スーパーホテル富士宮 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル富士宮のクチコミ・お客さまの声

カワシ0527さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

カワシ0527さん [30代/男性] 2021年01月21日 19:42:57

全ての面で大変満足できるホテルです!

こういう風になると出張は全部スーパーホテルでいいかとなります。

またよろしくお願いします。

2021年01月
スーパーホテル富士宮 2021年01月22日 08:17:20

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル富士宮にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。又、すべての面のお褒めのお言葉有難うございます。お客様から頂くお褒めの言葉が何よりも私たちスタッフ一同の励みの言葉になります。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう日々精進してまいります。この度は貴重なお時間にご投稿頂き有難うございます。また富士宮へお越しの際は是非当館にお立ち寄り頂けます事を心よりお待ち申し上げます。
支配人

【楽天スーパーSALE】14%OFFスタンダードプラン 天然温泉さくやの湯♪
【◇禁煙◇ダブルベッドルーム朝食無料】

FUMBROSさんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

FUMBROSさん [40代/男性] 2021年01月05日 13:30:08

温泉も昼夜使えますし、歩いて行ける範囲にコンビニやネットカフェもあるので便利。
朝食も時間ごとに朝食券を分けて、密になるのに配慮している。
また朝食にでていた富士宮やきそばが美味しかった。
とてもゆったりと過ごせました。

2021年01月
スーパーホテル富士宮 2021年01月06日 21:33:25

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル富士宮にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。立地のお褒めのお言葉有難うございます。お客様から頂くお褒めの言葉が何よりも私たちスタッフ一同の励みの言葉になります。
支配人

【日祝限定】【ホリデープラン】♪天然温泉さくやの湯♪
【◇禁煙◇お部屋お任せルーム】

投稿者さん 2020年11月07日 17:41:19

近隣にコンビニ、ガソリンスタンド、美味しい飲食店ありで良かった。
また、駐車場無料、朝食付き、浴場もあり良かった。

スーパーホテル富士宮 2020年11月07日 20:29:31

支配人

【日祝限定】【ホリデープラン】♪天然温泉さくやの湯♪
【◇禁煙◇お部屋お任せルーム】

投稿者さん 2020年07月27日 11:59:31

朝食の弁当を改善してほしいです。朝から揚げ物弁当はきついです。風呂は、湯船にお湯をもうすこし貯めてほしいです。

スーパーホテル富士宮 2020年08月27日 21:00:33

この度はスーパーホテル富士宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。この度はお風呂や弁当について貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。また、ご利用頂ける日をお待ちしております。

スーパーホテル富士宮 支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF【室数限定】駐車場無料♪朝食無料♪
【◇禁煙◇ダブルベッドルーム朝食無料】

ichan9708さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

ichan9708さん [60代/男性] 2020年01月01日 23:42:10

受付の対応がきちんとしている。
浴室も本当の温泉であり少し小さめですが満足しています。特に枕がすごい。客の快眠を大事にしている枕です。今後はぜひ利用させて頂きたいです。

スーパーホテル富士宮 2020年05月09日 16:38:29

この度はスーパーホテル富士宮をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただけたようでなによりでございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル富士宮 支配人

【スーパールーム【喫煙】天然温泉さくやの湯(男女別) 朝食無料】

投稿者さん 2019年11月04日 20:30:59

車で利用しました。
立地条件がよく、周辺に飲食店が多数あり便利でした。
近くにコンビニもあります。

スーパーホテル富士宮 2019年11月08日 16:15:37

この度は数あるホテルよりスーパーホテル富士宮にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
今回の滞在ではご満足していただけましたか?
フロントにて周辺の飲食店マップのご用意やおすすめも案内しておりますので、また当ホテルをご利用する機会がありました是非お気軽にお尋ねくださいませ。
お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力してまいりますので、また是非お越しくださいませ。

スーパーホテル富士宮 支配人

【ベストレートプラン】天然温泉さくやの湯 朝食バイキング&駐車場無料♪
【ダブルベッドルーム【喫煙】 天然温泉(男女別) 朝食無料】

投稿者さん 2019年10月29日 18:45:16

全体的には満足ですが、目が悪いのでお風呂がもう少し明るい方が良かったです。

スーパーホテル富士宮 2019年11月06日 07:32:54

この度は数あるホテルよりスーパーホテル富士宮にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
貴重なご意見、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけたようでスタッフ一同喜ばしい限りで御座います。健康朝食はお召し上がりになられましたでしょうか?お客様の思い出のお手伝いが出来たなら幸いでございます。
またお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
肌寒さが身に沁みる頃となってまいりました。
体調等、崩されませぬようご自愛くださいませ。
スーパーホテル富士宮 伊藤

【コネクティングルームプラン】隣同士2部屋セット♪男女別天然温泉さ・朝食バイキング・駐車場無料♪
【コネクティングスーパールーム【喫煙】天然温泉(男女別) 】

投稿者さん 2019年10月05日 19:46:06

翌日に富士山で開かれるヒルクライムイベントのために利用しました。チェックインも遅く滞在時間はわずかでしたが、清潔感溢れる内装で心地良く寝ることが出来ました。また次回イベントの際にも利用出来たらと思っています。

スーパーホテル富士宮 2019年10月06日 07:28:46

客室等につきましてもお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。ご満足頂けた様でスタッフ一同嬉しく思います。またイベント等で富士宮へお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
お客様にお会いできる日を心より楽しみにお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。
スーパーホテル富士宮 支配人

【ダブルベッドルーム【禁煙】 天然温泉(男女別) 朝食無料】

関羽2714さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

関羽2714さん [60代/男性] 2019年09月04日 06:47:05

スーパーホテルは、あちこち利用させて頂いていますが、新しいホテルですので良かったです。

スーパーホテル富士宮 2019年09月06日 18:15:55

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル富士宮をお選びくださり誠にありがとうございます。
また、いつもスーパーホテルをご利用いただき重ねて心より御礼申し上げます。

私共にとってお客様から頂戴する温かいお言葉は何よりの励みとなります。

今後も全国各地にスーパーホテルがグランドオープンいたします。
またお出かけの際にお選び頂けましたら幸いに存じます。

季節の変わり目で御座いますので体調を崩してしまわれませぬようくれぐれもご自愛ください。

この度は、貴重なお時間の中ご投稿頂きありがとうございました。

またお会いできます事を心よりお待ち致しております。

支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF【室数限定】駐車場無料♪和洋バイキング無料♪

takaD0628さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

takaD0628さん [30代/男性] 2019年08月15日 19:04:19

富士山登山のために利用しました。富士宮口に近い位置にありながら、食事する店、コンビニ、ガソリンスタンドなど近くにあり大変便利でした。
登山後に天然温泉で癒されました。

スーパーホテル富士宮 2019年09月04日 20:50:15

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル富士宮をお選び頂き誠にありがとうございます。

当日の富士山登山はいかがでしたでしょうか。
「天然温泉で癒されました。」と仰っていただくことができ、私共も大変嬉しく存じます。

ホテル周辺には仰っていただいたように飲食店やコンビニなどなどございます。
そして少し足を伸ばしていただきますと名物の富士宮やきそばが多く点在しているエリアもございます。
フロントにてグルメマップをご用意しておりますのでお気軽にお尋ねください。

夏の疲れが出やすい時期でございます。くれぐれもご自愛ください。

最後となりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

またの機会にお会いできます事を心よりお待ち致しております。

支配人

【連泊限定プラン】2泊以上でお得!男女別天然温泉さくやの湯・朝食バイキング・駐車場無料!♪

エレノア519さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

エレノア519さん [50代/男性] 2019年01月29日 04:51:27

エレベーター前に、いろんな種類の枕があるのですが、パイプ枕借りたらタバコ臭くて参りました。
喫煙ルーム用と別けるか、対策が必要かもです。枕の種類によって違うとも思いますが。

スーパーホテル富士宮 2019年02月20日 17:40:06

この度はスーパーホテル富士宮へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、選べる枕を7種類ご用意しております。お好みは見つかりましたでしょうか。
毎日消臭はしておりますが、お煙草を吸わない方だと気になるかもしれないですね。
対策のご意見もありがとうございます。
しかしながら、個数に限りがございますので禁煙・喫煙で分けることが難しいところでございます。ですので、日々の消臭対策に力を入れて対応して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

エレノア519さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

エレノア519さん [50代/男性] 2019年01月29日 04:44:38

駐車場が離れてるのが難点。
ただ駐車場とホテルの間にコンビニがあるので、それほど不便な感じはしなかった。

スーパーホテル富士宮 2019年02月20日 16:59:15

お客様のおっしゃる通り、当ホテルの敷地内駐車場はスペースが狭く、第二・第三駐車場をご案内することが多くございます。その点はご不便をお掛けしております。
ホテルと駐車場の行き来にはコンビニの前を通るので、あまり距離は感じないかもしれません。

お忙しい中ご意見を頂き誠に有難うございました。

スーパーホテル富士宮 支配人

【連泊限定プラン】2泊以上でオトク!男女別天然温泉さくやの湯・朝食バイキング・駐車場無料!♪

投稿者さん 2018年11月26日 17:59:54

和食は食べてないのでわかりませんが、朝食のパン(デニッシュ類)+コーヒー+朝霧牛乳がとってもおいしかった!
フロント近くに数種類枕が置いてあり、選べるのも嬉しい!
お部屋は狭いながらも工夫が有り、家でもマネしてみたくなりました。
となりに23:30までやっているドトール付Gスタンド・その隣はコンビニなのも便利でした。
この方面に出かける時は、是非また利用したいです。

スーパーホテル富士宮 2018年11月28日 14:39:07

また当館へのお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
健康朝食につきましては、お口に合いました様で幸いでございます。

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?あまり広い作りではないのですが
ごゆっくりお休み頂ける様ワイドサイズのベッドをご用意しております。

また、富士宮へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月26日 17:51:47

受付の方の対応が、ビジネスホテルとは思えないほど、丁寧親切でした。

スーパーホテル富士宮 2018年08月30日 16:45:00

また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉が何より嬉しく一番の励みとなっております。
これからもサービスに磨きをかけ、お客様に喜んで頂ける様精進して参ります。

また、富士宮へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2018年08月10日 21:39:45

初めて、宿泊しましたが、大変気持ちよく、ゆっくりと2泊3日滞在できました。また、朝食がおいしく、家族一同、満足しました。ただ、温泉の浴場がもう少し広いと良かったです。露天風呂などもあると、うれしいです。あと、お風呂で使えるタオルの枚数を増やしほしいです。部屋の備え付け小タオル以外に、貸出可能な小タオルが欲しいです。次回も機会があれば、また宿泊したいです。

スーパーホテル富士宮 2018年08月16日 16:31:03

滞在中はご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
無料の健康朝食もお口に合いました様で幸いでございます。
温泉に関しましては、お客様のおっしゃる通りあまり広い作りではない為ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
タオルにつきましても基本的には、お部屋にあるものをご利用頂いておりますのでご迷惑をお掛けしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

次回も宿泊したいとのお言葉を頂きまして有難うございます。お客様からの温かいお言葉が一番の励みとなります。

また富士宮へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

スーパーホテル富士宮 支配人

【コネクティングスーパールーム【禁煙】天然温泉(男女別) 】

投稿者さん 2018年07月25日 19:10:53

いつものメンバーで富士周辺のゴルフで泊まりました。いつも無理ばかりお願いしますが快く受けていただき助かっております。また富士周辺のゴルフの際は利用いたします。夕食はオススメの源さんが送迎していただけますのでいつもそちらで会食しております。リーズナブルで美味しい店です。

2018年07月
スーパーホテル富士宮 2018年08月16日 16:12:11

この度は、スーパーホテル富士宮へご来館頂きまして誠に有難うございました。いつもご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。
居酒屋の源さんは歩いて行かれると少し離れておりますが、綺麗で美味しく送迎をして頂けるのでお勧めしております。

また、富士宮にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
お客様にお会い出来る日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

スーパーホテル富士宮 支配人

【クオカード1000円プラン】頑張るビジネスマンの出張応援!隣のセブンイレブンで使えます☆

懸賞TYPE-Rさんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

懸賞TYPE-Rさん [40代/男性] 2018年06月11日 19:11:22

富士ヒルクライムの為に急遽とったホテルでしたが、価格も安く、電話対応も良く、気に入りました。ただ…レース会場までが遠いので、次回は観光時に利用したい。

2018年06月
スーパーホテル富士宮 2018年06月13日 19:24:43

この度はスーパーホテル富士宮にご来館頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
また観光などで富士宮にお越しの際は是非スーパーホテル富士宮にお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております!

スーパーホテル富士宮 支配人

【スタンダードプラン】男女別天然温泉さくやの湯・朝食バイキング・駐車場無料!

投稿者さん 2018年03月07日 16:10:47

施設が新しく快適でした。何よりスタッフの対応が素晴らしく良かったので、機会があればまた利用したいです。

スーパーホテル富士宮 2018年03月10日 19:42:42

この度は、スーパーホテル富士宮へご来館頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様からの温かいお言葉が一番の励みでございます。
これからもご満足頂ける様に精進して参ります。
また富士宮へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様にお会い出来る日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

スーパーホテル富士宮  支配人

宿泊王さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

宿泊王さん [40代/男性] 2018年02月20日 01:27:53

今回灰皿が改善されてて良かったです。タバコの灰も机に飛び散らなかったので気持ちよくお弁当を食べる事が出来ました。でも、温泉のロッカーの鍵に問題がありました。鍵に数字の番号が消えてて、鍵を取ったら何番か分からなくなってます。 探すのに大変でした。ロッカーの鍵の番号がはっきりと見えるかの確認の点検お願いします。

スーパーホテル富士宮 2018年02月24日 15:39:32

いつもスーパーホテル富士宮をご利用頂きまして誠に有難うございます。
滞在中はご満足頂けたようで幸いでございます。
温泉のロッカーにつきましては、こちらの確認不足でご迷惑、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。再度確認をさせて頂き改善に努めさせて頂きます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。
また富士宮へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

宿泊王さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

宿泊王さん [40代/男性] 2017年12月22日 23:42:47

毎回泊まって気になる事は、灰皿が小さすぎる事です。

4本位でタバコが吸い辛くなります。

タバコの置く場所もありません。

灰皿が小さいから、タバコの灰が机に散らばって、

机が汚くなるのがとくに、気になります。お弁当食べる時に、

タバコの灰がお弁当の中に入る事もあるかも知れません。

小さいけど灰皿2個あっても、灰が散らかるのは防げません。

改善出来たら嬉しいです。でも、スーパーホテル富士宮は好きなホテルです。

スーパーホテル富士宮 2017年12月28日 20:47:10

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル富士宮を選んで頂き、誠に有難うございます。

灰皿の大きさが小さいということで、お客様にご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今回の意見を頂き、灰皿の件に関しましてはご検討させて頂きます。

このような事があったにも関わらず、当ホテルをお誉め頂き誠に有難うございます。

是非富士宮にお泊り頂く機会がございましたら、スーパーホテル富士宮にご宿泊下さいませ。
スタッフ一同笑顔でお待ち致しております。

だんだんと気温も寒くなって参りましたので、体調にお気をつけ下さいませ。

スーパーホテル富士宮 支配人

駐車場無料♪焼きたてパンと和洋バイキング無料♪男女別天然温泉さくやの湯