スーパーホテル富士宮 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル富士宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年06月10日 00:05:49

今年 1月に 宿泊し 今回 2回目です。前回 朝食が 美味しかったので 今回もこちらに 前回 カレーの 良い香りに 誘われ 今回は 牛すじの 煮物 美味しかったです。 クロワッサンもおすすめです。 天然温泉も少し熱いですが良い気持ちでした
枕は ちょっと 固めです
空気清浄機?で 喉が渇いてしまい水を飲んでいました。
富士宮に来た時には また 泊まりたいと 思っています ありがとうございました。

2024年06月
スーパーホテル富士宮 2024年06月11日 22:56:53

いつもスーパーホテル富士宮にご宿泊・高評価をいただき、誠にありがとうございます。
「また泊まりたい」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2024年05月20日 21:52:27

急遽、ネットで予約がとれて宿泊させて頂きました。お安くとまれ、朝ごはん、天然温泉もあり、大変嬉しかったです。ベッドも思ったより広く、温泉も熱くて疲れがとれました。ロビーのコーヒー、ジュースのサービス嬉しかったです。ただ、仕方ないかもしれませんが朝ごはん、時間が来たら完全撤収は寂しかったです。
スタッフの皆さんは親切でした。
すぐとなりに、ドトール、ガソリンスタンド、セブンイレブン、は便利ですね。また利用したいです。ありがとうございました。

2024年05月
スーパーホテル富士宮 2024年06月11日 22:58:15

急遽スーパーホテル富士宮にご宿泊・高評価をいただき、誠にありがとうございます。
「また利用したい」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2024年05月16日 21:52:22

毎年富士登山をする際に必ず横を通るのにホテルの存在は今回検索するまで気付きませんでした。
シングルに宿泊しました。
急遽,娘も同伴することになり彼女は当日の昼にシングルの予約を入れました。
値段は私とほぼ同じでしたが彼女のの部屋は私よりも少し広く富士山の大パノラマが見える部屋でした。
温泉も良かったし朝食も美味しくいただきました。

2024年05月
スーパーホテル富士宮 2024年06月11日 22:59:08

毎年富士登山の為に、スーパーホテル富士宮にご宿泊・高評価をいただき、誠にありがとうございます。

りき☆彡さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

りき☆彡さん [60代/男性] 2024年04月15日 23:16:00

4/13に宿泊しました。
お部屋お任せだったので、どんな部屋になるかは判らなかったのですが、2段ベッドの部屋にしてもらえてたすかりました。
このホテルは天然温泉があるのでとてもいいと思います。
ホテル到着後と朝食前にお風呂を頂きました。
食事は無料なのであまり期待はしていませんでしたら、パンはとても美味しかったです。
最近ホテル全体の金額が上がって来ているので、これ以上上がると利用は厳しくなりそうです。
あと、部屋の換気扇が24時間連続使用となっているのですが、ファンの音がうるさすぎます。
一応、寝るときはOFFにしてやすみましたが・・・

スーパーホテル富士宮 2024年06月11日 23:01:03

ホテルの金額が上がって申し訳ありません。
金額が上がらないように精進して参ります。

【◇禁煙◇お部屋お任せルーム】

こ~ひ~ちゃんさんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

こ~ひ~ちゃんさん [50代/男性] 2024年04月03日 08:45:13

2回目の宿泊です。大浴場は素晴らしい。朝食もおいしくて品ぞろえもそこそこで良いです。
部屋は今回コネクテットルームでしたが行き来する通路のところに2段ベットのはしごがあって
行き来しにくかったです。選べる枕が、混んでいたのかもう品切れでした。

スーパーホテル富士宮 2024年06月11日 23:01:37

スーパーホテル富士宮

【ファミリーに大人気!!】【コネクティングルームプラン】隣同士2部屋セット♪

ohide1978さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

ohide1978さん [40代/男性] 2024年03月28日 06:47:30

ロハスより先にやる事が…。

2段ベッドがあるシングルの部屋が繋がったにコネクティングルームに家族4人で宿泊しました。部屋の狭さはある程度予想もついていたし、値段を思えば相応かと思います。
が、部屋の加湿空気清浄機は給水する蓋の部分が黒カビだらけで触るのもキツいほどで、さらに加湿機部分が壊れていて、使えませんでした。繋がったもうひとつの部屋の空気清浄機もカビだらけでした。恐らく清掃の時のマニュアルに無いんでしょう。
さらに無線Wi-Fiは激弱でした。
施設設備の紹介に「加湿器」「無線LAN」を謳ってある以上、価格は別問題です。書いてある事が利用出来ないのですから。
チェックイン時のフロントの男性スタッフの愛想の悪さも気になりましたが、黒カビとWi-Fiの2点が非常に残念でした。
他地域のスーパーホテルは気持ち良く使わせてもらっています。現場の方々の姿勢ひとつかと。
どの業界も人手不足はあり大変かと想像しますが、ロハスなホテルを目指す前に、やるべき事があるなぁと感じたホテルでした。

スーパーホテル富士宮 2024年03月31日 10:11:28

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル富士宮をお選びいただき、誠にありがとうございました。
各地のスーパーホテルをご利用いただいて、良いイメージを抱いてくださったにも関わらずお客様の期待と信頼を裏切るような結果になってしまい、大変心苦しく、猛省いたしております。

俊君4904さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

俊君4904さん [60代/男性] 2024年03月18日 11:52:17

立地もよく、コンビニや居酒屋も近くに有ります。
部屋は綺麗に清掃されていました。
大浴場も有り良いホテルです。

スーパーホテル富士宮 2024年03月31日 10:12:34

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル富士宮をご利用くださり誠にありがとうございます。
スーパーホテル富士宮

【早割14】14日前のご予約でお得♪天然温泉さくやの湯♪

投稿者さん 2024年03月12日 20:13:09

温泉や朝食バイキングが付いてコストパフォーマンスの良いホテルだと思います。
また機会があったら他のスーパーホテルにも宿泊してみたいと思いました。

スーパーホテル富士宮 2024年03月31日 10:14:43

どうか今後ともスーパーホテル富士宮をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年02月29日 09:49:22

フロア全体から漂うたばこの臭いがきつかった。予約時に禁煙室がなかったのだが、部屋に臭いが染みついていた。

スーパーホテル富士宮 2024年03月31日 10:16:43

タバコのにおいに関しまして私共の確認不足により至らない部分があり、お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
楽しいご旅行に水を差すことになり、さぞご不快な思いをされたことと存じます。重ねて心よりお詫び申し上げます。
改めて確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底致します。

投稿者さん 2024年01月22日 17:37:30

家族4人でコネクティングルームを利用しました。静かで快適に眠れました。
第二駐車場まで少し距離があり雨だった為かなり濡れたのと、喫煙所が建物内にないのが寒くてキツかった事を除けば大満足です。

スーパーホテル富士宮 2024年03月31日 10:17:28

投稿者さん 2024年01月08日 16:33:56

立地が良いホテルで満足でした

スーパーホテル富士宮 2024年01月08日 17:10:07

投稿者さん 2023年12月30日 16:43:01

フロントの対応がめちゃくちゃ悪すぎてびっくりした。
チェックインの時に誰もいなくて男性が出てきたと思ったら面倒臭そうに対応された。
スーパーホテルってこんなんだっけ?
ここだけ?
あと製氷機があるのにもかかわらず入れるものが無い。
相応のコップとかも用意されてない。
一体何に入れて持っていくのでしょうか。
今まで泊まってきたホテルの中で1番最低でした。
もう泊まることはないですね。
スーパーホテルのイメージもガタ落ちしました。

スーパーホテル富士宮 2024年01月08日 17:16:37

しかしながら、せっかく当ホテルまで足を運んでくださったにも関わらず、チェックインの際、スタッフの心ない応対により大変ご不快な思いをお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
せっかく私どもの不手際にお気付きいただき、スタッフに教えてくださったにも関わらず、そのお心遣いを無駄にするような応対をしてしまったことは、本来のおもてなしとはかけ離れたものであり、言い訳の余地もなく猛省するばかりでございます。
皆様を温かくお迎えし、心のこもったおもてなしで安心していただくことが私どもの役割でございますのに、不手際を認めないような応対をしてしまったことは、誠にお恥ずかしい限りでございます。
今一度サービスの基本に立ち戻り、お客様に寄り添ったおもてなし、気配り、心配りがどのようなものなのかをスタッフ一同考え直し、サービス改善に努めてまいります。

投稿者さん 2023年12月04日 20:16:32

市民体育館で試合があったので前日お世話になりました。静かで綺麗で快適でした。朝ごはんはテーブルが少ないために空くのを少し待ちましたが美味しかったです。

スーパーホテル富士宮 2023年12月17日 21:15:38

スーパーホテル富士宮

【さき楽45】45日前のご予約でお得♪天然温泉さくやの湯♪
【◇禁煙◇スーパールーム朝食無料】

投稿者さん 2023年11月11日 14:26:38

バイクでの1人旅でしたが
天然温泉に入れて疲れもとれました。 また、利用したいと思います。

スーパーホテル富士宮 2023年12月17日 21:16:45

投稿者さん 2023年11月04日 10:14:46

朝食が不満。食パンと卵が無かった。油分の少ない健康的な料理も用意してほしい。
掛け布団のカバーがカバーになっていない。寝ているうちにカバーと布団が離れてしまう。

スーパーホテル富士宮 2023年12月17日 21:18:15

スーパーホテルでは、無料でご朝食を提供している分、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパンなどを日々メニューを変えてご提供しております。

おっさんケイミさんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

おっさんケイミさん [60代/男性] 2023年10月31日 10:50:37

翌日のゴルフのため前泊しました
大人4人での宿泊でしたが まずは宿泊費のお得感は抜群でした
フロントの対応も気持ちよく部屋もなかなか愉快(二段ベッドのつづき部屋)で申し分ありませんでした
近くには食事場所・コンビニ等豊富にあり
さらにゴルフ場にも近く立地条件最高でした
人気のホテルなのか朝食時には会場オープン前より行列ができており
慌てました(ゴルフのスタート時間を気にして)
その後の予定によっては早めの行動が必要です 当たり前ですが(笑)
またチェックアウトがスルーなのは行動の簡素化で良いですね
次の機会も利用したいです

スーパーホテル富士宮 2023年12月17日 21:19:37

【◇禁煙◇コネクティングスーパールーム 】

れいちゃーるずさんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

れいちゃーるずさん [50代/男性] 2023年10月11日 14:43:12

3連休の二日目、予定がスカッと空いたので、思い立って都内から比較的近くのエリアで探していたところ、こちらの宿が見つかり、コスパもよさそうなので、選びました。
富士宮駅からは少し距離がありますが、車での利用だったので、西富士道路からはアクセスも良く、便利な場所と言えるでしょう。駐車場はホテルから少し離れてますが、徒歩2~3分の距離。雨でなければ問題ないですし、ホテル前にも車寄せがあるので、荷物を先に下して駐車場移動でもよいと思います。
お風呂はチェックインから翌9時までずっと入れるのもありがたいですね。

お部屋は、PWが鍵の代わりなので、手ぶらで出かけられるのもありがたいです。今回泊まった部屋は、ロフトっぽい二段ベッドタイプでしたので、ちょっと圧迫感ありましたが、特に問題はありません。部屋全体は少し狭く感じました。
【喫煙ルーム】でしたが、まだ比較的新しいのか、清掃が行き届いているのか、におい等は全く気になりませんでした。

朝食バイキングは、品数はさほど多くはないですが、バランス良く、満足できるバリエーションと思います。チェックイン後、ドリンク(コーヒー、ソフトドリング)がウェルカムドリンクとして無料提供なのもありがたいです。

機会あれば、また利用させていただきます。

スーパーホテル富士宮 2023年10月20日 23:39:56

AQUAS3406さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

AQUAS3406さん [50代/女性] 2023年10月04日 18:15:37

息子達の友達四人が泊まりました。
ベッドと机の間が狭いため、一人が椅子に座ると通れなくなり困ったそうです。
コネクティングルームだったので隣とすぐに話せる事ができたのは良かった。大人四人では狭いです。

スーパーホテル富士宮 2023年10月20日 23:41:57

投稿者さん 2023年08月05日 17:00:42

初めて利用させていただきました。
駐車場が狭く、近くの駐車場を教えてもらい駐車します。
なるほどこれなら、高い立地条件に広い土地を確保しなくても開業できるわけだ。
フロント前のアメニティと枕は、5時のチェックインの時にはもうなかった。
部屋番とバスコードが記入されたレシートを渡され部屋の入り口でオートロックみたいなテンキーに入力すると鍵が解除されました。
お部屋に入ると、靴を脱ぐように表示がありました。
そうなんだ、と思い入室するとベッドの上にベットが…
二段ベット?実際寝てもあまり気にはならないのでこれもありなんだと思いました。
他のホテルチェーンの中には、ベッド下にスーツケースを滑り込ませるためにマットレスが高いところもあったりしますがこれはこれで・・・
翌朝の無料朝食は、無料の割にはよいと思いました。
小さい女の子に、「新しいパンが出たから選んでね」とスタッフの方がアドバイスしていました。
部屋には電話がないと、仲間が言っていましたがチェックアウトの必要がないシステムは合理的ですね。

スーパーホテル富士宮 2023年09月06日 20:40:05

「合理的」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
スーパーホテル富士宮

【春夏旅セール】スタンダードプラン 天然温泉さくやの湯♪

ダイハード1954さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

ダイハード1954さん [60代/男性] 2023年08月05日 11:54:31

喫煙室を館内に作ってほしい。

スーパーホテル富士宮 2023年09月06日 20:42:10

喫煙可能な部屋もございますので是非次回はご予約下さい。
街路樹が色づき始める頃、どうぞお健やかにお過ごしください。