スーパーホテル富士宮 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル富士宮のクチコミ・お客さまの声

PGAdminさんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

PGAdminさん [40代/男性] 2018年02月25日 08:46:01

ロビーがプールかと思うくらい塩素の匂いがする。

スーパーホテル富士宮 2018年03月03日 19:38:32

この度は、スーパーホテル富士宮へご来館頂きまして誠に有難うございました。
ロビーの塩素の匂いに関しましては、温泉が一階にある為に、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

またご利用頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

スーパーホテル富士宮 支配人

【スタンダードプラン】男女別天然温泉さくやの湯・朝食バイキング・駐車場無料!
【スーパールーム【喫煙】天然温泉さくやの湯(男女別) 朝食無料】

投稿者さん 2018年01月03日 09:39:39

大浴場もあり、疲れも取れ非常にコストパフォーマンスの高いホテルです。
又、機会がございましたら、利用したいと思います。

スーパーホテル富士宮 2018年01月07日 16:12:08

また当館へのお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
天然温泉ではリラックスして頂けたようで幸いでございます。
また利用したいとのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様からの温かいお言葉が私共にとって一番の励みとなります。これからも初心を忘れず精進して参ります。

またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

スーパーホテル富士宮 支配人

駐車場無料♪焼きたてパンと和洋バイキング無料♪男女別天然温泉さくやの湯
【ダブルベッドルーム【喫煙】 天然温泉(男女別) 朝食無料】

gatteiさんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

gatteiさん [50代/男性] 2017年12月23日 08:40:48

サービス面がよかったです

スーパーホテル富士宮 2017年12月28日 20:56:54

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル富士宮を選んで頂き誠に有難うございます。

当ホテルのサービスをお褒め頂き誠に有難うございます。
このようなご意見を頂きスタッフ一同とても心が温かくなり、より一層ご満足頂きたいという明日への活力につながってまいります。

是非再度富士宮にご旅行の際には、スーパーホテル富士宮にご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

気温も寒くなって参りましたので、お風邪を召しませんようお過ごし下さいませ。

スーパーホテル富士宮 支配人

【ダブルベッドルーム【禁煙】 天然温泉(男女別) 朝食無料】

ビーグル8512さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

ビーグル8512さん [60代/男性] 2017年10月25日 17:32:23

仕事の関係で、富士宮に前泊する必要が有り、初めてスーパーホテル富士宮に泊まりました。
フロントの応対は気持ちよく、部屋も新しくてきれいでリーズナブルな価格でとても満足しました。
部屋のカギはなく、暗証番号での電子ロックの為忘れると入れなくなるので注意が必要です。
近くに、コンビニ、幸楽、居酒屋も有りとても便利です。
また、次回利用したいと思いますのでよろしくお願いします。

スーパーホテル富士宮 2017年11月08日 17:29:43

また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉が何よりも励みとなります。これからもお客様にご満足頂けるように精進して参ります。
当館は暗証番号で扉を開けるシステムとなっておりましてチェックアウトのお手続きがございませんのでそのままお出かけ頂けます。

飲食店に関しましては、歩いて行ける範囲に色々ございますのでフロントでもおすすめをご案内しております。

私たちにとってお客様から頂くお言葉で一番うれしいのが「また利用したい」というお言葉です。
またご利用頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

スーパーホテル富士宮 支配人

ダブルベッドのお部屋です!男女別天然温泉さくやの湯 朝食無料♪

投稿者さん 2017年10月14日 14:27:23

ゴルフ仲間と一緒に前泊しました。富士宮市や富士市のゴルフ場でプレーする際はいつもこちらを利用してます。温泉も気持ち良く、近隣の居酒屋さんも頼めば送迎してくれ晩御飯はいつもそちらでいただいてます。
また、ゴルフの際は利用します。

スーパーホテル富士宮 2017年10月15日 17:39:27

いつもスーパーホテル富士宮をご利用頂きまして誠に有難うございます。
温泉ではお身体の疲れは癒されましたでしょうか?
ご満足頂けたのなら幸いでございます。

お忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして誠に有難うございました。
涼しくなってまいりましたのでお風邪を召しませんようお過ごし下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月06日 17:23:45

車がないとちょっと不便だが、部屋は綺麗だし、風呂場は狭いが、温泉も車で運んでくるのでは無いようで良かったです。

スーパーホテル富士宮 2017年08月07日 20:52:36

この度はスーパーホテル富士宮へのご来館
誠に有難うございました。

お客様のおっしゃる通りお車がないと不便に感じるかと思います。大変申し訳ございませんでした。

にも関わらず設備等々には満足頂けた様で
なによりでございます。
また富士宮へお越しの際には
スーパーホテル富士宮をご利用頂けると
幸いでございます

スーパーホテル富士宮 支配人

【サマーSALE】最大5%OFF【室数限定】駐車場無料♪和洋バイキング無料♪

たか00523さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

たか00523さん [40代/男性] 2017年07月09日 22:37:27

お風呂が最高でした。朝食はハムやベーコン、ソーセージなどがなかったのが残念です。

スーパーホテル富士宮 2017年08月04日 17:35:10

この度はスーパーホテル富士宮へのご来館誠に有難うございます。

温泉へのお褒めのお言葉誠に有難うございます。

朝食に関しましてはお客様のご意見に沿えるよう
努めて参りますので、また富士宮へお越しの際にはスーパーホテルをご利用頂けると幸いです

スーパーホテル富士宮  支配人

ゆったり休めるダブルベッド!男女別天然温泉さくやの湯 朝食無料♪

投稿者さん 2017年05月03日 21:47:29

初めて宿泊させていただきました。
とてもきれいなお部屋で、お風呂も温泉で、とても満足でした。一番驚いたことは無料朝食です。種類も豊富な上にどれもとてもおいしく、朝から食が進みました。ありがとうございました。

スーパーホテル富士宮 2017年05月08日 23:44:54

この度はスーパーホテル富士宮へのご来館誠に有難うございました。

当館建立致しましてはや1年たちました。
お客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう毎日の清掃には大変チカラを入れております。
綺麗と言って頂けることが何より励みになります。誠に有難うございました。

また朝食もお褒め頂き頭の下がる思いです。

また富士宮へ御用がありましたらお立ち寄り頂けると幸いです。

投稿者さん 2017年04月30日 20:33:21

4月22日に宿泊♪ スタッフの笑顔が優しく、対応もとてもよかったです!あいにく富士山をゆっくり眺めることは出来ませんでしたが、朝食中に雪化粧のお顔を見ることが出来ました。朝食のクロワッサンがとても美味しかったです。白糸の滝、朝霧高原も近くなので便利ですね!いつもは通り道でしたが又利用させていただきたいと思います。帰り、美しい柿田川、三島大社、富士の広い裾野を堪能できました。

スーパーホテル富士宮 2017年05月08日 23:41:09

大変良い旅だったようで何よりでございました。
スタッフ共々嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、当館浅間大社、白糸の滝、朝霧と大変環境に恵まれており、旅行でいらっしゃるお客様は喜んでおいでです。

当館では地域発展の為、地方からお越しの方にもおすすめのスポットを用意しております。
またお越しの際にはフロントにてお聞きいただけると嬉しく思います。

最後に貴重なお時間をいただき誠に有難うございました。
またのお越しを心からお待ち申し上げております

投稿者さん 2017年04月17日 22:36:00

4月15日に1泊朝食付きで利用しました。
駅からちょっと遠いのは難点でしたが、他の宿と違いここは大浴場があるので
ここにしました。
部屋はダブルベッドで2人寝れるぐらいでしたが、ロフト付きだったので、
私はロフトで寝ました。
朝食はバイキング形式でしたが、それなりにおかずの種類もあり、飲み物は
かなり種類があり、私には十分でした。

スーパーホテル富士宮 2017年04月30日 16:06:31

駐車場に関しましては大変御足労お掛け致しました。
にも関わらず朝食は大変高い評価を頂きまして誠に有難うございます。
また機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
貴重なお時間をいただき誠に有難うございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

けず0121さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

けず0121さん [30代/男性] 2017年03月28日 17:24:10

受付の方の対応、無料の朝食、部屋の設備等ほぼほぼ満足のいく内容でした。
夕食も周りにチェーン店が徒歩圏内に数件あるので困りません。

あえて指摘点を上げるとすれば、
選べる枕からタバコ臭がする事と、
大浴場のロッカーの鍵にゴムが付いていないものが多い事。
ゴムもプラスチック製でなく、水を吸うタイプなので濡れていると若干気持ち悪い。

枕のタバコ臭はカバーをかけることで何とか我慢できるかも(個人差ありかな?)

大浴場のロッカーの鍵は手首に巻いておけないと、
入浴中に紛失する恐れもあるので改善をお願いしたい。
(いちど従業員の方が大浴場を利用してみてもらえれば気づくはず)

富士宮では他のホテルは老朽化が激しいので、
こちら以外に選択肢ないと感じているので、
改善を強く望みます。

まぁ、概ね満足できる宿なので、
次回以降も泊まらせて頂きます。

2017年02月
スーパーホテル富士宮 2017年03月31日 16:30:53

この度は、スーパーホテル富士宮にご来館頂きまして誠に有難うございました。
また、当館へのお褒めのお言葉とご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

選べる枕から煙草の匂いがするとの事で、お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。これからは消臭対応を徹底させて頂きます。
大浴場の鍵に関しましては、お客様からのお声を頂きゴムを付けさせて頂きました。ご不便をお掛けした事を重ねてお詫び申し上げます。

このような事があったにも関わらず、フロントスタッフや朝食、お部屋に対するのお褒めのお言葉を頂きました事、心よりお礼申し上げます。
今一度初心に立ち返り、お客様に喜んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして有難うございました。

宿泊王さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

宿泊王さん [40代/男性] 2017年03月15日 18:27:11

大石寺の修行の時に利用しました。

少し変わったホテルでびっくりしました。

フロントがあるのに横の機械でお金を清算するシステムで

領収書が出てきて鍵になる暗証番号が鍵になります。

近代的ですけど、使いつらいですね。

私のように疲れてチェックインする人には向かないと思います。

本山の修行で疲れてるからイライラする~って感じ。

でもフロントの人の接客は良かったです。

無料なのに朝食もおいしかった。温泉も良かった。

あとはチェックアウトの手続きが不要なのはいいですね。

不便の所はありますが次の大石寺修行の時に利用するホテルは、

ここがいいかなって思いました。なのに文句言ってすいませんです

スーパーホテル富士宮 2017年03月19日 18:06:53

この度は数あるホテルよりスーパーホテル富士宮をお選び頂き誠に有難うございました。

一風変わったシステムで大変ご迷惑おかけいたしました。お客様の安全を期すため暗証番号でのご入室をお願いしております故確かにお疲れの方にはイライラしてしまうかもしれません。
重ね重ねお詫び申し上げます。

にも関わらずフロアーアテンダントへのお褒めのお言葉誠に感謝致します。

朝食に関しましても、おきに召されたようでなによりでございました。

是非次回も大石寺への御用がありましたら、当館をご利用頂けると幸いでございます。

最後に貴重なお時間をいただき誠に有難うございました。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

日祝限定 ホリデープラン

まっち4538さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

まっち4538さん [50代/男性] 2017年02月25日 10:11:15

朝食はおしかったです。

2017年02月
スーパーホテル富士宮 2017年03月05日 15:18:26

当館の朝食は健康志向の朝食になっておりますので、お出かけ前に元気になって頂けたのであれば幸いでございます。
是非また富士宮への御用事があれば、当館をご利用頂けることを切に願っております。

投稿者さん 2017年01月29日 14:14:20

ベッドが広くゆったりして、枕も長枕で熟睡できた。朝食も美味しかったです。

スーパーホテル富士宮 2017年02月08日 17:02:56

この度は数あるホテルよりスーパーホテル富士宮をお選び頂き誠に有難うございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございました。
朝食も日替わりにてさまざまな食事を用意致しておりますので、是非次回も当館をご利用頂けると幸いでございます。
最後に貴重なお時間頂きまして誠に有難うございました。

スーパーホテル富士宮 支配人

naoko loveさんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

naoko loveさん [50代/男性] 2017年01月06日 03:53:30

スーパーホテルは何度も利用しており、狭いながらも機能的な作りは他とも同じですが、こちらは浴場も付いており、この価格でこの内容は素晴らしいですね。

スーパーホテル富士宮 2017年01月07日 20:28:10

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル富士宮をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、全国にありますスーパーホテルを御利用頂き重ね重ねお礼を申し上げます。

温泉はご満足いただける内容でしたでしょうか?
弱酸性の泉質で冬場は42℃で設定させて頂いております。これからまだまだ寒くなりますので、どうぞお身体にはお気をつけてくださいませ。

最後に貴重なお時間をいただき、お褒めのお言葉まことにありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ゆきいえ9442さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

ゆきいえ9442さん [40代/女性] 2016年11月27日 15:41:18

駐車場は敷地内には数台分しかありませんが、徒歩1分ほどの近くにもあり、途中にはコンビニもあるので不便さは感じませんでした。
また、国道沿いに立地してるのに、騒音は全く気にならなかったです。
大浴場が男女別なのがポイント高し。別のスーパーホテルでは入れ替え制で時間が合わずに入れなかった事があるので、結構嬉しかったです。
翌朝の朝食会場からは雄大な富士山が望め、気持ちが良かったです。

スーパーホテル富士宮 2016年11月29日 21:11:03

この度はスーパーホテル富士宮へのご来館誠にありがとうございました。
ご旅行は満足のいくものでしたでしょうか?
当館でゆっくり温泉に浸かって、お疲れはとれたでしょうか?
また、大変高評価を頂き誠にありがとうございます。日の出と共に見る富士山は本当にきれいで
心が奪われてしまいます。
また夜明けの富士山を見に来てください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後に大変貴重なお時間をいただきまして、誠にありがとうございました。

azn2995さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

azn2995さん [50代/女性] 2016年11月13日 12:18:36

家族での利用をさせてもらいました。
ビジネスホテルですが大浴場があるので選ばせていただきました。
お部屋のバスルーム小さめですが大浴場があるのでゆっくりできました。
お部屋数のしては大浴場は狭いなとは思いましたが・・・
清潔感もありよかったです
早めの出発の為朝食は頂くことが出来ませんでしたが、飲み物は頂きました、
パンも持っていくことが出来たらよかったなと思います。
接客も良かったです

スーパーホテル富士宮 2016年11月20日 18:29:36

この度はスーパーホテル富士宮へのご来館
誠にありがとうございました。
お客様のおっしゃる通り、当館温泉大浴場がついておりますので、皆様には喜んで頂いております。
富士山の麓から取り寄せた温泉を冬場は42度、夏場は41度でゆっくり入っていただき、日頃の疲れを取っていただければ幸いでございます。
朝食は大変申し訳ございませんでした。
しっかりと審議致しまして、お客様の意向に沿えるよう努力して参ります。
最後に、貴重なお時間をいただきましてありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月08日 18:48:01

きれいな部屋で良かったです。

スーパーホテル富士宮 2016年11月14日 23:38:59

この度はスーパーホテル富士宮へのご来館
誠にありがとうございました。
ご家族での旅行は満喫できましたでしょうか?
是非次回のお泊りも富士宮店を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年10月30日 22:21:46

従業員の対応、食事等は満足です。
ただお風呂(大浴場)が小さいですね。
大人5人も入れば満杯ですからね・・・

スーパーホテル富士宮 2016年11月03日 20:05:42

お褒めのお言葉従業員共々大変うれしく思います。
温泉に関しましては大変ご迷惑をお掛け致しました。
ビジネスホテルでございますので何卒ご容赦下さいませ。
また、富士宮へお越しの際には是非当館へのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル富士宮 支配人

【サマーSALE】最大5%OFF【室数限定】2015年10月28日オーフ゜ン!朝食付き

投稿者さん 2016年10月10日 14:24:17

大きな部屋で大変よかったです。

スーパーホテル富士宮 2016年10月16日 18:45:15

お部屋にご満足頂けたようでなによりでございました。
観光は楽しくすごせたでしょうか?
また富士宮への御用がありましたら、是非当ホテルを御利用下さいませ。
お返事が遅れましたこと、大変申し訳ございませんでした。
スーパーホテル富士宮 支配人

【室数限定】駐車場無料♪新規オープン記念♪焼きたてパンと和洋バイキング無料♪男女別天然温泉さくやの湯
【スーパールーム【禁煙】天然温泉さくやの湯(男女別) 朝食無料】