スーパーホテル富士宮 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル富士宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月28日 14:29:18

特になし

スーパーホテル富士宮 2019年06月08日 19:09:13

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル富士宮をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お仕事での疲れを少しでも和らげるお手伝いができたなら嬉しく思います。

【ベストレートプラン】天然温泉さくやの湯 朝食バイキング&駐車場無料♪
【ダブルベッドルーム【禁煙】 天然温泉(男女別) 朝食無料】

投稿者さん 2019年04月27日 16:58:47

平日に連泊
部屋はきれいです。必要十分です。ベッドが気持ちいい。大浴場きれいです。温泉です。個室の窓からの景観は道路で楽しくはありませんがうるさくないので問題ありません。

スーパーホテル富士宮 2019年06月08日 18:10:57

当ホテルは国道沿いにあるため、お客様のおっしゃるとおり、窓の外からは道路がどうしても見えてしまいます。ですが、ホテルの3階、4階には富士山が綺麗に見える富士山ルームがございまして、天気が良ければ綺麗な富士山をお部屋からご覧いただけます。もし機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

お忙しい中ご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月22日 23:08:24

駐車場が少し離れているので、荒天時などはちょっと大変かなと思いました。
スタッフのかたは見なさん親切。
部屋(と夜間の玄関)の鍵がパスワードなので、気兼ねなく出掛けられるのがよかったです。
朝食はご当地メニューもあり楽しめました。ただ、ドリンクバーの紙コップが小さめなのが不便でした。熱々のコーヒーが飲み口ギリギリまで注がれ、持つのに苦労しました。

スーパーホテル富士宮 2019年06月08日 18:04:57

駐車場の立地につきましては日頃からお客様より少し遠いというご意見をいただくことがございます。ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
朝食の紙コップの件におかれましては貴重なご意見ありがとうございます。これからよりお客様に満足していただくための参考に是非させていただきます。
この度は、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、励んでまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【スーパールーム【禁煙】天然温泉さくやの湯(男女別) 朝食無料】

投稿者さん 2019年02月24日 17:56:02

朝食のカレーは美味しい。
連泊したが、毎日出して欲しい。

スーパーホテル富士宮 2019年06月08日 16:34:15

当館には、スーパールームというロフトベット付きのお部屋がございます。
通常、お一人でご利用の方はシングルルームへのご案内になりますが、お部屋の空き状況によってはスーパールームへのご案内になる場合もございます。ロフトベット付きのお部屋ですので、お客様のおっしゃる通り圧迫感を感じることもあるかと思います。大変申し訳ございませんでした。
また、お部屋はオートロックになっておりますので、お客様に数字を入力して頂く仕様になっております。鍵をフロントに預ける手間はなく、気軽に外出いただけますので、便利というお声も多々頂きますが、お客様のご意見通り、不便さを感じる方もいらっしゃるかと思われます。重ね重ねお詫び申し上げます。

またのご利用を心よりお待ちしております

【クオカード1000円プラン】頑張るビジネスマンの出張応援!隣のセブンイレブンで使えます☆

投稿者さん 2019年02月24日 17:54:48

ロフトが付いた部屋だったが、圧迫感が酷かった。
全てが必要最低限。
部屋のカギがナンバー入力なのが非常に面倒。荷物を持っていると入力出来ずストレス。

スーパーホテル富士宮 2019年06月08日 16:33:41

またのご利用を心よりお待ちしております。

sora no shippoさんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

sora no shippoさん [50代/男性] 2019年02月13日 22:23:27

酷い部屋だった。ランドリー室の隣の部屋で、夜中十洗濯機の低音の響きと水の音で気持ちが悪くなる。洗濯機と壁一枚挟んだ真浦にベッドの頭側を配置してるのか理解ができない。こんなに休まらないホテルは本当に久しぶりです。

スーパーホテル富士宮 2019年06月08日 16:34:09

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル富士宮をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
当館は、洗濯機や乾燥機をご自由にお使い頂いておりますので、夜中に稼働している場合もございます。そのため、洗濯機の騒音により、お客様にご迷惑をおかけしてしまってこと、誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中、お客様の貴重なご意見をお寄せ下さいまして、ありがとうございました。これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、励んでまいります。

投稿者さん 2019年02月13日 09:15:38

アメニティーが充実していて女性にはいいと思います。浴室の脱衣所がちょっと古くてイメージダウンかも?

スーパーホテル富士宮 2019年02月26日 18:35:14

この度はスーパーホテル富士宮へお越し頂き、誠にありがとうございます。

お部屋と温泉にはそれぞれ違う種類のシャンプー、コンディショナー、ボディーソープをご用意しており、その他に女性のお客様へ1泊5点のアメニティーのプレゼントがございます。
スーパーホテルオリジナルの物も多くございます。気に入ったものはございましたでしょうか。
脱衣所は木で出来たロッカーになっており、お客様のおっしゃるように少し古いイメージを持たれるかもしれませんね。

お忙しい中ご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月13日 09:14:19

車利用と考えると周辺に色々な施設が有り便利でした。朝食にもう少し食う風が欲しいです。長期利用では飽きてしまいます。

スーパーホテル富士宮 2019年02月26日 18:27:59

当館はバイパス通り沿いにございますので、コンビニや飲食店などがすぐ見つかります。お車だとより便利かと思います。
朝食については、お客様のおっしゃるように1週間の日替わりでご用意しておりますので、長期のご宿泊の場合は飽きを感じてしまうかもしれないですね。ご意見を頂きありがとうございます。

エレノア519さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

エレノア519さん [50代/男性] 2019年01月29日 04:51:27

エレベーター前に、いろんな種類の枕があるのですが、パイプ枕借りたらタバコ臭くて参りました。
喫煙ルーム用と別けるか、対策が必要かもです。枕の種類によって違うとも思いますが。

スーパーホテル富士宮 2019年02月20日 17:40:06

この度はスーパーホテル富士宮へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、選べる枕を7種類ご用意しております。お好みは見つかりましたでしょうか。
毎日消臭はしておりますが、お煙草を吸わない方だと気になるかもしれないですね。
対策のご意見もありがとうございます。
しかしながら、個数に限りがございますので禁煙・喫煙で分けることが難しいところでございます。ですので、日々の消臭対策に力を入れて対応して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

エレノア519さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

エレノア519さん [50代/男性] 2019年01月29日 04:44:38

駐車場が離れてるのが難点。
ただ駐車場とホテルの間にコンビニがあるので、それほど不便な感じはしなかった。

スーパーホテル富士宮 2019年02月20日 16:59:15

お客様のおっしゃる通り、当ホテルの敷地内駐車場はスペースが狭く、第二・第三駐車場をご案内することが多くございます。その点はご不便をお掛けしております。
ホテルと駐車場の行き来にはコンビニの前を通るので、あまり距離は感じないかもしれません。

お忙しい中ご意見を頂き誠に有難うございました。

スーパーホテル富士宮 支配人

【連泊限定プラン】2泊以上でオトク!男女別天然温泉さくやの湯・朝食バイキング・駐車場無料!♪

投稿者さん 2019年01月18日 13:07:53

可もなく不可もなく普通に過ごせます。

スーパーホテル富士宮 2019年01月18日 21:09:24

滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
お客様に喜んで頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。

また、富士宮へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

スーパーホテル富士宮 支配人

【ダブルベッドルーム【喫煙】 天然温泉(男女別) 朝食無料】

投稿者さん 2018年12月03日 18:21:44

まず、フロントの方の対応がとても良かったです。
母が宿泊したのですが、部屋の開け方が分からなかったようで、フロントの方が嫌な顔せず教えてくださいました。
その間、私は母が出てくるのを待っていたのですが、座れるところを案内してくださったり、とても感じが良かったです。

朝食バイキングも、牛乳やヨーグルトなどが、朝霧高原のだったので、遠くから来た母は嬉しかったようで、美味しかったと喜んでいました。

立地も、駅からは少し遠いですが、コンビニも居酒屋も近くにありますし、ネカフェも近いし、飲食店も歩いて行ける範囲にありますので、宿泊時に呑んだりダーツしたりカラオケしたり、楽しめると思います。

スーパーホテル富士宮 2018年12月06日 17:53:46

また、当館へのお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフへの温かいお言葉に、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
朝食につきましては、お口に合いました様で幸いでございます。
当館のご朝食は朝霧高原の牛乳の他にも
B級グルメの富士宮やきそばなどもご用意しております。

当館は、駅からあまり近くない為お越し頂く際に
ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
近隣にはコンビニエンスストア、飲食店などございますのでフロントにてお勧めのお店もご案内しております。

沢山の温かいお言葉を頂きまして誠に有難うございました。これからもお客様にご満足頂ける様に精進してまいります。

また富士宮へお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。お客様にお会い出来る日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

スーパーホテル富士宮 支配人

【スーパールーム【喫煙】天然温泉さくやの湯(男女別) 朝食無料】

投稿者さん 2018年11月26日 17:59:54

和食は食べてないのでわかりませんが、朝食のパン(デニッシュ類)+コーヒー+朝霧牛乳がとってもおいしかった!
フロント近くに数種類枕が置いてあり、選べるのも嬉しい!
お部屋は狭いながらも工夫が有り、家でもマネしてみたくなりました。
となりに23:30までやっているドトール付Gスタンド・その隣はコンビニなのも便利でした。
この方面に出かける時は、是非また利用したいです。

スーパーホテル富士宮 2018年11月28日 14:39:07

また当館へのお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
健康朝食につきましては、お口に合いました様で幸いでございます。

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?あまり広い作りではないのですが
ごゆっくりお休み頂ける様ワイドサイズのベッドをご用意しております。

また、富士宮へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

KOBASSYさんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

KOBASSYさん [40代/男性] 2018年09月28日 17:25:43

ベッドが広かった上に ロフトみたいなのがあって驚きました
朝食がちょっとさみしかったです

スーパーホテル富士宮 2018年09月30日 17:30:32

当館のベッドはお客様にぐっすりお休み頂ける様にすべて150㎝のワイドベッドをご用意しております。
なお、お部屋の空き状況によってはロフトが付いたスーパールームへお振替えさせて頂いております。
朝食につきましては、お客様にご満足頂ける内容でご用意が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
今一度見直しを行い、お客様に喜んで頂ける様にスタッフ一同努めて参ります。
またお客様にご利用頂ける日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月21日 23:39:43

なかなか良かったですよ。

スーパーホテル富士宮 2018年09月27日 19:41:48

この度は、スーパーホテル富士宮へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
当館へのお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
また富士宮にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル富士宮 支配人

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【室数限定】駐車場無料♪和洋バイキング無料♪

投稿者さん 2018年09月17日 19:31:45

とにかく部屋がカビ臭い。エアコン・空気清浄機のフィルターにホコリ・カビが付着
定期的に清掃、交換をしてください。

スーパーホテル富士宮 2018年09月27日 19:34:07

また当館への貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。お部屋がカビ臭かったとの事で
お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
エアコン、空気清浄機のフィルターに関しましても今後このような事の無い様確認の見直しを行い細心の注意を払うよう徹底致します。
今一度、初心に立ち返り、お客様に喜んで頂ける様にスタッフ一同努めて参ります。

この度は、お忙しい中
貴重なご意見を頂きまして有難うございました。
またご利用頂ける日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月04日 06:15:08

富士周辺でのゴルフの際にいつも利用してます。便利で対応も良いホテルです。

スーパーホテル富士宮 2018年09月06日 21:43:32

いつもスーパーホテル富士宮をご利用頂き誠に有難うございます。
重ねてスタッフの対応もお褒め頂き誠に有難うございます。
ゴルフのお帰りの際には、天然温泉『さくやの湯』でお身体の疲れは癒されましたでしょうか?
再度ご来館の際にはお客様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

季節の変わり目で御座いますので、お風邪など召しませんようにお過ごし下さいませ。

スーパーホテル富士宮 支配人

【スタンダードプラン】男女別天然温泉さくやの湯・朝食バイキング・駐車場無料!

投稿者さん 2018年08月26日 17:51:47

受付の方の対応が、ビジネスホテルとは思えないほど、丁寧親切でした。

スーパーホテル富士宮 2018年08月30日 16:45:00

また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉が何より嬉しく一番の励みとなっております。
これからもサービスに磨きをかけ、お客様に喜んで頂ける様精進して参ります。

また、富士宮へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月10日 21:39:45

初めて、宿泊しましたが、大変気持ちよく、ゆっくりと2泊3日滞在できました。また、朝食がおいしく、家族一同、満足しました。ただ、温泉の浴場がもう少し広いと良かったです。露天風呂などもあると、うれしいです。あと、お風呂で使えるタオルの枚数を増やしほしいです。部屋の備え付け小タオル以外に、貸出可能な小タオルが欲しいです。次回も機会があれば、また宿泊したいです。

スーパーホテル富士宮 2018年08月16日 16:31:03

滞在中はご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
無料の健康朝食もお口に合いました様で幸いでございます。
温泉に関しましては、お客様のおっしゃる通りあまり広い作りではない為ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
タオルにつきましても基本的には、お部屋にあるものをご利用頂いておりますのでご迷惑をお掛けしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

次回も宿泊したいとのお言葉を頂きまして有難うございます。お客様からの温かいお言葉が一番の励みとなります。

また富士宮へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル富士宮 支配人

【コネクティングルームプラン】隣同士2部屋セット♪男女別天然温泉さ・朝食バイキング・駐車場無料♪
【コネクティングスーパールーム【禁煙】天然温泉(男女別) 】

投稿者さん 2018年07月25日 19:10:53

いつものメンバーで富士周辺のゴルフで泊まりました。いつも無理ばかりお願いしますが快く受けていただき助かっております。また富士周辺のゴルフの際は利用いたします。夕食はオススメの源さんが送迎していただけますのでいつもそちらで会食しております。リーズナブルで美味しい店です。

スーパーホテル富士宮 2018年08月16日 16:12:11

この度は、スーパーホテル富士宮へご来館頂きまして誠に有難うございました。いつもご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。
居酒屋の源さんは歩いて行かれると少し離れておりますが、綺麗で美味しく送迎をして頂けるのでお勧めしております。

また、富士宮にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
お客様にお会い出来る日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。