スーパーホテル富士宮 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル富士宮のクチコミ・お客さまの声

緑はきもちいいねさんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

緑はきもちいいねさん [40代/女性] 2019年08月19日 16:06:10

部屋も繋がっていたので子供達とも一緒でよかったです。
フロントの方がとても感じよかったです。
近くのきゃべとんラーメンおいしかったです。

スーパーホテル富士宮 2019年09月04日 19:54:10

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル富士宮をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行とのことで、素敵な時間をお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。
コネクティングルームにご宿泊ありがとうございます。
こちらは幅150cmのダブルベッドが1台と90㎝幅のロフトベッドのあるお部屋2室の間の扉を開けることでお部屋間を行き来できるタイプのものでございます。
ご家族でご宿泊の方に人気がございます。

また、フロントスタッフへの温かいお褒めのお言葉まで頂戴しまして重ねて心より御礼申し上げます。

今後も現状に甘んじることなく、快適なご宿泊がご提供できますようスタッフ一同努めて参ります。

季節の変わり目で御座いますので体調を崩してしまわれませぬようくれぐれもご自愛ください。

この度は、貴重なお時間の中ご投稿頂きありがとうございました。

またの機会にお会いできます事を心よりお待ち致しております。

支配人

【コネクティングルームプラン】隣同士2部屋セット♪男女別天然温泉さ・朝食バイキング・駐車場無料♪
【コネクティングスーパールーム【喫煙】天然温泉(男女別) 】

takaD0628さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

takaD0628さん [30代/男性] 2019年08月15日 19:04:19

富士山登山のために利用しました。富士宮口に近い位置にありながら、食事する店、コンビニ、ガソリンスタンドなど近くにあり大変便利でした。
登山後に天然温泉で癒されました。

スーパーホテル富士宮 2019年09月04日 20:50:15

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル富士宮をお選び頂き誠にありがとうございます。

当日の富士山登山はいかがでしたでしょうか。
「天然温泉で癒されました。」と仰っていただくことができ、私共も大変嬉しく存じます。

ホテル周辺には仰っていただいたように飲食店やコンビニなどなどございます。
そして少し足を伸ばしていただきますと名物の富士宮やきそばが多く点在しているエリアもございます。
フロントにてグルメマップをご用意しておりますのでお気軽にお尋ねください。

夏の疲れが出やすい時期でございます。くれぐれもご自愛ください。

最後となりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

またの機会にお会いできます事を心よりお待ち致しております。

支配人

【連泊限定プラン】2泊以上でお得!男女別天然温泉さくやの湯・朝食バイキング・駐車場無料!♪
【ダブルベッドルーム【禁煙】 天然温泉(男女別) 朝食無料】

投稿者さん 2019年08月13日 06:52:41

廊下がタバコくさいのは改善してもらえればと思いました

スーパーホテル富士宮 2019年09月04日 17:06:15

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル富士宮へお越し下さり誠にありがとうございます。

廊下が煙草臭かったとの事、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
直ちに改善を図り、心地よいご滞在のご提供が出来ますよう各部署一丸となって努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿、心より御礼申し上げます。

まだまだ暑い日が続きますのでどうかご自愛くださいませ。

またのお越しをお待ち申しております。

支配人

【ベストレートプラン】天然温泉さくやの湯 朝食バイキング&駐車場無料♪
【ダブルベッドルーム【喫煙】 天然温泉(男女別) 朝食無料】

投稿者さん 2019年08月12日 17:43:19

朝食混んで居て食べれませんでした。

スーパーホテル富士宮 2019年09月04日 16:53:17

朝食をお召し上がり頂けなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
早急に混雑緩和に努め、皆様にごゆっくりお召し上がり頂けますよう改善を図ってまいります。

貴重なご意見を賜り心より御礼申し上げます。

これに凝りませず、いつかまたお越し頂けましたら幸いで御座います。

季節の変わり目でございますので体調を崩されませんよう、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2019年07月02日 10:05:56

両親と子供の四人で宿泊しました。夜中チェックインして翌朝はやく出発したので滞在時間は短かったですが 快適でした。朝食も満足です。 駐車場は無料でありがたいのですが 第二駐車場まで少し距離があり 雨の中少し不便でした。

スーパーホテル富士宮 2019年09月04日 16:47:48

家族旅行はいかがでしたでしょうか。
ご滞在時間が短めだったとのことでいらっしゃいますので睡眠の質にこだわったスーパーホテルのベッドで疲れを癒して頂けておりましたら幸いに存じます。
朝食にもご満足頂くことができ大変嬉しく存じます。
お客様の健康に配慮した安全・安心な食材を使い、またここ富士宮ならではのメニューもご準備し、心も体も元気にご出発頂けますよう努めております。
駐車場に関しましてはご不便をお掛けしております。
徒歩2分程の距離ではございますがお客様の仰る通り雨の日などには更にご不便をお掛けしてしまっております。
お車でのご移動でお疲れの所、申し訳ございません。

またいつの日にかご家族旅行でこちらへお越しの際には是非お立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ち申しております。

最後となりますが貴重なお時間を割いてのご投稿、心より御礼申し上げます。

支配人

【コネクティングスーパールーム【禁煙】天然温泉(男女別) 】

kenrayさんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

kenrayさん [40代/男性] 2019年06月13日 09:06:04

出張先に近いためいつも利用させていただいています。禁煙の部屋がほんとは良かったのですが、残念ながら満室でしたので喫煙の部屋に宿泊しました。消臭剤もあり、臭いは1泊だけなら何とか大丈夫でした。なるべく予定が決まったら早めに予約するようにしようと思います。

スーパーホテル富士宮 2019年06月15日 17:10:31

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル富士宮をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

日頃から御贔屓にしていただき、大変嬉しく思います。
予約状況により、ご希望のお部屋にご案内することができず、大変申し訳ございませんでした。
やむを得ず、喫煙ルームへのご案内になってしまう場合に関しましては、オゾン消臭の対応もさせていただいております。
ご希望のお部屋がございましたら、お早めにご予約して頂きますよう、スタッフからもお願い申し上げます。

天気が不安定な梅雨の季節となりました。お仕事でお忙しい日々かと存じますが、どうぞご自愛くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【室数限定】駐車場無料♪和洋バイキング無料♪

kenrayさんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

kenrayさん [40代/男性] 2019年06月09日 18:46:57

いつも利用してます。できれば2段ベッドがない部屋に泊まりたいのですが。次はフロントで一声かけて希望してみます。

スーパーホテル富士宮 2019年06月12日 07:01:58

御贔屓にして頂き、スタッフ一同喜ばしい限りで御座います。
お部屋のご希望ですが、ご予約の際に備考欄がございます。
こちらにご記入頂きましても、出来る限りご希望にお応えいたします。
フロントでお声がけ頂いても、問題御座いませんが、お部屋の空室状況にもよってしまいますので、ご希望に添えない可能性がございます。
ご不便お掛け致しますが、宜しくお願い致します。
またのお帰りを心待ちにしております。
風邪を召されませぬよう、ご自愛くださいませ。

スーパーホテル富士宮 アテンダント 伊藤

kenrayさんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

kenrayさん [40代/男性] 2019年06月09日 18:45:13

いつも利用してます。まだ新しい施設なので、キレイで助かります。近所の花の湯よりもこちらを選択してます。

スーパーホテル富士宮 2019年06月12日 06:42:22

ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
御贔屓にして頂いてスタッフ一同喜ばしい限りで御座います。
お褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同より一層精進して参ります。
またのお帰りを心待ちにしております。
雨の続く時期となりましたので、風邪を召されませぬよう、ご自愛くださいませ。

スーパーホテル富士宮 アテンダント 伊藤

投稿者さん 2019年04月28日 14:29:18

特になし

スーパーホテル富士宮 2019年06月08日 19:09:13

お仕事での疲れを少しでも和らげるお手伝いができたなら嬉しく思います。

投稿者さん 2019年04月27日 16:58:47

平日に連泊
部屋はきれいです。必要十分です。ベッドが気持ちいい。大浴場きれいです。温泉です。個室の窓からの景観は道路で楽しくはありませんがうるさくないので問題ありません。

スーパーホテル富士宮 2019年06月08日 18:10:57

当ホテルは国道沿いにあるため、お客様のおっしゃるとおり、窓の外からは道路がどうしても見えてしまいます。ですが、ホテルの3階、4階には富士山が綺麗に見える富士山ルームがございまして、天気が良ければ綺麗な富士山をお部屋からご覧いただけます。もし機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

お忙しい中ご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月22日 23:08:24

駐車場が少し離れているので、荒天時などはちょっと大変かなと思いました。
スタッフのかたは見なさん親切。
部屋(と夜間の玄関)の鍵がパスワードなので、気兼ねなく出掛けられるのがよかったです。
朝食はご当地メニューもあり楽しめました。ただ、ドリンクバーの紙コップが小さめなのが不便でした。熱々のコーヒーが飲み口ギリギリまで注がれ、持つのに苦労しました。

スーパーホテル富士宮 2019年06月08日 18:04:57

駐車場の立地につきましては日頃からお客様より少し遠いというご意見をいただくことがございます。ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
朝食の紙コップの件におかれましては貴重なご意見ありがとうございます。これからよりお客様に満足していただくための参考に是非させていただきます。
この度は、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、励んでまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【スーパールーム【禁煙】天然温泉さくやの湯(男女別) 朝食無料】

投稿者さん 2019年02月24日 17:56:02

朝食のカレーは美味しい。
連泊したが、毎日出して欲しい。

スーパーホテル富士宮 2019年06月08日 16:34:15

当館には、スーパールームというロフトベット付きのお部屋がございます。
通常、お一人でご利用の方はシングルルームへのご案内になりますが、お部屋の空き状況によってはスーパールームへのご案内になる場合もございます。ロフトベット付きのお部屋ですので、お客様のおっしゃる通り圧迫感を感じることもあるかと思います。大変申し訳ございませんでした。
また、お部屋はオートロックになっておりますので、お客様に数字を入力して頂く仕様になっております。鍵をフロントに預ける手間はなく、気軽に外出いただけますので、便利というお声も多々頂きますが、お客様のご意見通り、不便さを感じる方もいらっしゃるかと思われます。重ね重ねお詫び申し上げます。

またのご利用を心よりお待ちしております

【クオカード1000円プラン】頑張るビジネスマンの出張応援!隣のセブンイレブンで使えます☆

投稿者さん 2019年02月24日 17:54:48

ロフトが付いた部屋だったが、圧迫感が酷かった。
全てが必要最低限。
部屋のカギがナンバー入力なのが非常に面倒。荷物を持っていると入力出来ずストレス。

スーパーホテル富士宮 2019年06月08日 16:33:41

またのご利用を心よりお待ちしております。

sora no shippoさんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

sora no shippoさん [50代/男性] 2019年02月13日 22:23:27

酷い部屋だった。ランドリー室の隣の部屋で、夜中十洗濯機の低音の響きと水の音で気持ちが悪くなる。洗濯機と壁一枚挟んだ真浦にベッドの頭側を配置してるのか理解ができない。こんなに休まらないホテルは本当に久しぶりです。

スーパーホテル富士宮 2019年06月08日 16:34:09

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル富士宮をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
当館は、洗濯機や乾燥機をご自由にお使い頂いておりますので、夜中に稼働している場合もございます。そのため、洗濯機の騒音により、お客様にご迷惑をおかけしてしまってこと、誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中、お客様の貴重なご意見をお寄せ下さいまして、ありがとうございました。これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、励んでまいります。

投稿者さん 2019年02月13日 09:15:38

アメニティーが充実していて女性にはいいと思います。浴室の脱衣所がちょっと古くてイメージダウンかも?

スーパーホテル富士宮 2019年02月26日 18:35:14

この度はスーパーホテル富士宮へお越し頂き、誠にありがとうございます。

お部屋と温泉にはそれぞれ違う種類のシャンプー、コンディショナー、ボディーソープをご用意しており、その他に女性のお客様へ1泊5点のアメニティーのプレゼントがございます。
スーパーホテルオリジナルの物も多くございます。気に入ったものはございましたでしょうか。
脱衣所は木で出来たロッカーになっており、お客様のおっしゃるように少し古いイメージを持たれるかもしれませんね。

お忙しい中ご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月13日 09:14:19

車利用と考えると周辺に色々な施設が有り便利でした。朝食にもう少し食う風が欲しいです。長期利用では飽きてしまいます。

スーパーホテル富士宮 2019年02月26日 18:27:59

当館はバイパス通り沿いにございますので、コンビニや飲食店などがすぐ見つかります。お車だとより便利かと思います。
朝食については、お客様のおっしゃるように1週間の日替わりでご用意しておりますので、長期のご宿泊の場合は飽きを感じてしまうかもしれないですね。ご意見を頂きありがとうございます。

エレノア519さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

エレノア519さん [50代/男性] 2019年01月29日 04:51:27

エレベーター前に、いろんな種類の枕があるのですが、パイプ枕借りたらタバコ臭くて参りました。
喫煙ルーム用と別けるか、対策が必要かもです。枕の種類によって違うとも思いますが。

スーパーホテル富士宮 2019年02月20日 17:40:06

この度はスーパーホテル富士宮へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、選べる枕を7種類ご用意しております。お好みは見つかりましたでしょうか。
毎日消臭はしておりますが、お煙草を吸わない方だと気になるかもしれないですね。
対策のご意見もありがとうございます。
しかしながら、個数に限りがございますので禁煙・喫煙で分けることが難しいところでございます。ですので、日々の消臭対策に力を入れて対応して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

エレノア519さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

エレノア519さん [50代/男性] 2019年01月29日 04:44:38

駐車場が離れてるのが難点。
ただ駐車場とホテルの間にコンビニがあるので、それほど不便な感じはしなかった。

スーパーホテル富士宮 2019年02月20日 16:59:15

お客様のおっしゃる通り、当ホテルの敷地内駐車場はスペースが狭く、第二・第三駐車場をご案内することが多くございます。その点はご不便をお掛けしております。
ホテルと駐車場の行き来にはコンビニの前を通るので、あまり距離は感じないかもしれません。

お忙しい中ご意見を頂き誠に有難うございました。

スーパーホテル富士宮 支配人

【連泊限定プラン】2泊以上でオトク!男女別天然温泉さくやの湯・朝食バイキング・駐車場無料!♪

投稿者さん 2019年01月18日 13:07:53

可もなく不可もなく普通に過ごせます。

スーパーホテル富士宮 2019年01月18日 21:09:24

この度は、スーパーホテル富士宮へご来館頂きまして誠に有難うございました。
滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
お客様に喜んで頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。

また、富士宮へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月03日 18:21:44

まず、フロントの方の対応がとても良かったです。
母が宿泊したのですが、部屋の開け方が分からなかったようで、フロントの方が嫌な顔せず教えてくださいました。
その間、私は母が出てくるのを待っていたのですが、座れるところを案内してくださったり、とても感じが良かったです。

朝食バイキングも、牛乳やヨーグルトなどが、朝霧高原のだったので、遠くから来た母は嬉しかったようで、美味しかったと喜んでいました。

立地も、駅からは少し遠いですが、コンビニも居酒屋も近くにありますし、ネカフェも近いし、飲食店も歩いて行ける範囲にありますので、宿泊時に呑んだりダーツしたりカラオケしたり、楽しめると思います。

スーパーホテル富士宮 2018年12月06日 17:53:46

また、当館へのお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフへの温かいお言葉に、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
朝食につきましては、お口に合いました様で幸いでございます。
当館のご朝食は朝霧高原の牛乳の他にも
B級グルメの富士宮やきそばなどもご用意しております。

当館は、駅からあまり近くない為お越し頂く際に
ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
近隣にはコンビニエンスストア、飲食店などございますのでフロントにてお勧めのお店もご案内しております。

沢山の温かいお言葉を頂きまして誠に有難うございました。これからもお客様にご満足頂ける様に精進してまいります。

また富士宮へお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。お客様にお会い出来る日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

スーパーホテル富士宮 支配人

【スーパールーム【喫煙】天然温泉さくやの湯(男女別) 朝食無料】