スーパーホテル富士宮 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル富士宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月08日 00:07:39

車の購入のため、前日から泊まりホテルを利用しました。
コロナの影響かお客さんが、少なかったと思います。フロントの方の対応はとても良く、駐車場も近かったです。お風呂もナトリウム泉で気持ちよかったです。
部屋は2部屋に別れているけど、行き来ができ、二段ベッドで
子どもも喜んでいました。
近くに飲食店もあり、便利がよかったです。ありがとうございました。

2020年04月
スーパーホテル富士宮 2020年05月09日 16:48:45

この度はスーパーホテル富士宮をご利用いただき誠にありがとうございました。
お子様もご満足いただけたようで何よりでございました。
お客様のおっしゃる通り当館ナトリウム泉でございますので大変保温効果が高く皆様には喜んでいただいております。
また富士宮へお越しの際はスーパーホテル富士宮をご利用いただければ幸いでございます。

スーパーホテル富士宮 支配人

【コネクティングルームプラン】隣同士2部屋セット♪男女別天然温泉さ・朝食バイキング・駐車場無料♪
【コネクティングスーパールーム【喫煙】天然温泉(男女別) 】

ichan9708さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

ichan9708さん [60代/男性] 2020年01月01日 23:42:10

受付の対応がきちんとしている。
浴室も本当の温泉であり少し小さめですが満足しています。特に枕がすごい。客の快眠を大事にしている枕です。今後はぜひ利用させて頂きたいです。

スーパーホテル富士宮 2020年05月09日 16:38:29

この度はスーパーホテル富士宮をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただけたようでなによりでございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル富士宮 支配人

【スーパールーム【喫煙】天然温泉さくやの湯(男女別) 朝食無料】

みゆあま5810さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

みゆあま5810さん [40代/男性] 2019年11月28日 20:49:40

娘の大学受験の帰りに利用させて貰いました。
フロントの方がとても感じ良かったです。
部屋(と夜間の玄関)の鍵がパスワードなので、気兼ねなく出掛けられます。
部屋はロフト付きで、隣の部屋とは内ドアで繋がっていたので、小さい子供が一緒でも楽しいと思います。
自分は足を怪我してたので温泉には入れませんでしたが、家族は喜んでました。
駐車場無料はありがたいんですが チェックイン時間が遅くなったため、第二駐車場へ回されました。駐車場からホテルまで少し距離があり 雨だったので少し不便でした。
立地的にもとても良いと思うので、我が家的には次回も利用してみようと思えるホテルでした。

スーパーホテル富士宮 2019年12月13日 07:40:58

この度は数あるホテルよりスーパーホテル富士宮にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
皆様ご満足いただけたようでスタッフ一同喜ばしい限りで御座います。
今回はお怪我をされていたようですが、その後お加減いかがでしょうか?
次回は是非温泉もお試しくださいませ。
駐車場につきまして雨も降っていたとのことで、御足労お掛けして申し訳ございません。
皆様にご協力頂きスタッフ一同感謝致しております。
今後もスタッフ一同より一層精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
肌寒さが身に染みる季節ですので、体調等崩されませぬようご自愛くださいませ。

スーパーホテル富士宮 伊藤

投稿者さん 2019年11月04日 20:30:59

車で利用しました。
立地条件がよく、周辺に飲食店が多数あり便利でした。
近くにコンビニもあります。

スーパーホテル富士宮 2019年11月08日 16:15:37

今回の滞在ではご満足していただけましたか?
フロントにて周辺の飲食店マップのご用意やおすすめも案内しておりますので、また当ホテルをご利用する機会がありました是非お気軽にお尋ねくださいませ。
お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力してまいりますので、また是非お越しくださいませ。

スーパーホテル富士宮 支配人

【ベストレートプラン】天然温泉さくやの湯 朝食バイキング&駐車場無料♪
【ダブルベッドルーム【喫煙】 天然温泉(男女別) 朝食無料】

投稿者さん 2019年10月29日 18:45:16

全体的には満足ですが、目が悪いのでお風呂がもう少し明るい方が良かったです。

スーパーホテル富士宮 2019年11月06日 07:32:54

この度は数あるホテルよりスーパーホテル富士宮にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
貴重なご意見、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけたようでスタッフ一同喜ばしい限りで御座います。健康朝食はお召し上がりになられましたでしょうか?お客様の思い出のお手伝いが出来たなら幸いでございます。
またお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
肌寒さが身に沁みる頃となってまいりました。
体調等、崩されませぬようご自愛くださいませ。
スーパーホテル富士宮 伊藤

投稿者さん 2019年10月05日 19:46:06

翌日に富士山で開かれるヒルクライムイベントのために利用しました。チェックインも遅く滞在時間はわずかでしたが、清潔感溢れる内装で心地良く寝ることが出来ました。また次回イベントの際にも利用出来たらと思っています。

スーパーホテル富士宮 2019年10月06日 07:28:46

客室等につきましてもお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。ご満足頂けた様でスタッフ一同嬉しく思います。またイベント等で富士宮へお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
お客様にお会いできる日を心より楽しみにお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。
スーパーホテル富士宮 支配人

【ダブルベッドルーム【禁煙】 天然温泉(男女別) 朝食無料】

関羽2714さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

関羽2714さん [60代/男性] 2019年09月04日 06:47:05

スーパーホテルは、あちこち利用させて頂いていますが、新しいホテルですので良かったです。

スーパーホテル富士宮 2019年09月06日 18:15:55

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル富士宮をお選びくださり誠にありがとうございます。
また、いつもスーパーホテルをご利用いただき重ねて心より御礼申し上げます。

私共にとってお客様から頂戴する温かいお言葉は何よりの励みとなります。

今後も全国各地にスーパーホテルがグランドオープンいたします。
またお出かけの際にお選び頂けましたら幸いに存じます。

季節の変わり目で御座いますので体調を崩してしまわれませぬようくれぐれもご自愛ください。

この度は、貴重なお時間の中ご投稿頂きありがとうございました。

またお会いできます事を心よりお待ち致しております。

スーパーホテル富士宮
支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF【室数限定】駐車場無料♪和洋バイキング無料♪

takaD0628さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

takaD0628さん [30代/男性] 2019年08月15日 19:04:19

富士山登山のために利用しました。富士宮口に近い位置にありながら、食事する店、コンビニ、ガソリンスタンドなど近くにあり大変便利でした。
登山後に天然温泉で癒されました。

スーパーホテル富士宮 2019年09月04日 20:50:15

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル富士宮をお選び頂き誠にありがとうございます。

当日の富士山登山はいかがでしたでしょうか。
「天然温泉で癒されました。」と仰っていただくことができ、私共も大変嬉しく存じます。

ホテル周辺には仰っていただいたように飲食店やコンビニなどなどございます。
そして少し足を伸ばしていただきますと名物の富士宮やきそばが多く点在しているエリアもございます。
フロントにてグルメマップをご用意しておりますのでお気軽にお尋ねください。

夏の疲れが出やすい時期でございます。くれぐれもご自愛ください。

最後となりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

またの機会にお会いできます事を心よりお待ち致しております。

スーパーホテル富士宮
支配人

【連泊限定プラン】2泊以上でお得!男女別天然温泉さくやの湯・朝食バイキング・駐車場無料!♪

エレノア519さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

エレノア519さん [50代/男性] 2019年01月29日 04:51:27

エレベーター前に、いろんな種類の枕があるのですが、パイプ枕借りたらタバコ臭くて参りました。
喫煙ルーム用と別けるか、対策が必要かもです。枕の種類によって違うとも思いますが。

スーパーホテル富士宮 2019年02月20日 17:40:06

この度はスーパーホテル富士宮へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、選べる枕を7種類ご用意しております。お好みは見つかりましたでしょうか。
毎日消臭はしておりますが、お煙草を吸わない方だと気になるかもしれないですね。
対策のご意見もありがとうございます。
しかしながら、個数に限りがございますので禁煙・喫煙で分けることが難しいところでございます。ですので、日々の消臭対策に力を入れて対応して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

エレノア519さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

エレノア519さん [50代/男性] 2019年01月29日 04:44:38

駐車場が離れてるのが難点。
ただ駐車場とホテルの間にコンビニがあるので、それほど不便な感じはしなかった。

スーパーホテル富士宮 2019年02月20日 16:59:15

お客様のおっしゃる通り、当ホテルの敷地内駐車場はスペースが狭く、第二・第三駐車場をご案内することが多くございます。その点はご不便をお掛けしております。
ホテルと駐車場の行き来にはコンビニの前を通るので、あまり距離は感じないかもしれません。

お忙しい中ご意見を頂き誠に有難うございました。

スーパーホテル富士宮 支配人

【連泊限定プラン】2泊以上でオトク!男女別天然温泉さくやの湯・朝食バイキング・駐車場無料!♪

懸賞TYPE-Rさんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

懸賞TYPE-Rさん [40代/男性] 2018年06月11日 19:11:22

富士ヒルクライムの為に急遽とったホテルでしたが、価格も安く、電話対応も良く、気に入りました。ただ…レース会場までが遠いので、次回は観光時に利用したい。

スーパーホテル富士宮 2018年06月13日 19:24:43

この度はスーパーホテル富士宮にご来館頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
また観光などで富士宮にお越しの際は是非スーパーホテル富士宮にお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております!

スーパーホテル富士宮 支配人

【スタンダードプラン】男女別天然温泉さくやの湯・朝食バイキング・駐車場無料!

投稿者さん 2018年03月07日 16:10:47

施設が新しく快適でした。何よりスタッフの対応が素晴らしく良かったので、機会があればまた利用したいです。

スーパーホテル富士宮 2018年03月10日 19:42:42

この度は、スーパーホテル富士宮へご来館頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様からの温かいお言葉が一番の励みでございます。
これからもご満足頂ける様に精進して参ります。
また富士宮へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様にお会い出来る日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

スーパーホテル富士宮  支配人

【クオカード1000円プラン】頑張るビジネスマンの出張応援!隣のセブンイレブンで使えます☆

宿泊王さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

宿泊王さん [40代/男性] 2018年02月20日 01:27:53

今回灰皿が改善されてて良かったです。タバコの灰も机に飛び散らなかったので気持ちよくお弁当を食べる事が出来ました。でも、温泉のロッカーの鍵に問題がありました。鍵に数字の番号が消えてて、鍵を取ったら何番か分からなくなってます。 探すのに大変でした。ロッカーの鍵の番号がはっきりと見えるかの確認の点検お願いします。

スーパーホテル富士宮 2018年02月24日 15:39:32

いつもスーパーホテル富士宮をご利用頂きまして誠に有難うございます。
滞在中はご満足頂けたようで幸いでございます。
温泉のロッカーにつきましては、こちらの確認不足でご迷惑、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。再度確認をさせて頂き改善に努めさせて頂きます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。
また富士宮へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ビーグル8512さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

ビーグル8512さん [60代/男性] 2017年10月25日 17:32:23

仕事の関係で、富士宮に前泊する必要が有り、初めてスーパーホテル富士宮に泊まりました。
フロントの応対は気持ちよく、部屋も新しくてきれいでリーズナブルな価格でとても満足しました。
部屋のカギはなく、暗証番号での電子ロックの為忘れると入れなくなるので注意が必要です。
近くに、コンビニ、幸楽、居酒屋も有りとても便利です。
また、次回利用したいと思いますのでよろしくお願いします。

スーパーホテル富士宮 2017年11月08日 17:29:43

この度は、スーパーホテル富士宮へご来館頂きまして誠に有難うございました。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉が何よりも励みとなります。これからもお客様にご満足頂けるように精進して参ります。
当館は暗証番号で扉を開けるシステムとなっておりましてチェックアウトのお手続きがございませんのでそのままお出かけ頂けます。

飲食店に関しましては、歩いて行ける範囲に色々ございますのでフロントでもおすすめをご案内しております。

私たちにとってお客様から頂くお言葉で一番うれしいのが「また利用したい」というお言葉です。
またご利用頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

スーパーホテル富士宮 支配人

ダブルベッドのお部屋です!男女別天然温泉さくやの湯 朝食無料♪

投稿者さん 2017年10月16日 22:15:46

機会がありましたら、また利用します。

スーパーホテル富士宮 2017年11月01日 19:55:07

滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
ご満足して頂けたのなら幸いでございます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

スーパーホテル富士宮 支配人

【サマーSALE】最大5%OFF【室数限定】駐車場無料♪和洋バイキング無料♪
【スーパールーム【禁煙】天然温泉さくやの湯(男女別) 朝食無料】

しん7802さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

しん7802さん [20代/男性] 2017年08月31日 10:17:53

いいホテルでした。

スーパーホテル富士宮 2017年09月01日 19:19:22

当館へのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

また富士宮へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

日祝限定 ホリデープラン

投稿者さん 2017年08月16日 23:34:59

お盆に家族4人でお世話になりました。小さからず浴場があり、ユニットの苦手な私には有り難かったです。
朝食が ちょっと オカズが少ないかなぁ… と、スープが粉臭くて、味もちょっとパスです…。
にしても、値段的には満足しております!

スーパーホテル富士宮 2017年08月23日 17:28:34

この度はスーパーホテル富士宮へのご来館誠に有難うございました。
ご家族での旅行はご堪能できましたでしょうか?
朝食に関しましては日替わりの品をご用意致しておりますが至らなかったようで、大変失礼いたしました。協議を重ねていきますのでご了承くださいませ。大変貴重なご意見真摯に受け止めて改善致してまいります。
また富士宮への御用があれば、スーパーホテル富士宮をご利用頂けると幸いです

スーパーホテル富士宮 支配人

ゆったり休めるダブルベッド!男女別天然温泉さくやの湯 朝食無料♪

投稿者さん 2017年08月05日 14:50:19

駅から遠いのが難点。
アメニティーは、選べて満足です。
食事は、品数は良いと思います。甘い卵焼きは好き好きなので、要らないかな?とも思います。

スーパーホテル富士宮 2017年08月07日 20:49:18

この度はスーパーホテル富士宮へのご来館
誠に有難うございました。

朝食に関しましてのご意見誠に有難うございます
検討を重ねていく所存でございます。
お客様のおっしゃる通り、当館駅からお越し頂く
には、遠い距離にございます。シャトルバスなどもご用意いたしておりませんので、大変御足労
お掛け致しましたことをお詫び申し上げます。

また富士宮への御用がありましたら
スーパーホテル富士宮をご利用頂けると幸いです

yuse8855さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

yuse8855さん [50代/男性] 2017年06月07日 08:18:55

法要で近くだったので予約しました。初めての利用でしたが、値段も安く設備も満足できました。
また利用したいと思います。
部屋内からとった写真アップします

スーパーホテル富士宮 2017年07月17日 17:53:39

お値段に関しましてもご満足頂けたようで何よりでございます。また綺麗なお写真、重ね重ね有難うございます。
次回も富士宮への御用事があれば、スーパーホテル富士宮を宜しくお願い致します。

スーパーホテル富士宮 支配人

たけざわさくらさんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

たけざわさくらさん [50代/男性] 2017年05月12日 16:03:56

通常は富士市内に宿泊しておりましたが、以前から仕事でホテルの前を通るたびに気になっていたので、今回は気分を変えて宿泊してみました。
立地は判りやすい場所です。隣にコンビニがありますし、徒歩圏内には10件以上の飲食店がありますので、良い立地と思います。
敷地外の駐車場を利用しましたが、街灯で明るく夜間でもすぐに見つけられました。
駐車場は案内図で見るよりも近く(徒歩2~3分)て不便は感じませんでした。
フロントで対応していただいた女性は親切で最高でした。(小生の記憶の中では1番の対応でした。)
きめ細かい対応(たとえば翌日の朝食メニューを案内していたり等)が全体に素晴らしく、5年以上前に都内の貴ホテルを利用した際の悪いイメージは払拭されました。
部屋・アメニティと風呂も問題無く満足しました。
あえて申し上げるのであれば、朝食のおかずが他ホテルよりもさびしい事。
当日の朝食主メニューは、卵焼き・肉野菜炒め・焼きそばでしたが、卵焼きは売り切れておりました。
朝食で肉野菜炒めと焼きそばを食べたいと思う方が少なく、消去法で卵焼きを選択したのではないでしょうか。
そもそも、朝食で肉野菜炒めや焼きそばを食べたいと思う人が多いとは思えません。
メニューの再考をご検討いただけましたら幸いです。

スーパーホテル富士宮 2017年05月14日 23:52:39

また、当館へのお褒めのお言葉と貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
以前から気にかけて頂いていたとの事で、大変嬉しく思います。
駐車場が少し離れておりますのでお客様にはご足労をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。
お客様からの温かいお言葉が一番の励みになります。これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めてまいります。
お客様のおっしゃる通り、確かに朝食で肉野菜炒めや、焼きそばは召し上がりたくないと思われるお客様もいらっしゃると思います。他のお客様からの意見でヨーグルトや、フルーツを置いて欲しいという意見もございます。
しかしながら、富士宮やきそばにつきましてはご当地グルメということもありまして、外すことが出来ませんがお客様選べる品数を増やすことで解消していきたいと思います。
大変お忙しい中、貴重なご意見誠に有難うございます。

最後になりますが、また富士宮にお越しの際には
足を運んで頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。