ウェスティン ルスツリゾート クチコミ・感想・情報

ウェスティン ルスツリゾートのクチコミ・お客さまの声

ウホウホウホさんの ウェスティン ルスツリゾート のクチコミ

ウホウホウホさん [30代/男性] 2016年10月14日 18:55:45

とても丁寧な対応でリゾートを楽しめました!

ウェスティン ルスツリゾート 2016年10月20日 10:41:00

この度は数あるリゾートホテルの中からウェスティン ルスツリゾートをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴し、コメントをいただきましたことあらためて御礼を申し上げます。
ルスツの美しい大自然の中、ご家族皆様でリゾートステイをお楽しみいただけたようで何よりでございます。
また、アソシエイト(従業員)の対応につきましてもお褒めいただき、大変嬉しく、また何よりも励みになります。

今後もウェスティン ブランドの「Well-Being」のコンセプトに基づいてお客様が体験するすべての面において、ご到着した時よりもすがすがしい気持ちでご出発できるよう努めて参ります。
次回は是非、冬のルスツにお越しいただき、極上のパウダースノー、美しい雪景色、冬ならではのエキサイティングなアクティビティ等をお楽しみいただければ幸いです。
ご家族皆様でのまたのお越しをアソシエイト一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽21】<20%OFF>早期割引21日前★遊園地&2食エンジョイサマー =小学生迄添い寝無料=

投稿者さん 2016年09月12日 19:06:42

安値で良い部屋で満足でした
また来たいと思います

ウェスティン ルスツリゾート 2016年09月15日 15:00:28

この度はウェスティン ルスツリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴しご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
高評価いただいただけでなく、当ホテルでのご滞在をご満足いただけた旨を伺い、大変嬉しく存じます。
今後もウェスティンブランドの「Well-Being」のコンセプトに基づいて、お客様が体験するすべての面において、ご到着した時よりもすがすがしい気持ちでご出発できるよう努めて参ります。
次回は是非、極上のパウダースノーに恵まれた、美しい雪景色を楽しみに冬のルスツにお越しいただければ幸いです。
アソシエイト(従業員)一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽21】<リゾート&自然満喫>21日前まで早期予約で20%OFF =小学生以下添い寝無料=

投稿者さん 2016年08月23日 09:39:43

あいにく雨が多い天気でしたが、ゆったり部屋にいること自体が楽しかったです。部屋に階段があるのは、好みが分かれると思いますが、子供は部屋に入った瞬間から、大喜びで、また来たいとのことでした。悪天候でも温泉と屋内プールが同時に楽しめるのもこのホテルの良いところだと思います。晴れ間にはグラウンドゴルフも楽しめましたし、洞爺湖も近くて観光ができました。

ウェスティン ルスツリゾート 2016年08月30日 14:29:49

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は雨の多い天候だったとのこと、残念に思います。
しかしながら、館内でごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お部屋につきましては、お子様も大喜びされたと伺い大変嬉しく存じます。

アソシエイト(従業員)一同、ご家族皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【添い寝無料】【期間限定】Westinお試し価格でスペシャルオープニングオファー

投稿者さん 2016年08月19日 21:18:52

8/15(月)-8/16(火)1泊2日で初めて行きました。
初日も遊園地の開園に合わせて到着し、翌日のチェックアウト時間が12時でゆっくりだったので、プール、遊園地、パークゴルフ、テニスと2日間満喫できました。
部屋は、メゾネットで広く、とても清潔でアメニティもいい香りでした。北海道のホテルにいくつか泊まりましたが、雪の多い土地柄なのかどこもジメっとして臭いがこもったところが多かったのですが、このホテルはまったくそんなことなく、プラズマクラスター空気清浄機もついていて気持ちよく過ごすことができました。(^^)
外国の方も多く、食事が混み合っていました。夕食はオクトーバフェストを利用しましたが、席が離れた隣のレストンだったので、食事を取りに行くのに子どもがいるので大変だったので、4点にしました。お風呂も外国の方が多くゴタゴタしていたので、4点ですが、お風呂自体はとても広くて良かったです。
朝食は、早朝の雲海ゴンドラで散歩してからで早かったので、混雑せずにゆっくり堪能できました。焼きたてのデニッシュが美味しくてたくさん頂きました。(*^^*)
スタッフの対応もとても気持ちよかったです。到着時に雨が降って駐車場からの移動に傘を持ってなかったのですが、うちだけではなく、他のそのようなお客様にも、車の近くまで傘を持ってきて貸してくださいました。
総合的にとても大満足です。
次回は、スキーで利用したいと思います。(^^)b

ウェスティン ルスツリゾート 2016年08月20日 16:18:55

また高評価およびお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋や朝食だけでなく、アソシエイト(従業員)の対応についてのコメントもいただき大変嬉しく、アソシエイトにとって何よりも励みになります。

ご滞在中は、ご家族皆様で夏のルスツをご満喫いただけたようで何よりでございます。
しかしながら、隣接するルスツリゾート内のオクトーバーフェストでは、夕食時にはご足労をおかけしたとのこと、心苦しい限りでございます。
今回いただいたコメントにつきましては、責任者へ共有させていただきます。

次回は是非、極上のパウダースノーを体験しに冬のルスツにお越しいただければ幸いです。
アソシエイト一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【家族同室】【北海道満喫】ファミリーパッケージ★遊園地&夕朝食付き