部活の遠征でよく利用させてもらってます。対応もよくとても便利です
スタンダードプラン(朝食サービス)部屋タイプ
【禁煙】2段ベッド部屋は清潔で感じの良いスタッフも沢山いましたし、近くに寄る事があればまた宿泊したいと思いました。
スタンダードプラン(朝食サービス)部屋タイプ
【禁煙】2段ベッド朝食が美味しい。 和食だけじゃなく、パンやスープもあって良かった。
スタンダードプラン(朝食サービス)部屋タイプ
【喫煙】シングル長期出張の味方。とても落ち着いて過ごせます。夜はお酒も飲めます。
【禁煙】2段ベッド二泊三日 二食付で利用させていただきました。二食付でこの値段はびっくり!大満足です!部屋もきれい、浴室のきれい!ゆっくり過ごせました。 駅から遠いのが残念。今回はバス停の目の前だったので利用しました。 でもトータルではお値段以上だと思いました。ありがとうございま した。
【夕食付き】スタンダードプラン ※朝食無料
シングル【禁煙】大川市にある大学での仕事のため、初めてAZホテルに宿泊しました。宿泊料金を考えると無料の朝食サービスはメニュー数も十分で、お味も大変良かったです。たいへん美味しい朝ごはんでした。また夕食付にしましたが、これもとても良かったです。スタッフの方はフレンドリーな方が多くおられ、広い駐車場が自由に利用できることも良かったです。AZホテルはとてもおススメだと思いました。機会があれば、別のAZホテルにも泊まってみます。ありがとうございました。
【夕食付・朝食無料】スタンダードプラン
シングル【禁煙】こちら方面の出張時は大変にお世話になっております。 私は喫煙者ですが、時期によっては人気のホテルなので、「喫煙室」が空いていないことがしばしばあるのですが、何度かチェックインの際に「喫煙 室」に変えて頂くことがあり、本当に有難いです。(今回も快く変更して頂きました。) あと、フロントの方々も私のことを覚えていて下さる方がおられて、毎回声を掛けて頂くので本当にホッとする私の最高にお気に入りのホテルとして使わせて頂いております。
【夕食付・朝食無料】スタンダードプラン
2段ベッド【禁煙】先月、たまにしか利用していないのに、フロントの方に「お久しぶりですね」と声をかけていただいて、大変うれしかったです。いつも心のこもった接客ありがとうございます。 お部屋も今まで宿泊させていただいて、不快に思ったことは一度もありません。
【朝食無料】スタンダードプラン
シングル【喫煙】2泊させていただきました。受付対応の方がすごく良い方と???って言う方と別れます。しかし、深夜遅く帰っても必ず、おかえりなさい、ごゆっくりとか、行ってらっしゃいませの声掛けは皆さんパーフェクトでした!設備品のBOXティッシュとか、ブラシがあればもっと良かった。歯ブラシとカミソリのみだったので、ちょっと残念、お部屋の掃除や清潔感はGood!ベッドメーキングが、シートを完全にベッドの中に入れられてるので、はぎ取りにくい、がんじがらめで寝なきゃ行けない感じがあり、あまり眠れなかった。女性や力がない人には不便を感じる。朝食は品数は少ないけど、味は美味しいし、無料でこの内容は言うことありません。評価は○4つ
【朝食無料】スタンダードプラン
シングル【禁煙】AZ大川の近くのコンビニが夜11時までなので不便ですが、、、 後は、別に問題なく泊まれますね。
スタンダードプラン(朝食サービス)
【喫煙】シングルお値段の割には食事も美味しく頂きかなりコスパが良かったです。
夕食付きプラン(朝食サービス)
【禁煙】2段ベッドいつも通り快適に過ごすことができました
【朝食無料】スタンダードプラン
シングル【喫煙】いつもながら、チェックイン時の対応から始まって非常に落ち着くホテルでした。 また、利用させて頂きますので、宜しくお願い致します。
【夕食付き】スタンダードプラン ※朝食無料
シングル【喫煙】国道208号線沿いにあり、わからやすい。朝食も十分楽しめた。 NHKのBS放送が 視聴できるのもありがたい。今回は、観光利用だったが、ビジネスでの利用にも、便利と思う。
【朝食無料】スタンダードプラン
シングル【喫煙】仕事での利用で、主人のために予約しました。すんなりチェックインできたようで安心しました!またよろしくお願いします☆
【朝食無料】スタンダードプラン
2段ベッド【禁煙】朝食と駐車場が無料なのは有り難い。非常に安く快適に利用できました。細かい事ですが、シャワーカーテンが多少カビ臭かったです。それ以外は全く問題がなく、また利用したいです。ありがとうございました。
【朝食無料】スタンダードプラン
シングル【禁煙】コスパはとても良いです。駐 車場も無料です。また、室内は清潔に保たれており、大きな問題点はありませんでした。浴槽がかなり滑るので、脚に不具合を抱えている私はドキドキしながらシャワーを浴びました。マジで怖いです。また、冷蔵庫の温度調節が出来ず、なかなか冷えないのは大きなマイナスポイントでした。無料の朝食バイキングは品数も少なく味もイマイチ。安いビジホの標準的なレベルと言ったところです。フロント横の自販機にはビールなどのアルコール類は無く、コンビニも少し遠いので不便さがあります。お値段なりなので文句はありません。
【朝食無料】スタンダードプラン
シングル【禁煙】浴室がカビ臭かったです。部屋も浴室からのにおいで臭く、ずっと換気扇を回して窓を開けていました。 レースのカーテンが破れていました。 それ以外はフロントの方、食堂の方も笑顔で接客してくださり気持ちよかったです。朝食付きで したが大変美味しく食べすぎました。
【朝食無料】スタンダードプラン
2段ベッド【禁煙】静かだが、歩いて行ける範囲の場所に飲食店がない。 シャワーの調節がイマイチ。適温にしようとすると湯量を増やさないといけないし、 シャワーヘッドが小さいのか、一本一本の勢いが強く痛い。 その他、食事などは満足でした
【朝食無料】スタンダードプラン
シングル【喫煙】連泊すると少しメニューが残念、できれば1品地元のおすすめメニューがあれば最高
シングル【喫煙】