女性マネージャーの対応が最低でした。
【朝食無料】スタンダードプラン
シングル【喫煙】家内と二人で宿泊しました。 部屋は2階でしたが11時過ぎに、寝ていると、前の部屋に家族連れ(小さい子供が2人いたとおもわれます)が入ってきて、部屋の前で子供が廊下を大声で走り廻って、30分間位でしたが非常に迷惑でした。外の音が非常によく聞こえるみたいです。 ホテルの方は家族連れの場合は部屋の位置を考慮した方がよいと思います。 この事が無ければすごくよかったのですがね。
【スタンダードプラン】朝食付プラン★駐車場無料・LAN接続無料
2段ベッド【禁煙】部屋が臭うため、消臭剤を借りて撒いたけど、匂いが取れなかった。
【禁煙】シングル駐車場に面して窓があったので、ずっと音がうるさかったです。
【朝食無料】スタンダードプラン
2段ベッド【禁煙】禁煙室の部屋が毎回取れない。仕方がないので喫煙室を取るのですが、エレベーターを降りるとタバコの臭いがきついです。全国的に禁煙室が多くなっている昨今、できましたら禁煙室の数を増やすして頂きたいです。
【朝食無料】スタンダードプラン
シングル【喫煙】私はAZのカードを持っていますが、今回は楽天の方がお得だと考えて楽天で予約しました。 しかし、宿泊費が500円程高く、楽天ポイントが付いても損をしました。
【朝食無料】スタンダードプラン
シングル【喫煙】連泊すると少しメニューが残念、できれば1品地元のおすすめメニューがあれば最高
【夕食付き】スタンダードプラン ※朝食無料
シングル【喫煙】コスパはとても良いです。駐車場も無料です。また、室内は清潔に保たれており、大きな問題点はありませんでした。浴槽がかなり滑るので、脚に不具合を抱えている私はドキドキしながらシャワーを浴びました。マジで怖いです。また、冷蔵庫の温度調節が出来ず、なかなか冷えないのは大きなマイナスポイントでした。無料の朝食バイキングは品数も少なく味もイマイチ。安いビジホの標準的なレベルと言ったところです。フロント横の自販機にはビールなどのアルコール類は無く、コンビニも少し遠いので不便さがあります。お値段なりなので文句はありません。
【朝食無料】スタンダードプラン
シングル【禁煙】浴室がカビ臭かったです。部屋も浴室からのにおいで臭く、ずっと換気扇を回して窓を開けていました。 レースのカーテンが破れていました。 それ以外はフロントの方、食堂の方も笑顔で接客してくださり気持ちよかったです。朝食付きでしたが大変美味しく食べすぎました。
【朝食無料】スタンダードプラン
2段ベッド【禁煙】静かだが、歩いて行ける範囲の場所に飲食店がない。 シャワーの調節がイマイチ。適温にしようとすると湯量を増やさないといけないし、 シャワーヘッドが小さいのか、一本一本の勢いが強く痛い。 その他、食事などは満足でした
【朝食無料】スタンダードプラン
シングル【喫煙】良かったです。
【朝食無料】スタンダードプラン
シングル【喫煙】駐車場は広く停めやすかった。近隣飲食店少ない 朝食は普通 特に何かすごくいい!というホテルではありませんでしたが通年を通して同7額なのはうれしい
【朝食無料】スタンダードプラン
シングル【禁煙】定宿にしています。 お値打ちです
【朝食無料】スタンダードプラン
シングル【喫煙】部屋は通常のビジネスホテルです。 コンビニまで車が無いと辛いのが難点です。
【朝食無料】スタンダードプラン
シングル【喫煙】ホテル周囲に何もない。ご飯はまあまあ。Wi-Fiルータがフロント貸し出しで、チェックアウト時フロントに戻さないといけないのが面倒。全館無線にして欲しいですね。
【朝食無料】スタンダードプラン
シングル【喫煙】いつも通り快適に過ごすことができました
【朝食無料】スタンダードプラン
シングル【喫煙】二泊三日 二食付で利用させていただきました。二食付でこの値段はびっくり!大満足です!部屋もきれい、浴室のきれい!ゆっくり過ごせました。 駅から遠いのが残念。今回はバス停の目の前だったので利用しました。 でもトータルではお値段以上だと思いました。ありがとうございました。
【夕食付き】スタンダードプラン ※朝食無料
シングル【禁煙】