スーパーホテル富士宮 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル富士宮のクチコミ・お客さまの声

関羽2714さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

関羽2714さん [60代/男性] 2019年09月04日 06:47:05

スーパーホテルは、あちこち利用させて頂いていますが、新しいホテルですので良かったです。

スーパーホテル富士宮 2019年09月06日 18:15:55

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル富士宮をお選びくださり誠にありがとうございます。
また、いつもスーパーホテルをご利用いただき重ねて心より御礼申し上げます。

私共にとってお客様から頂戴する温かいお言葉は何よりの励みとなります。

今後も全国各地にスーパーホテルがグランドオープンいたします。
またお出かけの際にお選び頂けましたら幸いに存じます。

季節の変わり目で御座いますので体調を崩してしまわれませぬようくれぐれもご自愛ください。

この度は、貴重なお時間の中ご投稿頂きありがとうございました。

またお会いできます事を心よりお待ち致しております。

スーパーホテル富士宮
支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF【室数限定】駐車場無料♪和洋バイキング無料♪
【ダブルベッドルーム【禁煙】 天然温泉(男女別) 朝食無料】

投稿者さん 2019年02月13日 09:15:38

アメニティーが充実していて女性にはいいと思います。浴室の脱衣所がちょっと古くてイメージダウンかも?

スーパーホテル富士宮 2019年02月26日 18:35:14

この度はスーパーホテル富士宮へお越し頂き、誠にありがとうございます。

お部屋と温泉にはそれぞれ違う種類のシャンプー、コンディショナー、ボディーソープをご用意しており、その他に女性のお客様へ1泊5点のアメニティーのプレゼントがございます。
スーパーホテルオリジナルの物も多くございます。気に入ったものはございましたでしょうか。
脱衣所は木で出来たロッカーになっており、お客様のおっしゃるように少し古いイメージを持たれるかもしれませんね。

お忙しい中ご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

スーパーホテル富士宮 支配人

【ベストレートプラン】天然温泉さくやの湯 朝食バイキング&駐車場無料♪

投稿者さん 2019年02月13日 09:14:19

車利用と考えると周辺に色々な施設が有り便利でした。朝食にもう少し食う風が欲しいです。長期利用では飽きてしまいます。

スーパーホテル富士宮 2019年02月26日 18:27:59

当館はバイパス通り沿いにございますので、コンビニや飲食店などがすぐ見つかります。お車だとより便利かと思います。
朝食については、お客様のおっしゃるように1週間の日替わりでご用意しておりますので、長期のご宿泊の場合は飽きを感じてしまうかもしれないですね。ご意見を頂きありがとうございます。

エレノア519さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

エレノア519さん [50代/男性] 2019年01月29日 04:44:38

駐車場が離れてるのが難点。
ただ駐車場とホテルの間にコンビニがあるので、それほど不便な感じはしなかった。

スーパーホテル富士宮 2019年02月20日 16:59:15

この度はスーパーホテル富士宮へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルの敷地内駐車場はスペースが狭く、第二・第三駐車場をご案内することが多くございます。その点はご不便をお掛けしております。
ホテルと駐車場の行き来にはコンビニの前を通るので、あまり距離は感じないかもしれません。

お忙しい中ご意見を頂き誠に有難うございました。

スーパーホテル富士宮 支配人

【連泊限定プラン】2泊以上でオトク!男女別天然温泉さくやの湯・朝食バイキング・駐車場無料!♪

投稿者さん 2018年11月26日 17:59:54

和食は食べてないのでわかりませんが、朝食のパン(デニッシュ類)+コーヒー+朝霧牛乳がとってもおいしかった!
フロント近くに数種類枕が置いてあり、選べるのも嬉しい!
お部屋は狭いながらも工夫が有り、家でもマネしてみたくなりました。
となりに23:30までやっているドトール付Gスタンド・その隣はコンビニなのも便利でした。
この方面に出かける時は、是非また利用したいです。

スーパーホテル富士宮 2018年11月28日 14:39:07

この度は、スーパーホテル富士宮へご来館頂きまして誠に有難うございました。
また当館へのお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
健康朝食につきましては、お口に合いました様で幸いでございます。

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?あまり広い作りではないのですが
ごゆっくりお休み頂ける様ワイドサイズのベッドをご用意しております。

また、富士宮へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル富士宮 支配人

【ダブルベッドルーム【喫煙】 天然温泉(男女別) 朝食無料】

投稿者さん 2018年08月26日 17:51:47

受付の方の対応が、ビジネスホテルとは思えないほど、丁寧親切でした。

スーパーホテル富士宮 2018年08月30日 16:45:00

また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉が何より嬉しく一番の励みとなっております。
これからもサービスに磨きをかけ、お客様に喜んで頂ける様精進して参ります。

また、富士宮へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月19日 10:26:29

バスルームと室内の隅に黒カビが発生していて、備え付けの空気清浄機を運転したが、それにも黒カビが発生していてカビ臭が余計放たれ、こんなものを置いているのか…とびっくりでした。2段ベッドは圧迫感があるのがイヤで、ダブルルームで予約していたが、2段ベッドの部屋を割り当てられていたのは残念でした。アメニティーは充実していて満足。チェックイン時の男性スタッフさんの対応がとても良く感心しました。ありがとうございました。部屋から富士山も見えたので良かったです。

スーパーホテル富士宮 2018年03月22日 18:36:02

この度は、スーパーホテル富士宮へご来館頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、清掃に関しましてこちらの確認不足でお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
楽しいご旅行に水を差すことになり、さぞ不快な思いをされたことと存じます。
重ねて心よりお詫び申し上げます。
今回のことを深く反省すると共に今後再び起きないよう確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底致します。
このような事があったにも関わらずフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足して頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見と温かいお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。
また富士宮へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
お客様にお会いできる日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

スーパーホテル富士宮 支配人

【スタンダードプラン】男女別天然温泉さくやの湯・朝食バイキング・駐車場無料!

宿泊王さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

宿泊王さん [40代/男性] 2018年02月20日 01:27:53

今回灰皿が改善されてて良かったです。タバコの灰も机に飛び散らなかったので気持ちよくお弁当を食べる事が出来ました。でも、温泉のロッカーの鍵に問題がありました。鍵に数字の番号が消えてて、鍵を取ったら何番か分からなくなってます。 探すのに大変でした。ロッカーの鍵の番号がはっきりと見えるかの確認の点検お願いします。

スーパーホテル富士宮 2018年02月24日 15:39:32

いつもスーパーホテル富士宮をご利用頂きまして誠に有難うございます。
滞在中はご満足頂けたようで幸いでございます。
温泉のロッカーにつきましては、こちらの確認不足でご迷惑、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。再度確認をさせて頂き改善に努めさせて頂きます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。
また富士宮へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊王さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

宿泊王さん [40代/男性] 2017年12月22日 23:42:47

毎回泊まって気になる事は、灰皿が小さすぎる事です。

4本位でタバコが吸い辛くなります。

タバコの置く場所もありません。

灰皿が小さいから、タバコの灰が机に散らばって、

机が汚くなるのがとくに、気になります。お弁当食べる時に、

タバコの灰がお弁当の中に入る事もあるかも知れません。

小さいけど灰皿2個あっても、灰が散らかるのは防げません。

改善出来たら嬉しいです。でも、スーパーホテル富士宮は好きなホテルです。

スーパーホテル富士宮 2017年12月28日 20:47:10

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル富士宮を選んで頂き、誠に有難うございます。

灰皿の大きさが小さいということで、お客様にご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今回の意見を頂き、灰皿の件に関しましてはご検討させて頂きます。

このような事があったにも関わらず、当ホテルをお誉め頂き誠に有難うございます。

是非富士宮にお泊り頂く機会がございましたら、スーパーホテル富士宮にご宿泊下さいませ。
スタッフ一同笑顔でお待ち致しております。

だんだんと気温も寒くなって参りましたので、体調にお気をつけ下さいませ。

スーパーホテル富士宮 支配人

駐車場無料♪焼きたてパンと和洋バイキング無料♪男女別天然温泉さくやの湯

投稿者さん 2017年11月09日 21:55:57

バイパス沿いでしたが、車の騒音も気にならずゆっくり休めました。駐車場も無料で非常にありがたく、朝食の富士宮焼きそばも美味しかったです。
また来たいと思いました。

スーパーホテル富士宮 2017年12月14日 19:27:36

滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで幸いでございます。
当館へのお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また富士宮へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ、お客様にお会いできる日を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月16日 22:15:46

機会がありましたら、また利用します。

スーパーホテル富士宮 2017年11月01日 19:55:07

滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
ご満足して頂けたのなら幸いでございます。

スーパーホテル富士宮 支配人

【サマーSALE】最大5%OFF【室数限定】駐車場無料♪和洋バイキング無料♪
【スーパールーム【禁煙】天然温泉さくやの湯(男女別) 朝食無料】

投稿者さん 2017年10月10日 15:18:23

とても満足

スーパーホテル富士宮 2017年10月15日 17:33:04

ご満足頂けた様で幸いでございます。

また富士宮にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

スーパーホテル富士宮 支配人

隣同士2部屋セット♪ コネクティングルームプラン 男女別天然温泉さくやの湯 朝食無料♪
【コネクティングスーパールーム【喫煙】天然温泉(男女別) 】

投稿者さん 2017年10月05日 10:10:32

とても快適に過ごせました。また宿泊致します。

スーパーホテル富士宮 2017年10月09日 16:33:10

気持ちよくお過ごし頂けた様で幸いでございます。お客様からの温かいお言葉が一番の励みとなります。これからも満足して頂ける様に努めて参ります。

しん7802さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

しん7802さん [20代/男性] 2017年08月31日 10:17:53

いいホテルでした。

スーパーホテル富士宮 2017年09月01日 19:19:22

当館へのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

日祝限定 ホリデープラン

投稿者さん 2017年08月16日 23:34:59

お盆に家族4人でお世話になりました。小さからず浴場があり、ユニットの苦手な私には有り難かったです。
朝食が ちょっと オカズが少ないかなぁ… と、スープが粉臭くて、味もちょっとパスです…。
にしても、値段的には満足しております!

スーパーホテル富士宮 2017年08月23日 17:28:34

この度はスーパーホテル富士宮へのご来館誠に有難うございました。
ご家族での旅行はご堪能できましたでしょうか?
朝食に関しましては日替わりの品をご用意致しておりますが至らなかったようで、大変失礼いたしました。協議を重ねていきますのでご了承くださいませ。大変貴重なご意見真摯に受け止めて改善致してまいります。
また富士宮への御用があれば、スーパーホテル富士宮をご利用頂けると幸いです

スーパーホテル富士宮 支配人

ゆったり休めるダブルベッド!男女別天然温泉さくやの湯 朝食無料♪

投稿者さん 2017年08月05日 14:50:19

駅から遠いのが難点。
アメニティーは、選べて満足です。
食事は、品数は良いと思います。甘い卵焼きは好き好きなので、要らないかな?とも思います。

スーパーホテル富士宮 2017年08月07日 20:49:18

誠に有難うございました。

朝食に関しましてのご意見誠に有難うございます
検討を重ねていく所存でございます。
お客様のおっしゃる通り、当館駅からお越し頂く
には、遠い距離にございます。シャトルバスなどもご用意いたしておりませんので、大変御足労
お掛け致しましたことをお詫び申し上げます。

また富士宮への御用がありましたら
スーパーホテル富士宮をご利用頂けると幸いです

スーパーホテル富士宮 支配人

はるあいごんさんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

はるあいごんさん [40代/女性] 2017年08月04日 14:13:54

富士サファリパークの帰りに宿泊しました 初めての利用でしたが、ホテルはとても綺麗で、この時期に温泉付き朝食付きで格安で泊まることが出来、大変満足でした ありがとうございました

スーパーホテル富士宮 2017年08月07日 20:45:08

誠に有難うございました。

富士サファリパークはご堪能頂けましてでしょうか?
旅が無事に済んで何よりでございます。

また富士宮への御用がありましたら
スーパーホテル富士宮をご利用頂けると幸いです

スーパーホテル富士宮  支配人

takataka4さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

takataka4さん [40代/男性] 2017年06月14日 19:06:58

出張にて利用いたしました。
早い時間(16時)にチェックインして
温泉に入りましたが、

脱衣所のロッカーの鍵が壊れてる所と
鍵が付いてない(紛失)している箇所が
いくつか見られました。
(その時、入浴してたのは私1人です)

混み合う時間帯になったら
不便かと思いますので
破損箇所の修理等および対応したほうが
よいかと思います。

スーパーホテル富士宮 2017年08月04日 17:32:34

このたびはスーパーホテル富士宮へのご来館
誠に有難うございました。
脱衣所のロッカーに関しましては
大変失礼いたしました。

日ごとチェックを忘れないよう心掛けていきます
のでどうぞご容赦下さいませ

また富士宮へお越しの際にはスーパーホテル
富士宮をご利用頂けると幸いです

yuse8855さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

yuse8855さん [50代/男性] 2017年06月07日 08:18:55

法要で近くだったので予約しました。初めての利用でしたが、値段も安く設備も満足できました。
また利用したいと思います。
部屋内からとった写真アップします

スーパーホテル富士宮 2017年07月17日 17:53:39

お値段に関しましてもご満足頂けたようで何よりでございます。また綺麗なお写真、重ね重ね有難うございます。
次回も富士宮への御用事があれば、スーパーホテル富士宮を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年06月06日 23:27:30

ビジネスホテルのビギナーの人間と感知して、知らなければ利用できない事を良いタイミングで教えていただき、 お得感満載でした。 ありがとうございます。

スーパーホテル富士宮 2017年07月17日 17:49:54

誠に有難うございました。
ご満足頂けたのであれば何よりでございます。
当館お客様第一主義をモットーの致しております、是非わからないことがあればなんなりとお申し付け下さいませ。

次回のご予約も心よりお待ち申し上げております。