [40代/男性] 2020年10月18日 15:55:02

受付の女性スタッフの方々が気さくな方々で感じが良かった。年間100日程度色んな宿泊施設に泊まりますが、今まで宿泊したホテルの中で1番でした。特に小柳さんです。

HOTEL AZ 福岡大川店 2020年10月20日 16:18:49

この度はホテルAZ福岡大川店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    頂いたお言葉からご満足頂けた様子が伺えまして、大変嬉しく拝読致しました。

また、今回私どもフロントスタッフの対応につきましても、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるようにより一層努力を重ねて参りたいと思っております。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして

フロント小柳

【2段ベッド【禁煙】】

かずきっくす1229さんの HOTEL AZ 福岡大川店 のクチコミ

かずきっくす1229さん [40代/男性] 2020年06月27日 16:37:54

社員と私の2人で、1泊利用させて頂きました。
    比較的安いし、2段ベッドの部屋って事で、普通に寝れればいいと思って予約させました。
    結果、部屋はきれいだったし、無駄なものがなかったので、広く感じましたね。
    ただ、廊下を歩いていると、部屋の会話が廊下まで漏れていましたが、まあそれも別にいいかなと。
    一番びっくりしたのが、夕食を食べに外出して戻った時に、フロントの人が部屋番号を覚えて下さっていた事でした。プロの仕事をされているんだなぁと関心しました。
    泊まるだけがホテルという考えでしたが、宿泊客に対して何ができるかをしっかり考えられているんだなぁと思い、自分が恥ずかしくなりました。
    また、大川に行った時は利用させてもらおうと思います。

HOTEL AZ 福岡大川店 2020年06月27日 22:55:50

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中このような有り難いお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。一日だけのご宿泊でもお客様が気持ちよく過ごして頂けるように、そしてまた来たいなと思ってもらえるような居心地の良いホテルを目指して日々努力しております。これからも益々頑張りたいと思います。
    お客様のまたご来店心よりお待ち致しております。
                フロント 宮原

投稿者さん 2017年10月17日 12:08:02

当日予約で泊まりました。急な泊まりだったため、携帯の充電器もかしてくれて、助かりました。朝ごはんは食べる時間がなかったので、また、利用したいです。

HOTEL AZ 福岡大川店 2017年10月17日 20:56:39

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    お客様のご希望に添えることができて良かったです。
    今回は朝食が摂れなかったという事だったので、次回ご宿泊の際はぜひご利用頂けると嬉しいです。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 宮原

【シングル【喫煙】】

ちよち821さんの HOTEL AZ 福岡大川店 のクチコミ

ちよち821さん [40代/男性] 2016年09月23日 17:21:10

仕事で2泊致しました。
    この価格で朝食も付いていますので大変ありがたかったです。
    朝食はおいしく頂けましたし、部屋もきれいで問題はありません。
    しいて言うなら、Wi-Fiのつながりが悪かったのが残念でした。わがまま言えば、個人的に綿棒が欲しかったかな。
    夜遅くに、Wi-Fiトラブルの対応していただいた定員様、いやな顔せずにいろいろ試してくださり、ありがとうございました。
    また、大川へ行く際は、泊まらせて頂きます。

HOTEL AZ 福岡大川店 2016年09月28日 13:13:15

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    また、お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変喜んでおります。Wi-Fiに関しましては、改善に努めてまいります。貴重なご意見を頂きまして、有難うございます。又のお越しをお待ちしております。

ホテルAZ大川店 椛島

投稿者さん 2015年11月14日 23:16:39

有り難う御座います。
    急な出張でしたが、快適に過ごせました。

2015年10月
    HOTEL AZ 福岡大川店 2015年11月16日 16:44:15

この度は、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
    これからも、「快適に過ごせたました。」と言っていただけるよう、維持してまいりたいと思います。
    またのご利用を社員一同心よりお持ち申し上げております。

HOTEL AZ 福岡大川店 本吉

【シングル【喫煙】】

あんちゃん+0211さんの HOTEL AZ 福岡大川店 のクチコミ

あんちゃん+0211さん [20代/女性] 2015年09月27日 16:58:43

とても快適に過ごせました!
    お値段が安いので少し心配していたのですが、
    施設も新しく細やかな気遣いも感じられる、素敵なホテルでした。

○良かった点
    ・二段ベッドが木組みでしっかりした造りだった
    ・上下とも枕元にコンセントが2つとランプがあった
    ・エアコンやドライヤーなどが国産メーカー
    ・フロント前に絆創膏や文具などを販売する100円コーナーがある
    ・まだ施設が新しくてきれい

私はこのお値段でこんなに快適に過ごせるとは思っていなかったので
    大満足でした。
    また機会があれば
    宿泊したいと思います!

2015年09月
    HOTEL AZ 福岡大川店 2015年10月08日 15:47:51

このたびは、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

いくつもお褒めの言葉を頂戴し、満足もしていただき、ありがとうございます。

八月新規オープン、そして新人社員の対応などで、「細やかな気遣いも感じられる、素敵なホテルでした」とおっしゃっていただき、社員一同喜んでおります。

これからも、この状態を維持してまいりたいと思います。
    またのご利用を社員一同お持ち申し上げております。

HOTEL AZ 福岡大川店
                今村