スーパーホテル富士宮 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル富士宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月09日 17:52:46

設備も整って良かったです

スーパーホテル富士宮 2020年10月10日 17:07:29

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル富士宮にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
設備のお褒めのお言葉有難うございます。お客様から頂くお褒めの言葉が何よりも私たちスタッフ一同の励みの言葉になります。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう日々精進してまいります。この度は貴重なお時間にご投稿頂き有難うございます。また富士宮へお越しの際は是非当館にお立ち寄り頂けます事を心よりお待ち申し上げます。
支配人

【秋冬旅セール】特別特価 スタンダードプラン 天然温泉さくやの湯♪
【◆喫煙◆ダブルベッドルーム朝食無料】

投稿者さん 2020年10月07日 11:03:05

温泉付きと朝食付きが良かった。飲料水も良かった。
駐車場が少し離れているのが不便。
ホテル敷地内からの出庫時にホテルの看板があり、歩行者、自転車(坂で加速有)が見えないので、改善した方が良いと思った。

スーパーホテル富士宮 2020年10月10日 17:10:42

温泉と朝食のお褒めのお言葉有難うございます。お客様から頂くお褒めの言葉が何よりも私たちスタッフ一同の励みの言葉になります。
また、看板の危険性についてのご貴重な意見までいただきありがとうございます。改善に向けて努力して参ります。
支配人

【50歳以上限定プラン】♪天然温泉さくやの湯♪
【◇禁煙◇お部屋お任せルーム】

投稿者さん 2020年08月24日 17:18:42

GO TOキャンペーンで、今回はお得に滞在できました。
朝食がお弁当だったのは残念です。

スーパーホテル富士宮 2020年08月29日 16:41:38

この度は数多いビジネスホテルの中からスーパーホテル富士宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

7月末よりGoTOトラベルキャンペーンがスタートしており現在、宿泊が大変、お得になっております。
ただ朝食においてはお客様へ個別提供を行わないといけないためスーパーホテルのほとんどの店舗がお弁当での提供となっております。
誠に申し訳ありませんでした。

次回、富士へお越しの際はぜひ、スーパーホテル富士宮へご宿泊いただければ幸いでございます。

今後ともどうぞ、よろしくお願い申し上げます。

支配人

【ベストレートプラン】♪天然温泉さくやの湯♪
【◆喫煙◆ダブルベッドルーム朝食無料】

vtalphaさんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

vtalphaさん [40代/男性] 2020年07月29日 18:20:43

コロナの影響で朝ごはんが弁当でした。味噌汁が鬼のように薄く、白湯を飲んでいるみたいでした。

スーパーホテル富士宮 2020年08月27日 21:33:27

この度はスーパーホテル富士宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。みそ汁についてご貴重な意見ありがとうございます。確認したところ、一杯目は薄く出るみたいです。お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。以後この様な事が起きないよう気を付けてまいります。また、ご利用頂ける日をお待ちしております。

スーパーホテル富士宮 支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF【室数限定】駐車場無料♪朝食無料♪
【◇禁煙◇ダブルベッドルーム朝食無料】

アツ0992さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

アツ0992さん [60代/男性] 2020年01月23日 07:58:33

ホテル敷地内の駐車台数が少なく少し不便でした。

スーパーホテル富士宮 2020年05月09日 16:45:04

この度はスーパーホテル富士宮をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客さまのおっしゃる通り、駐車場関しましては大変ご不便おかけいたしております。
何卒ご理解頂ければ幸いです。
またのお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル富士宮 支配人

【ベストレートプラン】天然温泉さくやの湯 朝食バイキング&駐車場無料♪
【ダブルベッドルーム【喫煙】 天然温泉(男女別) 朝食無料】

みゆあま5810さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

みゆあま5810さん [40代/男性] 2019年11月28日 20:49:40

娘の大学受験の帰りに利用させて貰いました。
フロントの方がとても感じ良かったです。
部屋(と夜間の玄関)の鍵がパスワードなので、気兼ねなく出掛けられます。
部屋はロフト付きで、隣の部屋とは内ドアで繋がっていたので、小さい子供が一緒でも楽しいと思います。
自分は足を怪我してたので温泉には入れませんでしたが、家族は喜んでました。
駐車場無料はありがたいんですが チェックイン時間が遅くなったため、第二駐車場へ回されました。駐車場からホテルまで少し距離があり 雨だったので少し不便でした。
立地的にもとても良いと思うので、我が家的には次回も利用してみようと思えるホテルでした。

スーパーホテル富士宮 2019年12月13日 07:40:58

この度は数あるホテルよりスーパーホテル富士宮にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
皆様ご満足いただけたようでスタッフ一同喜ばしい限りで御座います。
今回はお怪我をされていたようですが、その後お加減いかがでしょうか?
次回は是非温泉もお試しくださいませ。
駐車場につきまして雨も降っていたとのことで、御足労お掛けして申し訳ございません。
皆様にご協力頂きスタッフ一同感謝致しております。
今後もスタッフ一同より一層精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
肌寒さが身に染みる季節ですので、体調等崩されませぬようご自愛くださいませ。

スーパーホテル富士宮 伊藤

【コネクティングルームプラン】隣同士2部屋セット♪男女別天然温泉さ・朝食バイキング・駐車場無料♪
【コネクティングスーパールーム【喫煙】天然温泉(男女別) 】

投稿者さん 2019年07月02日 10:05:56

両親と子供の四人で宿泊しました。夜中チェックインして翌朝はやく出発したので滞在時間は短かったですが 快適でした。朝食も満足です。 駐車場は無料でありがたいのですが 第二駐車場まで少し距離があり 雨の中少し不便でした。

スーパーホテル富士宮 2019年09月04日 16:47:48

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル富士宮へお越し下さり誠にありがとうございます。

家族旅行はいかがでしたでしょうか。
ご滞在時間が短めだったとのことでいらっしゃいますので睡眠の質にこだわったスーパーホテルのベッドで疲れを癒して頂けておりましたら幸いに存じます。
朝食にもご満足頂くことができ大変嬉しく存じます。
お客様の健康に配慮した安全・安心な食材を使い、またここ富士宮ならではのメニューもご準備し、心も体も元気にご出発頂けますよう努めております。
駐車場に関しましてはご不便をお掛けしております。
徒歩2分程の距離ではございますがお客様の仰る通り雨の日などには更にご不便をお掛けしてしまっております。
お車でのご移動でお疲れの所、申し訳ございません。

またいつの日にかご家族旅行でこちらへお越しの際には是非お立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ち申しております。

最後となりますが貴重なお時間を割いてのご投稿、心より御礼申し上げます。

季節の変わり目でございますので体調を崩されませんよう、くれぐれもご自愛ください。

支配人

【コネクティングスーパールーム【禁煙】天然温泉(男女別) 】

kenrayさんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

kenrayさん [40代/男性] 2019年06月13日 09:06:04

出張先に近いためいつも利用させていただいています。禁煙の部屋がほんとは良かったのですが、残念ながら満室でしたので喫煙の部屋に宿泊しました。消臭剤もあり、臭いは1泊だけなら何とか大丈夫でした。なるべく予定が決まったら早めに予約するようにしようと思います。

スーパーホテル富士宮 2019年06月15日 17:10:31

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル富士宮をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

日頃から御贔屓にしていただき、大変嬉しく思います。
予約状況により、ご希望のお部屋にご案内することができず、大変申し訳ございませんでした。
やむを得ず、喫煙ルームへのご案内になってしまう場合に関しましては、オゾン消臭の対応もさせていただいております。
ご希望のお部屋がございましたら、お早めにご予約して頂きますよう、スタッフからもお願い申し上げます。

天気が不安定な梅雨の季節となりました。お仕事でお忙しい日々かと存じますが、どうぞご自愛くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【室数限定】駐車場無料♪和洋バイキング無料♪

kenrayさんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

kenrayさん [40代/男性] 2019年06月09日 18:46:57

いつも利用してます。できれば2段ベッドがない部屋に泊まりたいのですが。次はフロントで一声かけて希望してみます。

スーパーホテル富士宮 2019年06月12日 07:01:58

御贔屓にして頂き、スタッフ一同喜ばしい限りで御座います。
お部屋のご希望ですが、ご予約の際に備考欄がございます。
こちらにご記入頂きましても、出来る限りご希望にお応えいたします。
フロントでお声がけ頂いても、問題御座いませんが、お部屋の空室状況にもよってしまいますので、ご希望に添えない可能性がございます。
ご不便お掛け致しますが、宜しくお願い致します。
またのお帰りを心待ちにしております。
風邪を召されませぬよう、ご自愛くださいませ。

スーパーホテル富士宮 アテンダント 伊藤

【ダブルベッドルーム【禁煙】 天然温泉(男女別) 朝食無料】

kenrayさんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

kenrayさん [40代/男性] 2019年06月09日 18:45:13

いつも利用してます。まだ新しい施設なので、キレイで助かります。近所の花の湯よりもこちらを選択してます。

スーパーホテル富士宮 2019年06月12日 06:42:22

ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
御贔屓にして頂いてスタッフ一同喜ばしい限りで御座います。
お褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同より一層精進して参ります。
またのお帰りを心待ちにしております。
雨の続く時期となりましたので、風邪を召されませぬよう、ご自愛くださいませ。

スーパーホテル富士宮 アテンダント 伊藤

投稿者さん 2019年04月22日 23:08:24

駐車場が少し離れているので、荒天時などはちょっと大変かなと思いました。
スタッフのかたは見なさん親切。
部屋(と夜間の玄関)の鍵がパスワードなので、気兼ねなく出掛けられるのがよかったです。
朝食はご当地メニューもあり楽しめました。ただ、ドリンクバーの紙コップが小さめなのが不便でした。熱々のコーヒーが飲み口ギリギリまで注がれ、持つのに苦労しました。

スーパーホテル富士宮 2019年06月08日 18:04:57

駐車場の立地につきましては日頃からお客様より少し遠いというご意見をいただくことがございます。ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
朝食の紙コップの件におかれましては貴重なご意見ありがとうございます。これからよりお客様に満足していただくための参考に是非させていただきます。
この度は、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、励んでまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【スーパールーム【禁煙】天然温泉さくやの湯(男女別) 朝食無料】

投稿者さん 2019年02月13日 09:15:38

アメニティーが充実していて女性にはいいと思います。浴室の脱衣所がちょっと古くてイメージダウンかも?

スーパーホテル富士宮 2019年02月26日 18:35:14

この度はスーパーホテル富士宮へお越し頂き、誠にありがとうございます。

お部屋と温泉にはそれぞれ違う種類のシャンプー、コンディショナー、ボディーソープをご用意しており、その他に女性のお客様へ1泊5点のアメニティーのプレゼントがございます。
スーパーホテルオリジナルの物も多くございます。気に入ったものはございましたでしょうか。
脱衣所は木で出来たロッカーになっており、お客様のおっしゃるように少し古いイメージを持たれるかもしれませんね。

お忙しい中ご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月13日 09:14:19

車利用と考えると周辺に色々な施設が有り便利でした。朝食にもう少し食う風が欲しいです。長期利用では飽きてしまいます。

スーパーホテル富士宮 2019年02月26日 18:27:59

当館はバイパス通り沿いにございますので、コンビニや飲食店などがすぐ見つかります。お車だとより便利かと思います。
朝食については、お客様のおっしゃるように1週間の日替わりでご用意しておりますので、長期のご宿泊の場合は飽きを感じてしまうかもしれないですね。ご意見を頂きありがとうございます。

投稿者さん 2018年09月21日 23:39:43

なかなか良かったですよ。

スーパーホテル富士宮 2018年09月27日 19:41:48

この度は、スーパーホテル富士宮へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
当館へのお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
また富士宮にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル富士宮 支配人

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【室数限定】駐車場無料♪和洋バイキング無料♪

ke7390さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

ke7390さん [50代/男性] 2018年07月17日 09:51:51

お世話になりました。女性スタッフの対応が良かったです。駐車場は少し歩きますが問題ないです。部屋もきれいで熟睡できました。朝食は良いですが息子がウインナーが欲しかったなあ~って・・(笑)又来ます。

2018年07月
スーパーホテル富士宮 2018年07月20日 17:23:06

この度は数あるホテルより、スーパーホテル富士宮にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

駐車場の件に関しましては、お客様に御足労とご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
この様な事があったにも関わらず、スタッフの対応をお褒め頂き、とても心が温まりました。
次回はお子様も満足頂けるようなサービスと、笑顔でスタッフ一同お待ち致しております。

厳しい暑さが続きますが、熱中症には充分お気をつけ下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重なお言葉を頂き誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2018年03月24日 13:27:58

二年連続、この時期に
三連泊しました。
朝食、連泊でも飽きずに食べれました。
できればタオルをもう一枚、準備していただければ
温泉に入ったあとなど、部屋で使えるので。
よろしくお願いします。

スタッフさんの対応は気持ちが良かったです。

スーパーホテル富士宮 2018年03月24日 16:38:29

いつも、スーパーホテル富士宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
健康朝食につきましては日替わりのおかず、有機野菜を使用したサラダ、地元グルメの富士宮やきそばなどもご用意しておりますので、連泊の方でも飽きずにお召し上がり頂けるかと存じます。
タオルに関しましては、お一人様につき一枚になっておりますのでご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご不便をお掛けしたにも関わらず、スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様から頂いた温かいお言葉を裏切らぬようこれからもサービスに磨きをかけ、お客様に喜んで頂けるようにスタッフ一同精進致します。

また、富士宮へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

PGAdminさんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

PGAdminさん [40代/男性] 2018年02月25日 08:46:01

ロビーがプールかと思うくらい塩素の匂いがする。

スーパーホテル富士宮 2018年03月03日 19:38:32

この度は、スーパーホテル富士宮へご来館頂きまして誠に有難うございました。
ロビーの塩素の匂いに関しましては、温泉が一階にある為に、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

またご利用頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

スーパーホテル富士宮 支配人

【スタンダードプラン】男女別天然温泉さくやの湯・朝食バイキング・駐車場無料!
【スーパールーム【喫煙】天然温泉さくやの湯(男女別) 朝食無料】

りき☆彡さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

りき☆彡さん [50代/男性] 2018年01月03日 13:29:40

新しホテルでとてもきれいでした。
お風呂は、少し小さめですが、ゆっくり入れました。
ただ、天井から水滴が落ちてきて冷たかったです。
天井を斜めにするるとかで、水滴対策されてたらもっと良かったと思います。
駐車場が敷地内は、8台しか停められないので第二駐車場が少し遠いと思いました。
(冬で寒かったから余計にそう思ったのかも・・)
食事は、無料サービスの割には充実していました。
バイキングで、正月バージョンなのか?伊達巻と蒲鉾がありました。
その分、スクランブルエッグとかウィンナー等は無く洋食にはおかずが少なく感じました。

スーパーホテル富士宮 2018年01月17日 16:24:44

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル富士宮にご宿泊頂き有難うございました。
敷地内の駐車場の件につきましては、お客様に御足労とご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お風呂に関しましても水滴が落ちてきて冷たかったということで、お客様に不快な思いをお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
この件についてはご検討させて頂きます。

ご朝食は特別におせち料理をご用意させて頂きましたがいかがでしたでしょうか。
是非次回ご宿泊頂く機会がございましたら、焼立てパンや洋食のおかずもご用意致しておりますのでお召し上がり下さいませ。

また富士宮にお越しの際にはお客様に喜んで頂けるホテルを目指して、スタッフ一同笑顔でお待ち致しております。

お忙しい中貴重なお言葉を頂き誠に有難うございました。

スーパーホテル富士宮 支配人

駐車場無料♪焼きたてパンと和洋バイキング無料♪男女別天然温泉さくやの湯

投稿者さん 2018年01月03日 09:39:39

大浴場もあり、疲れも取れ非常にコストパフォーマンスの高いホテルです。
又、機会がございましたら、利用したいと思います。

スーパーホテル富士宮 2018年01月07日 16:12:08

また当館へのお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
天然温泉ではリラックスして頂けたようで幸いでございます。
また利用したいとのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様からの温かいお言葉が私共にとって一番の励みとなります。これからも初心を忘れず精進して参ります。

またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

gatteiさんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

gatteiさん [50代/男性] 2017年12月23日 08:40:48

サービス面がよかったです

スーパーホテル富士宮 2017年12月28日 20:56:54

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル富士宮を選んで頂き誠に有難うございます。

当ホテルのサービスをお褒め頂き誠に有難うございます。
このようなご意見を頂きスタッフ一同とても心が温かくなり、より一層ご満足頂きたいという明日への活力につながってまいります。

是非再度富士宮にご旅行の際には、スーパーホテル富士宮にご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

気温も寒くなって参りましたので、お風邪を召しませんようお過ごし下さいませ。