スーパーホテル富士宮 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル富士宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月04日 16:43:18

139号沿いで周辺に食事処等々が揃っており、そういった立地はいいです。
半面、反対車線から駐車場のある交差点で曲がれない。
その駐車場から見た感じ近いが、歩くと少し遠回りさせられる、といった不満はありますが無料ですからね。4点です。

部屋はお値段を考えると広いです。部屋によると思いますが、今回の部屋は机が広くて作業捗ります。よって5点です。

食事も無料ですからね。4点です。

風呂ですが、部屋のは普通で3点ですが、温泉があったので+1で4点です。
5、6人も入れば窮屈感は出るくらいのサイズですが、足伸ばせますから魅力的。
注意点として部屋のタオルを持ち込まなければならないので、ビニール袋とか水着入れみたいな袋各自持参のこと。

サービスはホテル慣れしていれば文句出ないと思う。慣れてないと少し不親切かなと思う。
室内にもう少し詳しい温泉とか室内の設備、機器使い方等の案内があったほうが良いのでは。
チェックアウト要らずな点は高評価ですが、部屋の扉の暗証番号、入れるの面倒です。3点。

設備に関して不満は無いです。こんなものでしょう。4点。

でもコスパいいので、満足です。来週も予約しました。

スーパーホテル富士宮 2022年04月14日 08:10:33

この度は数多い宿泊施設の中からスーパーホテル富士宮をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルは国道沿いにあるためご飯屋が多いのが特徴です。

朝食においては種類は多い方ではありませんが厳選した内容を日々、日替わりでバイキング形式で
ご用意させて頂いておりますその中で『牛すじ』は個人的に絶品でございます!
ご賞味いただけましたでしょうか?
白ご飯もご用意しておりますが館内で焼き立てのパンもご用意しておりますので普段、『パン派』の
お客様も安心してお召し上がりいただけます。
お部屋にはユニットバスのご用意もございますが、当館には天然温泉『さくらの湯』を完備しております。十二分におくつろぎ頂けるスペースとなっておりますので当日の疲れも癒されます!
又、当ホテルはコロナ対策には力を入れてまして一刻も早くコロナが収束し通常通りに早く戻れるようスタッフ一同頑張っておりまsu.

お風呂バッグに関しましては現在検討中でございます。
今後、富士宮へご縁がありご宿泊の機会がございましたら、ぜひ、スーパホテル富士宮を
支配人

【日祝限定】【ホリデープラン】♪天然温泉さくやの湯♪

投稿者さん 2022年03月05日 15:33:25

部屋の経年劣化が目立ちます。

スーパーホテル富士宮 2022年03月05日 17:15:06

お客様も安心してお召し上がりいただけます。
又、当ホテルはコロナ対策には力を入れてまして一刻も早くコロナが収束し通常通りに早く戻れるようスタッフ一同頑張っております。
支配人

【静岡県民限定】【県民プラン】♪天然温泉さくやの湯♪

Gratenさんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

Gratenさん [40代/男性] 2022年02月21日 20:13:06

温泉、とても気持ちよかったです。綺麗に清掃されていて、そういう意味でも気持ちよく利用できました。
朝食について、味はよかったのですが、スペースの関係か、ひとつの料理がなくなると代わりに別の料理がでてきて、「あー、さっきのおかわりしたかったなぁ」と残念に思いました。最初から両方でてればよかったなと思います。

2022年02月
スーパーホテル富士宮 2022年02月24日 15:56:15

支配人

【ファミリーに大人気!!】【コネクティングルームプラン】隣同士2部屋セット♪
【◇禁煙◇コネクティングスーパールーム 】

Yasumasa1976さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

Yasumasa1976さん [40代/男性] 2022年02月12日 18:26:01

朝食が良かった。

2022年02月
スーパーホテル富士宮 2022年02月14日 09:15:28

支配人

【連泊限定プラン】5泊以上限定のプランです。
【◇禁煙◇お部屋お任せルーム】

Yasumasa1976さん [40代/男性] 2022年02月12日 18:24:25

朝食が良かった

2022年02月
スーパーホテル富士宮 2022年02月14日 09:15:35

支配人

【連泊限定プラン】5泊以上限定のプランです。
【◆喫煙◆お部屋お任せルーム】

clown69-_-3さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

clown69-_-3さん [40代/男性] 2022年01月19日 00:43:31

スーパーホテルは温泉があるのが好きです。
特に問題もなくゆっくり寝ることができました。近くにご飯屋さんも多く良かったです。

スーパーホテル富士宮 2022年01月20日 07:21:06

支配人

【秋冬旅セール】特別特価 スタンダードプラン 天然温泉さくやの湯♪

投稿者さん 2022年01月13日 20:08:20

過去数回利用しています。
スタッフさんの接客や、女性限定でもらえるアメニティには満足しておりますが
今回はじめて、お部屋の壁が埃だらけで残念だなぁと思いました。
お部屋のお掃除は行き届いていますが、壁(人の目の高さの位置)もお掃除していただけると嬉しいです。
また、温泉のドライヤーのある水回りも少し掃除不足を感じました。

これからも利用したいホテルなので改善していただけると幸いです。

スーパーホテル富士宮 2022年01月20日 07:23:47

壁が埃だらけとのこと大変申し訳ございません。
改善に向け精進してまいります。
支配人

【楽天スーパーSALE】15%OFFスタンダードプラン 天然温泉さくやの湯♪
【◆喫煙◆お部屋お任せルーム】

投稿者さん 2021年11月13日 12:04:50

駐車場が少し離れているのが、夜チェックインなので不便に感じますが、
スーパーホテルのベッドが大好きなのでリラックスしてすごせます。

スーパーホテル富士宮 2021年12月02日 09:47:39

この度はスーパーホテル富士宮にご宿泊頂き誠に有難うございます。スーパーホテルのベッドをおほめただけ嬉しいです。

投稿者さん 2021年11月09日 17:51:29

駐車場がわかりにくい。風呂がもう少し広いとありがたい。部屋の窓から見える富士山は最高でした。

スーパーホテル富士宮 2021年12月02日 09:49:25

この度はスーパーホテル富士宮にご宿泊頂きありがとうございます。又、富士山のお褒めの言葉ありがとうございます。

スーパーホテル富士宮の支配人

【静岡県民限定】【県民プラン】♪天然温泉さくやの湯♪

rururoro7さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

rururoro7さん [40代/女性] 2021年08月26日 08:06:03

駐車場の場所を警備員さんがとても親切に教えてくれました。近かったので良かったです。
2部屋借りましたが、1部屋はエアコンからタバコの匂いがしました。
フロントで枕を持って行ったのですが、部屋にも枕が用意されていたので枕だらけでした。
子供は初ロフトベッドでご満悦でした。
天然温泉はとても気持ち良かったです。
朝食は焼き立てパンと濃い牛乳が最高で、牛筋(かな?)とても美味しくいただきました。
スタッフの皆さんもとても感じがよく、また利用したいなと思いました。

スーパーホテル富士宮 2021年08月26日 09:26:47

rururoro7様
この度はスーパーホテル富士宮をご利用いただきまして誠に有難うございます。
当館の天然温泉は富士山温泉でございまして塩分が強い泉質で肩こりに効くと言われております。また、富士宮にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。

【◇禁煙◇コネクティングスーパールーム 】

虹色ネズミさんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

虹色ネズミさん [40代/女性] 2021年08月24日 22:30:44

スーパーホテルさんは初めての宿泊で食事、お風呂共に期待していませんでしたが大満足でした。
チェックイン時にフロアの変更をしていただき静かに快適に過ごすことができました。
ご担当者さまの臨機応変なご対応に感謝です。
夕食は近くの(徒歩5分ほど)チェーン店のお寿司屋に行きましたがとても美味しかったです。

スーパーホテル富士宮 2021年08月24日 23:05:55

この度はスーパーホテル富士宮にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。又数々のお褒めの言葉も有難うございます。これからもお客様にご満足いただけるよう精いっぱい頑張りますのスーパーホテルをよろしくお願いいたします。

スーパーホテル富士宮の支配人

【さき楽75】75日前のご予約でお得♪天然温泉さくやの湯♪
【◇禁煙◇スーパールーム朝食無料】

ごんなかさんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

ごんなかさん [50代/男性] 2021年08月10日 00:06:57

お任せプランで泊まったのが二段ベッドでした。
上で寝たのですが問題発生。ベッドと壁の間から、エアコンのリモコンを落としてしまいました。翌朝ベッドを動かして回収出来ました。
ベッドと壁の隙間をなんとかして欲しいです。

お風呂は清潔で良かったです。

朝食は焼き立てパンが美味しく、いっぱい食べちゃいました。
おかずの種類が多いとなお良いと思います。

スーパーホテル富士宮 2021年08月12日 07:04:34

この度はスーパーホテル富士宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。隙間の件承知いたしました。清掃のものと確認し対応させていただきます。又たくさんのお褒めの言葉も有難うございます。 また寒い季節の雪のかぶった富士山もきれいなので富士宮に遊びに来てください。

スーパーホテル富士宮の支配人

【夏秋旅セール】スタンダードプラン 天然温泉さくやの湯♪
【◇禁煙◇お部屋お任せルーム】

ちびっこ♪ぎゃんぐさんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

ちびっこ♪ぎゃんぐさん [40代/男性] 2021年08月07日 16:40:28

富士山登山のため、家族6人3部屋で2泊しました。
概ね不自由なく過ごすことができました。
使い方が悪かったのか、部屋に備えてある電気ポットからお湯を汲む時、こぼれてしまい火傷しかけました。何度か試しましたがどうしてもこぼれ、普段と違う機種を使うときには気をつけようと思います。

スーパーホテル富士宮 2021年08月07日 19:11:46

この度はスーパーホテル富士宮にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。不自由なく過ごせたとのご意見ありがとうございます。これからも更なるお客様満足度の向上に向け努力いたしますのでよろしくお願いいたします。
 スーパーホテル富士宮 支配人

【楽天トラベルセール】【室数限定】駐車場無料♪和洋バイキング無料♪
【◇禁煙◇ダブルベッドルーム朝食無料】

投稿者さん 2021年06月18日 16:11:35

仕事で客先に近いため宿泊、無料駐車場はほぼ満車でした。
近くにレストラン、コンビニがあり、立地は良かった。
基本チェーン店で地元食などは探せなかった。
部屋は綺麗で快適でしたが、布団が分厚く季節に合わず寝にくかった。
一晩中エアコンをつけて、シーツだけかけて寝ました。

2021年06月
スーパーホテル富士宮 2021年06月25日 19:51:24

これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう日々精進してまいります。この度は貴重なお時間にご投稿頂き有難うございました。また富士宮へお越しの際は是非当館にお立ち寄り頂けます事を心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇ダブルベッドルーム朝食無料】

投稿者さん 2021年06月07日 14:35:39

温泉の湯かげん丁度良かったのですが、バスマットの交換はマメにして欲しい。

2021年06月
スーパーホテル富士宮 2021年06月14日 15:41:01

いつもスーパーホテル富士宮にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
これからも交換したバスマットを提供できるよう日々精進してまいります。この度は貴重なお時間にご投稿頂き有難うございました。また富士宮へお越しの際は是非当館にお立ち寄り頂けます事を心よりお待ち申し上げます。
スーパーホテル富士宮

【室数限定】富士山▲ビュールームプラン♪男女別天然温泉さくやの湯 朝食無料♪
【◇禁煙◇富士山▲の見えるお部屋】

ステップWGさんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

ステップWGさん [50代/男性] 2021年04月26日 14:32:41

4月24日にシングル4名で宿泊しました。フロントの方の対応も良かったですし、室内もプラズマクラスター装備で快適に過ごせました。大浴場とは言いがたいですが温泉も個人的は問題無し。男性限定?ですがカミソリはエレベーター横に置いてあり、各部屋にはありませんのでご注意を、温泉に入ってから気が付いて部屋で髭を剃りました。フロントで説明されたのかな?よく覚えていません。

スーパーホテル富士宮 2021年05月07日 08:16:56

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル富士宮にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。フロントの対応に関するお褒めのお言葉有難うございます。お客様から頂くお褒めの言葉が何よりも私たちスタッフ一同の励みの言葉になります。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう日々精進してまいります。この度は貴重なお時間にご投稿頂き有難うございます。また富士宮へお越しの際は是非当館にお立ち寄り頂けます事を心よりお待ち申し上げます。
スーパーホテル富士宮

【素泊まりプラン】♪天然温泉さくやの湯♪
【◇禁煙◇お部屋お任せルーム】

エブリィくん7736さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

エブリィくん7736さん [60代/男性] 2021年04月10日 12:01:28

腰痛の為駐車場から歩くのが無理だったので、フロントに相談すると、前の所に止めさせてもらいました、とても良かった
感激でした。

スーパーホテル富士宮 2021年04月10日 19:27:59

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル富士宮にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。スタッフの対応に関するお褒めのお言葉有難うございます。お客様から頂くお褒めの言葉が何よりも私たちスタッフ一同の励みの言葉になります。
スーパーホテル富士宮

【50歳以上限定プラン】♪天然温泉さくやの湯♪
【◇禁煙◇お部屋お任せルーム】

やきんたろうさんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

やきんたろうさん [50代/男性] 2021年03月15日 15:54:06

天然温泉が良かった。
また富士宮に行くときに利用したいです。

スーパーホテル富士宮 2021年03月15日 19:41:27

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル富士宮にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。温泉のお褒めのお言葉有難うございます。お客様から頂くお褒めの言葉が何よりも私たちスタッフ一同の励みの言葉になります。
支配人

お部屋お任せ【タイムセールプラン】♪天然温泉さくやの湯♪

マサさんさんさんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

マサさんさんさん [30代/男性] 2021年03月12日 17:31:21

レビューに汚いと書いてあるのも見たので少し不安もありましたが、部屋の清掃も行き届いており綺麗でした。
ただ、残念だったのが朝食を準備していた眼鏡の男性が、
マスクも手袋もせずに準備をしていた事です。
利用者にはマスクと手袋を徹底させているのに、なんだかなぁ、、、な気分になりました。

スーパーホテル富士宮 2021年03月12日 23:40:30

この度は、数あるホテルの中より、スーパーホテル富士宮をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。、朝食の準備の件に関しましてお客様に不愉快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。

この度は、お客様の貴重なお時間を賜り、ご意見をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】14%OFFスタンダードプラン 天然温泉さくやの湯♪
【◆喫煙◆ダブルベッドルーム朝食無料】

tak.koniさんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

tak.koniさん [40代/男性] 2020年12月04日 17:23:37

お部屋お任せだったので、文句は言えませんが大浴場前の部屋だったので、騒がしい。

スーパーホテル富士宮 2020年12月09日 14:22:27

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル富士宮を選んで頂き、誠に有難うございます。
滞在中、不快な思いをさせてしまいましたこと大変心苦しく思います。
今回、大浴場の前の部屋で他のお客様の往来がありお寛ぎ頂けず申し訳ございません。
今の時期雪化粧をした富士山が見えるお部屋もございます。
また富士宮へお越しの際はぜひご利用頂ければ幸いでございます。

支配人

【さき楽75】75日前のご予約でお得♪天然温泉さくやの湯♪