スーパーホテル富士宮 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル富士宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月24日 17:56:02

朝食のカレーは美味しい。
連泊したが、毎日出して欲しい。

スーパーホテル富士宮 2019年06月08日 16:34:15

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル富士宮をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
当館には、スーパールームというロフトベット付きのお部屋がございます。
通常、お一人でご利用の方はシングルルームへのご案内になりますが、お部屋の空き状況によってはスーパールームへのご案内になる場合もございます。ロフトベット付きのお部屋ですので、お客様のおっしゃる通り圧迫感を感じることもあるかと思います。大変申し訳ございませんでした。
また、お部屋はオートロックになっておりますので、お客様に数字を入力して頂く仕様になっております。鍵をフロントに預ける手間はなく、気軽に外出いただけますので、便利というお声も多々頂きますが、お客様のご意見通り、不便さを感じる方もいらっしゃるかと思われます。重ね重ねお詫び申し上げます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございます。
これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、励んでまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております

【クオカード1000円プラン】頑張るビジネスマンの出張応援!隣のセブンイレブンで使えます☆
【ダブルベッドルーム【禁煙】 天然温泉(男女別) 朝食無料】

投稿者さん 2023年08月05日 17:00:42

初めて利用させていただきました。
駐車場が狭く、近くの駐車場を教えてもらい駐車します。
なるほどこれなら、高い立地条件に広い土地を確保しなくても開業できるわけだ。
フロント前のアメニティと枕は、5時のチェックインの時にはもうなかった。
部屋番とバスコードが記入されたレシートを渡され部屋の入り口でオートロックみたいなテンキーに入力すると鍵が解除されました。
お部屋に入ると、靴を脱ぐように表示がありました。
そうなんだ、と思い入室するとベッドの上にベットが…
二段ベット?実際寝てもあまり気にはならないのでこれもありなんだと思いました。
他のホテルチェーンの中には、ベッド下にスーツケースを滑り込ませるためにマットレスが高いところもあったりしますがこれはこれで・・・
翌朝の無料朝食は、無料の割にはよいと思いました。
小さい女の子に、「新しいパンが出たから選んでね」とスタッフの方がアドバイスしていました。
部屋には電話がないと、仲間が言っていましたがチェックアウトの必要がないシステムは合理的ですね。

スーパーホテル富士宮 2023年09月06日 20:40:05

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル富士宮をご利用くださり誠にありがとうございます。
「合理的」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
スーパーホテル富士宮

【春夏旅セール】スタンダードプラン 天然温泉さくやの湯♪
【◇禁煙◇お部屋お任せルーム】

投稿者さん 2020年09月02日 16:00:19

まず駐車場がちょっと離れているんで暑くてつらい。
テレビつけようとしたらリモコンがない。ベットと宮との隙間に落ちていました。普通は調度品がない時は客を泊めないんじゃないのかな。スーパーホテルでこれははじめて
部屋はきれいなんだけれども築5年程度だろうか壁紙や角のクロスに若干疲れが見えている。窓枠の掃除は行き届いていない。
WIFIが弱くて困った。
風呂は大浴場は中止。
朝食は、安っぽい弁当でしかも炭水化物ばっかり。それならサンドイッチの方が良かったかな。富士宮はやきそばと言うことでやきそばベースの弁当にしたが、普通のやきそばかなんちゃって富士宮やきそばでこしもへったくれもなかった。
基本的にはスーパーホテル品質なんだけど。安かった分残念だったのかな。普段は周辺相場より高目みたいだけど。もうリピートはないかな

スーパーホテル富士宮 2020年09月03日 09:24:58

この度は数多いビジネスホテルの中からスーパーホテル富士宮をご利用頂き誠にありがとうございました。

お暑い中ご足労頂きありがとうございます。お客様のおっしゃる通り駐車場は少し離れた場所にございますが、ご理解とご協力をお願い申し上げます。

折角、ご宿泊を頂いたにも関わらずWi-Fiの電波が入りにくく大変、ご迷惑をお掛けしました。
誠に申し訳ありませんでした。
専門業者へ相談し改善に向けて努めて参ります。

温泉につきましては、9月中旬には再開予定でございます。
ご不便おかけし申し訳ございません。
また、お弁当は近々メニュー変更を予定しております。

今後もお客様へご満足いただけるようにスタッフ一同、さらに精進をして参ります。
今後ともどうぞ、よろしくお願い申し上げます。

スーパーホテル富士宮
支配人

【50歳以上限定プラン】♪天然温泉さくやの湯♪
【◇禁煙◇お部屋お任せルーム】