スーパーホテル富士宮 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル富士宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月24日 13:27:58

二年連続、この時期に
三連泊しました。
朝食、連泊でも飽きずに食べれました。
できればタオルをもう一枚、準備していただければ
温泉に入ったあとなど、部屋で使えるので。
よろしくお願いします。

スタッフさんの対応は気持ちが良かったです。

スーパーホテル富士宮 2018年03月24日 16:38:29

いつも、スーパーホテル富士宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
健康朝食につきましては日替わりのおかず、有機野菜を使用したサラダ、地元グルメの富士宮やきそばなどもご用意しておりますので、連泊の方でも飽きずにお召し上がり頂けるかと存じます。
タオルに関しましては、お一人様につき一枚になっておりますのでご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご不便をお掛けしたにも関わらず、スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様から頂いた温かいお言葉を裏切らぬようこれからもサービスに磨きをかけ、お客様に喜んで頂けるようにスタッフ一同精進致します。

また、富士宮へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル富士宮 支配人

【ダブルベッドルーム【禁煙】 天然温泉(男女別) 朝食無料】

PGAdminさんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

PGAdminさん [40代/男性] 2018年02月25日 08:46:01

ロビーがプールかと思うくらい塩素の匂いがする。

スーパーホテル富士宮 2018年03月03日 19:38:32

この度は、スーパーホテル富士宮へご来館頂きまして誠に有難うございました。
ロビーの塩素の匂いに関しましては、温泉が一階にある為に、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

またご利用頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

スーパーホテル富士宮 支配人

【スタンダードプラン】男女別天然温泉さくやの湯・朝食バイキング・駐車場無料!
【スーパールーム【喫煙】天然温泉さくやの湯(男女別) 朝食無料】

りき☆彡さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

りき☆彡さん [50代/男性] 2018年01月03日 13:29:40

新しホテルでとてもきれいでした。
お風呂は、少し小さめですが、ゆっくり入れました。
ただ、天井から水滴が落ちてきて冷たかったです。
天井を斜めにするるとかで、水滴対策されてたらもっと良かったと思います。
駐車場が敷地内は、8台しか停められないので第二駐車場が少し遠いと思いました。
(冬で寒かったから余計にそう思ったのかも・・)
食事は、無料サービスの割には充実していました。
バイキングで、正月バージョンなのか?伊達巻と蒲鉾がありました。
その分、スクランブルエッグとかウィンナー等は無く洋食にはおかずが少なく感じました。

スーパーホテル富士宮 2018年01月17日 16:24:44

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル富士宮にご宿泊頂き有難うございました。
敷地内の駐車場の件につきましては、お客様に御足労とご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お風呂に関しましても水滴が落ちてきて冷たかったということで、お客様に不快な思いをお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
この件についてはご検討させて頂きます。

ご朝食は特別におせち料理をご用意させて頂きましたがいかがでしたでしょうか。
是非次回ご宿泊頂く機会がございましたら、焼立てパンや洋食のおかずもご用意致しておりますのでお召し上がり下さいませ。

また富士宮にお越しの際にはお客様に喜んで頂けるホテルを目指して、スタッフ一同笑顔でお待ち致しております。

お忙しい中貴重なお言葉を頂き誠に有難うございました。

スーパーホテル富士宮 支配人

駐車場無料♪焼きたてパンと和洋バイキング無料♪男女別天然温泉さくやの湯

投稿者さん 2018年01月03日 09:39:39

大浴場もあり、疲れも取れ非常にコストパフォーマンスの高いホテルです。
又、機会がございましたら、利用したいと思います。

スーパーホテル富士宮 2018年01月07日 16:12:08

また当館へのお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
天然温泉ではリラックスして頂けたようで幸いでございます。
また利用したいとのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様からの温かいお言葉が私共にとって一番の励みとなります。これからも初心を忘れず精進して参ります。

またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル富士宮 支配人

【ダブルベッドルーム【喫煙】 天然温泉(男女別) 朝食無料】

sugaサンさんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

sugaサンさん [60代/男性] 2017年12月27日 22:13:18

12月25日GOLFの富士宮遠征の宿として利用しました。
良かった点は、
車移動のリッチ条件、
夕食時の近隣のお寿司店(海なし県の長野県人)
天然の温泉
広いベッド
残念だったのは
ウェルカムドリンクが何もなかった。部屋にはポットがあったが?
朝食会場のテーブル上の衝立幅が広く肘が当たってしまった。

スーパーホテル富士宮 2018年01月07日 16:06:08

お車のご移動の際はご不便をお掛けしているにも関わらず良かった点に入れて下さり有難うございます。
近隣のお店もご満足頂けた様で幸いでございます。
天然温泉さくやの湯ではお身体の疲れは癒されましたでしょうか?
当館のベッドはお客様にぐっすりお休み頂ける様に少し大きめの作りとなっております。
ウェルカムドリンクに関しましては当館ではご用意しておりません。大変申し訳ございませんでした。今回のご意見を頂きましてご検討させて頂きます。
朝食会場ではお怪我はございませんでしたか?
あまり広い作りではないのでご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
これからもお客様にご満足して頂ける様に精進して参りますので宜しくお願い致します。

お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

また富士宮へお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル富士宮 支配人

ダブルベッドのお部屋です!男女別天然温泉さくやの湯 朝食無料♪

gatteiさんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

gatteiさん [50代/男性] 2017年12月23日 08:40:48

サービス面がよかったです

スーパーホテル富士宮 2017年12月28日 20:56:54

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル富士宮を選んで頂き誠に有難うございます。

当ホテルのサービスをお褒め頂き誠に有難うございます。
このようなご意見を頂きスタッフ一同とても心が温かくなり、より一層ご満足頂きたいという明日への活力につながってまいります。

是非再度富士宮にご旅行の際には、スーパーホテル富士宮にご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

気温も寒くなって参りましたので、お風邪を召しませんようお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2017年11月09日 21:55:57

バイパス沿いでしたが、車の騒音も気にならずゆっくり休めました。駐車場も無料で非常にありがたく、朝食の富士宮焼きそばも美味しかったです。
また来たいと思いました。

スーパーホテル富士宮 2017年12月14日 19:27:36

滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで幸いでございます。
当館へのお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また富士宮へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ、お客様にお会いできる日を心からお待ち申し上げております。

ビーグル8512さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

ビーグル8512さん [60代/男性] 2017年10月25日 17:32:23

仕事の関係で、富士宮に前泊する必要が有り、初めてスーパーホテル富士宮に泊まりました。
フロントの応対は気持ちよく、部屋も新しくてきれいでリーズナブルな価格でとても満足しました。
部屋のカギはなく、暗証番号での電子ロックの為忘れると入れなくなるので注意が必要です。
近くに、コンビニ、幸楽、居酒屋も有りとても便利です。
また、次回利用したいと思いますのでよろしくお願いします。

スーパーホテル富士宮 2017年11月08日 17:29:43

また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉が何よりも励みとなります。これからもお客様にご満足頂けるように精進して参ります。
当館は暗証番号で扉を開けるシステムとなっておりましてチェックアウトのお手続きがございませんのでそのままお出かけ頂けます。

飲食店に関しましては、歩いて行ける範囲に色々ございますのでフロントでもおすすめをご案内しております。

私たちにとってお客様から頂くお言葉で一番うれしいのが「また利用したい」というお言葉です。
またご利用頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月14日 14:27:23

ゴルフ仲間と一緒に前泊しました。富士宮市や富士市のゴルフ場でプレーする際はいつもこちらを利用してます。温泉も気持ち良く、近隣の居酒屋さんも頼めば送迎してくれ晩御飯はいつもそちらでいただいてます。
また、ゴルフの際は利用します。

スーパーホテル富士宮 2017年10月15日 17:39:27

いつもスーパーホテル富士宮をご利用頂きまして誠に有難うございます。
温泉ではお身体の疲れは癒されましたでしょうか?
ご満足頂けたのなら幸いでございます。

お忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして誠に有難うございました。
涼しくなってまいりましたのでお風邪を召しませんようお過ごし下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ちかちゃん7927さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

ちかちゃん7927さん [50代/女性] 2017年09月02日 22:42:13

良かったです。 フロントの方も 色々教えてくれ 楽しみました

スーパーホテル富士宮 2017年09月05日 16:29:41

誠に有難うございました。

満足のいく内容でした様で何よりでございました
分からないことは、すぐに当館スタッフにご相談頂いて、お客様が楽しい旅行になっていただければ幸いです。
貴重なお時間をいただき、お褒めのお言葉

投稿者さん 2017年08月06日 17:23:45

車がないとちょっと不便だが、部屋は綺麗だし、風呂場は狭いが、温泉も車で運んでくるのでは無いようで良かったです。

スーパーホテル富士宮 2017年08月07日 20:52:36

誠に有難うございました。

お客様のおっしゃる通りお車がないと不便に感じるかと思います。大変申し訳ございませんでした。

にも関わらず設備等々には満足頂けた様で
なによりでございます。
また富士宮へお越しの際には
スーパーホテル富士宮をご利用頂けると
幸いでございます

スーパーホテル富士宮 支配人

【サマーSALE】最大5%OFF【室数限定】駐車場無料♪和洋バイキング無料♪

はるあいごんさんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

はるあいごんさん [40代/女性] 2017年08月04日 14:13:54

富士サファリパークの帰りに宿泊しました 初めての利用でしたが、ホテルはとても綺麗で、この時期に温泉付き朝食付きで格安で泊まることが出来、大変満足でした ありがとうございました

スーパーホテル富士宮 2017年08月07日 20:45:08

誠に有難うございました。

富士サファリパークはご堪能頂けましてでしょうか?
旅が無事に済んで何よりでございます。

また富士宮への御用がありましたら
スーパーホテル富士宮をご利用頂けると幸いです

スーパーホテル富士宮  支配人

隣同士2部屋セット♪ コネクティングルームプラン 男女別天然温泉さくやの湯 朝食無料♪
【コネクティングスーパールーム【喫煙】天然温泉(男女別) 】

Tanuki-no-takaさんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

Tanuki-no-takaさん [40代/男性] 2017年07月28日 07:48:27

初めて宿泊させて頂きましたが,主要道路沿いにあり直ぐにホテルを見つけることが出来ました。駐車場が少し歩かなければならないのが若干不便ですが,フロントの方々は非常に親切で,食事処など丁寧に教えて頂けました。また富士宮を訪問する際には利用させて頂きたいと思います。大変お世話になりました。

スーパーホテル富士宮 2017年08月07日 20:42:50

この度はスーパーホテル富士宮への御来館誠に有難うございました。
駐車場関しましては大変御足労をお掛け致しました。
にも関わらずスタッフへのお褒めのお言葉重ね重ね有難うございます。

また富士宮への御用事がありましたら
スーパーホテル富士宮をご利用頂けると幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル富士宮 支配人

ゆったり休めるダブルベッド!男女別天然温泉さくやの湯 朝食無料♪
【スーパールーム【禁煙】天然温泉さくやの湯(男女別) 朝食無料】

たか00523さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

たか00523さん [40代/男性] 2017年07月09日 22:37:27

お風呂が最高でした。朝食はハムやベーコン、ソーセージなどがなかったのが残念です。

スーパーホテル富士宮 2017年08月04日 17:35:10

この度はスーパーホテル富士宮へのご来館誠に有難うございます。

温泉へのお褒めのお言葉誠に有難うございます。

朝食に関しましてはお客様のご意見に沿えるよう
努めて参りますので、また富士宮へお越しの際にはスーパーホテルをご利用頂けると幸いです

スーパーホテル富士宮  支配人

takataka4さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

takataka4さん [40代/男性] 2017年06月14日 19:06:58

出張にて利用いたしました。
早い時間(16時)にチェックインして
温泉に入りましたが、

脱衣所のロッカーの鍵が壊れてる所と
鍵が付いてない(紛失)している箇所が
いくつか見られました。
(その時、入浴してたのは私1人です)

混み合う時間帯になったら
不便かと思いますので
破損箇所の修理等および対応したほうが
よいかと思います。

スーパーホテル富士宮 2017年08月04日 17:32:34

このたびはスーパーホテル富士宮へのご来館
誠に有難うございました。
脱衣所のロッカーに関しましては
大変失礼いたしました。

日ごとチェックを忘れないよう心掛けていきます
のでどうぞご容赦下さいませ

また富士宮へお越しの際にはスーパーホテル
富士宮をご利用頂けると幸いです

スーパーホテル富士宮 支配人

HANABI-SARUさんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2017年05月28日 14:56:18

スーパーホテルのベッドは本当に心地よく眠れます。
朝食も富士宮焼きそばがあったりと地域色が出ていました。フルーツやヨーグルトがあると尚よかったと思います。

スーパーホテル富士宮 2017年06月04日 20:33:22

お部屋のベッドは少し大きめでご用意しております。
ごゆっくりお休み頂けた様で幸いでございます。
朝食のフルーツやヨーグルトにつきましては、ご検討させて頂きたいと思います。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

さかえ300さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

さかえ300さん [60代/男性] 2017年05月15日 19:50:17

数少ない男女交代せず浸かれる温泉付きスーパーホテル。立地は良い、しかし駐車場は少々離れていて荷物が多いとしんどいかも。しかし最初から告知されていたのでそれほどでもなくすんなりと到着。愛想がよい若い女性スタッフが迎えてくれた。天性なのかあたりが良い、こちらの教育は厳しくどこのスーパーホテルでの笑顔だが、迎えてくれたスタッフは自然に笑顔、こちらの気持ちがすぐわかるという優れたスタッフでした。(少々褒めすぎかな)
温泉はちょっと温かったので残念、外食もちかくにいろいろあり選べて満足感あり、地図もあり、おすすめの寿司やは行かずラーメンということで次回はおすすめの寿司やさんへ。
部屋はいつもごとく、ロフトベットも随分なれたので、自分でシーツをしてぐっすり眠る
ほんとうにスーパーホテルはぐっすり寝れる、朝食会場は平日は8時半まで、あわや、しかし滑り込みして間に合う。時間ですといってさっさとかたずけ、当然の行為だが、まだ食事されている方は数名、かたずけは全員が終わってから片付けたほうがサービスではないか?
意見の分かれるところだが、告知されてからおかず等を取りに行く人はいませんよ。そんな恥ずかしい人はいません。ちょっとした気配りとはいいませんがどうですか?
ともかく、どこのスーパーホテルでも安定したサービスで安心できます。
また近々お邪魔したいと思います。

スーパーホテル富士宮 2017年05月19日 19:46:27

この度は、スーパーホテル富士宮へご来館頂きまして誠に有難うございます。
また、当館へのお褒めのお言葉と貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
天然温泉さくやの湯では、お体の疲れは癒されましたでしょうか?お湯の温度に関しましては、季節によって温度を調節するように致します。
お客様のおっしゃる通り駐車場が少し離れておりますので、ご足労をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフへの過分なお褒めの言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様からの温かいお言葉が最高の励みでございます。これからもお客様に満足して頂ける様に努力してまいります。
滞在中はごゆっくりお休み頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。

朝食の後片づけに関しましては、お客様からのご意見を頂き、改善に向け朝食スタッフとも話し合いをさせて頂きたいと思います。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月03日 21:47:29

初めて宿泊させていただきました。
とてもきれいなお部屋で、お風呂も温泉で、とても満足でした。一番驚いたことは無料朝食です。種類も豊富な上にどれもとてもおいしく、朝から食が進みました。ありがとうございました。

スーパーホテル富士宮 2017年05月08日 23:44:54

この度はスーパーホテル富士宮へのご来館誠に有難うございました。

当館建立致しましてはや1年たちました。
お客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう毎日の清掃には大変チカラを入れております。
綺麗と言って頂けることが何より励みになります。誠に有難うございました。

また朝食もお褒め頂き頭の下がる思いです。

また富士宮へ御用がありましたらお立ち寄り頂けると幸いです。

投稿者さん 2017年04月30日 20:33:21

4月22日に宿泊♪ スタッフの笑顔が優しく、対応もとてもよかったです!あいにく富士山をゆっくり眺めることは出来ませんでしたが、朝食中に雪化粧のお顔を見ることが出来ました。朝食のクロワッサンがとても美味しかったです。白糸の滝、朝霧高原も近くなので便利ですね!いつもは通り道でしたが又利用させていただきたいと思います。帰り、美しい柿田川、三島大社、富士の広い裾野を堪能できました。

スーパーホテル富士宮 2017年05月08日 23:41:09

大変良い旅だったようで何よりでございました。
スタッフ共々嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、当館浅間大社、白糸の滝、朝霧と大変環境に恵まれており、旅行でいらっしゃるお客様は喜んでおいでです。

当館では地域発展の為、地方からお越しの方にもおすすめのスポットを用意しております。
またお越しの際にはフロントにてお聞きいただけると嬉しく思います。

最後に貴重なお時間をいただき誠に有難うございました。
またのお越しを心からお待ち申し上げております

投稿者さん 2017年04月17日 22:36:00

4月15日に1泊朝食付きで利用しました。
駅からちょっと遠いのは難点でしたが、他の宿と違いここは大浴場があるので
ここにしました。
部屋はダブルベッドで2人寝れるぐらいでしたが、ロフト付きだったので、
私はロフトで寝ました。
朝食はバイキング形式でしたが、それなりにおかずの種類もあり、飲み物は
かなり種類があり、私には十分でした。

スーパーホテル富士宮 2017年04月30日 16:06:31

駐車場に関しましては大変御足労お掛け致しました。
にも関わらず朝食は大変高い評価を頂きまして誠に有難うございます。
また機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
貴重なお時間をいただき誠に有難うございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。