スーパーホテル富士宮 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル富士宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月16日 22:15:46

機会がありましたら、また利用します。

スーパーホテル富士宮 2017年11月01日 19:55:07

この度は、スーパーホテル富士宮へご来館頂きまして誠に有難うございました。
滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
ご満足して頂けたのなら幸いでございます。

スーパーホテル富士宮 支配人

【サマーSALE】最大5%OFF【室数限定】駐車場無料♪和洋バイキング無料♪
【スーパールーム【禁煙】天然温泉さくやの湯(男女別) 朝食無料】

投稿者さん 2017年10月10日 15:18:23

とても満足

スーパーホテル富士宮 2017年10月15日 17:33:04

ご満足頂けた様で幸いでございます。

また富士宮にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

スーパーホテル富士宮 支配人

隣同士2部屋セット♪ コネクティングルームプラン 男女別天然温泉さくやの湯 朝食無料♪
【コネクティングスーパールーム【喫煙】天然温泉(男女別) 】

投稿者さん 2017年10月05日 10:10:32

とても快適に過ごせました。また宿泊致します。

スーパーホテル富士宮 2017年10月09日 16:33:10

気持ちよくお過ごし頂けた様で幸いでございます。お客様からの温かいお言葉が一番の励みとなります。これからも満足して頂ける様に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

スーパーホテル富士宮 支配人

駐車場無料♪焼きたてパンと和洋バイキング無料♪男女別天然温泉さくやの湯
【ダブルベッドルーム【喫煙】 天然温泉(男女別) 朝食無料】

投稿者さん 2017年08月31日 10:20:55

ホテル自体も綺麗で、天然温泉が魅力。朝食もバラエティーで満足できます。この近辺に出張の際は、先ずはこのホテルの宿泊状況を確認します。

スーパーホテル富士宮 2017年09月01日 19:27:43

また、当館へのお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
天然温泉ではお身体の疲れは癒されましたでしょうか?
朝食につきましても、お気に召して頂けた様で幸いでございます。

またご出張の際にご利用頂けましたら大変光栄でございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

しん7802さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

しん7802さん [20代/男性] 2017年08月31日 10:17:53

いいホテルでした。

スーパーホテル富士宮 2017年09月01日 19:19:22

当館へのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

また富士宮へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

日祝限定 ホリデープラン
【ダブルベッドルーム【禁煙】 天然温泉(男女別) 朝食無料】

投稿者さん 2017年08月17日 21:39:42

ゴルフで泊まりました。
翌朝ゴルフ場に行く場所としてもベスト。
紹介された居酒屋も良かった。
温泉付きも良いので、富士宮にゴルフに来たら必ずここに泊まります。

スーパーホテル富士宮 2017年08月23日 17:32:03

ご満足いく内容でございましたでしょうか?
まだまだ改善の余地があると思いますのでこれからもスタッフ一同精進して参ります
お客様の温かいお言葉に慢心することの無いよう
これからもサービス向上に努めていく所存でございます

最後に貴重なお時間をいただきこのような温かいお言葉まことにありがとうございます。

スーパーホテル富士宮  支配人

ゆったり休めるダブルベッド!男女別天然温泉さくやの湯 朝食無料♪

投稿者さん 2017年08月05日 14:50:19

駅から遠いのが難点。
アメニティーは、選べて満足です。
食事は、品数は良いと思います。甘い卵焼きは好き好きなので、要らないかな?とも思います。

スーパーホテル富士宮 2017年08月07日 20:49:18

この度はスーパーホテル富士宮へのご来館
誠に有難うございました。

朝食に関しましてのご意見誠に有難うございます
検討を重ねていく所存でございます。
お客様のおっしゃる通り、当館駅からお越し頂く
には、遠い距離にございます。シャトルバスなどもご用意いたしておりませんので、大変御足労
お掛け致しましたことをお詫び申し上げます。

また富士宮への御用がありましたら
スーパーホテル富士宮をご利用頂けると幸いです

yuse8855さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

yuse8855さん [50代/男性] 2017年06月07日 08:18:55

法要で近くだったので予約しました。初めての利用でしたが、値段も安く設備も満足できました。
また利用したいと思います。
部屋内からとった写真アップします

スーパーホテル富士宮 2017年07月17日 17:53:39

お値段に関しましてもご満足頂けたようで何よりでございます。また綺麗なお写真、重ね重ね有難うございます。
次回も富士宮への御用事があれば、スーパーホテル富士宮を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年06月06日 23:27:30

ビジネスホテルのビギナーの人間と感知して、知らなければ利用できない事を良いタイミングで教えていただき、 お得感満載でした。 ありがとうございます。

スーパーホテル富士宮 2017年07月17日 17:49:54

この度はスーパーホテル富士宮へのご来館
誠に有難うございました。
ご満足頂けたのであれば何よりでございます。
当館お客様第一主義をモットーの致しております、是非わからないことがあればなんなりとお申し付け下さいませ。

次回のご予約も心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル富士宮 支配人

たけざわさくらさんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

たけざわさくらさん [50代/男性] 2017年05月12日 16:03:56

通常は富士市内に宿泊しておりましたが、以前から仕事でホテルの前を通るたびに気になっていたので、今回は気分を変えて宿泊してみました。
立地は判りやすい場所です。隣にコンビニがありますし、徒歩圏内には10件以上の飲食店がありますので、良い立地と思います。
敷地外の駐車場を利用しましたが、街灯で明るく夜間でもすぐに見つけられました。
駐車場は案内図で見るよりも近く(徒歩2~3分)て不便は感じませんでした。
フロントで対応していただいた女性は親切で最高でした。(小生の記憶の中では1番の対応でした。)
きめ細かい対応(たとえば翌日の朝食メニューを案内していたり等)が全体に素晴らしく、5年以上前に都内の貴ホテルを利用した際の悪いイメージは払拭されました。
部屋・アメニティと風呂も問題無く満足しました。
あえて申し上げるのであれば、朝食のおかずが他ホテルよりもさびしい事。
当日の朝食主メニューは、卵焼き・肉野菜炒め・焼きそばでしたが、卵焼きは売り切れておりました。
朝食で肉野菜炒めと焼きそばを食べたいと思う方が少なく、消去法で卵焼きを選択したのではないでしょうか。
そもそも、朝食で肉野菜炒めや焼きそばを食べたいと思う人が多いとは思えません。
メニューの再考をご検討いただけましたら幸いです。

スーパーホテル富士宮 2017年05月14日 23:52:39

また、当館へのお褒めのお言葉と貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
以前から気にかけて頂いていたとの事で、大変嬉しく思います。
駐車場が少し離れておりますのでお客様にはご足労をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。
お客様からの温かいお言葉が一番の励みになります。これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めてまいります。
お客様のおっしゃる通り、確かに朝食で肉野菜炒めや、焼きそばは召し上がりたくないと思われるお客様もいらっしゃると思います。他のお客様からの意見でヨーグルトや、フルーツを置いて欲しいという意見もございます。
しかしながら、富士宮やきそばにつきましてはご当地グルメということもありまして、外すことが出来ませんがお客様選べる品数を増やすことで解消していきたいと思います。
大変お忙しい中、貴重なご意見誠に有難うございます。

最後になりますが、また富士宮にお越しの際には
足を運んで頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

scafeさんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

scafeさん [50代/女性] 2017年05月08日 15:54:50

建物も新しいし、天気が良ければ富士山を眺めながら朝食を頂けるのはサイコーです
お部屋のロフト風ベッドがお気に入りです

スーパーホテル富士宮 2017年05月12日 17:27:36

この度はスーパーホテル富士宮へのご来館誠に有難うございます。

当館早いものでオープンしてから1年6か月たちました。温かいお客様に支持して頂き、何とかやって来れました。これからもこのホテルは良かったと言って頂けるよう日々精進して参りますので
また富士宮への御用事がありましたら当館をご利用頂けると有難く存じます。
貴重なお時間頂き誠に有難うございました。

大阪ラブリーさんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

大阪ラブリーさん [60代/女性] 2017年05月08日 15:26:49

5月5日夕方に身延山で頭に怪我をしてしまいました。大した事は無いと思いましたが、ホテルに帰ってから見ると後頭部から血が出ていてビックリ!フロントの方が車で7分の救急病院を教えて下さったので、助かりました。お陰様でホチキス止め3針縫って大したことないとの事。旅行を続けることが出来ました。5日夕方のフロント担当の男女の方々にお礼申しあげます。チエックアウトの時にお会いできなかったのでお礼が言えず仕舞いでした。
本当にお世話になり有難うございました。

スーパーホテル富士宮 2017年05月08日 23:53:26

頭から血が出ていて、私共も大変びっくり致しました。私どもにお見苦しいところはなかったでしょうか?
お怪我が何事もなく胸を撫で下ろしております。
お身体ご自愛くださいませ。
お客様に何事もなかったことが何よりでしたのでお礼などとんでもございません。旅が続けられて何よりでございました。

また機会がありましたら元気なお顔を見せてください。
最後に貴重なお時間をいただき大変有難うございました。

スーパーホテル富士宮支配人

2泊以上でオトク!連泊プラン♪男女別天然温泉さくやの湯 朝食無料♪

バーク11Fさんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

バーク11Fさん [60代/男性] 2017年04月23日 11:56:03

家族で泊まらせてもらいました。
2回目のリピートでしたが、前回と同じく家族も満足していました。

今回続き部屋でしたが、つなぎドアに回しやすい「ドアノブ」を付けれれば、
行き来により便利だと思いました。

また来年も使わせてもらうつもりです。

スーパーホテル富士宮 2017年04月30日 16:10:17

この度はスーパーホテル富士宮へのご来館誠に有難うございました。大変ご満足頂けた様で何よりでございます。
コネクティングルームにドアノブをという意見大変ありがとうございます。参考にさせて頂きます。

また富士宮へお越しの際には是非スーパーホテル富士宮をご利用頂けるようスタッフ一同精進して参りますので温かい目で見守っていただけると幸いでございます。

投稿者さん 2017年03月28日 16:00:33

ベットはとても寝やすかったです。朝食もパンが、とても美味しかったです。富士宮やきそばと、朝霧高原牛乳も美味しかったです。次に行く時も、利用したいと思います。

スーパーホテル富士宮 2017年03月31日 16:02:04

気持ちよくお過ごし頂けた様で何よりでございます。
当館の朝食は地元の名産品朝食になっておりますので、お出かけ前に元気になって頂けたのであれば幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

雑賀栄市さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

雑賀栄市さん [40代/男性] 2017年03月26日 11:26:06

いつも使わせていただいていますが、何よりもフロントの社員の対応が気持ち良くすばらしいと思っています。
これからも使いたいと思います。

2017年02月
スーパーホテル富士宮 2017年03月31日 16:10:03

また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお声が一番の励みになります。
これからも、ご満足頂ける様に日々精進して参りますので宜しくお願い致します。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月19日 19:55:01

部屋は清潔で、広さはないけど必要にして十分だと思います。

スーパーホテル富士宮 2017年03月31日 16:14:17

お部屋はあまり広い作りではありませんが、ご満足頂けた様で幸いでございます。
また富士宮へお越しの際にはスーパーホテル富士宮をお選び頂けることを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル富士宮 支配人

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【室数限定】駐車場無料♪和洋バイキング無料♪

さとルンルン8702さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

さとルンルン8702さん [30代/男性] 2017年02月13日 13:52:27

お風呂はちょっと狭く感じましたけど…いい温泉です!バリエーション豊富な朝食バイキングはよかったです!

スーパーホテル富士宮 2017年02月15日 17:04:31

この度は数あるホテルよりスーパーホテル富士宮をお選び頂き誠に有難うございます。
温泉はご堪能頂けましたでしょうか?寒い時期には体の芯まで温めてゆっくりとお休み頂くのが一番でございます。
朝食のバリエーションの多さをお褒め頂き有難うございます。毎日日替わりでの提供をさせて頂いておりますので、お客様には大変喜んで頂いております。また、健康に配慮した献立ですので、心身共にリフレッシュして頂けると幸いでございます。
最後に貴重なお時間をいただき書き込み有難うございました。またのご来館支配人並びにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ミッツマーンさんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

ミッツマーンさん [50代/男性] 2017年01月30日 20:45:27

ベッドでかくてリラックス。部屋キレイ、温泉しょっぱくてポカポカ。夕食は徒歩3分の魚河岸寿司、一品料理が豊富で皆旨い。地酒が欲しけりゃ 酒の流通センター 約300mかな。時期によるけど、おんな泣かせ がゲット出来るかも。朝食は美味しい、小生にとっては十分にゴチソウでした。静かでいいところです。

スーパーホテル富士宮 2017年02月08日 17:14:27

この度は数あるホテルよりスーパーホテル富士宮をご利用頂き誠に有難うございました。
温泉もお部屋もご満足頂けたようで何よりでございました。
(おんな泣かせ)は私も存じ上げております。純米大吟醸酒でラベルが日本画調でフルーティーな飲み口で女性にも大人気のお酒です。少し辛い日本酒が苦手な私は、大変大好きでございます.
今回の旅では手に入ったでしょうか?

最後に貴重なお時間をいただき、書き込み頂き誠に有難うございました。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月04日 16:29:22

部屋の窓からの富士山が絶景でした。

スーパーホテル富士宮 2017年01月04日 20:17:58

この度はスーパーホテル富士宮へのご来館誠にありがとうございました。

優雅な富士をご堪能頂けたようで何よりでございました。

スーパーホテル富士宮 支配人

thefirstcircleさんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

thefirstcircleさん [40代/女性] 2016年12月27日 23:13:24

スーパーホテルはきれい、良心価格、良い風呂、アメニティの充実、とホテルに求めるサービスが全て行き届いています。2015年10月オープンなので、きれいです。
今回、特に支配人さんのお心遣いに感動した宿泊でした。
1. ホテルに入ったとき、すぐ名前で呼びかけてくださいました。おそらく私が最後のチェックイン客だったんでしょう。名前を呼んでくださるのはうれしいですね。
2. チェックインの際、いろいろアメニティや枕のお勧めを教えてくださいました。枕は数種類あって、そしてどれも良さそうなので迷ってしまいます。そこで支配人さんのお勧めというのは信頼できます。(まあ、自分で選べばいいのですが)
3. また、これは私のみのわがままな”ほしいサービス”なのですが、新聞が読みたいというと、本来はレストラン据付の当日の新聞を、その日は遅いからと言って、くださいました。本当にこんなわがまま聞き入れてくださいましてありがとうございます。
おかげ様で快適な宿泊でした。これからも旅人の疲れを癒し、旅を照らすサービスをしてください。

ホテル全体
1. 朝食に富士宮焼きそばがあります。
2. 富士宮駅から少し離れています。タクシーだとすぐです。
3. エレベータ横に文春、アエラ等の雑誌が併設してあります。部屋で自由に読めるサービスは良い。
4. あればよいなと思うサービスは朝刊無料配布です。スーパーホテルクラスのビジネスホテルで導入しているホテルがあるので、こちらも検討してほしいです。

スーパーホテル富士宮 2017年01月02日 17:08:42

この度はスーパーホテル富士宮へのご来館、誠にありがとうございました。そして、その切は大変お世話になりました。
お客様に満足して頂く為日々精進してまいりましたが、このようなお褒めのお言葉大変頭の下がる思いでございます。

そして改めてホテルの在り方、というのを考えさせられました。お客様のおっしゃる通り、ビジネス、旅行、人それぞれ目的は違いますが、「癒しを堪能して頂く空間」はホテルには必要不可欠なものであり、また、提供できるサービスの重点はそこに置くべきだと思います。大変勉強になりました。

新聞の配布に関しましても、検討に検討を重ねてまいりますので、これからもスーパーホテル富士宮を宜しくお願い致します。

お客様にご指導、ご鞭撻頂きながらこれからも日々成長して参りますので、また富士宮へお越しの際には当館のご利用、心よりお待ち申し上げております。

日祝限定 ホリデープラン