スーパーホテル富士宮 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル富士宮のクチコミ・お客さまの声

ぺぱーみんとさんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

ぺぱーみんとさん [50代/女性] 2023年08月03日 21:58:47

部屋に空気清浄機があり使用しました。
部屋自体が機密性が高く外の国道139号の音も、隣のガソリンスタンドの音も全く聞こえません。
とても静かです。
そこが利点でもあり欠点でもあるかもしれません。空気清浄機ではカビはとれませんので、除湿器を利用するか、ユニットバスの排水口を重曹とクエン酸で掃除すると匂いが気にならなくなると思います。
他のスーパーホテルも利用したことがあります。
今回はバスルームの匂いだけ残念でした。

スーパーホテル富士宮 2023年09月06日 20:43:29

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル富士宮をお選びいただき、誠にありがとうございました。
バスルームの排水溝からの異臭に関しまして、ご滞在中大変ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
ご宿泊いただきました客室の排水口を早急に確認し、浴室を特別清掃いたしました。
今後、お客様のご期待を裏切らないよう、清掃の徹底とサービス面の向上に努めてまいります。
スーパーホテル富士宮

【50歳以上限定プラン】♪天然温泉さくやの湯♪

投稿者さん 2022年10月23日 22:59:54

全国旅行支援割引を使って宿泊しました。部屋は清潔感もあり、ぐっすり寝る事が出来ました。あえていうとすれば、食事がご当地のメニューやフルーツがあったら嬉しかったです。
また機会があったら利用させて頂きます。

スーパーホテル富士宮 2022年11月11日 09:47:37

フルーツの件検討させていただきます。
スーパーホテル富士宮 支配人

【全国旅行支援プラン】天然温泉さくやの湯♪健康朝食・焼き立てパン無料♪
【◇禁煙◇コネクティングスーパールーム 】

百億長者10000000000さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

百億長者10000000000さん [20代/男性] 2022年09月05日 19:50:59

大浴場の温泉が気持ち良くて最高でした。

スーパーホテル富士宮 2022年09月06日 06:48:00

天然温泉「さくやの湯」おご利用頂き、大変嬉しく存じます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「さくやの湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
しばらくは暑さが続くようですので、健康にはお気をつけください。

投稿者さん 2022年01月13日 20:08:20

過去数回利用しています。
スタッフさんの接客や、女性限定でもらえるアメニティには満足しておりますが
今回はじめて、お部屋の壁が埃だらけで残念だなぁと思いました。
お部屋のお掃除は行き届いていますが、壁(人の目の高さの位置)もお掃除していただけると嬉しいです。
また、温泉のドライヤーのある水回りも少し掃除不足を感じました。

これからも利用したいホテルなので改善していただけると幸いです。

スーパーホテル富士宮 2022年01月20日 07:23:47

この度は数多い宿泊施設の中からスーパーホテル富士宮をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
壁が埃だらけとのこと大変申し訳ございません。
改善に向け精進してまいります。
朝食においては種類は多い方ではありませんが厳選した内容を日々、日替わりでバイキング形式で
ご用意させて頂いておりますその中で『牛すじ』は個人的に絶品でございます!
ご賞味いただけましたでしょうか?
白ご飯もご用意しておりますが館内で焼き立てのパンもご用意しておりますので普段、『パン派』の
お客様も安心してお召し上がりいただけます。
お部屋にはユニットバスのご用意もございますが、当館には天然温泉『さくらの湯』を完備しております。十二分におくつろぎ頂けるスペースとなっておりますので当日の疲れも癒されます!
又、当ホテルはコロナ対策には力を入れてまして一刻も早くコロナが収束し通常通りに早く戻れるようスタッフ一同頑張っております。
今後、富士宮へご縁がありご宿泊の機会がございましたら、ぜひ、スーパホテル富士宮を
お選びくださませ。
ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
支配人

【楽天スーパーSALE】15%OFFスタンダードプラン 天然温泉さくやの湯♪

マサさんさんさんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

マサさんさんさん [30代/男性] 2021年03月12日 17:31:21

レビューに汚いと書いてあるのも見たので少し不安もありましたが、部屋の清掃も行き届いており綺麗でした。
ただ、残念だったのが朝食を準備していた眼鏡の男性が、
マスクも手袋もせずに準備をしていた事です。
利用者にはマスクと手袋を徹底させているのに、なんだかなぁ、、、な気分になりました。

スーパーホテル富士宮 2021年03月12日 23:40:30

この度は、数あるホテルの中より、スーパーホテル富士宮をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。、朝食の準備の件に関しましてお客様に不愉快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。

この度は、お客様の貴重なお時間を賜り、ご意見をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】14%OFFスタンダードプラン 天然温泉さくやの湯♪
【◆喫煙◆ダブルベッドルーム朝食無料】

あらき2864さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

あらき2864さん [20代/男性] 2020年12月21日 18:46:56

ビジネスホテルですが大浴場があるのが素晴らしいですね。

朝食を利用しましたが、お弁当を各部屋で食べるスタイルでした。
白米の量がかなり多いお弁当でした。

スーパーホテル富士宮 2020年12月26日 14:28:22

この度は、数あるホテルの中より、スーパーホテル富士宮をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。、朝食に関しまして、長らくお客様にご迷惑をお掛け致しておりますこと、重ねてお詫び申し上げます。
1月の1日にバイキングを再開する予定です。
コロナウイルスの影響で、お客様には多大なるご迷惑をおかけしておりますが、スタッフ一同、よりよいサービスを提供できますよう、日々精進して参りますので、どうかご理解賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【SuperiorRoom/スーぺリアルーム】♪天然温泉さくやの湯♪
【◇禁煙◇2~3名利用スーペリアルーム】

投稿者さん 2020年10月09日 17:52:46

設備も整って良かったです

スーパーホテル富士宮 2020年10月10日 17:07:29

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル富士宮にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
設備のお褒めのお言葉有難うございます。お客様から頂くお褒めの言葉が何よりも私たちスタッフ一同の励みの言葉になります。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう日々精進してまいります。この度は貴重なお時間にご投稿頂き有難うございます。また富士宮へお越しの際は是非当館にお立ち寄り頂けます事を心よりお待ち申し上げます。
支配人

【秋冬旅セール】特別特価 スタンダードプラン 天然温泉さくやの湯♪
【◆喫煙◆ダブルベッドルーム朝食無料】

戸越0403さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

戸越0403さん [50代/男性] 2020年08月21日 00:34:59

3Fに泊まりましたが、Wi-Fiの電波がとても弱く、ほぼ入らず改善をして欲しいです。
お風呂は、ほぼ人と被ること無くゆっくり一人で、入れて助かりました。
従業員の方は、対応が良く気持ち良く宿泊できましたが朝のお弁当は、少し残念でした。
また、機会があったら利用したいと思います。

スーパーホテル富士宮 2020年08月29日 16:34:44

この度は数多いビジネスホテルの中からスーパーホテル富士宮をご利用頂き誠にありがとうございました。

折角、ご宿泊を頂いたにも関わらずWi-Fiの電波が入りにくく大変、ご迷惑をお掛けしました。
誠に申し訳ありませんでした。
専門業者へ相談し改善に向けて努めて参ります。
また当館は天然温泉を完備しておりますが男女別々になっており、ストレスなくご利用頂けます。
ご満足を頂いたご様子で何よりでございます。
スタッフのご対応に関してもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
今後もお客様へご満足いただけるようにスタッフ一同、さらに精進をして参ります。
2月よりコロナの影響が少しづつでており朝食においては個別提供を行うためスーパーホテルのほとんどでお弁当提供となっております。

次回、富士へお越しの際はぜひ、スーパーホテル富士宮をご利用頂ければ幸いでございます。

今後ともどうぞ、よろしくお願い申し上げます。

支配人

【ベストレートプラン】♪天然温泉さくやの湯♪
【◇禁煙◇ダブルベッドルーム朝食無料】

投稿者さん 2019年02月13日 09:15:38

アメニティーが充実していて女性にはいいと思います。浴室の脱衣所がちょっと古くてイメージダウンかも?

スーパーホテル富士宮 2019年02月26日 18:35:14

この度はスーパーホテル富士宮へお越し頂き、誠にありがとうございます。

お部屋と温泉にはそれぞれ違う種類のシャンプー、コンディショナー、ボディーソープをご用意しており、その他に女性のお客様へ1泊5点のアメニティーのプレゼントがございます。
スーパーホテルオリジナルの物も多くございます。気に入ったものはございましたでしょうか。
脱衣所は木で出来たロッカーになっており、お客様のおっしゃるように少し古いイメージを持たれるかもしれませんね。

お忙しい中ご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

スーパーホテル富士宮 支配人

【ベストレートプラン】天然温泉さくやの湯 朝食バイキング&駐車場無料♪
【ダブルベッドルーム【禁煙】 天然温泉(男女別) 朝食無料】

投稿者さん 2019年02月13日 09:14:19

車利用と考えると周辺に色々な施設が有り便利でした。朝食にもう少し食う風が欲しいです。長期利用では飽きてしまいます。

スーパーホテル富士宮 2019年02月26日 18:27:59

当館はバイパス通り沿いにございますので、コンビニや飲食店などがすぐ見つかります。お車だとより便利かと思います。
朝食については、お客様のおっしゃるように1週間の日替わりでご用意しておりますので、長期のご宿泊の場合は飽きを感じてしまうかもしれないですね。ご意見を頂きありがとうございます。

投稿者さん 2017年11月09日 21:55:57

バイパス沿いでしたが、車の騒音も気にならずゆっくり休めました。駐車場も無料で非常にありがたく、朝食の富士宮焼きそばも美味しかったです。
また来たいと思いました。

スーパーホテル富士宮 2017年12月14日 19:27:36

この度は、スーパーホテル富士宮へご来館頂きまして誠に有難うございました。
滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで幸いでございます。
当館へのお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また富士宮へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ、お客様にお会いできる日を心からお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

スーパーホテル富士宮 支配人

駐車場無料♪焼きたてパンと和洋バイキング無料♪男女別天然温泉さくやの湯

はるあいごんさんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

はるあいごんさん [40代/女性] 2017年08月04日 14:13:54

富士サファリパークの帰りに宿泊しました 初めての利用でしたが、ホテルはとても綺麗で、この時期に温泉付き朝食付きで格安で泊まることが出来、大変満足でした ありがとうございました

スーパーホテル富士宮 2017年08月07日 20:45:08

この度はスーパーホテル富士宮へのご来館
誠に有難うございました。

富士サファリパークはご堪能頂けましてでしょうか?
旅が無事に済んで何よりでございます。

また富士宮への御用がありましたら
スーパーホテル富士宮をご利用頂けると幸いです

スーパーホテル富士宮  支配人

隣同士2部屋セット♪ コネクティングルームプラン 男女別天然温泉さくやの湯 朝食無料♪
【コネクティングスーパールーム【喫煙】天然温泉(男女別) 】

takataka4さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

takataka4さん [40代/男性] 2017年06月14日 19:06:58

出張にて利用いたしました。
早い時間(16時)にチェックインして
温泉に入りましたが、

脱衣所のロッカーの鍵が壊れてる所と
鍵が付いてない(紛失)している箇所が
いくつか見られました。
(その時、入浴してたのは私1人です)

混み合う時間帯になったら
不便かと思いますので
破損箇所の修理等および対応したほうが
よいかと思います。

スーパーホテル富士宮 2017年08月04日 17:32:34

このたびはスーパーホテル富士宮へのご来館
誠に有難うございました。
脱衣所のロッカーに関しましては
大変失礼いたしました。

日ごとチェックを忘れないよう心掛けていきます
のでどうぞご容赦下さいませ

また富士宮へお越しの際にはスーパーホテル
富士宮をご利用頂けると幸いです

投稿者さん 2017年04月04日 15:58:21

部屋に電話がない(携帯電話やスマホを皆持っているので要らない)、ホルダー付の鍵もカードキーもない(チェックインの時にもらう暗証番号で部屋に入れるから要らない)など、「スーパーホテル」の名のとおり、簡略化と合理化をはかっている。こうしたコストダウンの努力も顧客へのサービスだと納得。駐車場誘導の方やフロントや朝食のスタッフの対応も良く、また行きたいホテルです。
 夕食は、近くの「沼津・魚がし鮨」で新鮮な近海物のネタの鮨を十分味わい満足。

スーパーホテル富士宮 2017年04月14日 15:14:33

このたびは数あるビジネスホテルより、スーパーホテル富士宮をご利用頂き誠に有難うございました。
お客様からの良かったのお声が一番の励みになります。
これからも是非かわいがって頂けると、光栄でございます。
また富士宮への御用事の際にはスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル富士宮 支配人

ゆったり休めるダブルベッド!男女別天然温泉さくやの湯 朝食無料♪

投稿者さん 2017年03月02日 17:50:39

ゆっくり休むことができ、スタッフの方も非常に親切でした。

2017年02月
スーパーホテル富士宮 2017年03月05日 15:21:30

お客様からの良かったのお声が一番の励みになります。
これからも是非かわいがって頂けると、光栄でございます。

投稿者さん 2017年02月15日 17:49:12

法事で使用しました。
カーナビ頼りに向かいましたが、場所は分かりやすかったです。
駐車場は、第2第3をご利用ください、と案内があり、カーナビの設定も駐車場の場所で、案内が親切だと思いました。

が、駐車場は建物そばだけど、荷物を持って少し歩くのがちょっと残念でした。

15時からチェックインですが、少し早めに案内していただいたこと、フロントのかたが丁寧でとても良かったです。
枕が選べたり、女性にはアメニティセットのプレゼントがあったり、お部屋には加湿器付の空気清浄機があったり、とてもサービスが良いと思います。
そばには食べ物やさんもコンビニもあって(りらくるや漫画喫茶も)、夕食には困らなかったです。
お風呂は、平日だったからかビジネス客が多く女性客が少なかったので、3回入って、会った人は一人だけでほぼ貸しきりでした。
あまり宿泊客がいないのかと思ったら、朝食の時にけっこう人がいて、こんなに泊まってたのかとびっくり。
でも、朝食は席もとれて、バイキングで、健康志向で美味しくて、満足でした。
とても良いホテルです。

2017年02月
スーパーホテル富士宮 2017年02月18日 21:17:36

この度は数あるホテルよりスーパーホテル富士宮をお選び頂き誠に有難うございました。

近隣の駐車場に関しましては大変失礼いたしました。
次回からは一度フロントにてお荷物をお預かりいたしましてのご案内をさせて頂きたく存じます。
重ね重ねお詫び申し上げます。

チェックインの作業自体はお昼の12時以降であればいつでもできます。ただ、お部屋の清掃が一貫清掃の為、お部屋に入れるのが15時以降になってしまいます。もちろん清掃アテンダントとの連携は取れておりますので、清掃が終わり次第お部屋にはご案内出来ますので、少々お早いご到着であってもご相談頂ければ幸いでございます。

今回の旅はご満足いただけるものでしたでしょうか?近隣の飲食店とも仲良くさせて頂き、お客様がお泊り頂いたときにご満足いただけるよう当館も精一杯努力させて頂きますので次回も富士宮近辺の飲食店をご利用頂けますようお願い申し上げます。

当館の温泉に関しましても大変高評価頂き誠に有難うございます。平日は特に男性のお客様がほとんどでございますので、女性のお客様には穴場かもしれません。逆に土曜日には大変込み合いますので、当館の温泉は狭く感じてしまうかもしれません。次回も平日のご利用をお勧め致します。

朝食は健康を考えて栄養のバランスの良い食事を選ばさせて頂いております。心身共に元気になっていただき活力ある一日になっていただければと思います。スーパーホテルは全館同じ価値観での経営をさせて頂いておりますので、是非全国のスーパーホテルもご利用頂き朝食が楽しみの一つになっていただければ幸いでございます。

最後になりますが、貴重なお時間をいただき、お褒めのお言葉大変感謝致します。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル富士宮  支配人

投稿者さん 2016年04月15日 18:21:47

喫煙で予約したのに 禁煙室をご用意しました!
と言われましたが 喫煙室に変えてもらえたので まあまあ…

お風呂 まあまあ…

夜中 何故か 重低音があ… フロントに連絡出来ない時間だったので イライラ…

朝ごはんは 最高でした!!!

2016年04月
スーパーホテル富士宮 2016年06月04日 19:30:33

お返事遅くなり大変申し訳ございませんでした。
この度はスーパーホテル富士宮へのご来館
フロントでの不手際大変申し訳ございませんでした。以後このようなことが無い様にさせて頂きます。
夜中の件に関しましても大変ご不便をお掛け致しました。重ね重ねお詫びを申し上げます。
朝ごはん気に入っていただけたようでなによりでございました。
この度は大変貴重なお時間をいただきまして
 スーパーホテル富士宮 支配人

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【室数限定】2015年10月28日オーフ゜ン!朝食付き
【ダブルベッドルーム【喫煙】 天然温泉(男女別) 朝食無料】

俊君4904さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

俊君4904さん [60代/男性] 2024年03月18日 11:52:17

立地もよく、コンビニや居酒屋も近くに有ります。
部屋は綺麗に清掃されていました。
大浴場も有り良いホテルです。

スーパーホテル富士宮 2024年03月31日 10:12:34

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル富士宮をご利用くださり誠にありがとうございます。
スーパーホテル富士宮

【早割14】14日前のご予約でお得♪天然温泉さくやの湯♪

投稿者さん 2024年03月12日 20:13:09

温泉や朝食バイキングが付いてコストパフォーマンスの良いホテルだと思います。
また機会があったら他のスーパーホテルにも宿泊してみたいと思いました。

スーパーホテル富士宮 2024年03月31日 10:14:43

どうか今後ともスーパーホテル富士宮をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年11月11日 14:26:38

バイクでの1人旅でしたが
天然温泉に入れて疲れもとれました。 また、利用したいと思います。

スーパーホテル富士宮 2023年12月17日 21:16:45