スーパーホテル富士宮 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル富士宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月27日 16:58:47

平日に連泊
部屋はきれいです。必要十分です。ベッドが気持ちいい。大浴場きれいです。温泉です。個室の窓からの景観は道路で楽しくはありませんがうるさくないので問題ありません。

スーパーホテル富士宮 2019年06月08日 18:10:57

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル富士宮をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは国道沿いにあるため、お客様のおっしゃるとおり、窓の外からは道路がどうしても見えてしまいます。ですが、ホテルの3階、4階には富士山が綺麗に見える富士山ルームがございまして、天気が良ければ綺麗な富士山をお部屋からご覧いただけます。もし機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

お忙しい中ご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

【ダブルベッドルーム【禁煙】 天然温泉(男女別) 朝食無料】

投稿者さん 2018年09月04日 06:15:08

富士周辺でのゴルフの際にいつも利用してます。便利で対応も良いホテルです。

スーパーホテル富士宮 2018年09月06日 21:43:32

いつもスーパーホテル富士宮をご利用頂き誠に有難うございます。
重ねてスタッフの対応もお褒め頂き誠に有難うございます。
ゴルフのお帰りの際には、天然温泉『さくやの湯』でお身体の疲れは癒されましたでしょうか?
再度ご来館の際にはお客様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

季節の変わり目で御座いますので、お風邪など召しませんようにお過ごし下さいませ。

スーパーホテル富士宮 支配人

【スタンダードプラン】男女別天然温泉さくやの湯・朝食バイキング・駐車場無料!

gatteiさんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

gatteiさん [50代/男性] 2017年12月23日 08:40:48

サービス面がよかったです

スーパーホテル富士宮 2017年12月28日 20:56:54

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル富士宮を選んで頂き誠に有難うございます。

当ホテルのサービスをお褒め頂き誠に有難うございます。
このようなご意見を頂きスタッフ一同とても心が温かくなり、より一層ご満足頂きたいという明日への活力につながってまいります。

是非再度富士宮にご旅行の際には、スーパーホテル富士宮にご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

気温も寒くなって参りましたので、お風邪を召しませんようお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2017年11月09日 21:55:57

バイパス沿いでしたが、車の騒音も気にならずゆっくり休めました。駐車場も無料で非常にありがたく、朝食の富士宮焼きそばも美味しかったです。
また来たいと思いました。

スーパーホテル富士宮 2017年12月14日 19:27:36

この度は、スーパーホテル富士宮へご来館頂きまして誠に有難うございました。
滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで幸いでございます。
当館へのお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また富士宮へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ、お客様にお会いできる日を心からお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

スーパーホテル富士宮 支配人

駐車場無料♪焼きたてパンと和洋バイキング無料♪男女別天然温泉さくやの湯

投稿者さん 2017年10月14日 14:27:23

ゴルフ仲間と一緒に前泊しました。富士宮市や富士市のゴルフ場でプレーする際はいつもこちらを利用してます。温泉も気持ち良く、近隣の居酒屋さんも頼めば送迎してくれ晩御飯はいつもそちらでいただいてます。
また、ゴルフの際は利用します。

スーパーホテル富士宮 2017年10月15日 17:39:27

いつもスーパーホテル富士宮をご利用頂きまして誠に有難うございます。
温泉ではお身体の疲れは癒されましたでしょうか?
ご満足頂けたのなら幸いでございます。

お忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして誠に有難うございました。
涼しくなってまいりましたのでお風邪を召しませんようお過ごし下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル富士宮 支配人

ダブルベッドのお部屋です!男女別天然温泉さくやの湯 朝食無料♪

Tanuki-no-takaさんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

Tanuki-no-takaさん [40代/男性] 2017年07月28日 07:48:27

初めて宿泊させて頂きましたが,主要道路沿いにあり直ぐにホテルを見つけることが出来ました。駐車場が少し歩かなければならないのが若干不便ですが,フロントの方々は非常に親切で,食事処など丁寧に教えて頂けました。また富士宮を訪問する際には利用させて頂きたいと思います。大変お世話になりました。

スーパーホテル富士宮 2017年08月07日 20:42:50

この度はスーパーホテル富士宮への御来館誠に有難うございました。
駐車場関しましては大変御足労をお掛け致しました。
にも関わらずスタッフへのお褒めのお言葉重ね重ね有難うございます。

また富士宮への御用事がありましたら
スーパーホテル富士宮をご利用頂けると幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル富士宮 支配人

ゆったり休めるダブルベッド!男女別天然温泉さくやの湯 朝食無料♪
【スーパールーム【禁煙】天然温泉さくやの湯(男女別) 朝食無料】

たか00523さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

たか00523さん [40代/男性] 2017年07月09日 22:37:27

お風呂が最高でした。朝食はハムやベーコン、ソーセージなどがなかったのが残念です。

スーパーホテル富士宮 2017年08月04日 17:35:10

この度はスーパーホテル富士宮へのご来館誠に有難うございます。

温泉へのお褒めのお言葉誠に有難うございます。

朝食に関しましてはお客様のご意見に沿えるよう
努めて参りますので、また富士宮へお越しの際にはスーパーホテルをご利用頂けると幸いです

スーパーホテル富士宮  支配人

HANABI-SARUさんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2017年05月28日 14:56:18

スーパーホテルのベッドは本当に心地よく眠れます。
朝食も富士宮焼きそばがあったりと地域色が出ていました。フルーツやヨーグルトがあると尚よかったと思います。

スーパーホテル富士宮 2017年06月04日 20:33:22

お部屋のベッドは少し大きめでご用意しております。
ごゆっくりお休み頂けた様で幸いでございます。
朝食のフルーツやヨーグルトにつきましては、ご検討させて頂きたいと思います。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年05月03日 21:47:29

初めて宿泊させていただきました。
とてもきれいなお部屋で、お風呂も温泉で、とても満足でした。一番驚いたことは無料朝食です。種類も豊富な上にどれもとてもおいしく、朝から食が進みました。ありがとうございました。

スーパーホテル富士宮 2017年05月08日 23:44:54

この度はスーパーホテル富士宮へのご来館誠に有難うございました。

当館建立致しましてはや1年たちました。
お客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう毎日の清掃には大変チカラを入れております。
綺麗と言って頂けることが何より励みになります。誠に有難うございました。

また朝食もお褒め頂き頭の下がる思いです。

また富士宮へ御用がありましたらお立ち寄り頂けると幸いです。

スーパーホテル富士宮 支配人

オールラウンダー2972さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

オールラウンダー2972さん [40代/男性] 2017年04月04日 22:37:41

建物、部屋は綺麗です。
朝食のレベルは高いと思います。味噌汁がやや濃い目という以外、非常に美味。肉豆腐が特に美味しかったです。バイキングですが、良い素材を使っているなという感じを受けました。大浴場もよかったですが、体重計の上に髪の毛が散乱していたのが残念。これはタイミングが悪かっただけでしょうね。

スーパーホテル富士宮 2017年04月14日 15:15:24

気持ちよくお過ごし頂けた様で何よりでございます。
大浴場の髪の毛は大変深いな思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
毎日のチェックは入念にさせて頂きますのでご容赦下さいませ。

最後に貴重なお時間をいただき誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

日祝限定 ホリデープラン

宿泊王さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

宿泊王さん [40代/男性] 2017年03月15日 18:27:11

大石寺の修行の時に利用しました。

少し変わったホテルでびっくりしました。

フロントがあるのに横の機械でお金を清算するシステムで

領収書が出てきて鍵になる暗証番号が鍵になります。

近代的ですけど、使いつらいですね。

私のように疲れてチェックインする人には向かないと思います。

本山の修行で疲れてるからイライラする~って感じ。

でもフロントの人の接客は良かったです。

無料なのに朝食もおいしかった。温泉も良かった。

あとはチェックアウトの手続きが不要なのはいいですね。

不便の所はありますが次の大石寺修行の時に利用するホテルは、

ここがいいかなって思いました。なのに文句言ってすいませんです

スーパーホテル富士宮 2017年03月19日 18:06:53

この度は数あるホテルよりスーパーホテル富士宮をお選び頂き誠に有難うございました。

一風変わったシステムで大変ご迷惑おかけいたしました。お客様の安全を期すため暗証番号でのご入室をお願いしております故確かにお疲れの方にはイライラしてしまうかもしれません。
重ね重ねお詫び申し上げます。

にも関わらずフロアーアテンダントへのお褒めのお言葉誠に感謝致します。

朝食に関しましても、おきに召されたようでなによりでございました。

是非次回も大石寺への御用がありましたら、当館をご利用頂けると幸いでございます。

最後に貴重なお時間をいただき誠に有難うございました。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

日祝限定 ホリデープラン
【ダブルベッドルーム【喫煙】 天然温泉(男女別) 朝食無料】

投稿者さん 2017年03月02日 17:50:39

ゆっくり休むことができ、スタッフの方も非常に親切でした。

2017年02月
スーパーホテル富士宮 2017年03月05日 15:21:30

このたびは数あるビジネスホテルより、スーパーホテル富士宮をご利用頂き誠に有難うございました。
お客様からの良かったのお声が一番の励みになります。
これからも是非かわいがって頂けると、光栄でございます。
また富士宮への御用事の際にはスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月15日 17:49:12

法事で使用しました。
カーナビ頼りに向かいましたが、場所は分かりやすかったです。
駐車場は、第2第3をご利用ください、と案内があり、カーナビの設定も駐車場の場所で、案内が親切だと思いました。

が、駐車場は建物そばだけど、荷物を持って少し歩くのがちょっと残念でした。

15時からチェックインですが、少し早めに案内していただいたこと、フロントのかたが丁寧でとても良かったです。
枕が選べたり、女性にはアメニティセットのプレゼントがあったり、お部屋には加湿器付の空気清浄機があったり、とてもサービスが良いと思います。
そばには食べ物やさんもコンビニもあって(りらくるや漫画喫茶も)、夕食には困らなかったです。
お風呂は、平日だったからかビジネス客が多く女性客が少なかったので、3回入って、会った人は一人だけでほぼ貸しきりでした。
あまり宿泊客がいないのかと思ったら、朝食の時にけっこう人がいて、こんなに泊まってたのかとびっくり。
でも、朝食は席もとれて、バイキングで、健康志向で美味しくて、満足でした。
とても良いホテルです。

2017年02月
スーパーホテル富士宮 2017年02月18日 21:17:36

近隣の駐車場に関しましては大変失礼いたしました。
次回からは一度フロントにてお荷物をお預かりいたしましてのご案内をさせて頂きたく存じます。
重ね重ねお詫び申し上げます。

チェックインの作業自体はお昼の12時以降であればいつでもできます。ただ、お部屋の清掃が一貫清掃の為、お部屋に入れるのが15時以降になってしまいます。もちろん清掃アテンダントとの連携は取れておりますので、清掃が終わり次第お部屋にはご案内出来ますので、少々お早いご到着であってもご相談頂ければ幸いでございます。

今回の旅はご満足いただけるものでしたでしょうか?近隣の飲食店とも仲良くさせて頂き、お客様がお泊り頂いたときにご満足いただけるよう当館も精一杯努力させて頂きますので次回も富士宮近辺の飲食店をご利用頂けますようお願い申し上げます。

当館の温泉に関しましても大変高評価頂き誠に有難うございます。平日は特に男性のお客様がほとんどでございますので、女性のお客様には穴場かもしれません。逆に土曜日には大変込み合いますので、当館の温泉は狭く感じてしまうかもしれません。次回も平日のご利用をお勧め致します。

朝食は健康を考えて栄養のバランスの良い食事を選ばさせて頂いております。心身共に元気になっていただき活力ある一日になっていただければと思います。スーパーホテルは全館同じ価値観での経営をさせて頂いておりますので、是非全国のスーパーホテルもご利用頂き朝食が楽しみの一つになっていただければ幸いでございます。

最後になりますが、貴重なお時間をいただき、お褒めのお言葉大変感謝致します。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル富士宮  支配人

azn2995さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

azn2995さん [50代/女性] 2016年11月13日 12:18:36

家族での利用をさせてもらいました。
ビジネスホテルですが大浴場があるので選ばせていただきました。
お部屋のバスルーム小さめですが大浴場があるのでゆっくりできました。
お部屋数のしては大浴場は狭いなとは思いましたが・・・
清潔感もありよかったです
早めの出発の為朝食は頂くことが出来ませんでしたが、飲み物は頂きました、
パンも持っていくことが出来たらよかったなと思います。
接客も良かったです

スーパーホテル富士宮 2016年11月20日 18:29:36

この度はスーパーホテル富士宮へのご来館
誠にありがとうございました。
お客様のおっしゃる通り、当館温泉大浴場がついておりますので、皆様には喜んで頂いております。
富士山の麓から取り寄せた温泉を冬場は42度、夏場は41度でゆっくり入っていただき、日頃の疲れを取っていただければ幸いでございます。
朝食は大変申し訳ございませんでした。
しっかりと審議致しまして、お客様の意向に沿えるよう努力して参ります。
最後に、貴重なお時間をいただきましてありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

見附ライフさんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

見附ライフさん [40代/男性] 2015年11月21日 22:07:24

オープン直後の宿泊でしたが、フロントの方もとても親切に接客してくれ、とてもいい宿泊
でした。
温泉も何回も楽しんでしまい、朝食の富士宮焼きそばもおいしく頂きました。
また富士宮に行く際はお世話になります。

2015年10月
スーパーホテル富士宮 2015年11月27日 12:20:40

先日はスーパーホテル富士宮にお泊り頂き誠にありがとうございます。

当館は温泉が男女別で、朝の9時までいつでもお楽しみ頂けるのが自慢ですので、お客様に満足頂けて、スタッフ一同嬉しく思っております。朝食も毎日メニューを変えてご用意しておりますので、機会があれば是非お召し上がりくださいませ。

また、スタッフへのありがたいお言葉、誠にありがとうございます。これからもスタッフ一同よりよいホテルを目指して精進して参りますので、またの機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。

支配人

【室数・期間限定】特別プラン♪2015年10月28日オープン!男女別天然温泉さくやの湯 朝食無料♪
【ダブルベドルーム禁煙 天然温泉(男女別) 朝食無料】

アツ0992さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

アツ0992さん [60代/男性] 2020年01月23日 07:58:33

ホテル敷地内の駐車台数が少なく少し不便でした。

スーパーホテル富士宮 2020年05月09日 16:45:04

この度はスーパーホテル富士宮をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客さまのおっしゃる通り、駐車場関しましては大変ご不便おかけいたしております。
何卒ご理解頂ければ幸いです。
またのお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル富士宮 支配人

【ベストレートプラン】天然温泉さくやの湯 朝食バイキング&駐車場無料♪

緑はきもちいいねさんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

緑はきもちいいねさん [40代/女性] 2019年08月19日 16:06:10

部屋も繋がっていたので子供達とも一緒でよかったです。
フロントの方がとても感じよかったです。
近くのきゃべとんラーメンおいしかったです。

スーパーホテル富士宮 2019年09月04日 19:54:10

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル富士宮をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行とのことで、素敵な時間をお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。
コネクティングルームにご宿泊ありがとうございます。
こちらは幅150cmのダブルベッドが1台と90㎝幅のロフトベッドのあるお部屋2室の間の扉を開けることでお部屋間を行き来できるタイプのものでございます。
ご家族でご宿泊の方に人気がございます。

また、フロントスタッフへの温かいお褒めのお言葉まで頂戴しまして重ねて心より御礼申し上げます。

今後も現状に甘んじることなく、快適なご宿泊がご提供できますようスタッフ一同努めて参ります。

季節の変わり目で御座いますので体調を崩してしまわれませぬようくれぐれもご自愛ください。

この度は、貴重なお時間の中ご投稿頂きありがとうございました。

またの機会にお会いできます事を心よりお待ち致しております。

スーパーホテル富士宮
支配人

【コネクティングルームプラン】隣同士2部屋セット♪男女別天然温泉さ・朝食バイキング・駐車場無料♪
【コネクティングスーパールーム【喫煙】天然温泉(男女別) 】

kenrayさんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

kenrayさん [40代/男性] 2019年06月13日 09:06:04

出張先に近いためいつも利用させていただいています。禁煙の部屋がほんとは良かったのですが、残念ながら満室でしたので喫煙の部屋に宿泊しました。消臭剤もあり、臭いは1泊だけなら何とか大丈夫でした。なるべく予定が決まったら早めに予約するようにしようと思います。

スーパーホテル富士宮 2019年06月15日 17:10:31

日頃から御贔屓にしていただき、大変嬉しく思います。
予約状況により、ご希望のお部屋にご案内することができず、大変申し訳ございませんでした。
やむを得ず、喫煙ルームへのご案内になってしまう場合に関しましては、オゾン消臭の対応もさせていただいております。
ご希望のお部屋がございましたら、お早めにご予約して頂きますよう、スタッフからもお願い申し上げます。

天気が不安定な梅雨の季節となりました。お仕事でお忙しい日々かと存じますが、どうぞご自愛くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【室数限定】駐車場無料♪和洋バイキング無料♪

kenrayさんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

kenrayさん [40代/男性] 2019年06月09日 18:46:57

いつも利用してます。できれば2段ベッドがない部屋に泊まりたいのですが。次はフロントで一声かけて希望してみます。

スーパーホテル富士宮 2019年06月12日 07:01:58

御贔屓にして頂き、スタッフ一同喜ばしい限りで御座います。
お部屋のご希望ですが、ご予約の際に備考欄がございます。
こちらにご記入頂きましても、出来る限りご希望にお応えいたします。
フロントでお声がけ頂いても、問題御座いませんが、お部屋の空室状況にもよってしまいますので、ご希望に添えない可能性がございます。
ご不便お掛け致しますが、宜しくお願い致します。
またのお帰りを心待ちにしております。
風邪を召されませぬよう、ご自愛くださいませ。

スーパーホテル富士宮 アテンダント 伊藤

kenrayさんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

kenrayさん [40代/男性] 2019年06月09日 18:45:13

いつも利用してます。まだ新しい施設なので、キレイで助かります。近所の花の湯よりもこちらを選択してます。

スーパーホテル富士宮 2019年06月12日 06:42:22

ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
御贔屓にして頂いてスタッフ一同喜ばしい限りで御座います。
お褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同より一層精進して参ります。
またのお帰りを心待ちにしております。
雨の続く時期となりましたので、風邪を召されませぬよう、ご自愛くださいませ。

スーパーホテル富士宮 アテンダント 伊藤