食事が非常に気に入っています。 大満足です。 食事に出れない状況なので、夕食付きでお願いしました。 これからも「夕食付き」で利用させて頂きます。
【夕食付・朝食無料】スタンダードプラン
シングル【喫煙】朝食が大変おいしかったです
【朝食無料】スタンダードプラン
シングル【喫煙】大変ゆっくりとさせていただきました。
【朝食無料】スタンダードプラン
2段ベッド【禁煙】受付の女性スタッフの方々が気さくな方々で感じが良かった。年間100日程度色んな宿泊施設に泊まりますが、今まで宿泊したホテルの中で1番でした。特に小柳さんです。
【朝食無料】スタンダードプラン
2段ベッド【禁煙】当日予約で泊まりました。急な泊まりだったため、携帯の充電器もかしてくれて、助かりました。朝ごはんは食べる時間がなかったので、また、利用したいです。
【朝食無料】スタンダードプラン
シングル【喫煙】ビジネスでよく利用しています。 いつも禁煙ルームを探しますが、ほとんど部屋が取れません。 仕方なく、喫煙で予約しています。 エレベーターを降りるとすぐにタバコの臭いがします。 もっと禁煙ルームを増やしてほしいです。 ファブリーズ等の臭い消しが常備されていると嬉しいです。
【朝食無料】スタンダードプラン
シングル【喫煙】有り難う御座います。 急な出張でしたが、快適に過ごせました。
【朝食無料】スタンダードプラン
シングル【喫煙】浴室がカビ臭かったです。部屋も浴室からのにおいで臭く、ずっと換気扇を回して窓を開けていました。 レースのカーテンが破れていました。 それ以外はフロントの方、食堂の方も笑顔で接客してくださり気持ちよかったです。朝食付きでしたが大変美味しく食べすぎました。
【朝食無料】スタンダードプラン
2段ベッド【禁煙】静かだが、歩いて行ける範囲の場所に飲食店がない。 シャワーの調節がイマイチ。適温にしようとすると湯量を増やさないといけないし、 シャワーヘッドが小さいのか、一本一本の勢いが強く痛い。 その他、食事などは満足でした
【朝食無料】スタンダードプラン
シングル【喫煙】いつも通り快適に過ごすことができました
【朝食無料】スタンダードプラン
シングル【喫煙】仕事での利用で、主人のために予約しました。すんなりチェックインできたようで安心しました!またよろしくお願いします☆
【朝食無料】スタンダードプラン
2段ベッド【禁煙】二段ベッドですが、小さすぎずゆっくり休めました。全体的に清掃が行き届いておりました。 朝食も美味しく頂きました。
【朝食無料】スタンダードプラン
2段ベッド【禁煙】仕事で利用しました。 きっちりとしたビジネスホテルで快適に過ごすことが出来ました。 朝食もバイキングで品数も程よく、美味しくいただきました。
【朝食無料】スタンダードプラン
シングル【喫煙】大変便利に利用させて頂いてます。 価格もリピートの理由ですが、やはり食事とWi-Fiの安定が最大の評価ポイントです。 次回は是非とも夕御飯付きで利用させて頂きます。
【朝食無料】スタンダードプラン
シングル【喫煙】急な出張でホテルが取れるか心配していたのですが、すぐ予約も取れ助かりました。
【朝食無料】スタンダードプラン
シングル【喫煙】良かったです。
【朝食無料】スタンダードプラン
シングル【喫煙】良かったです。
【朝食無料】スタンダードプラン
シングル【禁煙】良かったです。
【朝食無料】スタンダードプラン
2段ベッド【禁煙】良かったです。
【朝食無料】スタンダードプラン
2段ベッド【禁煙】コンビニまで少し距離がある。
シングル【禁煙】