スーパーホテル富士宮 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル富士宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月14日 19:54:44

私が利用したお部屋は身動きが取れないほど狭いです。がベッドは広くて寝心地よいです。足を伸ばせる天然温泉があり、寝るだけが目的であれば最高のホテルです。朝食もバイキングで焼きたてのパンがすごく美味しかった。
コスパ最高です。
駅からは距離がありますが車利用なら問題ないです。
年に一度は利用させていただいています。

スーパーホテル富士宮 2022年06月20日 09:21:00

この度はスーパーホテル富士宮にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
又コスパに関するお褒めの言葉有難うございます。
又来年お会い出来たら幸いです。

スーパーホテル富士宮 支配人

【日祝限定】【ホリデープラン】♪天然温泉さくやの湯♪

投稿者さん 2022年06月13日 19:33:25

大人2人中学生小学高学年の家族4人でコネクティングルームを利用しました。
部屋自体は広さを確認しての宿泊だったので狭さも我慢できましたが、部屋と部屋の連結部がとても狭いので、身体の大きい方は要注意です。我が家はみんな大きいので、スムーズに通れず 身体を横にして通りました。
あと、駐車場はホテル前に数台しか停めれません。満車だと徒歩数分の所にある近隣駐車場になるので、荷物の下ろし忘れとかあるとかなり不便です。小さなお子様がいる家族とかは、少し大変かもと思いました。
お風呂は1階に温泉があり、今回はたまたま1人で利用する事ができ 快適でした。また、お湯の温度も丁度良かったです。

スーパーホテル富士宮 2022年06月20日 09:23:31

又温泉の温度はこだわっています。お褒め頂けて幸いでございます。

スーパーホテル富士宮支配人

【ファミリーに大人気!!】【コネクティングルームプラン】隣同士2部屋セット♪
【◇禁煙◇コネクティングスーパールーム 】

MIZA25さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

MIZA25さん [50代/男性] 2022年06月05日 16:23:14

高速ICからのアクセスも良好。
コストパフォーマンスを最大化するための工夫が随所に見られ、
この料金で温泉にも入れる、朝ご飯もバランス良いメニューが用意されている
とても素晴らしいと思います。

スーパーホテル富士宮 2022年06月11日 07:24:37

又。コスパ、温泉、ご飯のお褒めの言葉までいただきうれしい限りでございます。顧客満足度ナンバー1を目指しさらに精進して参りますので何卒スーパーホテル富士宮を応援よろしくお願いいたします。

スーパーホテル富士宮 支配人

【春夏旅セール】スタンダードプラン 天然温泉さくやの湯♪

投稿者さん 2022年06月05日 00:25:45

いつも 清潔に保たれております。

スーパーホテル富士宮 2022年06月05日 08:26:41

この度はスーパーホテル富士宮にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。清掃に関するお褒めの言葉有難うございます。これからもスーパーホテル富士宮を何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年05月15日 19:02:06

近隣にドトール、くら寿司、セブンイレブンがあり、利便性は高いと思います。
チェックアウトが早かったため、朝食を頂くことが叶わず、本当に残念。

スーパーホテル富士宮 2022年05月17日 15:21:40

この度はスーパーホテル富士宮にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。又、立地に関するお褒めの言葉もありがとうございます。また。次回お越しの際は是非朝食も食べてください!

スーパーホテル富士宮 支配人

【さき楽45】45日前のご予約でお得♪天然温泉さくやの湯♪
【◇禁煙◇スーパールーム朝食無料】

投稿者さん 2022年05月08日 19:53:13

2名の場合、もう少し広い部屋にして欲しい。

スーパーホテル富士宮 2022年05月09日 07:29:21

スタンダードの部屋は少し狭いですが、富士山ルームとトリプルルームといった少し広めのお部屋もご用意ありますので次回お泊りの際は是非参考にしてみてください。

スーパーホテル富士宮支配人

【春夏旅セール】スタンダードプラン 天然温泉さくやの湯♪

投稿者さん 2022年04月22日 18:32:21

ビジネス目的での利用です。
コンビニが近く、シンプルに機能的で、十分満足です。
温泉浴場があるのと朝食のパンがおいしいのがお気に入りです。

スーパーホテル富士宮 2022年04月22日 21:02:31

この度は数多い宿泊施設の中からスーパーホテル富士宮をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルは国道沿いにあるためご飯屋が多いのが特徴です。

朝食においては種類は多い方ではありませんが厳選した内容を日々、日替わりでバイキング形式で
ご用意させて頂いておりますその中で『牛すじ』は個人的に絶品でございます!
ご賞味いただけましたでしょうか?

今後、富士宮へご縁がありご宿泊の機会がございましたら、ぜひ、スーパホテル富士宮を
支配人

【ベストレートプラン】♪天然温泉さくやの湯♪
【◇禁煙◇ダブルベッドルーム朝食無料】

投稿者さん 2022年04月04日 16:43:18

139号沿いで周辺に食事処等々が揃っており、そういった立地はいいです。
半面、反対車線から駐車場のある交差点で曲がれない。
その駐車場から見た感じ近いが、歩くと少し遠回りさせられる、といった不満はありますが無料ですからね。4点です。

部屋はお値段を考えると広いです。部屋によると思いますが、今回の部屋は机が広くて作業捗ります。よって5点です。

食事も無料ですからね。4点です。

風呂ですが、部屋のは普通で3点ですが、温泉があったので+1で4点です。
5、6人も入れば窮屈感は出るくらいのサイズですが、足伸ばせますから魅力的。
注意点として部屋のタオルを持ち込まなければならないので、ビニール袋とか水着入れみたいな袋各自持参のこと。

サービスはホテル慣れしていれば文句出ないと思う。慣れてないと少し不親切かなと思う。
室内にもう少し詳しい温泉とか室内の設備、機器使い方等の案内があったほうが良いのでは。
チェックアウト要らずな点は高評価ですが、部屋の扉の暗証番号、入れるの面倒です。3点。

設備に関して不満は無いです。こんなものでしょう。4点。

でもコスパいいので、満足です。来週も予約しました。

スーパーホテル富士宮 2022年04月14日 08:10:33

ご賞味いただけましたでしょうか?
白ご飯もご用意しておりますが館内で焼き立てのパンもご用意しておりますので普段、『パン派』の
お客様も安心してお召し上がりいただけます。
お部屋にはユニットバスのご用意もございますが、当館には天然温泉『さくらの湯』を完備しております。十二分におくつろぎ頂けるスペースとなっておりますので当日の疲れも癒されます!
又、当ホテルはコロナ対策には力を入れてまして一刻も早くコロナが収束し通常通りに早く戻れるようスタッフ一同頑張っておりまsu.

お風呂バッグに関しましては現在検討中でございます。
支配人

【日祝限定】【ホリデープラン】♪天然温泉さくやの湯♪

投稿者さん 2022年03月05日 15:33:25

部屋の経年劣化が目立ちます。

スーパーホテル富士宮 2022年03月05日 17:15:06

お客様も安心してお召し上がりいただけます。
又、当ホテルはコロナ対策には力を入れてまして一刻も早くコロナが収束し通常通りに早く戻れるようスタッフ一同頑張っております。

投稿者さん 2022年03月05日 15:32:28

朝、部屋から見える富士山が最高です。

スーパーホテル富士宮 2022年03月05日 17:16:09

当ホテルは富士山の富士宮口からとても近いため富士山がよく見えるのも特徴です。

Gratenさんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

Gratenさん [40代/男性] 2022年02月21日 20:13:06

温泉、とても気持ちよかったです。綺麗に清掃されていて、そういう意味でも気持ちよく利用できました。
朝食について、味はよかったのですが、スペースの関係か、ひとつの料理がなくなると代わりに別の料理がでてきて、「あー、さっきのおかわりしたかったなぁ」と残念に思いました。最初から両方でてればよかったなと思います。

2022年02月
スーパーホテル富士宮 2022年02月24日 15:56:15

【◇禁煙◇コネクティングスーパールーム 】

Yasumasa1976さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

Yasumasa1976さん [40代/男性] 2022年02月12日 18:26:01

朝食が良かった。

2022年02月
スーパーホテル富士宮 2022年02月14日 09:15:28

支配人

【連泊限定プラン】5泊以上限定のプランです。
【◇禁煙◇お部屋お任せルーム】

Yasumasa1976さん [40代/男性] 2022年02月12日 18:24:25

朝食が良かった

2022年02月
スーパーホテル富士宮 2022年02月14日 09:15:35

支配人

【連泊限定プラン】5泊以上限定のプランです。
【◆喫煙◆お部屋お任せルーム】

clown69-_-3さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

clown69-_-3さん [40代/男性] 2022年01月19日 00:43:31

スーパーホテルは温泉があるのが好きです。
特に問題もなくゆっくり寝ることができました。近くにご飯屋さんも多く良かったです。

スーパーホテル富士宮 2022年01月20日 07:21:06

支配人

【秋冬旅セール】特別特価 スタンダードプラン 天然温泉さくやの湯♪

投稿者さん 2022年01月13日 20:08:20

過去数回利用しています。
スタッフさんの接客や、女性限定でもらえるアメニティには満足しておりますが
今回はじめて、お部屋の壁が埃だらけで残念だなぁと思いました。
お部屋のお掃除は行き届いていますが、壁(人の目の高さの位置)もお掃除していただけると嬉しいです。
また、温泉のドライヤーのある水回りも少し掃除不足を感じました。

これからも利用したいホテルなので改善していただけると幸いです。

スーパーホテル富士宮 2022年01月20日 07:23:47

壁が埃だらけとのこと大変申し訳ございません。
改善に向け精進してまいります。
支配人

【楽天スーパーSALE】15%OFFスタンダードプラン 天然温泉さくやの湯♪

AnnPearlさんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

AnnPearlさん [50代/女性] 2022年01月12日 20:59:39

毎年行ってます、一年前より8千円高くなりました。予約する時も前払いになりました。

スーパーホテル富士宮 2022年01月20日 07:19:19

投稿者さん 2021年12月27日 22:54:34

3ヶ月前くらいにした忘れものを保管していただきありがとうございました。また富士宮に行く際は利用させていただきます。

スーパーホテル富士宮 2022年01月20日 07:26:06

又、忘れ物が見つかってよかったです。忘れものが一人でも多くの忘れた人のもとに戻れるようこれからも精進してまいります。

DarkPitさんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

DarkPitさん [50代/男性] 2021年11月15日 09:44:53

ホテル内の駐車場は数台しか止められない為、殆どが遠い駐車場になるようで、雨の日に荷物を持って行くには不便。

スーパーホテル富士宮 2021年12月02日 09:46:35

この度はスーパーホテル富士宮にご宿泊頂き誠に有難うございます。また駐車場がとおくてもうしわけないきもちでいっぱいです。

スーパーホテル富士宮の支配人

【クオカード1000円プラン】頑張るビジネスマンの出張応援!隣のセブンイレブンで使えます☆
【◆喫煙◆ダブルベッドルーム朝食無料】

投稿者さん 2021年11月13日 12:04:50

駐車場が少し離れているのが、夜チェックインなので不便に感じますが、
スーパーホテルのベッドが大好きなのでリラックスしてすごせます。

スーパーホテル富士宮 2021年12月02日 09:47:39

この度はスーパーホテル富士宮にご宿泊頂き誠に有難うございます。スーパーホテルのベッドをおほめただけ嬉しいです。

投稿者さん 2021年11月09日 17:51:29

駐車場がわかりにくい。風呂がもう少し広いとありがたい。部屋の窓から見える富士山は最高でした。

スーパーホテル富士宮 2021年12月02日 09:49:25

この度はスーパーホテル富士宮にご宿泊頂きありがとうございます。又、富士山のお褒めの言葉ありがとうございます。