スーパーホテル富士宮 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル富士宮のクチコミ・お客さまの声

BBT86さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

BBT86さん [40代/男性] 2021年04月29日 21:59:40

富士山周辺観光にて利用させていただきました。お部屋は清潔であり、手入れも行き届いていたと思います。お風呂や朝食もビジネスホテルとは思えない程良いものでした。
    ただ、私たち家族は2階に宿泊しましたが上階も同じような家族連れでしょうか、小さな子供がバタバタと走り回る騒音が23時ごろまで響いてきました。
    予約段階である程度年齢は把握できるはずなので、なるべく小さな子供連れの家族は低階層にしてほしいと思います。
    あと、喫煙可なのでしょうがないと思いますが、廊下はけっこうタバコのにおいがしました。非喫煙者にとっては少し辛かったです。

スーパーホテル富士宮 2021年05月07日 08:18:47

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル富士宮にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。又清掃に関するお褒めのお言葉有難うございます。お客様から頂くお褒めの言葉が何よりも私たちスタッフ一同の励みの言葉になります。家族連れを低層階にの提案も誠に有難うございます。参考にさせていただきます。
    これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう日々精進してまいります。この度は貴重なお時間にご投稿頂き有難うございます。また富士宮へお越しの際は是非当館にお立ち寄り頂けます事を心よりお待ち申し上げます。
    スーパーホテル富士宮

【ファミリーに大人気!!】【コネクティングルームプラン】隣同士2部屋セット♪
    【◆喫煙◆コネクティングスーパールーム】

ステップWGさんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

ステップWGさん [50代/男性] 2021年04月26日 14:32:41

4月24日にシングル4名で宿泊しました。フロントの方の対応も良かったですし、室内もプラズマクラスター装備で快適に過ごせました。大浴場とは言いがたいですが温泉も個人的は問題無し。男性限定?ですがカミソリはエレベーター横に置いてあり、各部屋にはありませんのでご注意を、温泉に入ってから気が付いて部屋で髭を剃りました。フロントで説明されたのかな?よく覚えていません。

スーパーホテル富士宮 2021年05月07日 08:16:56

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル富士宮にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。フロントの対応に関するお褒めのお言葉有難うございます。お客様から頂くお褒めの言葉が何よりも私たちスタッフ一同の励みの言葉になります。
    スーパーホテル富士宮

【素泊まりプラン】♪天然温泉さくやの湯♪

凸凹野郎さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

凸凹野郎さん [60代/男性] 2021年04月13日 18:00:54

国道沿いの交通至便な場所に立地していて、付近には飲食店多く、コンビニ、スーパーも近い。
    天然温泉付きでこの価格はコスパ最高です。
    朝食も種類がそこそこあって、ソーシャルディスタンスも考慮されていました。
    何といっても朝部屋のカーテンを開けると目の前に富士山、この眺めだけでも泊まる価値ありです。

スーパーホテル富士宮 2021年04月13日 19:12:50

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル富士宮にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。コスパに関するお褒めのお言葉有難うございます。お客様から頂くお褒めの言葉が何よりも私たちスタッフ一同の励みの言葉になります。
    スーパーホテル富士宮

【春夏旅セール】スタンダードプラン 天然温泉さくやの湯♪

投稿者さん 2021年04月12日 16:49:22

イオン水はなかなか良かった

スーパーホテル富士宮 2021年04月12日 19:45:39

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル富士宮にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。イオン水に関するお褒めのお言葉有難うございます。お客様から頂くお褒めの言葉が何よりも私たちスタッフ一同の励みの言葉になります。スーパーホテルのイオン水は結合組織中のコラーゲンを増強し、老化を予防したり免疫力を活性化すると言われる「シリカ(ケイ素)」が多く含まれ、爪・肌・髪・骨の健康を保つ働きが期待できます。効果を実感して頂けたみたいで良かったです。
    スーパーホテル富士宮

【静岡県民限定】【県民プラン】♪天然温泉さくやの湯♪
    【◇禁煙◇お部屋お任せルーム】

エブリィくん7736さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

エブリィくん7736さん [60代/男性] 2021年04月10日 12:01:28

腰痛の為駐車場から歩くのが無理だったので、フロントに相談すると、前の所に止めさせてもらいました、とても良かった
    感激でした。

スーパーホテル富士宮 2021年04月10日 19:27:59

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル富士宮にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。スタッフの対応に関するお褒めのお言葉有難うございます。お客様から頂くお褒めの言葉が何よりも私たちスタッフ一同の励みの言葉になります。
    スーパーホテル富士宮

【50歳以上限定プラン】♪天然温泉さくやの湯♪
    【◇禁煙◇お部屋お任せルーム】

やきんたろうさんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

やきんたろうさん [50代/男性] 2021年03月15日 15:54:06

天然温泉が良かった。
    また富士宮に行くときに利用したいです。

スーパーホテル富士宮 2021年03月15日 19:41:27

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル富士宮にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。温泉のお褒めのお言葉有難うございます。お客様から頂くお褒めの言葉が何よりも私たちスタッフ一同の励みの言葉になります。
    支配人

お部屋お任せ【タイムセールプラン】♪天然温泉さくやの湯♪

マサさんさんさんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

マサさんさんさん [30代/男性] 2021年03月12日 17:31:21

レビューに汚いと書いてあるのも見たので少し不安もありましたが、部屋の清掃も行き届いており綺麗でした。
    ただ、残念だったのが朝食を準備していた眼鏡の男性が、
    マスクも手袋もせずに準備をしていた事です。
    利用者にはマスクと手袋を徹底させているのに、なんだかなぁ、、、な気分になりました。

スーパーホテル富士宮 2021年03月12日 23:40:30

この度は、数あるホテルの中より、スーパーホテル富士宮をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。、朝食の準備の件に関しましてお客様に不愉快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。

この度は、お客様の貴重なお時間を賜り、ご意見をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】14%OFFスタンダードプラン 天然温泉さくやの湯♪

投稿者さん 2021年03月09日 21:03:27

まずコスパは最高です。お任せルームも二段ベッドで広々使用出来ました。お風呂は利用しなかったので評価なしで。次回利用します。近くに飲食店がかなりあり徒歩で行けました。朝食も美味しかったです。駐車場で少し遠かったので評価4とさせていただきます。

スーパーホテル富士宮 2021年03月10日 08:17:08

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル富士宮にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。コスパのお褒めのお言葉有難うございます。お客様から頂くお褒めの言葉が何よりも私たちスタッフ一同の励みの言葉になります。
    次回は是非お風呂にも入ってみてください。
    支配人

【静岡県民限定】【県民プラン】♪天然温泉さくやの湯♪
    【◆喫煙◆お部屋お任せルーム】

あらき2864さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

あらき2864さん [20代/男性] 2020年12月21日 18:46:56

ビジネスホテルですが大浴場があるのが素晴らしいですね。

朝食を利用しましたが、お弁当を各部屋で食べるスタイルでした。
    白米の量がかなり多いお弁当でした。

スーパーホテル富士宮 2020年12月26日 14:28:22

この度は、数あるホテルの中より、スーパーホテル富士宮をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。、朝食に関しまして、長らくお客様にご迷惑をお掛け致しておりますこと、重ねてお詫び申し上げます。
    1月の1日にバイキングを再開する予定です。
    コロナウイルスの影響で、お客様には多大なるご迷惑をおかけしておりますが、スタッフ一同、よりよいサービスを提供できますよう、日々精進して参りますので、どうかご理解賜りますようお願い申し上げます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【SuperiorRoom/スーぺリアルーム】♪天然温泉さくやの湯♪
    【◇禁煙◇2~3名利用スーペリアルーム】

tak.koniさんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

tak.koniさん [40代/男性] 2020年12月04日 17:23:37

お部屋お任せだったので、文句は言えませんが大浴場前の部屋だったので、騒がしい。

スーパーホテル富士宮 2020年12月09日 14:22:27

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル富士宮を選んで頂き、誠に有難うございます。
    滞在中、不快な思いをさせてしまいましたこと大変心苦しく思います。
    今回、大浴場の前の部屋で他のお客様の往来がありお寛ぎ頂けず申し訳ございません。
    今の時期雪化粧をした富士山が見えるお部屋もございます。
    また富士宮へお越しの際はぜひご利用頂ければ幸いでございます。

支配人

【さき楽75】75日前のご予約でお得♪天然温泉さくやの湯♪

tak.koniさんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

tak.koniさん [40代/男性] 2020年12月04日 17:21:43

夜間作業で利用させていただきました。短時間の滞在でしたが、ぐっすり寝れたので助かりました。

スーパーホテル富士宮 2020年12月09日 13:40:16

この度はスーパーホテル富士宮へのご来館誠に有難うございました。
    お身体の疲れは癒されましたでしょうか?
    これから寒さも厳しくなってまいります。どうかお身体ご自愛くださいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

支配人

【室数限定】【JapaneseModerateRoom/和モデレートルーム】♪天然温泉さくやの湯♪
    【◇禁煙◇和モデレートダブルベッド[150cm幅ベッド]】

投稿者さん 2020年10月09日 17:52:46

設備も整って良かったです

スーパーホテル富士宮 2020年10月10日 17:07:29

設備のお褒めのお言葉有難うございます。お客様から頂くお褒めの言葉が何よりも私たちスタッフ一同の励みの言葉になります。
    支配人

【秋冬旅セール】特別特価 スタンダードプラン 天然温泉さくやの湯♪

投稿者さん 2020年10月07日 11:03:05

温泉付きと朝食付きが良かった。飲料水も良かった。
    駐車場が少し離れているのが不便。
    ホテル敷地内からの出庫時にホテルの看板があり、歩行者、自転車(坂で加速有)が見えないので、改善した方が良いと思った。

スーパーホテル富士宮 2020年10月10日 17:10:42

温泉と朝食のお褒めのお言葉有難うございます。お客様から頂くお褒めの言葉が何よりも私たちスタッフ一同の励みの言葉になります。
    また、看板の危険性についてのご貴重な意見までいただきありがとうございます。改善に向けて努力して参ります。
    支配人

【50歳以上限定プラン】♪天然温泉さくやの湯♪

投稿者さん 2020年09月26日 22:11:48

部屋の換気扇が真っ黒だったり、壁の汚れがあちこちに目立ったりとちょっと残念な感じがしました。
    朝食もコロナ対策でお弁当ということでしたがサラダパスタのようなもので子供の朝食にはなりませんでした。後からわかったことですが、三種類くらいあって選べたそうです。説明が欲しかったです。

スーパーホテル富士宮 2020年09月30日 20:45:59

お部屋の清掃不備に関しましては、お客様に多大なるご迷惑をおかけし、ご不快な思いにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフと連携をより一層強化し、清掃の徹底に努めさせていただきます。
    また、朝食に関しましても、ご迷惑をお掛け致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    スタッフへの指導を今一度行い、お客様に確実にお伝えができるよう、取り組んでまいります。
    この度は、お客様の貴重なお時間を賜り、ご意見をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございました。
    お客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参りますので、また機会がございましたら、当ホテルにお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン 天然温泉さくやの湯♪

投稿者さん 2020年08月24日 17:18:42

GO TOキャンペーンで、今回はお得に滞在できました。
    朝食がお弁当だったのは残念です。

スーパーホテル富士宮 2020年08月29日 16:41:38

この度は数多いビジネスホテルの中からスーパーホテル富士宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

7月末よりGoTOトラベルキャンペーンがスタートしており現在、宿泊が大変、お得になっております。
    ただ朝食においてはお客様へ個別提供を行わないといけないためスーパーホテルのほとんどの店舗がお弁当での提供となっております。
    誠に申し訳ありませんでした。

次回、富士へお越しの際はぜひ、スーパーホテル富士宮へご宿泊いただければ幸いでございます。

今後ともどうぞ、よろしくお願い申し上げます。

支配人

【ベストレートプラン】♪天然温泉さくやの湯♪

戸越0403さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

戸越0403さん [50代/男性] 2020年08月21日 00:34:59

3Fに泊まりましたが、Wi-Fiの電波がとても弱く、ほぼ入らず改善をして欲しいです。
    お風呂は、ほぼ人と被ること無くゆっくり一人で、入れて助かりました。
    従業員の方は、対応が良く気持ち良く宿泊できましたが朝のお弁当は、少し残念でした。
    また、機会があったら利用したいと思います。

スーパーホテル富士宮 2020年08月29日 16:34:44

この度は数多いビジネスホテルの中からスーパーホテル富士宮をご利用頂き誠にありがとうございました。

折角、ご宿泊を頂いたにも関わらずWi-Fiの電波が入りにくく大変、ご迷惑をお掛けしました。
    誠に申し訳ありませんでした。
    専門業者へ相談し改善に向けて努めて参ります。
    また当館は天然温泉を完備しておりますが男女別々になっており、ストレスなくご利用頂けます。
    ご満足を頂いたご様子で何よりでございます。
    スタッフのご対応に関してもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
    今後もお客様へご満足いただけるようにスタッフ一同、さらに精進をして参ります。
    2月よりコロナの影響が少しづつでており朝食においては個別提供を行うためスーパーホテルのほとんどでお弁当提供となっております。

次回、富士へお越しの際はぜひ、スーパーホテル富士宮をご利用頂ければ幸いでございます。

今後ともどうぞ、よろしくお願い申し上げます。

支配人

【ベストレートプラン】♪天然温泉さくやの湯♪

vtalphaさんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

vtalphaさん [40代/男性] 2020年07月29日 18:20:43

コロナの影響で朝ごはんが弁当でした。味噌汁が鬼のように薄く、白湯を飲んでいるみたいでした。

スーパーホテル富士宮 2020年08月27日 21:33:27

この度はスーパーホテル富士宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。みそ汁についてご貴重な意見ありがとうございます。確認したところ、一杯目は薄く出るみたいです。お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。以後この様な事が起きないよう気を付けてまいります。また、ご利用頂ける日をお待ちしております。

スーパーホテル富士宮 支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF【室数限定】駐車場無料♪朝食無料♪
    【◇禁煙◇ダブルベッドルーム朝食無料】

wakuwakugolfさんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

wakuwakugolfさん [50代/男性] 2020年07月25日 20:40:55

7月24日に宿泊しました
    すぐ近くにコンビニがあります
    メイン通りでわかりやすいです

スーパーホテル富士宮 2020年08月27日 20:02:33

お客様のおっしゃるように、ホテルは国道沿いに位置しており、コンビニエンスストアや飲食にとても便利でございます。
    また富士宮へお越しの際はスーパーホテル富士宮をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年04月08日 00:07:39

車の購入のため、前日から泊まりホテルを利用しました。
    コロナの影響かお客さんが、少なかったと思います。フロントの方の対応はとても良く、駐車場も近かったです。お風呂もナトリウム泉で気持ちよかったです。
    部屋は2部屋に別れているけど、行き来ができ、二段ベッドで
    子どもも喜んでいました。
    近くに飲食店もあり、便利がよかったです。ありがとうございました。

2020年04月
    スーパーホテル富士宮 2020年05月09日 16:48:45

この度はスーパーホテル富士宮をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お子様もご満足いただけたようで何よりでございました。
    お客様のおっしゃる通り当館ナトリウム泉でございますので大変保温効果が高く皆様には喜んでいただいております。

スーパーホテル富士宮 支配人

【コネクティングルームプラン】隣同士2部屋セット♪男女別天然温泉さ・朝食バイキング・駐車場無料♪
    【コネクティングスーパールーム【喫煙】天然温泉(男女別) 】

アツ0992さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

アツ0992さん [60代/男性] 2020年01月23日 07:58:33

ホテル敷地内の駐車台数が少なく少し不便でした。

スーパーホテル富士宮 2020年05月09日 16:45:04

お客さまのおっしゃる通り、駐車場関しましては大変ご不便おかけいたしております。
    何卒ご理解頂ければ幸いです。
    またのお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル富士宮 支配人

【ベストレートプラン】天然温泉さくやの湯 朝食バイキング&駐車場無料♪
    【ダブルベッドルーム【喫煙】 天然温泉(男女別) 朝食無料】