スーパーホテル富士宮 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル富士宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年07月17日 20:55:13

新築でとても綺麗なホテルでした。フロントの方も親切で、明るい笑顔が素敵でした。冷房も調整が効いて良かったです。ただし、シングルの部屋が思ったよりも狭く、何故か2段ベッドで息苦しい気がしました。

スーパーホテル富士宮 2016年07月23日 17:03:14

この度はスーパーホテル富士宮へお越し頂き、誠にありがとうございます。

当館は昨年10月末にオープン致しましたのでまだ新しく、お褒めの言葉もお寄せ頂き、大変ありがたく感じております。これからも綺麗なホテルと言って頂けるよう、努力して参ります。
また、フロントスタッフへのお言葉を頂けるのは
本当に嬉しいことです。重ねてお礼申し上げます。
お部屋の狭さや、ロフトベッドにつきましては、大変ご不便をお掛けしております。150cm幅のベッドをご用意している為、通路が狭くなっております。ロフトベッドにつきましても、お部屋の空き状況により、こちらで変更をする場合がございます。大変申し訳ございません。

良い点、不満だった点を教えて頂き、ありがとうございました。

スーパーホテル富士宮 支配人

【室数限定】駐車場無料♪新規オープン記念♪焼きたてパンと和洋バイキング無料♪男女別天然温泉さくやの湯
【ダブルベッドルーム【禁煙】 天然温泉(男女別) 朝食無料】

ヒマヒマさんさんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

ヒマヒマさんさん [50代/男性] 2016年07月17日 20:33:18

◎:出来て新しいホテルなので、部屋もベッドもバス・トイレも全てとてもきれいで、空調の温度も自由に設定できて快適だった。
△:車が前提のような場所にあるのに駐車場が離れている。
×:部屋は狭すぎる。鏡台の下に椅子をしまっても、ベッドとの間を歩きにくい程。しかたないので、椅子は2段ベッド用の階段スペースに押し込んで荷物置きとして使用。別部屋の家族も狭すぎて息苦しいと言っていた。
?:シングルの部屋なのに何故2段ベッド?圧迫感があったので、2段目の陰にならない1段目の手前端に寄って寝たせいか、よく眠れなかった。(ちなみに、2段目を使用する場合は、ベッドシーツを自分でセットする必要がある)

スーパーホテル富士宮 2016年07月22日 16:15:36

当館は昨年10月末にオープン致しましたので、設備などまだ新しく、ありがたいことにお褒めの言葉も頂いております。この状態を維持できるよう、清掃スタッフと共に努力して参ります。

お部屋の狭さに関しましては、申し訳ございません。お客様に快適にお休み頂けるよう、150cmのダブルベッドをご用意している為、通路が狭くなっております。
また、シングルでご予約頂いた場合、空き状況によりスーパールームという、ロフトベッドが付いたタイプへご案内することがございます。
圧迫感があり、よくお休み頂けなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
ロフトベッドはお客様のように、荷物置きとしてご利用頂ければと思います。

ご多忙の中ご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年04月15日 18:21:47

喫煙で予約したのに 禁煙室をご用意しました!
と言われましたが 喫煙室に変えてもらえたので まあまあ…

お風呂 まあまあ…

夜中 何故か 重低音があ… フロントに連絡出来ない時間だったので イライラ…

朝ごはんは 最高でした!!!

2016年04月
スーパーホテル富士宮 2016年06月04日 19:30:33

お返事遅くなり大変申し訳ございませんでした。
この度はスーパーホテル富士宮へのご来館
フロントでの不手際大変申し訳ございませんでした。以後このようなことが無い様にさせて頂きます。
夜中の件に関しましても大変ご不便をお掛け致しました。重ね重ねお詫びを申し上げます。
朝ごはん気に入っていただけたようでなによりでございました。
この度は大変貴重なお時間をいただきまして
 スーパーホテル富士宮 支配人

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【室数限定】2015年10月28日オーフ゜ン!朝食付き
【ダブルベッドルーム【喫煙】 天然温泉(男女別) 朝食無料】

投稿者さん 2016年03月28日 13:26:09

チェックイン時間前だったが、待つことなく手続き処理してもらえた。

2016年03月
スーパーホテル富士宮 2016年03月30日 19:49:08

この度はスーパーホテル富士宮へのご来館誠にありがとうございました。
なるべくスムーズにチェックインしていただくためスタッフ一同毎日切磋琢磨している所存でございます。
このようなお褒めのお言葉、大変うれしく思います。
また富士宮へお越しの際には是非スーパーホテル富士宮へお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しております。
 スーパーホテル富士宮 支配人

【室数限定】新規オープン記念♪2015年10月28日オーフ゜ン男女別天然温泉さくやの湯 朝食無料♪

バケばけさんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

バケばけさん [50代/女性] 2016年02月01日 20:31:46

施設が新しいので、気持ちよく過ごせました。朝食バイキングも充実しており、特にパンが(りんごパン)とても美味しかったです。

スーパーホテル富士宮 2016年02月05日 00:48:37

この度はスーパーホテル富士宮へのご来館
焼き立てパンがお口に合ったようで大変うれしく
思います。
ただ今、パンによく合う地元静岡のおいしい
牛乳も用意できるようになりました。
次のご来館時には是非ご賞味下さいませ。
この度は貴重なお時間を頂きこのような
お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございました。
 スーパーホテル富士宮 支配人

【スーパールーム【禁煙】天然温泉さくやの湯(男女別) 朝食無料】

しおのたかしさんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

しおのたかしさん [40代/男性] 2015年12月17日 16:11:15

新規オープンと言う事もあり室内もきれでした。
国道に面していることもあり、迷う事はないとも思います。
風呂に関しては男女別風呂あり、夜・朝と時間を気にする事なく入れるので
満足です。
駐車場に関してはホテル内は少なく、基本はホテルから5分程度にある駐車場に止めることになると思います。
食事に関しては無料と言う事を考えると満足度はあると考えます。
ホテル近くにも食事できる場所はある為困ることは少ないとおみます

スーパーホテル富士宮 2015年12月17日 23:57:44

先日はスーパーホテル富士宮へお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
駐車場に関しましては、ホテルより少し遠くご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
ホテルより徒歩3分~5分ほどの場所に2か所ございましてお越しの際に地図をお渡しすることもできますし、スーパーホテルのホームページ上に地図を載せておりますのでご確認の上お停め頂けますと幸いでございます。
お風呂や朝食に関しましても嬉しいお言葉を頂け感激しております。
当館夕食はございませんが、近くのグルメマップをご準備しておりますので、お気軽にスタッフへお尋ね下さいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
スーパーホテル富士宮

新規オープン記念プラン♪2015年10月28日グランドオープン!男女別天然温泉さくやの湯 朝食無料♪
【スーパールーム【喫煙】天然温泉さくやの湯(男女別) 朝食無料】

投稿者さん 2024年03月12日 20:13:09

温泉や朝食バイキングが付いてコストパフォーマンスの良いホテルだと思います。
また機会があったら他のスーパーホテルにも宿泊してみたいと思いました。

スーパーホテル富士宮 2024年03月31日 10:14:43

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル富士宮をご利用くださり誠にありがとうございます。
どうか今後ともスーパーホテル富士宮をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
スーパーホテル富士宮

【日祝限定】【ホリデープラン】♪天然温泉さくやの湯♪
【◆喫煙◆お部屋お任せルーム】

こうじ4552さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

こうじ4552さん [60代/男性] 2023年06月11日 18:57:19

ワイドデスクは広くていいですが、使い方に工夫が必要です。天然温泉はいいですね。次の日が仕事だと忘れてしまいます。

スーパーホテル富士宮 2023年07月06日 15:25:43

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル富士宮をお選びいただき、誠にありがとうございました。
スーパーホテル富士宮

【室数限定】【ExtraRoom/エクストラルーム】広々としたワイドデスクタイプ 天然温泉さくやの湯
【◆禁煙◆エクストラルーム☆広々した机♪】

こうじ4552さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

こうじ4552さん [60代/男性] 2023年03月17日 16:05:15

アメニティ、ひげそりにクリームが付いているのが有難いです。朝食も充分、部屋に持って帰れるのはとても嬉しいです。

スーパーホテル富士宮 2023年03月18日 20:04:02

スーパーホテル富士宮

お部屋お任せ【ベストレートプラン】♪天然温泉さくやの湯♪

投稿者さん 2023年03月08日 06:20:46

いつも宿泊しますがさくやの湯は良いですね。
駐車場が離れているので、風雨の厳しい日は大変です。

スーパーホテル富士宮 2023年03月15日 07:50:01

いつもスーパーホテル富士宮にご宿泊・高評価をいただき、誠にありがとうございます。
天然温泉「さくやの湯」おご利用頂き、大変嬉しく存じます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「さくやの湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
スーパーホテル富士宮 支配人

【日祝限定】【ホリデープラン】♪天然温泉さくやの湯♪

BBT86さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

BBT86さん [40代/男性] 2021年04月29日 21:59:40

富士山周辺観光にて利用させていただきました。お部屋は清潔であり、手入れも行き届いていたと思います。お風呂や朝食もビジネスホテルとは思えない程良いものでした。
ただ、私たち家族は2階に宿泊しましたが上階も同じような家族連れでしょうか、小さな子供がバタバタと走り回る騒音が23時ごろまで響いてきました。
予約段階である程度年齢は把握できるはずなので、なるべく小さな子供連れの家族は低階層にしてほしいと思います。
あと、喫煙可なのでしょうがないと思いますが、廊下はけっこうタバコのにおいがしました。非喫煙者にとっては少し辛かったです。

スーパーホテル富士宮 2021年05月07日 08:18:47

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル富士宮にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。又清掃に関するお褒めのお言葉有難うございます。お客様から頂くお褒めの言葉が何よりも私たちスタッフ一同の励みの言葉になります。家族連れを低層階にの提案も誠に有難うございます。参考にさせていただきます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう日々精進してまいります。この度は貴重なお時間にご投稿頂き有難うございます。また富士宮へお越しの際は是非当館にお立ち寄り頂けます事を心よりお待ち申し上げます。
スーパーホテル富士宮

【ファミリーに大人気!!】【コネクティングルームプラン】隣同士2部屋セット♪
【◆喫煙◆コネクティングスーパールーム】

投稿者さん 2021年04月12日 16:49:22

イオン水はなかなか良かった

スーパーホテル富士宮 2021年04月12日 19:45:39

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル富士宮にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。イオン水に関するお褒めのお言葉有難うございます。お客様から頂くお褒めの言葉が何よりも私たちスタッフ一同の励みの言葉になります。スーパーホテルのイオン水は結合組織中のコラーゲンを増強し、老化を予防したり免疫力を活性化すると言われる「シリカ(ケイ素)」が多く含まれ、爪・肌・髪・骨の健康を保つ働きが期待できます。効果を実感して頂けたみたいで良かったです。
スーパーホテル富士宮

【静岡県民限定】【県民プラン】♪天然温泉さくやの湯♪

KOBASSYさんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

KOBASSYさん [40代/男性] 2018年09月28日 17:25:43

ベッドが広かった上に ロフトみたいなのがあって驚きました
朝食がちょっとさみしかったです

スーパーホテル富士宮 2018年09月30日 17:30:32

この度は、スーパーホテル富士宮へご来館頂きまして誠に有難うございました。
当館のベッドはお客様にぐっすりお休み頂ける様にすべて150㎝のワイドベッドをご用意しております。
なお、お部屋の空き状況によってはロフトが付いたスーパールームへお振替えさせて頂いております。
朝食につきましては、お客様にご満足頂ける内容でご用意が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
今一度見直しを行い、お客様に喜んで頂ける様にスタッフ一同努めて参ります。
またお客様にご利用頂ける日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

スーパーホテル富士宮 支配人

【ベストレートプラン】天然温泉さくやの湯 朝食バイキング&駐車場無料♪

投稿者さん 2018年09月04日 06:15:08

富士周辺でのゴルフの際にいつも利用してます。便利で対応も良いホテルです。

2018年07月
スーパーホテル富士宮 2018年09月06日 21:43:32

いつもスーパーホテル富士宮をご利用頂き誠に有難うございます。
重ねてスタッフの対応もお褒め頂き誠に有難うございます。
ゴルフのお帰りの際には、天然温泉『さくやの湯』でお身体の疲れは癒されましたでしょうか?
再度ご来館の際にはお客様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

季節の変わり目で御座いますので、お風邪など召しませんようにお過ごし下さいませ。

スーパーホテル富士宮 支配人

【スタンダードプラン】男女別天然温泉さくやの湯・朝食バイキング・駐車場無料!

投稿者さん 2018年04月30日 17:22:29

今回は レジャーで利用しました ビジネスでも利用できるホテルです

スーパーホテル富士宮 2018年05月04日 20:31:52

滞在中はご満足頂けましたでしょうか?
また富士宮へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2017年08月06日 17:23:45

車がないとちょっと不便だが、部屋は綺麗だし、風呂場は狭いが、温泉も車で運んでくるのでは無いようで良かったです。

スーパーホテル富士宮 2017年08月07日 20:52:36

この度はスーパーホテル富士宮へのご来館
誠に有難うございました。

お客様のおっしゃる通りお車がないと不便に感じるかと思います。大変申し訳ございませんでした。

にも関わらず設備等々には満足頂けた様で
なによりでございます。
また富士宮へお越しの際には
スーパーホテル富士宮をご利用頂けると
幸いでございます

スーパーホテル富士宮 支配人

【サマーSALE】最大5%OFF【室数限定】駐車場無料♪和洋バイキング無料♪

Tanuki-no-takaさんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

Tanuki-no-takaさん [40代/男性] 2017年07月28日 07:48:27

初めて宿泊させて頂きましたが,主要道路沿いにあり直ぐにホテルを見つけることが出来ました。駐車場が少し歩かなければならないのが若干不便ですが,フロントの方々は非常に親切で,食事処など丁寧に教えて頂けました。また富士宮を訪問する際には利用させて頂きたいと思います。大変お世話になりました。

スーパーホテル富士宮 2017年08月07日 20:42:50

この度はスーパーホテル富士宮への御来館誠に有難うございました。
駐車場関しましては大変御足労をお掛け致しました。
にも関わらずスタッフへのお褒めのお言葉重ね重ね有難うございます。

また富士宮への御用事がありましたら
スーパーホテル富士宮をご利用頂けると幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル富士宮 支配人

ゆったり休めるダブルベッド!男女別天然温泉さくやの湯 朝食無料♪

HANABI-SARUさんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2017年05月28日 14:56:18

スーパーホテルのベッドは本当に心地よく眠れます。
朝食も富士宮焼きそばがあったりと地域色が出ていました。フルーツやヨーグルトがあると尚よかったと思います。

スーパーホテル富士宮 2017年06月04日 20:33:22

お部屋のベッドは少し大きめでご用意しております。
ごゆっくりお休み頂けた様で幸いでございます。
朝食のフルーツやヨーグルトにつきましては、ご検討させて頂きたいと思います。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

スーパーホテル富士宮 支配人

駐車場無料♪焼きたてパンと和洋バイキング無料♪男女別天然温泉さくやの湯

投稿者さん 2017年04月17日 22:36:00

4月15日に1泊朝食付きで利用しました。
駅からちょっと遠いのは難点でしたが、他の宿と違いここは大浴場があるので
ここにしました。
部屋はダブルベッドで2人寝れるぐらいでしたが、ロフト付きだったので、
私はロフトで寝ました。
朝食はバイキング形式でしたが、それなりにおかずの種類もあり、飲み物は
かなり種類があり、私には十分でした。

スーパーホテル富士宮 2017年04月30日 16:06:31

この度はスーパーホテル富士宮へのご来館誠に有難うございました。
駐車場に関しましては大変御足労お掛け致しました。
にも関わらず朝食は大変高い評価を頂きまして誠に有難うございます。
また機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
貴重なお時間をいただき誠に有難うございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月15日 20:02:58

窓からの富士山が美しかった。

スーパーホテル富士宮 2017年04月24日 17:00:41

この季節の富士山は雪化粧でとても綺麗でございます。
晴れていたのは運もよろしかったです。
夏場も富士山も見ごたえいっぱいでございますので、また機会があれば富士宮へお越し下さいませ。
最後に貴重なお時間をいただき誠に有難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。