スーパーホテル富士宮 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル富士宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月30日 17:22:29

今回は レジャーで利用しました ビジネスでも利用できるホテルです

スーパーホテル富士宮 2018年05月04日 20:31:52

この度は、スーパーホテル富士宮へご来館頂きまして誠に有難うございました。
滞在中はご満足頂けましたでしょうか?
また富士宮へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

スーパーホテル富士宮 支配人

【スタンダードプラン】男女別天然温泉さくやの湯・朝食バイキング・駐車場無料!
【スーパールーム【禁煙】天然温泉さくやの湯(男女別) 朝食無料】

ビーグル8512さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

ビーグル8512さん [60代/男性] 2017年10月25日 17:32:23

仕事の関係で、富士宮に前泊する必要が有り、初めてスーパーホテル富士宮に泊まりました。
フロントの応対は気持ちよく、部屋も新しくてきれいでリーズナブルな価格でとても満足しました。
部屋のカギはなく、暗証番号での電子ロックの為忘れると入れなくなるので注意が必要です。
近くに、コンビニ、幸楽、居酒屋も有りとても便利です。
また、次回利用したいと思いますのでよろしくお願いします。

スーパーホテル富士宮 2017年11月08日 17:29:43

また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉が何よりも励みとなります。これからもお客様にご満足頂けるように精進して参ります。
当館は暗証番号で扉を開けるシステムとなっておりましてチェックアウトのお手続きがございませんのでそのままお出かけ頂けます。

飲食店に関しましては、歩いて行ける範囲に色々ございますのでフロントでもおすすめをご案内しております。

私たちにとってお客様から頂くお言葉で一番うれしいのが「また利用したい」というお言葉です。
またご利用頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

スーパーホテル富士宮 支配人

ダブルベッドのお部屋です!男女別天然温泉さくやの湯 朝食無料♪
【ダブルベッドルーム【禁煙】 天然温泉(男女別) 朝食無料】

ちかちゃん7927さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

ちかちゃん7927さん [50代/女性] 2017年09月02日 22:42:13

良かったです。 フロントの方も 色々教えてくれ 楽しみました

スーパーホテル富士宮 2017年09月05日 16:29:41

この度はスーパーホテル富士宮へのご来館
誠に有難うございました。

満足のいく内容でした様で何よりでございました
分からないことは、すぐに当館スタッフにご相談頂いて、お客様が楽しい旅行になっていただければ幸いです。
貴重なお時間をいただき、お褒めのお言葉
誠に有難うございました。

スーパーホテル富士宮 支配人

駐車場無料♪焼きたてパンと和洋バイキング無料♪男女別天然温泉さくやの湯

さかえ300さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

さかえ300さん [60代/男性] 2017年05月15日 19:50:17

数少ない男女交代せず浸かれる温泉付きスーパーホテル。立地は良い、しかし駐車場は少々離れていて荷物が多いとしんどいかも。しかし最初から告知されていたのでそれほどでもなくすんなりと到着。愛想がよい若い女性スタッフが迎えてくれた。天性なのかあたりが良い、こちらの教育は厳しくどこのスーパーホテルでの笑顔だが、迎えてくれたスタッフは自然に笑顔、こちらの気持ちがすぐわかるという優れたスタッフでした。(少々褒めすぎかな)
温泉はちょっと温かったので残念、外食もちかくにいろいろあり選べて満足感あり、地図もあり、おすすめの寿司やは行かずラーメンということで次回はおすすめの寿司やさんへ。
部屋はいつもごとく、ロフトベットも随分なれたので、自分でシーツをしてぐっすり眠る
ほんとうにスーパーホテルはぐっすり寝れる、朝食会場は平日は8時半まで、あわや、しかし滑り込みして間に合う。時間ですといってさっさとかたずけ、当然の行為だが、まだ食事されている方は数名、かたずけは全員が終わってから片付けたほうがサービスではないか?
意見の分かれるところだが、告知されてからおかず等を取りに行く人はいませんよ。そんな恥ずかしい人はいません。ちょっとした気配りとはいいませんがどうですか?
ともかく、どこのスーパーホテルでも安定したサービスで安心できます。
また近々お邪魔したいと思います。

スーパーホテル富士宮 2017年05月19日 19:46:27

この度は、スーパーホテル富士宮へご来館頂きまして誠に有難うございます。
また、当館へのお褒めのお言葉と貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
天然温泉さくやの湯では、お体の疲れは癒されましたでしょうか?お湯の温度に関しましては、季節によって温度を調節するように致します。
お客様のおっしゃる通り駐車場が少し離れておりますので、ご足労をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフへの過分なお褒めの言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様からの温かいお言葉が最高の励みでございます。これからもお客様に満足して頂ける様に努力してまいります。
滞在中はごゆっくりお休み頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。

朝食の後片づけに関しましては、お客様からのご意見を頂き、改善に向け朝食スタッフとも話し合いをさせて頂きたいと思います。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル富士宮 支配人

ゆったり休めるダブルベッド!男女別天然温泉さくやの湯 朝食無料♪

takashi0207さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

takashi0207さん [50代/男性] 2017年02月10日 15:56:16

初めて泊まりました。部屋から富士山が目の前に見えて、チェックインしてから、ベットに寝そべって、ずっと見てました。富士山は刻一刻と表情を変えるので、すごく感動的でした。駐車場と周辺に何も無いのが、ちょっと残念でした。

スーパーホテル富士宮 2017年02月12日 19:24:49

この度は数あるホテルよりスーパーホテル富士宮をお選び頂き誠に有難うございました。
毎日顔を変える富士山は私も心奪われます。特に今の時期は雪化粧の富士山ですので、朝日や夕日に乱反射してとても神々しく、日本一の御山のそばでお仕事できるのを大変嬉しく思います。
また夏は夏でゴツゴツとした岩肌がとてもたくましく、何かパワーをもらえる気が致します。
お客様の見入る気持ちがとても分かる気がいたします。
また富士宮へお越しの際には当館をご利用頂けると幸いでございます。
最後に貴重なお時間をいただき誠に有難うございました。

ヒマヒマさんさんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

ヒマヒマさんさん [50代/男性] 2016年07月17日 20:33:18

◎:出来て新しいホテルなので、部屋もベッドもバス・トイレも全てとてもきれいで、空調の温度も自由に設定できて快適だった。
△:車が前提のような場所にあるのに駐車場が離れている。
×:部屋は狭すぎる。鏡台の下に椅子をしまっても、ベッドとの間を歩きにくい程。しかたないので、椅子は2段ベッド用の階段スペースに押し込んで荷物置きとして使用。別部屋の家族も狭すぎて息苦しいと言っていた。
?:シングルの部屋なのに何故2段ベッド?圧迫感があったので、2段目の陰にならない1段目の手前端に寄って寝たせいか、よく眠れなかった。(ちなみに、2段目を使用する場合は、ベッドシーツを自分でセットする必要がある)

スーパーホテル富士宮 2016年07月22日 16:15:36

この度はスーパーホテル富士宮へお越し頂き、誠にありがとうございます。

当館は昨年10月末にオープン致しましたので、設備などまだ新しく、ありがたいことにお褒めの言葉も頂いております。この状態を維持できるよう、清掃スタッフと共に努力して参ります。

お部屋の狭さに関しましては、申し訳ございません。お客様に快適にお休み頂けるよう、150cmのダブルベッドをご用意している為、通路が狭くなっております。
また、シングルでご予約頂いた場合、空き状況によりスーパールームという、ロフトベッドが付いたタイプへご案内することがございます。
圧迫感があり、よくお休み頂けなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
ロフトベッドはお客様のように、荷物置きとしてご利用頂ければと思います。

ご多忙の中ご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。

スーパーホテル富士宮 支配人

【室数限定】駐車場無料♪新規オープン記念♪焼きたてパンと和洋バイキング無料♪男女別天然温泉さくやの湯

投稿者さん 2016年04月15日 18:21:47

喫煙で予約したのに 禁煙室をご用意しました!
と言われましたが 喫煙室に変えてもらえたので まあまあ…

お風呂 まあまあ…

夜中 何故か 重低音があ… フロントに連絡出来ない時間だったので イライラ…

朝ごはんは 最高でした!!!

2016年04月
スーパーホテル富士宮 2016年06月04日 19:30:33

お返事遅くなり大変申し訳ございませんでした。
この度はスーパーホテル富士宮へのご来館
フロントでの不手際大変申し訳ございませんでした。以後このようなことが無い様にさせて頂きます。
夜中の件に関しましても大変ご不便をお掛け致しました。重ね重ねお詫びを申し上げます。
朝ごはん気に入っていただけたようでなによりでございました。
この度は大変貴重なお時間をいただきまして
 スーパーホテル富士宮 支配人

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【室数限定】2015年10月28日オーフ゜ン!朝食付き
【ダブルベッドルーム【喫煙】 天然温泉(男女別) 朝食無料】

PGAdminさんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

PGAdminさん [40代/男性] 2018年02月25日 08:46:01

ロビーがプールかと思うくらい塩素の匂いがする。

スーパーホテル富士宮 2018年03月03日 19:38:32

ロビーの塩素の匂いに関しましては、温泉が一階にある為に、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

またご利用頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

スーパーホテル富士宮 支配人

【スーパールーム【喫煙】天然温泉さくやの湯(男女別) 朝食無料】

投稿者さん 2016年10月30日 22:21:46

従業員の対応、食事等は満足です。
ただお風呂(大浴場)が小さいですね。
大人5人も入れば満杯ですからね・・・

スーパーホテル富士宮 2016年11月03日 20:05:42

この度はスーパーホテル富士宮へのご来館誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉従業員共々大変うれしく思います。
温泉に関しましては大変ご迷惑をお掛け致しました。
ビジネスホテルでございますので何卒ご容赦下さいませ。
また、富士宮へお越しの際には是非当館へのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル富士宮 支配人

【サマーSALE】最大5%OFF【室数限定】2015年10月28日オーフ゜ン!朝食付き

投稿者さん 2023年07月27日 08:43:36

少し歩きますが駐車場が平面で確保されていて荷物の出し入れが楽でした。コンビニ、ガソリンスタンドもすぐ隣。夕食は徒歩すぐの蕎麦屋さんで食べました。朝食では特にパンが美味しく、たくさん食べられました。部屋は広くはありませんが、立地、宿泊代、朝食内容を考えたら充分満足できるホテルでした。一点、部屋に入った途端、強烈なニンニクを食べた後のようなにおい(口臭?)がして、げんなり。家族全員が入室後すぐ気づいたのですから気のせいではないと思います。それが部屋全体にずっと染みついているのか、直前の宿泊者のもので利用後の消臭がなされていないのかわかりませんが、きっと清掃に入った方は気づいているのでは・・・。あまりに匂いがひどいので宿泊中ずーっと空気清浄機を「強」にしてつけっぱなしにしていました(若干緩和されましが)。不特定多数の方が利用するホテルなのですから部屋の消臭などには注意してほしいと思いました。

スーパーホテル富士宮 2023年09月06日 20:44:49

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル富士宮をお選びいただき、誠にありがとうございました。
部屋からの異臭に関しまして、ご滞在中大変ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
ご宿泊いただきました客室のにおいを早急に確認し、浴室を特別清掃いたしました。
今後、お客様のご期待を裏切らないよう、清掃の徹底とサービス面の向上に努めてまいります。
スーパーホテル富士宮

【ファミリーに大人気!!】【コネクティングルームプラン】隣同士2部屋セット♪
【◇禁煙◇コネクティングスーパールーム 】

エブリィくん7736さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

エブリィくん7736さん [60代/男性] 2021年04月10日 12:01:28

腰痛の為駐車場から歩くのが無理だったので、フロントに相談すると、前の所に止めさせてもらいました、とても良かった
感激でした。

スーパーホテル富士宮 2021年04月10日 19:27:59

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル富士宮にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。スタッフの対応に関するお褒めのお言葉有難うございます。お客様から頂くお褒めの言葉が何よりも私たちスタッフ一同の励みの言葉になります。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう日々精進してまいります。この度は貴重なお時間にご投稿頂き有難うございます。また富士宮へお越しの際は是非当館にお立ち寄り頂けます事を心よりお待ち申し上げます。
スーパーホテル富士宮

【50歳以上限定プラン】♪天然温泉さくやの湯♪
【◇禁煙◇お部屋お任せルーム】

投稿者さん 2021年03月09日 21:03:27

まずコスパは最高です。お任せルームも二段ベッドで広々使用出来ました。お風呂は利用しなかったので評価なしで。次回利用します。近くに飲食店がかなりあり徒歩で行けました。朝食も美味しかったです。駐車場で少し遠かったので評価4とさせていただきます。

スーパーホテル富士宮 2021年03月10日 08:17:08

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル富士宮にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。コスパのお褒めのお言葉有難うございます。お客様から頂くお褒めの言葉が何よりも私たちスタッフ一同の励みの言葉になります。
次回は是非お風呂にも入ってみてください。
支配人

【静岡県民限定】【県民プラン】♪天然温泉さくやの湯♪
【◆喫煙◆お部屋お任せルーム】

雨降りくまさんさんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

雨降りくまさんさん [50代/男性] 2017年04月14日 20:08:05

ビジネスホテルでは、いつも利用している系列店とのことで初めての店舗でも安心して利用させてもらいました。
残念なのは駐車場へのアクセスですね。
入り口の誘導も含めもう少し工夫が必要だと感じました。

スーパーホテル富士宮 2017年04月24日 16:56:41

この度はスーパーホテル富士宮へのご来館誠に有難うございました。
駐車場のご案内不足、大変失礼いたしました。
アクセスも悪くお客様には大変ご迷惑おかけいたしましたことを重ね重ねお詫び申し上げます。
これから徹底していく所存でございますので
何卒ご容赦下さいませ。
最後に貴重なお時間、ご意見頂きまして誠に有難うございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております

スーパーホテル富士宮 支配人

【コネクティングスーパールーム【禁煙】天然温泉(男女別) 】