スーパーホテル富士宮 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル富士宮のクチコミ・お客さまの声

wakuwakugolfさんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

wakuwakugolfさん [50代/男性] 2020年07月25日 20:40:55

7月24日に宿泊しました
すぐ近くにコンビニがあります
メイン通りでわかりやすいです

スーパーホテル富士宮 2020年08月27日 20:02:33

この度はスーパーホテル富士宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃるように、ホテルは国道沿いに位置しており、コンビニエンスストアや飲食にとても便利でございます。
また富士宮へお越しの際はスーパーホテル富士宮をご利用いただければ幸いでございます。

スーパーホテル富士宮 支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF【室数限定】駐車場無料♪朝食無料♪
【◆喫煙◆ダブルベッドルーム朝食無料】

投稿者さん 2020年04月08日 00:07:39

車の購入のため、前日から泊まりホテルを利用しました。
コロナの影響かお客さんが、少なかったと思います。フロントの方の対応はとても良く、駐車場も近かったです。お風呂もナトリウム泉で気持ちよかったです。
部屋は2部屋に別れているけど、行き来ができ、二段ベッドで
子どもも喜んでいました。
近くに飲食店もあり、便利がよかったです。ありがとうございました。

2020年04月
スーパーホテル富士宮 2020年05月09日 16:48:45

この度はスーパーホテル富士宮をご利用いただき誠にありがとうございました。
お子様もご満足いただけたようで何よりでございました。
お客様のおっしゃる通り当館ナトリウム泉でございますので大変保温効果が高く皆様には喜んでいただいております。

スーパーホテル富士宮 支配人

【コネクティングルームプラン】隣同士2部屋セット♪男女別天然温泉さ・朝食バイキング・駐車場無料♪
【コネクティングスーパールーム【喫煙】天然温泉(男女別) 】

アツ0992さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

アツ0992さん [60代/男性] 2020年01月23日 07:58:33

ホテル敷地内の駐車台数が少なく少し不便でした。

スーパーホテル富士宮 2020年05月09日 16:45:04

お客さまのおっしゃる通り、駐車場関しましては大変ご不便おかけいたしております。
何卒ご理解頂ければ幸いです。
またのお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル富士宮 支配人

【ベストレートプラン】天然温泉さくやの湯 朝食バイキング&駐車場無料♪
【ダブルベッドルーム【喫煙】 天然温泉(男女別) 朝食無料】

みゆあま5810さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

みゆあま5810さん [40代/男性] 2019年11月28日 20:49:40

娘の大学受験の帰りに利用させて貰いました。
フロントの方がとても感じ良かったです。
部屋(と夜間の玄関)の鍵がパスワードなので、気兼ねなく出掛けられます。
部屋はロフト付きで、隣の部屋とは内ドアで繋がっていたので、小さい子供が一緒でも楽しいと思います。
自分は足を怪我してたので温泉には入れませんでしたが、家族は喜んでました。
駐車場無料はありがたいんですが チェックイン時間が遅くなったため、第二駐車場へ回されました。駐車場からホテルまで少し距離があり 雨だったので少し不便でした。
立地的にもとても良いと思うので、我が家的には次回も利用してみようと思えるホテルでした。

スーパーホテル富士宮 2019年12月13日 07:40:58

この度は数あるホテルよりスーパーホテル富士宮にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
皆様ご満足いただけたようでスタッフ一同喜ばしい限りで御座います。
今回はお怪我をされていたようですが、その後お加減いかがでしょうか?
次回は是非温泉もお試しくださいませ。
駐車場につきまして雨も降っていたとのことで、御足労お掛けして申し訳ございません。
皆様にご協力頂きスタッフ一同感謝致しております。
今後もスタッフ一同より一層精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
肌寒さが身に染みる季節ですので、体調等崩されませぬようご自愛くださいませ。

スーパーホテル富士宮 伊藤

投稿者さん 2019年08月25日 19:24:04

想像以上にお部屋は狭くすれ違うのがやっとのような状態でしたが、きれいなお部屋でベッドは広く寝心地は良かったです。朝食のバイキングも豪華なメニューではありませんが焼きたてのパンが美味しかったです。このお値段なら十分満足です。温泉がやや熱かったのが残念でした。

スーパーホテル富士宮 2019年09月06日 18:09:01

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル富士宮へお越し頂き誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて心より御礼申し上げます。

お部屋の広さに関しましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
スーパーホテルではぐっすりお休みいただく為に大きなベッドをご用意しております。
質の良い睡眠でご移動の疲れを癒すお手伝いが出来ておりましたら幸いに存じます。
温泉の温度に関しましては季節に合わせ設定をさせて頂いておりますが貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

朝食では焼きたてパンをお召上がりいただきありがとうございます。
お客様の仰る通り豪華なメニューではございませんが安心で安全な食材を使いお客様の体に配慮したメニューをご用意させて頂いております。
ご満足頂くことができ担当スタッフも大変喜んでおります。

またこちらへお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

暑さも峠を越え夏の疲れの出やすい時期ですのでくれぐれもご自愛ください。

支配人

【コネクティングスーパールーム【禁煙】天然温泉(男女別) 】

緑はきもちいいねさんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

緑はきもちいいねさん [40代/女性] 2019年08月19日 16:06:10

部屋も繋がっていたので子供達とも一緒でよかったです。
フロントの方がとても感じよかったです。
近くのきゃべとんラーメンおいしかったです。

スーパーホテル富士宮 2019年09月04日 19:54:10

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル富士宮をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行とのことで、素敵な時間をお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。
コネクティングルームにご宿泊ありがとうございます。
こちらは幅150cmのダブルベッドが1台と90㎝幅のロフトベッドのあるお部屋2室の間の扉を開けることでお部屋間を行き来できるタイプのものでございます。
ご家族でご宿泊の方に人気がございます。

また、フロントスタッフへの温かいお褒めのお言葉まで頂戴しまして重ねて心より御礼申し上げます。

今後も現状に甘んじることなく、快適なご宿泊がご提供できますようスタッフ一同努めて参ります。

季節の変わり目で御座いますので体調を崩してしまわれませぬようくれぐれもご自愛ください。

この度は、貴重なお時間の中ご投稿頂きありがとうございました。

またの機会にお会いできます事を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年07月02日 10:05:56

両親と子供の四人で宿泊しました。夜中チェックインして翌朝はやく出発したので滞在時間は短かったですが 快適でした。朝食も満足です。 駐車場は無料でありがたいのですが 第二駐車場まで少し距離があり 雨の中少し不便でした。

スーパーホテル富士宮 2019年09月04日 16:47:48

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル富士宮へお越し下さり誠にありがとうございます。

家族旅行はいかがでしたでしょうか。
ご滞在時間が短めだったとのことでいらっしゃいますので睡眠の質にこだわったスーパーホテルのベッドで疲れを癒して頂けておりましたら幸いに存じます。
朝食にもご満足頂くことができ大変嬉しく存じます。
お客様の健康に配慮した安全・安心な食材を使い、またここ富士宮ならではのメニューもご準備し、心も体も元気にご出発頂けますよう努めております。
駐車場に関しましてはご不便をお掛けしております。
徒歩2分程の距離ではございますがお客様の仰る通り雨の日などには更にご不便をお掛けしてしまっております。
お車でのご移動でお疲れの所、申し訳ございません。

またいつの日にかご家族旅行でこちらへお越しの際には是非お立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ち申しております。

最後となりますが貴重なお時間を割いてのご投稿、心より御礼申し上げます。

季節の変わり目でございますので体調を崩されませんよう、くれぐれもご自愛ください。

kenrayさんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

kenrayさん [40代/男性] 2019年06月13日 09:06:04

出張先に近いためいつも利用させていただいています。禁煙の部屋がほんとは良かったのですが、残念ながら満室でしたので喫煙の部屋に宿泊しました。消臭剤もあり、臭いは1泊だけなら何とか大丈夫でした。なるべく予定が決まったら早めに予約するようにしようと思います。

スーパーホテル富士宮 2019年06月15日 17:10:31

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル富士宮をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

日頃から御贔屓にしていただき、大変嬉しく思います。
予約状況により、ご希望のお部屋にご案内することができず、大変申し訳ございませんでした。
やむを得ず、喫煙ルームへのご案内になってしまう場合に関しましては、オゾン消臭の対応もさせていただいております。
ご希望のお部屋がございましたら、お早めにご予約して頂きますよう、スタッフからもお願い申し上げます。

天気が不安定な梅雨の季節となりました。お仕事でお忙しい日々かと存じますが、どうぞご自愛くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【室数限定】駐車場無料♪和洋バイキング無料♪

kenrayさんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

kenrayさん [40代/男性] 2019年06月09日 18:46:57

いつも利用してます。できれば2段ベッドがない部屋に泊まりたいのですが。次はフロントで一声かけて希望してみます。

スーパーホテル富士宮 2019年06月12日 07:01:58

御贔屓にして頂き、スタッフ一同喜ばしい限りで御座います。
お部屋のご希望ですが、ご予約の際に備考欄がございます。
こちらにご記入頂きましても、出来る限りご希望にお応えいたします。
フロントでお声がけ頂いても、問題御座いませんが、お部屋の空室状況にもよってしまいますので、ご希望に添えない可能性がございます。
ご不便お掛け致しますが、宜しくお願い致します。
またのお帰りを心待ちにしております。
風邪を召されませぬよう、ご自愛くださいませ。

スーパーホテル富士宮 アテンダント 伊藤

【ダブルベッドルーム【禁煙】 天然温泉(男女別) 朝食無料】

kenrayさんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

kenrayさん [40代/男性] 2019年06月09日 18:45:13

いつも利用してます。まだ新しい施設なので、キレイで助かります。近所の花の湯よりもこちらを選択してます。

スーパーホテル富士宮 2019年06月12日 06:42:22

ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
御贔屓にして頂いてスタッフ一同喜ばしい限りで御座います。
お褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同より一層精進して参ります。
またのお帰りを心待ちにしております。
雨の続く時期となりましたので、風邪を召されませぬよう、ご自愛くださいませ。

スーパーホテル富士宮 アテンダント 伊藤

投稿者さん 2019年04月27日 16:58:47

平日に連泊
部屋はきれいです。必要十分です。ベッドが気持ちいい。大浴場きれいです。温泉です。個室の窓からの景観は道路で楽しくはありませんがうるさくないので問題ありません。

スーパーホテル富士宮 2019年06月08日 18:10:57

当ホテルは国道沿いにあるため、お客様のおっしゃるとおり、窓の外からは道路がどうしても見えてしまいます。ですが、ホテルの3階、4階には富士山が綺麗に見える富士山ルームがございまして、天気が良ければ綺麗な富士山をお部屋からご覧いただけます。もし機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

お忙しい中ご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月22日 23:08:24

駐車場が少し離れているので、荒天時などはちょっと大変かなと思いました。
スタッフのかたは見なさん親切。
部屋(と夜間の玄関)の鍵がパスワードなので、気兼ねなく出掛けられるのがよかったです。
朝食はご当地メニューもあり楽しめました。ただ、ドリンクバーの紙コップが小さめなのが不便でした。熱々のコーヒーが飲み口ギリギリまで注がれ、持つのに苦労しました。

スーパーホテル富士宮 2019年06月08日 18:04:57

駐車場の立地につきましては日頃からお客様より少し遠いというご意見をいただくことがございます。ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
朝食の紙コップの件におかれましては貴重なご意見ありがとうございます。これからよりお客様に満足していただくための参考に是非させていただきます。
この度は、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、励んでまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【スーパールーム【禁煙】天然温泉さくやの湯(男女別) 朝食無料】

投稿者さん 2019年02月13日 09:15:38

アメニティーが充実していて女性にはいいと思います。浴室の脱衣所がちょっと古くてイメージダウンかも?

スーパーホテル富士宮 2019年02月26日 18:35:14

この度はスーパーホテル富士宮へお越し頂き、誠にありがとうございます。

お部屋と温泉にはそれぞれ違う種類のシャンプー、コンディショナー、ボディーソープをご用意しており、その他に女性のお客様へ1泊5点のアメニティーのプレゼントがございます。
スーパーホテルオリジナルの物も多くございます。気に入ったものはございましたでしょうか。
脱衣所は木で出来たロッカーになっており、お客様のおっしゃるように少し古いイメージを持たれるかもしれませんね。

お忙しい中ご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月13日 09:14:19

車利用と考えると周辺に色々な施設が有り便利でした。朝食にもう少し食う風が欲しいです。長期利用では飽きてしまいます。

スーパーホテル富士宮 2019年02月26日 18:27:59

当館はバイパス通り沿いにございますので、コンビニや飲食店などがすぐ見つかります。お車だとより便利かと思います。
朝食については、お客様のおっしゃるように1週間の日替わりでご用意しておりますので、長期のご宿泊の場合は飽きを感じてしまうかもしれないですね。ご意見を頂きありがとうございます。

投稿者さん 2018年12月03日 18:21:44

まず、フロントの方の対応がとても良かったです。
母が宿泊したのですが、部屋の開け方が分からなかったようで、フロントの方が嫌な顔せず教えてくださいました。
その間、私は母が出てくるのを待っていたのですが、座れるところを案内してくださったり、とても感じが良かったです。

朝食バイキングも、牛乳やヨーグルトなどが、朝霧高原のだったので、遠くから来た母は嬉しかったようで、美味しかったと喜んでいました。

立地も、駅からは少し遠いですが、コンビニも居酒屋も近くにありますし、ネカフェも近いし、飲食店も歩いて行ける範囲にありますので、宿泊時に呑んだりダーツしたりカラオケしたり、楽しめると思います。

スーパーホテル富士宮 2018年12月06日 17:53:46

この度は、スーパーホテル富士宮へご来館頂きまして誠に有難うございました。
また、当館へのお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフへの温かいお言葉に、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
朝食につきましては、お口に合いました様で幸いでございます。
当館のご朝食は朝霧高原の牛乳の他にも
B級グルメの富士宮やきそばなどもご用意しております。

当館は、駅からあまり近くない為お越し頂く際に
ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
近隣にはコンビニエンスストア、飲食店などございますのでフロントにてお勧めのお店もご案内しております。

沢山の温かいお言葉を頂きまして誠に有難うございました。これからもお客様にご満足頂ける様に精進してまいります。

また富士宮へお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。お客様にお会い出来る日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

スーパーホテル富士宮 支配人

【スーパールーム【喫煙】天然温泉さくやの湯(男女別) 朝食無料】

KOBASSYさんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

KOBASSYさん [40代/男性] 2018年09月28日 17:25:43

ベッドが広かった上に ロフトみたいなのがあって驚きました
朝食がちょっとさみしかったです

スーパーホテル富士宮 2018年09月30日 17:30:32

当館のベッドはお客様にぐっすりお休み頂ける様にすべて150㎝のワイドベッドをご用意しております。
なお、お部屋の空き状況によってはロフトが付いたスーパールームへお振替えさせて頂いております。
朝食につきましては、お客様にご満足頂ける内容でご用意が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
今一度見直しを行い、お客様に喜んで頂ける様にスタッフ一同努めて参ります。
またお客様にご利用頂ける日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月21日 23:39:43

なかなか良かったですよ。

スーパーホテル富士宮 2018年09月27日 19:41:48

この度は、スーパーホテル富士宮へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
当館へのお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
また富士宮にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル富士宮 支配人

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【室数限定】駐車場無料♪和洋バイキング無料♪

投稿者さん 2018年09月04日 06:15:08

富士周辺でのゴルフの際にいつも利用してます。便利で対応も良いホテルです。

2018年07月
スーパーホテル富士宮 2018年09月06日 21:43:32

いつもスーパーホテル富士宮をご利用頂き誠に有難うございます。
重ねてスタッフの対応もお褒め頂き誠に有難うございます。
ゴルフのお帰りの際には、天然温泉『さくやの湯』でお身体の疲れは癒されましたでしょうか?
再度ご来館の際にはお客様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

季節の変わり目で御座いますので、お風邪など召しませんようにお過ごし下さいませ。

スーパーホテル富士宮 支配人

【スタンダードプラン】男女別天然温泉さくやの湯・朝食バイキング・駐車場無料!

ke7390さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

ke7390さん [50代/男性] 2018年07月17日 09:51:51

お世話になりました。女性スタッフの対応が良かったです。駐車場は少し歩きますが問題ないです。部屋もきれいで熟睡できました。朝食は良いですが息子がウインナーが欲しかったなあ~って・・(笑)又来ます。

2018年07月
スーパーホテル富士宮 2018年07月20日 17:23:06

この度は数あるホテルより、スーパーホテル富士宮にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

駐車場の件に関しましては、お客様に御足労とご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
この様な事があったにも関わらず、スタッフの対応をお褒め頂き、とても心が温まりました。
次回はお子様も満足頂けるようなサービスと、笑顔でスタッフ一同お待ち致しております。

厳しい暑さが続きますが、熱中症には充分お気をつけ下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重なお言葉を頂き誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2018年04月30日 17:22:29

今回は レジャーで利用しました ビジネスでも利用できるホテルです

スーパーホテル富士宮 2018年05月04日 20:31:52

滞在中はご満足頂けましたでしょうか?
また富士宮へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。