スーパーホテル富士宮 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル富士宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月09日 19:07:20

子ども連れでの利用です。前回は朝食の途中、片付け時間という事で追い出され感が凄く、今回は大勢並んでいて食べられませんでした。朝食が要らない分安いプランが有れば、初めからそちらを選びます。

スーパーホテル富士宮 2020年05月09日 16:42:41

この度はスーパーホテル富士宮をご利用いただき誠にありがとうございました。
スタッフの至らない点大変申し訳ございませんでした。
指導を徹底してまいりますので何卒お許しくださいませ。
また富士宮への御用事がある際にはどうぞよろしくお願いいたします。

スーパーホテル富士宮 支配人

【コネクティングルームプラン】隣同士2部屋セット♪男女別天然温泉さ・朝食バイキング・駐車場無料♪
【コネクティングスーパールーム【喫煙】天然温泉(男女別) 】

投稿者さん 2019年12月02日 20:04:26

コネクティングルームだったのですが開閉が困難だった。
天井の通気口にホコリが溜まっていたのが残念でした。
加湿器も手入れがされていないのかホコリやカビが付いていたので使用出来ませんでした。
これ以外は良かったのに非常に残念でした。
接客も朝食も良かったです。

【コネクティングスーパールーム【禁煙】天然温泉(男女別) 】

投稿者さん 2019年12月02日 00:19:00

ネット予約でした。
事前問い合わせへの電話対応は丁寧でした。
障害用駐車場の事前手配も誠にありがございました。

朝食終了時の追い出し感はどうか?と思いました。
前列として、余程ひどい利用者がいたのでしょうか?
例えば、日本語でモーニング時間制限を訴えたところで外国人宿泊者には伝わりませんよね?
また、聴覚障がい者には、聞き取れませんよね?

投稿者さん 2019年08月12日 17:43:19

朝食混んで居て食べれませんでした。

スーパーホテル富士宮 2019年09月04日 16:53:17

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル富士宮へお越し下さり誠にありがとうございます。

朝食をお召し上がり頂けなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
早急に混雑緩和に努め、皆様にごゆっくりお召し上がり頂けますよう改善を図ってまいります。

貴重なご意見を賜り心より御礼申し上げます。

これに凝りませず、いつかまたお越し頂けましたら幸いで御座います。

季節の変わり目でございますので体調を崩されませんよう、くれぐれもご自愛ください。

スーパーホテル富士宮
支配人

【ベストレートプラン】天然温泉さくやの湯 朝食バイキング&駐車場無料♪
【ダブルベッドルーム【喫煙】 天然温泉(男女別) 朝食無料】

投稿者さん 2019年04月28日 14:29:18

特になし

スーパーホテル富士宮 2019年06月08日 19:09:13

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル富士宮をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お仕事での疲れを少しでも和らげるお手伝いができたなら嬉しく思います。

【ダブルベッドルーム【禁煙】 天然温泉(男女別) 朝食無料】

投稿者さん 2019年02月24日 17:56:02

朝食のカレーは美味しい。
連泊したが、毎日出して欲しい。

スーパーホテル富士宮 2019年06月08日 16:34:15

当館には、スーパールームというロフトベット付きのお部屋がございます。
通常、お一人でご利用の方はシングルルームへのご案内になりますが、お部屋の空き状況によってはスーパールームへのご案内になる場合もございます。ロフトベット付きのお部屋ですので、お客様のおっしゃる通り圧迫感を感じることもあるかと思います。大変申し訳ございませんでした。
また、お部屋はオートロックになっておりますので、お客様に数字を入力して頂く仕様になっております。鍵をフロントに預ける手間はなく、気軽に外出いただけますので、便利というお声も多々頂きますが、お客様のご意見通り、不便さを感じる方もいらっしゃるかと思われます。重ね重ねお詫び申し上げます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございます。
これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、励んでまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております

【クオカード1000円プラン】頑張るビジネスマンの出張応援!隣のセブンイレブンで使えます☆

投稿者さん 2019年02月24日 17:54:48

ロフトが付いた部屋だったが、圧迫感が酷かった。
全てが必要最低限。
部屋のカギがナンバー入力なのが非常に面倒。荷物を持っていると入力出来ずストレス。

スーパーホテル富士宮 2019年06月08日 16:33:41

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月18日 13:07:53

可もなく不可もなく普通に過ごせます。

スーパーホテル富士宮 2019年01月18日 21:09:24

この度は、スーパーホテル富士宮へご来館頂きまして誠に有難うございました。
滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
お客様に喜んで頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。

また、富士宮へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年01月11日 09:22:20

お風呂が臭かった

スーパーホテル富士宮 2018年01月17日 16:36:46

この度はスーパーホテル富士宮にご宿泊頂き誠に有難うございました。

お風呂が臭かったという事で、お客様に不快な思いをお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
このような事が再度起きないよう確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底致します。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
またご利用頂ける日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

スーパーホテル富士宮 支配人

駐車場無料♪焼きたてパンと和洋バイキング無料♪男女別天然温泉さくやの湯

黒ウーロン7934さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

黒ウーロン7934さん [50代/男性] 2017年08月21日 21:42:04

立地は申し分なく、近隣にコンビニ、飲食店多数あり。周辺に観光地多いことからコストパフォーマンスは、ビジネスホテルとしては今一つ残念。

スーパーホテル富士宮 2017年08月23日 17:34:37

この度はスーパーホテル富士宮へのご来館まことに有難うございました。

お客様のお言葉これからの糧にして精進して参りますのでまたスーパーホテル富士宮を宜しくお願い致します。

スーパーホテル富士宮 支配人

ゆったり休めるダブルベッド!男女別天然温泉さくやの湯 朝食無料♪

yasu-nbkさんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

yasu-nbkさん [50代/男性] 2016年10月16日 21:10:41

フロント、入力用のパソコン故障。すべて入力後にやり直し。領収書は宛名が違う。謝る態度は、表面的。残念。

スーパーホテル富士宮 2016年10月19日 23:41:03

この度はスーパーホテル富士宮へのご来館誠にありがとうございました。
この度の不手際大変申し訳ございませんでした。
真摯に受けさせて頂きます。
これからはこのようなことがございませんよう
教育してまいります。
大変ご迷惑おかけいたしましたことを
心よりお詫び申し上げます。

スーパーホテル富士宮 支配人

【クオカード3000円プラン】頑張るビジネスマンの出張応援!隣のセブンイレブンで使えます☆

♪☆★鬼瓦 権蔵★☆♪さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

♪☆★鬼瓦 権蔵★☆♪さん [50代/男性] 2015年11月15日 00:21:49

openしてまだ一週間たらずなので、部屋も綺麗で清潔で良かったです。morningのhotcoffeeを入れるコップが紙コップで熱すぎて持てないし、飲むにも紙コップから伝わる熱さがあるので、変更の余地がありますね。バイキングですがひと皿に入っている量が少なく直ぐに無くなり、また配膳もなかなかだった。hotelにある駐車場が、満車の場合は第二駐車場にいれるのですが、夜は暗すぎてセキュリティが心配。hotel駐車場が満車の場合はhotel前でUターンするのですが、先ずUターンする場所が狭すぎるし、前に車が駐車してあるとめちゃくちゃUターンしにくいと思います。hotelに傘を忘れて電話したら、電話口で「ありましたねって!」分かってたら連絡してもらいたかったです。それからは一切連絡ありません。なんか残念です。全体的にはまだまだ、改善余地がありますね。色々言いましたがstaff一丸になり頑張って下さい。期待しています。

2015年11月
スーパーホテル富士宮 2015年11月21日 05:16:41

先般はスーパーホテル富士宮にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

オープンして間もなく、お客様からのご意見ご感想が私どもにとって励みであると同時に良きアドバイスでございます。

至らない点が多々あるなか、貴重なお時間を割いてご指摘いただきましたこと大変ありがたく存じます。

早急に改善できる点、お時間がかかる点があるかと思いますが、お越しいただいたお客様が少しでも快適にお過ごしいただけるようお客様から頂戴したご意見をスタッフ一同真摯に受け止め改善に努めて参る所存にございます。

次回、お客様がお越しの機会には以前よりも良くなった、また来るよと仰っていただけるようスタッフ一丸となって精進して参ります。

是非また富士にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

支配人

【室数・期間限定】特別プラン♪2015年10月28日オープン!男女別天然温泉さくやの湯 朝食無料♪
【ダブルベッドルーム喫煙 天然温泉(男女別) 朝食無料】