ウェスティン ルスツリゾート クチコミ・感想・情報

ウェスティン ルスツリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月23日 09:39:43

あいにく雨が多い天気でしたが、ゆったり部屋にいること自体が楽しかったです。部屋に階段があるのは、好みが分かれると思いますが、子供は部屋に入った瞬間から、大喜びで、また来たいとのことでした。悪天候でも温泉と屋内プールが同時に楽しめるのもこのホテルの良いところだと思います。晴れ間にはグラウンドゴルフも楽しめましたし、洞爺湖も近くて観光ができました。

ウェスティン ルスツリゾート 2016年08月30日 14:29:49

この度はウェスティン ルスツリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は雨の多い天候だったとのこと、残念に思います。
しかしながら、館内でごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お部屋につきましては、お子様も大喜びされたと伺い大変嬉しく存じます。

今後もウェスティンブランドの「Well-Being」のコンセプトに基づいて、お客様が体験するすべての面において、ご到着した時よりもすがすがしい気持ちでご出発できるよう努めて参ります。

次回は是非、極上のパウダースノーに恵まれた、美しい雪景色を楽しみに冬のルスツにお越しいただければ幸いです。
アソシエイト(従業員)一同、ご家族皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【添い寝無料】【期間限定】Westinお試し価格でスペシャルオープニングオファー

投稿者さん 2021年08月11日 15:00:46

3世代5人で宿泊しました。初めて行ったのですが、モノレールでルスツリゾートホテルにも行けたりと、広くてとても1日じゃ遊び尽くせないほどでした。
朝夕の食事をお願いしましたが、いくつかあるレストランから好きな場所を選べて食事ができるのが、とても満足です。さすがウェスティンホテルさんですね。子どもももちろん、祖父母も美味しいと好評でした。
一点、アメニティや設備も質が高く満足ですが、部屋にも洗顔クリームを置いて頂けたらなお嬉しかったです。

【BEST RATE】夕食・朝食付 すべての客室が2階層の広々としたメゾネットタイプ<4月から>
【トラディッショナルフォレストビューファミリールーム】

投稿者さん 2017年07月29日 21:44:18

7月25日から27日まで滞在しました。部屋はとても広く、宿泊の部屋はグレートアップして頂き子供も大変喜んでいました。食事はレストランを選べるタイプで、楽しみが増えお得感がありました。接客についてですが、フロントにいた若い女性がこちらの質問に対してまだなれていないのかパンフを出して一生懸命答えようとしている姿をみて、なんか自分が若い頃を思いだしがんばれ。という気持ちになりました。これからも宿泊者を満足出来るよう頑張って下さい。又機会があれば寄らしていただこうと思います。

ウェスティン ルスツリゾート 2017年07月30日 20:30:17

このたびは、数あるリゾートの中からウェスティン ルスツリゾートをお選びいただき、ご宿泊いただけましたこと心より感謝申し上げます。
また、お忙しい中温かいコメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの二階層のお部屋をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
お部屋だけでなく、お食事、遊園地とご家族皆様でもお楽しみいただけたなら幸いです。

アソシエイト(従業員)に対しても温かい励ましのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
今後もウェスティン ブランドの「Well-Being」のコンセプトに基づいてお客様が体験するすべての面において、ご到着した時よりもすがすがしい気持ちでご出発できるよう、お客様のご期待を超えるサービスの提供に努めて参ります。

次の機会には是非、紅葉の美しい秋の留寿都、極上のパウダースノーに包まれる冬の留寿都でご家族皆様で新たな旅の思い出を作っていただければと思います。
お客様を再度お出迎えできますことをアソシエイト一同、楽しみにお待ち申し上げております。

ウェスティン ルスツリゾート

【さき楽45】<最大25%OFF>早期割引45日前★ルスツ遊園地Package=小学生迄添い寝無料=

投稿者さん 2016年09月12日 19:06:42

安値で良い部屋で満足でした
また来たいと思います

ウェスティン ルスツリゾート 2016年09月15日 15:00:28

また、貴重なお時間を頂戴しご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
高評価いただいただけでなく、当ホテルでのご滞在をご満足いただけた旨を伺い、大変嬉しく存じます。
アソシエイト(従業員)一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽21】<リゾート&自然満喫>21日前まで早期予約で20%OFF =小学生以下添い寝無料=