スーパーホテル富士宮 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル富士宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月25日 22:06:58

女性風呂のロッカーが9つのうち高い場所の3つしか鍵がかからなくて、下の3つは鍵が壊れていて開かなくて真ん中は鍵が無い状態でした。 スーペリアルームでダブルベッドの上に二段ベッドが有り小学生の孫が寝ましたが壁とベットがかなり離れていて寝ている間に落ちないか心配でした。掛け布団の幅が狭くて寝返りを打つとすぐ布団から出てしまい何度もかけ直して大変でした。、

スーパーホテル富士宮 2021年03月26日 09:26:40

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル富士宮にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。温泉のお褒めのお言葉有難うございます。お客様から頂くお褒めの言葉が何よりも私たちスタッフ一同の励みの言葉になります。
    これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう日々精進してまいります。この度は貴重なお時間にご投稿頂き有難うございます。また富士宮へお越しの際は是非当館にお立ち寄り頂けます事を心よりお待ち申し上げます。
    スーパーホテル富士宮

【SuperiorRoom/スーぺリアルーム】♪天然温泉さくやの湯♪
    【◇禁煙◇2~3名利用スーペリアルーム】

投稿者さん 2021年02月20日 21:35:55

総じて満足です。

○立地
     ホテルは国道沿いでアクセスは良いのだが、駐車場が離れているので、イマイチですね。
    ホテル敷地内の駐車場には数台分しか無いので、最初から第二駐車場を目指して行きました。案の定、敷地内駐車場は埋まってました。

○部屋
     ベッドが大きくてロフトベッドあり。ただ、机に向かって椅子を引くとベッドとぶつかる。隙間が無い・通路が確保できないので、毎回椅子を閉まって立ち上がる必要あり。

○浴場
     ウリなのかと思ったが、思ったより狭く、洗い場も少ない。ちょっと期待しすぎたかも。

○アメニティ
     部屋に髭剃り無く、フロント横(エレベータ前)に置いてある…のだが、早朝5時に風呂に入る際には髭剃りは無くなっていた。残念。フロントも無人だし。部屋に入る前に確保しておきましょう。

スーパーホテル富士宮 2021年02月27日 07:10:55

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル富士宮にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。すべてが狭いとのご意見ありがとうございます。
    それがスーパーホテルの売りでもあります。

だいふくhhhさんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

だいふくhhhさん [50代/男性] 2021年01月07日 15:38:40

朝食は期待していたが、まだ、お弁当で残念でした。同じスーパーホテルでも、バイキングを再開してる店舗もあるだけに、同じ富士宮市でも、良く調べるべきでした。

スーパーホテル富士宮 2021年01月07日 21:05:07

この度は、数あるホテルの中より、スーパーホテル富士宮をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。、朝食に関しまして、長らくお客様にご迷惑をお掛け致しておりますこと、重ねてお詫び申し上げます。
    1月の1日にバイキングを再開する予定です。
    コロナウイルスの影響で、お客様には多大なるご迷惑をおかけしておりますが、スタッフ一同、よりよいサービスを提供できますよう、日々精進して参りますので、どうかご理解賜りますようお願い申し上げます。
    この度は、お客様の貴重なお時間を賜り、ご意見をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月03日 21:53:45

駐車スペースが障害者を配慮していないことにびっくりした。

スーパーホテル富士宮 2021年01月06日 21:32:38

この度は数ある宿泊施設の中よりスーパーホテル富士宮をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    駐車増の件につきましては、第一駐車場は数に限りがあり先着順となるため、多くのお客様には少し離れた第二、第三駐車場にお停めいただいております。
    お客様におかれましても、ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございません。
    第一駐車場の空きに関しましては、ご到着前にご連絡いただければ、現在の状況をお伝えいたしますので、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。
    出来る限りお客様に快適なご宿泊をお届けできますよう、当ホテルスタッフ一同精進して参ります。
    この度は、スーパーホテル富士宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月03日 21:51:39

部屋の枕がだめ。。
    持ち込みの追加枕が足りんので、もとから部屋の枕を良くしておいた方がいいんじゃないかと思う

スーパーホテル富士宮 2021年01月06日 21:32:22

この度は数ある宿泊施設の中よりスーパーホテル富士宮をお選びいただきまして、誠にありがとうございます.又、枕に関する大変ご貴重な意見ありがとうございます。スーパーホテル全体の課題なので本社のほうにも伝えておきます。この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月03日 21:48:27

障害者用の駐車場が用意できず、先着順だということにとてもびっくりした。
    また部屋狭小すぎる。サービスがあんまり期待できませんね

スーパーホテル富士宮 2021年01月06日 21:29:48

スーパーホテル富士宮 支配人

【秋冬旅セール】特別特価 スタンダードプラン 天然温泉さくやの湯♪
    【◆喫煙◆ダブルベッドルーム朝食無料】

投稿者さん 2021年01月03日 21:36:40

障害者の駐車場が足りず、とても苦労した。

スーパーホテル富士宮 2021年01月06日 21:29:17

スーパーホテル富士宮 支配人

【新春セール】スタンダードプラン 天然温泉さくやの湯♪
    【◇禁煙◇ダブルベッドルーム朝食無料】

投稿者さん 2020年12月21日 15:59:02

駐車場が遠いです。

スーパーホテル富士宮 2020年12月26日 14:30:08

天然温泉(さくやの湯)スーパーホテル富士宮からの返信

返信日:2020/12/08

出張でのご利用ということで、当日はゆっくりお休みいただけたでしょうか。

投稿者さん 2020年11月14日 19:14:02

他のスーパーホテルは、朝食バイキングが始まっているが、こちらでは、まだ、ささやかなお弁当でした。ちょっと残念でした。

スーパーホテル富士宮 2020年11月14日 20:49:40

12月の1日にバイキングを再開する予定です。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月15日 18:04:14

値段相応です。

スーパーホテル富士宮 2020年10月15日 19:03:17

この度はスーパーホテル富士宮にお泊り頂き有難うございます。値段相応とのお言葉有難う御座います。『お値段以上、スーパーホテル』とおっしゃっていただけるようにスタッフ一同精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年09月02日 16:00:19

まず駐車場がちょっと離れているんで暑くてつらい。
    テレビつけようとしたらリモコンがない。ベットと宮との隙間に落ちていました。普通は調度品がない時は客を泊めないんじゃないのかな。スーパーホテルでこれははじめて
    部屋はきれいなんだけれども築5年程度だろうか壁紙や角のクロスに若干疲れが見えている。窓枠の掃除は行き届いていない。
    WIFIが弱くて困った。
    風呂は大浴場は中止。
    朝食は、安っぽい弁当でしかも炭水化物ばっかり。それならサンドイッチの方が良かったかな。富士宮はやきそばと言うことでやきそばベースの弁当にしたが、普通のやきそばかなんちゃって富士宮やきそばでこしもへったくれもなかった。
    基本的にはスーパーホテル品質なんだけど。安かった分残念だったのかな。普段は周辺相場より高目みたいだけど。もうリピートはないかな

スーパーホテル富士宮 2020年09月03日 09:24:58

この度は数多いビジネスホテルの中からスーパーホテル富士宮をご利用頂き誠にありがとうございました。

お暑い中ご足労頂きありがとうございます。お客様のおっしゃる通り駐車場は少し離れた場所にございますが、ご理解とご協力をお願い申し上げます。

折角、ご宿泊を頂いたにも関わらずWi-Fiの電波が入りにくく大変、ご迷惑をお掛けしました。
    誠に申し訳ありませんでした。
    専門業者へ相談し改善に向けて努めて参ります。

温泉につきましては、9月中旬には再開予定でございます。
    ご不便おかけし申し訳ございません。
    また、お弁当は近々メニュー変更を予定しております。

今後もお客様へご満足いただけるようにスタッフ一同、さらに精進をして参ります。
    今後ともどうぞ、よろしくお願い申し上げます。

支配人

【50歳以上限定プラン】♪天然温泉さくやの湯♪
    【◇禁煙◇お部屋お任せルーム】

あのごろうさんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

あのごろうさん [40代/男性] 2020年08月12日 23:57:09

お部屋の手配はありがたかったですが、エアコンがかなりにぎやかなお部屋でちょっと残念でした。
    あと布団が暑かったので、夏場はもう少し薄いものでもよい気がします。
    お風呂は相変わらずとてもよかったです。
    今回二度目ですが。お盆は富士の方に行くので、また利用させていただくと思います。
    よろしくお願いします。

スーパーホテル富士宮 2020年08月29日 16:14:28

この度は数多いビジネスホテルの中からスーパーホテル富士宮をご利用頂まして誠にありがとうございました。

折角、ご利用を頂いたにも関わらずエアコンが騒がしく大変、ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
    今後は関係各所とも内容を共有し改善に向けて尽力をして参ります。
    さらに布団に関してもご不快なお気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳ありませんでした。
    重ねてお詫びをさせて頂きます。
    天然温泉に関しては男女別々でさらに夜通しでご利用頂けます。
    次回、富士へお子際の際にご縁がございましたらスーパーホテル富士宮をご利用を頂ければ幸いでございます。

今後ともどうぞ、よろしくお願い申し上げます。

支配人

お部屋お任せ【ベストレートプラン】♪天然温泉さくやの湯♪

投稿者さん 2020年06月09日 19:50:32

予約した本人以外でも

「苗字」をフロントへ伝えるだけで、チェックインできてしまう、

不思議なホテルですね。

「さいとうです」「さとうです」って言えば、

毎日誰でもチェックインできそうです。

スーパーホテル富士宮 2020年08月27日 20:46:23

この度は、スーパーホテル富士宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当館は、一度お越し頂いたお客様を把握しております。
    しかしながら、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
    またご利用頂ける日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

スーパーホテル富士宮 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【室数限定】駐車場無料♪和洋バイキング無料♪
    【ダブルベッドルーム【禁煙】 朝食無料】

投稿者さん 2020年01月09日 19:07:20

子ども連れでの利用です。前回は朝食の途中、片付け時間という事で追い出され感が凄く、今回は大勢並んでいて食べられませんでした。朝食が要らない分安いプランが有れば、初めからそちらを選びます。

スーパーホテル富士宮 2020年05月09日 16:42:41

この度はスーパーホテル富士宮をご利用いただき誠にありがとうございました。
    スタッフの至らない点大変申し訳ございませんでした。
    指導を徹底してまいりますので何卒お許しくださいませ。
    また富士宮への御用事がある際にはどうぞよろしくお願いいたします。

スーパーホテル富士宮 支配人

【コネクティングルームプラン】隣同士2部屋セット♪男女別天然温泉さ・朝食バイキング・駐車場無料♪
    【コネクティングスーパールーム【喫煙】天然温泉(男女別) 】

投稿者さん 2019年12月02日 20:04:26

コネクティングルームだったのですが開閉が困難だった。
    天井の通気口にホコリが溜まっていたのが残念でした。
    加湿器も手入れがされていないのかホコリやカビが付いていたので使用出来ませんでした。
    これ以外は良かったのに非常に残念でした。
    接客も朝食も良かったです。

【コネクティングスーパールーム【禁煙】天然温泉(男女別) 】

投稿者さん 2019年12月02日 00:19:00

ネット予約でした。
    事前問い合わせへの電話対応は丁寧でした。
    障害用駐車場の事前手配も誠にありがございました。

朝食終了時の追い出し感はどうか?と思いました。
    前列として、余程ひどい利用者がいたのでしょうか?
    例えば、日本語でモーニング時間制限を訴えたところで外国人宿泊者には伝わりませんよね?
    また、聴覚障がい者には、聞き取れませんよね?

投稿者さん 2019年08月12日 17:43:19

朝食混んで居て食べれませんでした。

スーパーホテル富士宮 2019年09月04日 16:53:17

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル富士宮へお越し下さり誠にありがとうございます。

朝食をお召し上がり頂けなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    早急に混雑緩和に努め、皆様にごゆっくりお召し上がり頂けますよう改善を図ってまいります。

貴重なご意見を賜り心より御礼申し上げます。

これに凝りませず、いつかまたお越し頂けましたら幸いで御座います。

季節の変わり目でございますので体調を崩されませんよう、くれぐれもご自愛ください。

支配人

【ベストレートプラン】天然温泉さくやの湯 朝食バイキング&駐車場無料♪
    【ダブルベッドルーム【喫煙】 天然温泉(男女別) 朝食無料】

投稿者さん 2019年04月28日 14:29:18

特になし

スーパーホテル富士宮 2019年06月08日 19:09:13

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル富士宮をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    お仕事での疲れを少しでも和らげるお手伝いができたなら嬉しく思います。

【ダブルベッドルーム【禁煙】 天然温泉(男女別) 朝食無料】

投稿者さん 2019年02月24日 17:56:02

朝食のカレーは美味しい。
    連泊したが、毎日出して欲しい。

スーパーホテル富士宮 2019年06月08日 16:34:15

当館には、スーパールームというロフトベット付きのお部屋がございます。
    通常、お一人でご利用の方はシングルルームへのご案内になりますが、お部屋の空き状況によってはスーパールームへのご案内になる場合もございます。ロフトベット付きのお部屋ですので、お客様のおっしゃる通り圧迫感を感じることもあるかと思います。大変申し訳ございませんでした。
    また、お部屋はオートロックになっておりますので、お客様に数字を入力して頂く仕様になっております。鍵をフロントに預ける手間はなく、気軽に外出いただけますので、便利というお声も多々頂きますが、お客様のご意見通り、不便さを感じる方もいらっしゃるかと思われます。重ね重ねお詫び申し上げます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございます。
    これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、励んでまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております

【クオカード1000円プラン】頑張るビジネスマンの出張応援!隣のセブンイレブンで使えます☆

投稿者さん 2019年02月24日 17:54:48

ロフトが付いた部屋だったが、圧迫感が酷かった。
    全てが必要最低限。
    部屋のカギがナンバー入力なのが非常に面倒。荷物を持っていると入力出来ずストレス。

スーパーホテル富士宮 2019年06月08日 16:33:41

またのご利用を心よりお待ちしております。