スーパーホテル富士宮 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル富士宮のクチコミ・お客さまの声

AQUAS3406さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

AQUAS3406さん [50代/女性] 2023年10月04日 18:15:37

息子達の友達四人が泊まりました。
ベッドと机の間が狭いため、一人が椅子に座ると通れなくなり困ったそうです。
コネクティングルームだったので隣とすぐに話せる事ができたのは良かった。大人四人では狭いです。

スーパーホテル富士宮 2023年10月20日 23:41:57

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル富士宮をお選びいただき、誠にありがとうございました。
スーパーホテル富士宮

【ファミリーに大人気!!】【コネクティングルームプラン】隣同士2部屋セット♪
【◇禁煙◇コネクティングスーパールーム 】

ぺぱーみんとさんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

ぺぱーみんとさん [50代/女性] 2023年08月03日 21:58:47

部屋に空気清浄機があり使用しました。
部屋自体が機密性が高く外の国道139号の音も、隣のガソリンスタンドの音も全く聞こえません。
とても静かです。
そこが利点でもあり欠点でもあるかもしれません。空気清浄機ではカビはとれませんので、除湿器を利用するか、ユニットバスの排水口を重曹とクエン酸で掃除すると匂いが気にならなくなると思います。
他のスーパーホテルも利用したことがあります。
今回はバスルームの匂いだけ残念でした。

スーパーホテル富士宮 2023年09月06日 20:43:29

バスルームの排水溝からの異臭に関しまして、ご滞在中大変ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
ご宿泊いただきました客室の排水口を早急に確認し、浴室を特別清掃いたしました。
今後、お客様のご期待を裏切らないよう、清掃の徹底とサービス面の向上に努めてまいります。
スーパーホテル富士宮

【50歳以上限定プラン】♪天然温泉さくやの湯♪

投稿者さん 2023年07月27日 08:43:36

少し歩きますが駐車場が平面で確保されていて荷物の出し入れが楽でした。コンビニ、ガソリンスタンドもすぐ隣。夕食は徒歩すぐの蕎麦屋さんで食べました。朝食では特にパンが美味しく、たくさん食べられました。部屋は広くはありませんが、立地、宿泊代、朝食内容を考えたら充分満足できるホテルでした。一点、部屋に入った途端、強烈なニンニクを食べた後のようなにおい(口臭?)がして、げんなり。家族全員が入室後すぐ気づいたのですから気のせいではないと思います。それが部屋全体にずっと染みついているのか、直前の宿泊者のもので利用後の消臭がなされていないのかわかりませんが、きっと清掃に入った方は気づいているのでは・・・。あまりに匂いがひどいので宿泊中ずーっと空気清浄機を「強」にしてつけっぱなしにしていました(若干緩和されましが)。不特定多数の方が利用するホテルなのですから部屋の消臭などには注意してほしいと思いました。

スーパーホテル富士宮 2023年09月06日 20:44:49

部屋からの異臭に関しまして、ご滞在中大変ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
ご宿泊いただきました客室のにおいを早急に確認し、浴室を特別清掃いたしました。

【◇禁煙◇コネクティングスーパールーム 】

volvic1972さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

volvic1972さん [50代/男性] 2023年04月18日 18:58:13

富士山の見える部屋でよかったです。
天然温泉もちょっと早い時間だったのでゆっくり浸かれました。
駐車場もありコンビニも近くまた利用したいと思います。

スーパーホテル富士宮 2023年05月18日 08:13:34

「富士山の見える部屋でよかったです。」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。

「また必ず利用したいです」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
スーパーホテル富士宮

【楽天ポイント10倍】♪天然温泉さくやの湯♪

投稿者さん 2022年10月23日 22:59:54

全国旅行支援割引を使って宿泊しました。部屋は清潔感もあり、ぐっすり寝る事が出来ました。あえていうとすれば、食事がご当地のメニューやフルーツがあったら嬉しかったです。
また機会があったら利用させて頂きます。

スーパーホテル富士宮 2022年11月11日 09:47:37

フルーツの件検討させていただきます。
スーパーホテル富士宮 支配人

【全国旅行支援プラン】天然温泉さくやの湯♪健康朝食・焼き立てパン無料♪

投稿者さん 2022年10月22日 16:58:46

朝食が6:30からと早いので仕事で宿泊するのが便利です。

スーパーホテル富士宮 2022年11月11日 09:48:40

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル富士宮をご利用くださり誠にありがとうございます。
街路樹が色づき始める頃、どうぞお健やかにお過ごしください。
スーパーホテル富士宮 支配人

【楽天スーパーSALE】14%OFF!スタンダードプラン 天然温泉さくやの湯♪

投稿者さん 2022年07月12日 07:28:52

先週末に1泊しました。立地がとてもいいです。部屋も清潔でした。
温泉がとても気持ちよかったです。朝食が朝の出発が早かったので、食べれなかったのが残念でした。

スーパーホテル富士宮 2022年07月18日 07:19:50

天然温泉「さくやの湯」おご利用頂き、大変嬉しく存じます。

温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「さくやの湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

【さき楽45】45日前のご予約でお得♪天然温泉さくやの湯♪
【◇禁煙◇スーパールーム朝食無料】

投稿者さん 2022年04月22日 18:32:21

ビジネス目的での利用です。
コンビニが近く、シンプルに機能的で、十分満足です。
温泉浴場があるのと朝食のパンがおいしいのがお気に入りです。

スーパーホテル富士宮 2022年04月22日 21:02:31

この度は数多い宿泊施設の中からスーパーホテル富士宮をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルは国道沿いにあるためご飯屋が多いのが特徴です。

朝食においては種類は多い方ではありませんが厳選した内容を日々、日替わりでバイキング形式で
ご用意させて頂いておりますその中で『牛すじ』は個人的に絶品でございます!
ご賞味いただけましたでしょうか?

今後、富士宮へご縁がありご宿泊の機会がございましたら、ぜひ、スーパホテル富士宮を
お選びくださませ。
ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
支配人

【ベストレートプラン】♪天然温泉さくやの湯♪

投稿者さん 2022年03月05日 15:32:28

朝、部屋から見える富士山が最高です。

スーパーホテル富士宮 2022年03月05日 17:16:09

当ホテルは富士山の富士宮口からとても近いため富士山がよく見えるのも特徴です。

ご賞味いただけましたでしょうか?
白ご飯もご用意しておりますが館内で焼き立てのパンもご用意しておりますので普段、『パン派』の
お客様も安心してお召し上がりいただけます。
お部屋にはユニットバスのご用意もございますが、当館には天然温泉『さくらの湯』を完備しております。十二分におくつろぎ頂けるスペースとなっておりますので当日の疲れも癒されます!
又、当ホテルはコロナ対策には力を入れてまして一刻も早くコロナが収束し通常通りに早く戻れるようスタッフ一同頑張っております。
お選びくださませ。
ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
支配人

【静岡県民限定】【県民プラン】♪天然温泉さくやの湯♪

凸凹野郎さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

凸凹野郎さん [60代/男性] 2021年04月13日 18:00:54

国道沿いの交通至便な場所に立地していて、付近には飲食店多く、コンビニ、スーパーも近い。
天然温泉付きでこの価格はコスパ最高です。
朝食も種類がそこそこあって、ソーシャルディスタンスも考慮されていました。
何といっても朝部屋のカーテンを開けると目の前に富士山、この眺めだけでも泊まる価値ありです。

スーパーホテル富士宮 2021年04月13日 19:12:50

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル富士宮にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。コスパに関するお褒めのお言葉有難うございます。お客様から頂くお褒めの言葉が何よりも私たちスタッフ一同の励みの言葉になります。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう日々精進してまいります。この度は貴重なお時間にご投稿頂き有難うございます。また富士宮へお越しの際は是非当館にお立ち寄り頂けます事を心よりお待ち申し上げます。
スーパーホテル富士宮

【春夏旅セール】スタンダードプラン 天然温泉さくやの湯♪

投稿者さん 2021年03月09日 21:03:27

まずコスパは最高です。お任せルームも二段ベッドで広々使用出来ました。お風呂は利用しなかったので評価なしで。次回利用します。近くに飲食店がかなりあり徒歩で行けました。朝食も美味しかったです。駐車場で少し遠かったので評価4とさせていただきます。

スーパーホテル富士宮 2021年03月10日 08:17:08

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル富士宮にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。コスパのお褒めのお言葉有難うございます。お客様から頂くお褒めの言葉が何よりも私たちスタッフ一同の励みの言葉になります。
次回は是非お風呂にも入ってみてください。
支配人

【静岡県民限定】【県民プラン】♪天然温泉さくやの湯♪
【◆喫煙◆お部屋お任せルーム】

あらき2864さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

あらき2864さん [20代/男性] 2020年12月21日 18:46:56

ビジネスホテルですが大浴場があるのが素晴らしいですね。

朝食を利用しましたが、お弁当を各部屋で食べるスタイルでした。
白米の量がかなり多いお弁当でした。

スーパーホテル富士宮 2020年12月26日 14:28:22

この度は、数あるホテルの中より、スーパーホテル富士宮をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。、朝食に関しまして、長らくお客様にご迷惑をお掛け致しておりますこと、重ねてお詫び申し上げます。
1月の1日にバイキングを再開する予定です。
コロナウイルスの影響で、お客様には多大なるご迷惑をおかけしておりますが、スタッフ一同、よりよいサービスを提供できますよう、日々精進して参りますので、どうかご理解賜りますようお願い申し上げます。
この度は、お客様の貴重なお時間を賜り、ご意見をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【SuperiorRoom/スーぺリアルーム】♪天然温泉さくやの湯♪
【◇禁煙◇2~3名利用スーペリアルーム】

tak.koniさんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

tak.koniさん [40代/男性] 2020年12月04日 17:21:43

夜間作業で利用させていただきました。短時間の滞在でしたが、ぐっすり寝れたので助かりました。

スーパーホテル富士宮 2020年12月09日 13:40:16

この度はスーパーホテル富士宮へのご来館誠に有難うございました。
お身体の疲れは癒されましたでしょうか?
これから寒さも厳しくなってまいります。どうかお身体ご自愛くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

支配人

【室数限定】【JapaneseModerateRoom/和モデレートルーム】♪天然温泉さくやの湯♪
【◇禁煙◇和モデレートダブルベッド[150cm幅ベッド]】

戸越0403さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

戸越0403さん [50代/男性] 2020年08月21日 00:34:59

3Fに泊まりましたが、Wi-Fiの電波がとても弱く、ほぼ入らず改善をして欲しいです。
お風呂は、ほぼ人と被ること無くゆっくり一人で、入れて助かりました。
従業員の方は、対応が良く気持ち良く宿泊できましたが朝のお弁当は、少し残念でした。
また、機会があったら利用したいと思います。

スーパーホテル富士宮 2020年08月29日 16:34:44

この度は数多いビジネスホテルの中からスーパーホテル富士宮をご利用頂き誠にありがとうございました。

折角、ご宿泊を頂いたにも関わらずWi-Fiの電波が入りにくく大変、ご迷惑をお掛けしました。
誠に申し訳ありませんでした。
専門業者へ相談し改善に向けて努めて参ります。
また当館は天然温泉を完備しておりますが男女別々になっており、ストレスなくご利用頂けます。
ご満足を頂いたご様子で何よりでございます。
スタッフのご対応に関してもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
今後もお客様へご満足いただけるようにスタッフ一同、さらに精進をして参ります。
2月よりコロナの影響が少しづつでており朝食においては個別提供を行うためスーパーホテルのほとんどでお弁当提供となっております。

次回、富士へお越しの際はぜひ、スーパーホテル富士宮をご利用頂ければ幸いでございます。

今後ともどうぞ、よろしくお願い申し上げます。

支配人

【ベストレートプラン】♪天然温泉さくやの湯♪
【◇禁煙◇ダブルベッドルーム朝食無料】

wakuwakugolfさんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

wakuwakugolfさん [50代/男性] 2020年07月25日 20:40:55

7月24日に宿泊しました
すぐ近くにコンビニがあります
メイン通りでわかりやすいです

スーパーホテル富士宮 2020年08月27日 20:02:33

この度はスーパーホテル富士宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃるように、ホテルは国道沿いに位置しており、コンビニエンスストアや飲食にとても便利でございます。
また富士宮へお越しの際はスーパーホテル富士宮をご利用いただければ幸いでございます。

スーパーホテル富士宮 支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF【室数限定】駐車場無料♪朝食無料♪
【◆喫煙◆ダブルベッドルーム朝食無料】

投稿者さん 2020年04月08日 00:07:39

車の購入のため、前日から泊まりホテルを利用しました。
コロナの影響かお客さんが、少なかったと思います。フロントの方の対応はとても良く、駐車場も近かったです。お風呂もナトリウム泉で気持ちよかったです。
部屋は2部屋に別れているけど、行き来ができ、二段ベッドで
子どもも喜んでいました。
近くに飲食店もあり、便利がよかったです。ありがとうございました。

2020年04月
スーパーホテル富士宮 2020年05月09日 16:48:45

この度はスーパーホテル富士宮をご利用いただき誠にありがとうございました。
お子様もご満足いただけたようで何よりでございました。
お客様のおっしゃる通り当館ナトリウム泉でございますので大変保温効果が高く皆様には喜んでいただいております。

スーパーホテル富士宮 支配人

【コネクティングルームプラン】隣同士2部屋セット♪男女別天然温泉さ・朝食バイキング・駐車場無料♪
【コネクティングスーパールーム【喫煙】天然温泉(男女別) 】

投稿者さん 2019年08月25日 19:24:04

想像以上にお部屋は狭くすれ違うのがやっとのような状態でしたが、きれいなお部屋でベッドは広く寝心地は良かったです。朝食のバイキングも豪華なメニューではありませんが焼きたてのパンが美味しかったです。このお値段なら十分満足です。温泉がやや熱かったのが残念でした。

スーパーホテル富士宮 2019年09月06日 18:09:01

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル富士宮へお越し頂き誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて心より御礼申し上げます。

お部屋の広さに関しましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
スーパーホテルではぐっすりお休みいただく為に大きなベッドをご用意しております。
質の良い睡眠でご移動の疲れを癒すお手伝いが出来ておりましたら幸いに存じます。
温泉の温度に関しましては季節に合わせ設定をさせて頂いておりますが貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

朝食では焼きたてパンをお召上がりいただきありがとうございます。
お客様の仰る通り豪華なメニューではございませんが安心で安全な食材を使いお客様の体に配慮したメニューをご用意させて頂いております。
ご満足頂くことができ担当スタッフも大変喜んでおります。

またこちらへお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

暑さも峠を越え夏の疲れの出やすい時期ですのでくれぐれもご自愛ください。

支配人

【コネクティングスーパールーム【禁煙】天然温泉(男女別) 】

緑はきもちいいねさんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

緑はきもちいいねさん [40代/女性] 2019年08月19日 16:06:10

部屋も繋がっていたので子供達とも一緒でよかったです。
フロントの方がとても感じよかったです。
近くのきゃべとんラーメンおいしかったです。

スーパーホテル富士宮 2019年09月04日 19:54:10

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル富士宮をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行とのことで、素敵な時間をお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。
コネクティングルームにご宿泊ありがとうございます。
こちらは幅150cmのダブルベッドが1台と90㎝幅のロフトベッドのあるお部屋2室の間の扉を開けることでお部屋間を行き来できるタイプのものでございます。
ご家族でご宿泊の方に人気がございます。

また、フロントスタッフへの温かいお褒めのお言葉まで頂戴しまして重ねて心より御礼申し上げます。

今後も現状に甘んじることなく、快適なご宿泊がご提供できますようスタッフ一同努めて参ります。

季節の変わり目で御座いますので体調を崩してしまわれませぬようくれぐれもご自愛ください。

この度は、貴重なお時間の中ご投稿頂きありがとうございました。

またの機会にお会いできます事を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年12月03日 18:21:44

まず、フロントの方の対応がとても良かったです。
母が宿泊したのですが、部屋の開け方が分からなかったようで、フロントの方が嫌な顔せず教えてくださいました。
その間、私は母が出てくるのを待っていたのですが、座れるところを案内してくださったり、とても感じが良かったです。

朝食バイキングも、牛乳やヨーグルトなどが、朝霧高原のだったので、遠くから来た母は嬉しかったようで、美味しかったと喜んでいました。

立地も、駅からは少し遠いですが、コンビニも居酒屋も近くにありますし、ネカフェも近いし、飲食店も歩いて行ける範囲にありますので、宿泊時に呑んだりダーツしたりカラオケしたり、楽しめると思います。

スーパーホテル富士宮 2018年12月06日 17:53:46

この度は、スーパーホテル富士宮へご来館頂きまして誠に有難うございました。
また、当館へのお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフへの温かいお言葉に、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
朝食につきましては、お口に合いました様で幸いでございます。
当館のご朝食は朝霧高原の牛乳の他にも
B級グルメの富士宮やきそばなどもご用意しております。

当館は、駅からあまり近くない為お越し頂く際に
ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
近隣にはコンビニエンスストア、飲食店などございますのでフロントにてお勧めのお店もご案内しております。

沢山の温かいお言葉を頂きまして誠に有難うございました。これからもお客様にご満足頂ける様に精進してまいります。

また富士宮へお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。お客様にお会い出来る日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

スーパーホテル富士宮 支配人

【ベストレートプラン】天然温泉さくやの湯 朝食バイキング&駐車場無料♪
【スーパールーム【喫煙】天然温泉さくやの湯(男女別) 朝食無料】

sugaサンさんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

sugaサンさん [60代/男性] 2017年12月27日 22:13:18

12月25日GOLFの富士宮遠征の宿として利用しました。
良かった点は、
車移動のリッチ条件、
夕食時の近隣のお寿司店(海なし県の長野県人)
天然の温泉
広いベッド
残念だったのは
ウェルカムドリンクが何もなかった。部屋にはポットがあったが?
朝食会場のテーブル上の衝立幅が広く肘が当たってしまった。

スーパーホテル富士宮 2018年01月07日 16:06:08

お車のご移動の際はご不便をお掛けしているにも関わらず良かった点に入れて下さり有難うございます。
近隣のお店もご満足頂けた様で幸いでございます。
天然温泉さくやの湯ではお身体の疲れは癒されましたでしょうか?
当館のベッドはお客様にぐっすりお休み頂ける様に少し大きめの作りとなっております。
ウェルカムドリンクに関しましては当館ではご用意しておりません。大変申し訳ございませんでした。今回のご意見を頂きましてご検討させて頂きます。
朝食会場ではお怪我はございませんでしたか?
あまり広い作りではないのでご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
これからもお客様にご満足して頂ける様に精進して参りますので宜しくお願い致します。

お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

また富士宮へお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル富士宮 支配人

ダブルベッドのお部屋です!男女別天然温泉さくやの湯 朝食無料♪
【ダブルベッドルーム【禁煙】 天然温泉(男女別) 朝食無料】