スーパーホテル富士宮 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル富士宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月22日 23:59:49

とにかく料金が安くて助かりました。
    急な事でしたが、予約も前日でも取れましたし、朝食もついてて大満足です。

スーパーホテル富士宮 2021年04月23日 06:42:53

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル富士宮にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。コスパに関するお褒めのお言葉有難うございます。お客様から頂くお褒めの言葉が何よりも私たちスタッフ一同の励みの言葉になります。
    これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう日々精進してまいります。この度は貴重なお時間にご投稿頂き有難うございます。また富士宮へお越しの際は是非当館にお立ち寄り頂けます事を心よりお待ち申し上げます。
    スーパーホテル富士宮

【楽天ポイント10倍★夏旅】♪天然温泉さくやの湯♪
    【◇禁煙◇2~3名利用スーペリアルーム】

投稿者さん 2021年04月22日 17:57:44

綺麗な施設で、大浴場でリラックスできました。
    朝食も美味しい

スーパーホテル富士宮 2021年04月23日 06:49:11

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル富士宮にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。s施設に関するお褒めのお言葉有難うございます。毎日清掃スタッフさんが真心こめて清掃してくださってるおかげです。お客様から頂くお褒めの言葉が何よりも私たちスタッフ一同の励みの言葉になります。
    スーパーホテル富士宮

【静岡県民限定】【県民プラン】♪天然温泉さくやの湯♪

投稿者さん 2021年03月21日 20:10:13

家族で宿泊しました。温泉に入りたくて男女別々に大浴場があるので、こちらに、決めました、小さいけれど、男女別に温泉に入れて満足でした。朝食は部屋で食べても、食堂で食べてもokとの事で、私たちは食堂でいただきました。消毒とか従業員の方がしてくれていて安心でした。

スーパーホテル富士宮 2021年03月22日 14:24:59

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル富士宮にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。温泉や消毒のお褒めのお言葉有難うございます。お客様から頂くお褒めの言葉が何よりも私たちスタッフ一同の励みの言葉になります。
    支配人

【ファミリーに大人気!!】【コネクティングルームプラン】隣同士2部屋セット♪
    【◇禁煙◇コネクティングスーパールーム 】

とら9267さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

とら9267さん [70代/男性] 2021年03月19日 06:46:56

21/3/12に宿泊しました。ロフトの部屋から部屋を替えてくれました。サービスも対応も良かった。ありがとうございました。

スーパーホテル富士宮 2021年03月19日 09:39:09

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル富士宮にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。温泉のお褒めのお言葉有難うございます。お客様から頂くお褒めの言葉が何よりも私たちスタッフ一同の励みの言葉になります。
    支配人

【静岡県民限定】【県民プラン】♪天然温泉さくやの湯♪

投稿者さん 2021年03月06日 21:07:13

コスパ最高です。部屋も1人では十分広く、大浴場ついて朝食もあるなんて最高です。駐車場もあります。
    コンビニも近くインターからも近い。
    これ以上の条件の良いビジネスホテルないと思います。

スーパーホテル富士宮 2021年03月07日 07:01:16

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル富士宮にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。コスパのお褒めのお言葉有難うございます。お客様から頂くお褒めの言葉が何よりも私たちスタッフ一同の励みの言葉になります。
    支配人

お部屋お任せ【タイムセールプラン】♪天然温泉さくやの湯♪

そーじょさんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

そーじょさん [60代/女性] 2021年01月30日 16:47:18

食事は美味しいし、大満足です

スーパーホテル富士宮 2021年02月27日 07:13:39

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル富士宮にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。又、食事のお褒めのお言葉有難うございます。お客様から頂くお褒めの言葉が何よりも私たちスタッフ一同の励みの言葉になります。
    支配人

【新春セール】スタンダードプラン 天然温泉さくやの湯♪

投稿者さん 2021年01月25日 14:13:47

富士宮の富士山世界遺産センターへ訪問するために、前日移動の宿として利用させていただきました。
    ホテルは若干狭かったものの、清潔感がある上、非常にコストパフォーマンスが高かったので、ここを選んでよかったと思います。
    おすすめ出来るホテルです。

スーパーホテル富士宮 2021年01月25日 16:54:42

支配人

【楽天スーパーSALE】14%OFFスタンダードプラン 天然温泉さくやの湯♪

カワシ0527さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

カワシ0527さん [30代/男性] 2021年01月21日 19:42:57

全ての面で大変満足できるホテルです!

こういう風になると出張は全部スーパーホテルでいいかとなります。

またよろしくお願いします。

スーパーホテル富士宮 2021年01月22日 08:17:20

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル富士宮にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。又、すべての面のお褒めのお言葉有難うございます。お客様から頂くお褒めの言葉が何よりも私たちスタッフ一同の励みの言葉になります。

FUMBROSさんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

FUMBROSさん [40代/男性] 2021年01月05日 13:30:08

温泉も昼夜使えますし、歩いて行ける範囲にコンビニやネットカフェもあるので便利。
    朝食も時間ごとに朝食券を分けて、密になるのに配慮している。
    また朝食にでていた富士宮やきそばが美味しかった。
    とてもゆったりと過ごせました。

スーパーホテル富士宮 2021年01月06日 21:33:25

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル富士宮にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。立地のお褒めのお言葉有難うございます。お客様から頂くお褒めの言葉が何よりも私たちスタッフ一同の励みの言葉になります。
    支配人

【日祝限定】【ホリデープラン】♪天然温泉さくやの湯♪

投稿者さん 2020年11月07日 17:41:19

近隣にコンビニ、ガソリンスタンド、美味しい飲食店ありで良かった。
    また、駐車場無料、朝食付き、浴場もあり良かった。

スーパーホテル富士宮 2020年11月07日 20:29:31

支配人

【日祝限定】【ホリデープラン】♪天然温泉さくやの湯♪

投稿者さん 2020年07月27日 11:59:31

朝食の弁当を改善してほしいです。朝から揚げ物弁当はきついです。風呂は、湯船にお湯をもうすこし貯めてほしいです。

スーパーホテル富士宮 2020年08月27日 21:00:33

この度はスーパーホテル富士宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。この度はお風呂や弁当について貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。また、ご利用頂ける日をお待ちしております。

スーパーホテル富士宮 支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF【室数限定】駐車場無料♪朝食無料♪

ichan9708さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

ichan9708さん [60代/男性] 2020年01月01日 23:42:10

受付の対応がきちんとしている。
    浴室も本当の温泉であり少し小さめですが満足しています。特に枕がすごい。客の快眠を大事にしている枕です。今後はぜひ利用させて頂きたいです。

スーパーホテル富士宮 2020年05月09日 16:38:29

この度はスーパーホテル富士宮をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お客様にご満足いただけたようでなによりでございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル富士宮 支配人

【スーパールーム【喫煙】天然温泉さくやの湯(男女別) 朝食無料】

投稿者さん 2019年11月04日 20:30:59

車で利用しました。
    立地条件がよく、周辺に飲食店が多数あり便利でした。
    近くにコンビニもあります。

スーパーホテル富士宮 2019年11月08日 16:15:37

この度は数あるホテルよりスーパーホテル富士宮にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
    今回の滞在ではご満足していただけましたか?
    フロントにて周辺の飲食店マップのご用意やおすすめも案内しておりますので、また当ホテルをご利用する機会がありました是非お気軽にお尋ねくださいませ。
    お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力してまいりますので、また是非お越しくださいませ。

スーパーホテル富士宮 支配人

【ベストレートプラン】天然温泉さくやの湯 朝食バイキング&駐車場無料♪
    【ダブルベッドルーム【喫煙】 天然温泉(男女別) 朝食無料】

投稿者さん 2019年10月29日 18:45:16

全体的には満足ですが、目が悪いのでお風呂がもう少し明るい方が良かったです。

スーパーホテル富士宮 2019年11月06日 07:32:54

この度は数あるホテルよりスーパーホテル富士宮にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    貴重なご意見、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご満足いただけたようでスタッフ一同喜ばしい限りで御座います。健康朝食はお召し上がりになられましたでしょうか?お客様の思い出のお手伝いが出来たなら幸いでございます。
    またお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    肌寒さが身に沁みる頃となってまいりました。
    体調等、崩されませぬようご自愛くださいませ。
    スーパーホテル富士宮 伊藤

【コネクティングルームプラン】隣同士2部屋セット♪男女別天然温泉さ・朝食バイキング・駐車場無料♪
    【コネクティングスーパールーム【喫煙】天然温泉(男女別) 】

投稿者さん 2019年10月05日 19:46:06

翌日に富士山で開かれるヒルクライムイベントのために利用しました。チェックインも遅く滞在時間はわずかでしたが、清潔感溢れる内装で心地良く寝ることが出来ました。また次回イベントの際にも利用出来たらと思っています。

スーパーホテル富士宮 2019年10月06日 07:28:46

客室等につきましてもお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。ご満足頂けた様でスタッフ一同嬉しく思います。またイベント等で富士宮へお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
    お客様にお会いできる日を心より楽しみにお待ち申し上げております。
    この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。
    スーパーホテル富士宮 支配人

【ダブルベッドルーム【禁煙】 天然温泉(男女別) 朝食無料】

関羽2714さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

関羽2714さん [60代/男性] 2019年09月04日 06:47:05

スーパーホテルは、あちこち利用させて頂いていますが、新しいホテルですので良かったです。

スーパーホテル富士宮 2019年09月06日 18:15:55

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル富士宮をお選びくださり誠にありがとうございます。
    また、いつもスーパーホテルをご利用いただき重ねて心より御礼申し上げます。

私共にとってお客様から頂戴する温かいお言葉は何よりの励みとなります。

今後も全国各地にスーパーホテルがグランドオープンいたします。
    またお出かけの際にお選び頂けましたら幸いに存じます。

季節の変わり目で御座いますので体調を崩してしまわれませぬようくれぐれもご自愛ください。

この度は、貴重なお時間の中ご投稿頂きありがとうございました。

またお会いできます事を心よりお待ち致しております。

支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF【室数限定】駐車場無料♪和洋バイキング無料♪

takaD0628さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

takaD0628さん [30代/男性] 2019年08月15日 19:04:19

富士山登山のために利用しました。富士宮口に近い位置にありながら、食事する店、コンビニ、ガソリンスタンドなど近くにあり大変便利でした。
    登山後に天然温泉で癒されました。

スーパーホテル富士宮 2019年09月04日 20:50:15

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル富士宮をお選び頂き誠にありがとうございます。

当日の富士山登山はいかがでしたでしょうか。
    「天然温泉で癒されました。」と仰っていただくことができ、私共も大変嬉しく存じます。

ホテル周辺には仰っていただいたように飲食店やコンビニなどなどございます。
    そして少し足を伸ばしていただきますと名物の富士宮やきそばが多く点在しているエリアもございます。
    フロントにてグルメマップをご用意しておりますのでお気軽にお尋ねください。

夏の疲れが出やすい時期でございます。くれぐれもご自愛ください。

最後となりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

またの機会にお会いできます事を心よりお待ち致しております。

支配人

【連泊限定プラン】2泊以上でお得!男女別天然温泉さくやの湯・朝食バイキング・駐車場無料!♪

エレノア519さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

エレノア519さん [50代/男性] 2019年01月29日 04:51:27

エレベーター前に、いろんな種類の枕があるのですが、パイプ枕借りたらタバコ臭くて参りました。
    喫煙ルーム用と別けるか、対策が必要かもです。枕の種類によって違うとも思いますが。

スーパーホテル富士宮 2019年02月20日 17:40:06

この度はスーパーホテル富士宮へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、選べる枕を7種類ご用意しております。お好みは見つかりましたでしょうか。
    毎日消臭はしておりますが、お煙草を吸わない方だと気になるかもしれないですね。
    対策のご意見もありがとうございます。
    しかしながら、個数に限りがございますので禁煙・喫煙で分けることが難しいところでございます。ですので、日々の消臭対策に力を入れて対応して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

エレノア519さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

エレノア519さん [50代/男性] 2019年01月29日 04:44:38

駐車場が離れてるのが難点。
    ただ駐車場とホテルの間にコンビニがあるので、それほど不便な感じはしなかった。

スーパーホテル富士宮 2019年02月20日 16:59:15

お客様のおっしゃる通り、当ホテルの敷地内駐車場はスペースが狭く、第二・第三駐車場をご案内することが多くございます。その点はご不便をお掛けしております。
    ホテルと駐車場の行き来にはコンビニの前を通るので、あまり距離は感じないかもしれません。

お忙しい中ご意見を頂き誠に有難うございました。

スーパーホテル富士宮 支配人

【連泊限定プラン】2泊以上でオトク!男女別天然温泉さくやの湯・朝食バイキング・駐車場無料!♪

投稿者さん 2018年11月26日 17:59:54

和食は食べてないのでわかりませんが、朝食のパン(デニッシュ類)+コーヒー+朝霧牛乳がとってもおいしかった!
    フロント近くに数種類枕が置いてあり、選べるのも嬉しい!
    お部屋は狭いながらも工夫が有り、家でもマネしてみたくなりました。
    となりに23:30までやっているドトール付Gスタンド・その隣はコンビニなのも便利でした。
    この方面に出かける時は、是非また利用したいです。

スーパーホテル富士宮 2018年11月28日 14:39:07

この度は、スーパーホテル富士宮へご来館頂きまして誠に有難うございました。
    また当館へのお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    健康朝食につきましては、お口に合いました様で幸いでございます。

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?あまり広い作りではないのですが
    ごゆっくりお休み頂ける様ワイドサイズのベッドをご用意しております。

また、富士宮へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。