スーパーホテル富士宮 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル富士宮のクチコミ・お客さまの声

こうじ4552さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

こうじ4552さん [60代/男性] 2023年06月11日 18:57:19

ワイドデスクは広くていいですが、使い方に工夫が必要です。天然温泉はいいですね。次の日が仕事だと忘れてしまいます。

スーパーホテル富士宮 2023年07月06日 15:25:43

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル富士宮をお選びいただき、誠にありがとうございました。
どうか今後ともスーパーホテル富士宮をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
スーパーホテル富士宮

【室数限定】【ExtraRoom/エクストラルーム】広々としたワイドデスクタイプ 天然温泉さくやの湯
【◆禁煙◆エクストラルーム☆広々した机♪】

こうじ4552さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

こうじ4552さん [60代/男性] 2023年03月17日 16:05:15

アメニティ、ひげそりにクリームが付いているのが有難いです。朝食も充分、部屋に持って帰れるのはとても嬉しいです。

スーパーホテル富士宮 2023年03月18日 20:04:02

スーパーホテル富士宮

お部屋お任せ【ベストレートプラン】♪天然温泉さくやの湯♪

投稿者さん 2023年01月23日 20:32:44

静かな環境で休まるホテルです。
朝食は品数は少なめですがとても美味しく満足しました。

スーパーホテル富士宮 2023年02月16日 08:04:15

スーパーホテル富士宮

【さき楽45】45日前のご予約でお得♪天然温泉さくやの湯♪

投稿者さん 2022年09月27日 16:04:35

駐車場が少し離れていた。
当日は好天だったが雨の日は濡れてしまいそう。

スーパーホテル富士宮 2022年11月11日 09:51:59

街路樹が色づき始める頃、どうぞお健やかにお過ごしください。
スーパーホテル富士宮 支配人

【日祝限定】【ホリデープラン】♪天然温泉さくやの湯♪

投稿者さん 2022年09月22日 15:33:34

今多くなった6桁のルームキーなしの番号打ち込みによる入室。
紙を持ち歩かないので暗記力を問われました。その分チェックアウトが楽。
ただ、10時少し前から清掃員さんの圧が。

ベッドは広くてとてもよいです。
朝食も普通に美味しかったです。

コンビニも近いし便利ですね。

スーパーホテル富士宮 2022年09月24日 07:14:00

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル富士宮をご利用くださり誠にありがとうございます。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
・街路樹が色づき始める頃、どうぞお健やかにお過ごしください。
スーパーホテル富士宮 支配人

【秋冬旅セール】特別特価 スタンダードプラン 天然温泉さくやの湯♪

投稿者さん 2022年09月10日 11:30:19

日祝プランが
安くておすすめです!

スーパーホテル富士宮 2022年09月11日 07:04:37

ご投稿を拝読し、日祝プランが安くておすすめです!とのお言葉賜り誠に嬉しく存じます。

【日祝限定】【ホリデープラン】♪天然温泉さくやの湯♪

投稿者さん 2022年09月10日 11:29:25

ベッドが凄く良く
休まります。

スーパーホテル富士宮 2022年09月11日 07:02:13

投稿者さん 2022年06月05日 00:25:45

いつも 清潔に保たれております。

スーパーホテル富士宮 2022年06月05日 08:26:41

この度はスーパーホテル富士宮にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。清掃に関するお褒めの言葉有難うございます。これからもスーパーホテル富士宮を何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年03月05日 15:33:25

部屋の経年劣化が目立ちます。

スーパーホテル富士宮 2022年03月05日 17:15:06

この度は数多い宿泊施設の中からスーパーホテル富士宮をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルは国道沿いにあるためご飯屋が多いのが特徴です。

朝食においては種類は多い方ではありませんが厳選した内容を日々、日替わりでバイキング形式で
ご用意させて頂いておりますその中で『牛すじ』は個人的に絶品でございます!
ご賞味いただけましたでしょうか?
白ご飯もご用意しておりますが館内で焼き立てのパンもご用意しておりますので普段、『パン派』の
お客様も安心してお召し上がりいただけます。
お部屋にはユニットバスのご用意もございますが、当館には天然温泉『さくらの湯』を完備しております。十二分におくつろぎ頂けるスペースとなっておりますので当日の疲れも癒されます!
又、当ホテルはコロナ対策には力を入れてまして一刻も早くコロナが収束し通常通りに早く戻れるようスタッフ一同頑張っております。
今後、富士宮へご縁がありご宿泊の機会がございましたら、ぜひ、スーパホテル富士宮を
お選びくださませ。
ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月13日 20:08:20

過去数回利用しています。
スタッフさんの接客や、女性限定でもらえるアメニティには満足しておりますが
今回はじめて、お部屋の壁が埃だらけで残念だなぁと思いました。
お部屋のお掃除は行き届いていますが、壁(人の目の高さの位置)もお掃除していただけると嬉しいです。
また、温泉のドライヤーのある水回りも少し掃除不足を感じました。

これからも利用したいホテルなので改善していただけると幸いです。

スーパーホテル富士宮 2022年01月20日 07:23:47

壁が埃だらけとのこと大変申し訳ございません。
改善に向け精進してまいります。
ご賞味いただけましたでしょうか?
お客様も安心してお召し上がりいただけます。
お選びくださませ。
ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
支配人

【楽天スーパーSALE】15%OFFスタンダードプラン 天然温泉さくやの湯♪

投稿者さん 2021年06月07日 14:35:39

温泉の湯かげん丁度良かったのですが、バスマットの交換はマメにして欲しい。

2021年06月
スーパーホテル富士宮 2021年06月14日 15:41:01

いつもスーパーホテル富士宮にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
これからも交換したバスマットを提供できるよう日々精進してまいります。この度は貴重なお時間にご投稿頂き有難うございました。また富士宮へお越しの際は是非当館にお立ち寄り頂けます事を心よりお待ち申し上げます。
スーパーホテル富士宮

【室数限定】富士山▲ビュールームプラン♪男女別天然温泉さくやの湯 朝食無料♪
【◇禁煙◇富士山▲の見えるお部屋】

ステップWGさんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

ステップWGさん [50代/男性] 2021年04月26日 14:32:41

4月24日にシングル4名で宿泊しました。フロントの方の対応も良かったですし、室内もプラズマクラスター装備で快適に過ごせました。大浴場とは言いがたいですが温泉も個人的は問題無し。男性限定?ですがカミソリはエレベーター横に置いてあり、各部屋にはありませんのでご注意を、温泉に入ってから気が付いて部屋で髭を剃りました。フロントで説明されたのかな?よく覚えていません。

スーパーホテル富士宮 2021年05月07日 08:16:56

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル富士宮にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。フロントの対応に関するお褒めのお言葉有難うございます。お客様から頂くお褒めの言葉が何よりも私たちスタッフ一同の励みの言葉になります。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう日々精進してまいります。この度は貴重なお時間にご投稿頂き有難うございます。また富士宮へお越しの際は是非当館にお立ち寄り頂けます事を心よりお待ち申し上げます。
スーパーホテル富士宮

【素泊まりプラン】♪天然温泉さくやの湯♪

投稿者さん 2020年09月26日 22:11:48

部屋の換気扇が真っ黒だったり、壁の汚れがあちこちに目立ったりとちょっと残念な感じがしました。
朝食もコロナ対策でお弁当ということでしたがサラダパスタのようなもので子供の朝食にはなりませんでした。後からわかったことですが、三種類くらいあって選べたそうです。説明が欲しかったです。

スーパーホテル富士宮 2020年09月30日 20:45:59

この度は、数あるホテルの中より、スーパーホテル富士宮をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃不備に関しましては、お客様に多大なるご迷惑をおかけし、ご不快な思いにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと連携をより一層強化し、清掃の徹底に努めさせていただきます。
また、朝食に関しましても、ご迷惑をお掛け致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
スタッフへの指導を今一度行い、お客様に確実にお伝えができるよう、取り組んでまいります。
この度は、お客様の貴重なお時間を賜り、ご意見をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参りますので、また機会がございましたら、当ホテルにお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン 天然温泉さくやの湯♪
【◇禁煙◇ダブルベッドルーム朝食無料】

投稿者さん 2020年04月08日 00:07:39

車の購入のため、前日から泊まりホテルを利用しました。
コロナの影響かお客さんが、少なかったと思います。フロントの方の対応はとても良く、駐車場も近かったです。お風呂もナトリウム泉で気持ちよかったです。
部屋は2部屋に別れているけど、行き来ができ、二段ベッドで
子どもも喜んでいました。
近くに飲食店もあり、便利がよかったです。ありがとうございました。

2020年04月
スーパーホテル富士宮 2020年05月09日 16:48:45

この度はスーパーホテル富士宮をご利用いただき誠にありがとうございました。
お子様もご満足いただけたようで何よりでございました。
お客様のおっしゃる通り当館ナトリウム泉でございますので大変保温効果が高く皆様には喜んでいただいております。
また富士宮へお越しの際はスーパーホテル富士宮をご利用いただければ幸いでございます。

スーパーホテル富士宮 支配人

【コネクティングルームプラン】隣同士2部屋セット♪男女別天然温泉さ・朝食バイキング・駐車場無料♪
【コネクティングスーパールーム【喫煙】天然温泉(男女別) 】

みゆあま5810さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

みゆあま5810さん [40代/男性] 2019年11月28日 20:49:40

娘の大学受験の帰りに利用させて貰いました。
フロントの方がとても感じ良かったです。
部屋(と夜間の玄関)の鍵がパスワードなので、気兼ねなく出掛けられます。
部屋はロフト付きで、隣の部屋とは内ドアで繋がっていたので、小さい子供が一緒でも楽しいと思います。
自分は足を怪我してたので温泉には入れませんでしたが、家族は喜んでました。
駐車場無料はありがたいんですが チェックイン時間が遅くなったため、第二駐車場へ回されました。駐車場からホテルまで少し距離があり 雨だったので少し不便でした。
立地的にもとても良いと思うので、我が家的には次回も利用してみようと思えるホテルでした。

スーパーホテル富士宮 2019年12月13日 07:40:58

この度は数あるホテルよりスーパーホテル富士宮にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
皆様ご満足いただけたようでスタッフ一同喜ばしい限りで御座います。
今回はお怪我をされていたようですが、その後お加減いかがでしょうか?
次回は是非温泉もお試しくださいませ。
駐車場につきまして雨も降っていたとのことで、御足労お掛けして申し訳ございません。
皆様にご協力頂きスタッフ一同感謝致しております。
今後もスタッフ一同より一層精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
肌寒さが身に染みる季節ですので、体調等崩されませぬようご自愛くださいませ。

スーパーホテル富士宮 伊藤

投稿者さん 2019年08月25日 19:24:04

想像以上にお部屋は狭くすれ違うのがやっとのような状態でしたが、きれいなお部屋でベッドは広く寝心地は良かったです。朝食のバイキングも豪華なメニューではありませんが焼きたてのパンが美味しかったです。このお値段なら十分満足です。温泉がやや熱かったのが残念でした。

スーパーホテル富士宮 2019年09月06日 18:09:01

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル富士宮へお越し頂き誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて心より御礼申し上げます。

お部屋の広さに関しましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
スーパーホテルではぐっすりお休みいただく為に大きなベッドをご用意しております。
質の良い睡眠でご移動の疲れを癒すお手伝いが出来ておりましたら幸いに存じます。
温泉の温度に関しましては季節に合わせ設定をさせて頂いておりますが貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

朝食では焼きたてパンをお召上がりいただきありがとうございます。
お客様の仰る通り豪華なメニューではございませんが安心で安全な食材を使いお客様の体に配慮したメニューをご用意させて頂いております。
ご満足頂くことができ担当スタッフも大変喜んでおります。

またこちらへお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

暑さも峠を越え夏の疲れの出やすい時期ですのでくれぐれもご自愛ください。

支配人

【コネクティングスーパールーム【禁煙】天然温泉(男女別) 】

投稿者さん 2019年07月02日 10:05:56

両親と子供の四人で宿泊しました。夜中チェックインして翌朝はやく出発したので滞在時間は短かったですが 快適でした。朝食も満足です。 駐車場は無料でありがたいのですが 第二駐車場まで少し距離があり 雨の中少し不便でした。

スーパーホテル富士宮 2019年09月04日 16:47:48

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル富士宮へお越し下さり誠にありがとうございます。

家族旅行はいかがでしたでしょうか。
ご滞在時間が短めだったとのことでいらっしゃいますので睡眠の質にこだわったスーパーホテルのベッドで疲れを癒して頂けておりましたら幸いに存じます。
朝食にもご満足頂くことができ大変嬉しく存じます。
お客様の健康に配慮した安全・安心な食材を使い、またここ富士宮ならではのメニューもご準備し、心も体も元気にご出発頂けますよう努めております。
駐車場に関しましてはご不便をお掛けしております。
徒歩2分程の距離ではございますがお客様の仰る通り雨の日などには更にご不便をお掛けしてしまっております。
お車でのご移動でお疲れの所、申し訳ございません。

またいつの日にかご家族旅行でこちらへお越しの際には是非お立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ち申しております。

最後となりますが貴重なお時間を割いてのご投稿、心より御礼申し上げます。

季節の変わり目でございますので体調を崩されませんよう、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2019年04月22日 23:08:24

駐車場が少し離れているので、荒天時などはちょっと大変かなと思いました。
スタッフのかたは見なさん親切。
部屋(と夜間の玄関)の鍵がパスワードなので、気兼ねなく出掛けられるのがよかったです。
朝食はご当地メニューもあり楽しめました。ただ、ドリンクバーの紙コップが小さめなのが不便でした。熱々のコーヒーが飲み口ギリギリまで注がれ、持つのに苦労しました。

スーパーホテル富士宮 2019年06月08日 18:04:57

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル富士宮をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

駐車場の立地につきましては日頃からお客様より少し遠いというご意見をいただくことがございます。ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
朝食の紙コップの件におかれましては貴重なご意見ありがとうございます。これからよりお客様に満足していただくための参考に是非させていただきます。
この度は、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、励んでまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【ベストレートプラン】天然温泉さくやの湯 朝食バイキング&駐車場無料♪
【スーパールーム【禁煙】天然温泉さくやの湯(男女別) 朝食無料】

投稿者さん 2018年12月03日 18:21:44

まず、フロントの方の対応がとても良かったです。
母が宿泊したのですが、部屋の開け方が分からなかったようで、フロントの方が嫌な顔せず教えてくださいました。
その間、私は母が出てくるのを待っていたのですが、座れるところを案内してくださったり、とても感じが良かったです。

朝食バイキングも、牛乳やヨーグルトなどが、朝霧高原のだったので、遠くから来た母は嬉しかったようで、美味しかったと喜んでいました。

立地も、駅からは少し遠いですが、コンビニも居酒屋も近くにありますし、ネカフェも近いし、飲食店も歩いて行ける範囲にありますので、宿泊時に呑んだりダーツしたりカラオケしたり、楽しめると思います。

スーパーホテル富士宮 2018年12月06日 17:53:46

この度は、スーパーホテル富士宮へご来館頂きまして誠に有難うございました。
また、当館へのお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフへの温かいお言葉に、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
朝食につきましては、お口に合いました様で幸いでございます。
当館のご朝食は朝霧高原の牛乳の他にも
B級グルメの富士宮やきそばなどもご用意しております。

当館は、駅からあまり近くない為お越し頂く際に
ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
近隣にはコンビニエンスストア、飲食店などございますのでフロントにてお勧めのお店もご案内しております。

沢山の温かいお言葉を頂きまして誠に有難うございました。これからもお客様にご満足頂ける様に精進してまいります。

また富士宮へお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。お客様にお会い出来る日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

スーパーホテル富士宮 支配人

【スーパールーム【喫煙】天然温泉さくやの湯(男女別) 朝食無料】

ke7390さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

ke7390さん [50代/男性] 2018年07月17日 09:51:51

お世話になりました。女性スタッフの対応が良かったです。駐車場は少し歩きますが問題ないです。部屋もきれいで熟睡できました。朝食は良いですが息子がウインナーが欲しかったなあ~って・・(笑)又来ます。

2018年07月
スーパーホテル富士宮 2018年07月20日 17:23:06

この度は数あるホテルより、スーパーホテル富士宮にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

駐車場の件に関しましては、お客様に御足労とご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
この様な事があったにも関わらず、スタッフの対応をお褒め頂き、とても心が温まりました。
次回はお子様も満足頂けるようなサービスと、笑顔でスタッフ一同お待ち致しております。

厳しい暑さが続きますが、熱中症には充分お気をつけ下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重なお言葉を頂き誠に有難う御座いました。