スーパーホテル富士宮 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル富士宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月13日 06:52:41

廊下がタバコくさいのは改善してもらえればと思いました

スーパーホテル富士宮 2019年09月04日 17:06:15

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル富士宮へお越し下さり誠にありがとうございます。

廊下が煙草臭かったとの事、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
直ちに改善を図り、心地よいご滞在のご提供が出来ますよう各部署一丸となって努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿、心より御礼申し上げます。

まだまだ暑い日が続きますのでどうかご自愛くださいませ。

またのお越しをお待ち申しております。

スーパーホテル富士宮
支配人

【ベストレートプラン】天然温泉さくやの湯 朝食バイキング&駐車場無料♪
【ダブルベッドルーム【喫煙】 天然温泉(男女別) 朝食無料】

投稿者さん 2018年03月19日 10:26:29

バスルームと室内の隅に黒カビが発生していて、備え付けの空気清浄機を運転したが、それにも黒カビが発生していてカビ臭が余計放たれ、こんなものを置いているのか…とびっくりでした。2段ベッドは圧迫感があるのがイヤで、ダブルルームで予約していたが、2段ベッドの部屋を割り当てられていたのは残念でした。アメニティーは充実していて満足。チェックイン時の男性スタッフさんの対応がとても良く感心しました。ありがとうございました。部屋から富士山も見えたので良かったです。

スーパーホテル富士宮 2018年03月22日 18:36:02

この度は、スーパーホテル富士宮へご来館頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、清掃に関しましてこちらの確認不足でお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
楽しいご旅行に水を差すことになり、さぞ不快な思いをされたことと存じます。
重ねて心よりお詫び申し上げます。
今回のことを深く反省すると共に今後再び起きないよう確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底致します。
このような事があったにも関わらずフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足して頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見と温かいお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。
また富士宮へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
お客様にお会いできる日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

スーパーホテル富士宮 支配人

【スタンダードプラン】男女別天然温泉さくやの湯・朝食バイキング・駐車場無料!
【ダブルベッドルーム【禁煙】 天然温泉(男女別) 朝食無料】

投稿者さん 2017年02月05日 20:41:11

止まりにくいし、サービスが悪く不親切である。

2017年01月
スーパーホテル富士宮 2017年02月08日 17:17:09

この度は数あるホテルよりスーパーホテルのご利用誠に有難うございました。
ご満足頂けず、大変申し訳ございません。
これからサービスの徹底と強化を図ってまいります。
貴重なご意見誠に有難うございました。

スーパーホテル富士宮 支配人

駐車場無料♪焼きたてパンと和洋バイキング無料♪男女別天然温泉さくやの湯
【スーパールーム【禁煙】天然温泉さくやの湯(男女別) 朝食無料】