アルモントホテル那覇県庁前 クチコミ・感想・情報

アルモントホテル那覇県庁前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月29日 13:00:42

期待を上回る朝食でした。夜中にエアコンを暖房にしようとしましたが、冷房にしかなりませんでした。

アルモントホテル那覇県庁前 2020年12月01日 14:34:02

ご宿泊賜り誠に有難う御座います。

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き
重ねて御礼申し上げます。
私共ホテルでは、以前同様のビュッフェスタイルで提供しております。
沖縄の郷土料理を始め、洋食・ご飯お供など
バラエティ豊かな料理をご用意しております。
ちゃんぷるー等も数多く揃えておりますので、
連泊のお客様にも大変喜んで頂いております。

また、エアコンを暖房に変更出来なかったという事で御座いますが、
私共、客室のエアコンは各客室で冷房から暖房などの
切り替え操作が可能で御座います。
冷房から暖房へ変更出来なかったとのことで、
ご不便をお掛けし申し訳御座いませんでした。
早急に確認させて頂きます。

また、ご滞在中ご不明な点が御座いましたら
24時間フロントは対応しておりますので、
遠慮なくお問合せ頂ければと存じます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂き有難う御座います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊澤

【さき楽】28日前までが10%OFF♪癒しの人工温泉光明石温泉よんな~の湯♪朝食付
【【室数限定】禁煙シングル】

yasu85253433さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

yasu85253433さん [50代/男性] 2020年11月27日 17:28:46

予約時の案内が、沖縄県の方限定で追加で千円必要となりました。ホテルなのかサイトでしょうか解り難い見落とし易い予約だったのかと感じましたが、GoToキャンペーンがあったので良しとします。ホテルは綺麗で清潔感がありとても良かったです。

アルモントホテル那覇県庁前 2020年11月28日 15:31:40

ご宿泊賜り誠に有難う御座います。

綺麗で清潔感があるとお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
客室、共用スペースの美化を心がけております。

私共ホテルにご宿泊されたお客様、みなさまに快適に過ごして頂ければ
嬉しい限りで御座います。

今回ご予約されたプランが分かりにくいとご指摘頂き有難う御座いました。
今後は皆様に分かりやすく表記するよう工夫致します。

プランによって、料金やご宿泊の特典が変わりますので
ご予約される際はプラン名等を再度ご確認頂ければと存じます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿頂き誠に有難う御座います。

フロント 伊澤

【*沖縄県民限定*】寛ぎの人工温泉光明石温泉よんな~の湯♪《食事なし》

投稿者さん 2020年11月27日 16:44:14

全体的に綺麗で快適でした。
フリードリンクサービスがあったり、朝食も沖縄料理の提供があったりと、雰囲気も良かったです。
モノレール最寄り駅や国際通りからも近く、アクセスも抜群でした。

アルモントホテル那覇県庁前 2020年11月28日 14:52:50

ご宿泊賜り誠に有難う御座います。
また、多くのお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食は郷土料理や洋食等も用意しており、県産のあぐー豚を使用した
とんかつ・カレーが人気で御座います。

朝食会場を午後2時から午後10時までリラクゼーションスペースとして
開放しており、コーヒーやソフトドリンクを無料で提供致しております。
また、パソコンもご用意しておりますのでお調べ物される際にもご利用頂けます。

『雰囲気も良かったです』というお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後共皆様に快適な空間、サービスを提供できるようスタッフ一同
さらに精進してまいります。

フロント 伊澤

【秋冬旅セール】癒しの人工温泉光明石温泉よんな~の湯♪■□朝食バイキング付き□■

投稿者さん 2020年11月12日 17:13:33

全体に落ち着いたシックな内装、テキパキときもちのよいスタッフ、
ソファがあって使い勝手のいお部屋、ビジネスホテルとしてはかなりの広さの温泉、
どれも一工夫ありとてもおいしい朝食。
県庁前駅にこんなに近く、よいホテルができていて感激です。
特に朝食は地元のお料理が複数あってどれもおいしいし、パンもずっしりしておいしく
カレーもスパイシーでおいしく、デザート類も味にしっかりメリハリがついており、
後日朝食だけでも食べに行きたいほどでした。次出張があったら是非こちらに伺います。

アルモントホテル那覇県庁前 2020年11月13日 10:02:57

この度は、アルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び下さり、多くのお褒めの言葉を頂戴する事が出来、大変嬉しい限りでございます。

お客様の文面より、ご滞在中ゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、非常に安心しております。
各客室にはソファーを備え、お客様の動線を考慮した造りとなっております。
また、当ホテル自慢の光明石を用いた人工温泉と朝食も気に入って頂け、嬉しく思います。
温泉の効能には、「神経痛、リウマチ、肩こり、腰痛、冷え性、疲労回復」等がございます。また、シャワーヘッドは切り替え式でございますので、お客様の好みに合わせて調節する事が出来ます。旅の疲れを取る事が出来ていれば幸いでございます。

朝食の中で、お気に入りのメニューは見つかりましたでしょうか。
お客様のおっしゃる通り、地産地消にこだわった沖縄料理を日替わりで提供しておりますので、多くのお客様より大変ご好評頂いております。
「朝食だけでも食べに行きたい」というお言葉はスタッフの励みになりますので、早速レストランスタッフにも伝えさせて頂きます。

更に、スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
現在コロナウィルス感染拡大防止の為、通常通りのサービスを提供する事が出来ておりませんが、気持ちの良いと思って頂けたのなら光栄でございます。これに驕る事なく、更なるサービス向上に努めて参ります。
ぜひ当ホテルを那覇の定宿にして頂けると、幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございました。

なおひさ7さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

なおひさ7さん [40代/男性] 2020年11月10日 13:01:20

スタッフの接客や支配人の心温まるサービスに感動しました。朝食会場は広くはないのですが、驚くほど効率的に設計されており食事も地元食材をふんだんに使用されており1200円とは思えないほど満足しました。
 沖縄産のブランド豚のトンカツやチキナー(からし菜)炒めが特に美味しかったです。
 おすすめするホテルです。

アルモントホテル那覇県庁前 2020年11月11日 13:53:02

アルモントホテ那覇県庁前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
朝食はちゃんぷるーや自慢の沖縄料理を揃えております。
トンカツは飼料にパイナップルをまぜて飼育したパイナップルポーク アグーを使用した人気のメニューでございます。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。
また那覇へお越しの際はアルモントホテル那覇県庁前をご利用くださいませ。

フロント 須山

【ハリウッドツイン】シモンズ社製ベッドでゆったり広々~沖縄郷土料理が自慢の朝食バイキング付
【全室禁煙 ツインルーム】

takuyan37さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

takuyan37さん [50代/男性] 2020年11月02日 08:56:36

新しいところで、良かったです。
一つだけ、入口のところ、センサーで点くタイプだったのか、何でもない状態でもちょっと部屋の中で動いただけで点くので、点滅しているようで煩わしかったです。
センターのオフの方法がわからず、寝る前になった、足元にあることに気づきました。
このような説明があれば、もっと良かったかもしれません。

アルモントホテル那覇県庁前 2020年11月02日 13:44:31

私共ホテルは2016年1月にオープン
して以降たくさんのお客様にご利用頂いております。
沖縄のご旅行で私共のホテルをご用命頂きました事大変嬉しく思います。

ご滞在中、私共の説明不足にて大変ご不便をおかけ致しました。
館内やお部屋のご案内に関しまして、全部屋テーブルの上に案内書を用意しております。
また、貸出し備品リストも裏面に用意しておりますので、次回ご宿泊の際はそちらもご確認して頂ければと思います。
また、フロントは24時間対応しておりますので何かご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。

今回頂きましたご意見はサービス向上の為、ご参考にさせて頂きます。

またのご利用お待ち申し上げております。

フロント 伊澤

【さき楽】45日前までが15%OFF♪♪人工温泉光明石温泉よんなの~湯♪沖縄郷土料理が自慢の朝食付
【【室数限定】禁煙ツイン】

投稿者さん 2020年10月21日 23:47:08

朝食が種類が多くとても美味しくびっくりしました。
大浴場のアメニティーも良くとても気持ち良かったです。

お部屋にセイフティボックスがあったらもっと良かったです。

また是非宿泊したいです。

アルモントホテル那覇県庁前 2020年10月22日 08:09:14

ご宿泊賜り誠に有難う御座います。

私共ホテルでは沖縄のお野菜を使用した料理も数多く提供致しておりますので、県外の方・県内の方問わずご好評頂いております。

また、女性大浴場ではポーラ・ミキモトのアメニティをご提供頂しております。
お気に召して頂けたようで嬉しく思います。

セイフティボックスで御座いますが、私共ホテルではフロントにて貴重品をお預かりさせて頂いております。
フロントは24時間対応致しております。
説明不足で、ご不便をおかけ致しました。

「また是非宿泊したいです。」
というお言葉は私共にとって、とても嬉しいお言葉で御座います。今後も皆様に快適に過ごして頂けますようスタッフ一同精進してまいります。

この度お忙しい中、口コミのご投稿頂き有難う御座いました。

投稿者さん 2020年09月30日 15:28:07

スタッフの対応が、どのホテルより素晴らしいです。フロントを通る度にスタッフ一人一人が挨拶や一言掛けてくれました。スタッフは一流ホテルレベルかと思います。女性1人でも安心して宿泊できるホテルかと思います。実際、女性1人の宿泊の方が多数見られました。マイナス面を探すのが難しいぐらいです。ビジネス、一人旅にも かなりお勧めです。

アルモントホテル那覇県庁前 2020年10月01日 22:01:35

この度はアルモントホテル那覇県庁前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また最大級のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りです。

お客様の仰る通り、女性のお客様へも大変喜ばれております。
私共ホテルの自慢の大浴場や1階リラクゼーションにあります女性アメニティー類、
またご朝食メニューのデトックスウォーターも女性のお客様にも大変喜ばれております。

【一流ホテル・かなりお勧め】とのお言葉を励みにし、スタッフ一同精進して参ります。
また沖縄にお越しの際は、私共ホテルをご用命頂けますと幸いでございます。

フロント 波平

【楽天スーパーSALE】20%OFF 癒しの人工温泉光明石温泉よんな~の湯♪=朝食付=

投稿者さん 2020年09月25日 20:05:23

シングルで予約しました。
部屋はやや狭いですが、部屋の照明の明るさがちょうど良かったです。
フロントの方の対応が素晴らしいかったです。

アルモントホテル那覇県庁前 2020年09月26日 08:53:14

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けるよう、従業員一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 須山

【お日にち限定】得得♪寛ぎの人工温泉光明石温泉よんな~の湯♪=食事なし=
【日にち限定 禁煙シングル】

投稿者さん 2020年09月17日 23:26:37

仕事で4泊させていただきました。

部屋にあるソファーを自宅で同じ配置にしたいぐらい、
良い堅さ、良い配置でした。

食事も写真通り。お昼がいらないぐらいお腹いっぱいになります。
また沖縄に来たときは、宿泊させていただきたいと思います。

コロナで大変だと思いますが、頑張ってください。

アルモントホテル那覇県庁前 2020年09月18日 07:33:03

また、多くのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様の文面より、ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変安心しております。
お部屋にあるソファーをご自宅に置いておきたいというお褒めの言葉も大変光栄でございます。

また、当ホテル自慢の朝食も気に入って頂け、嬉しい限りでございます。
日替わりでメニューが変わりますので、ご連泊のお客様も飽きずに楽しんで頂けると存じます。
お客様からの「また宿泊したい」というお言葉が私共スタッフの励みになります。
今後も驕る事無く、更なるサービス向上に努めて参ります。

お褒め頂くだけでなく、当ホテルのご心配をして下さり、誠にありがとうございます。
お客様もお体ご自愛下さいませ。

放浪者北極星さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

放浪者北極星さん [50代/男性] 2020年09月06日 20:00:48

5回目の利用です。
最近は那覇に来るたびに必ずこちらを利用しています。

来るたびに、朝食がグレードアップしておいしくなってるので
とても楽しみです。
調理の方の工夫を感じます。

コロナの影響ですいていましたが、
一刻も早く普段通りの情勢になることを祈っております。

アルモントホテル那覇県庁前 2020年09月06日 21:18:59

いつもアルモントホテル那覇県庁前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルを定宿にして頂け、大変嬉しい限りでございます。

当ホテル自慢の朝食をお褒め頂き、ありがとうございます。早速レストランスタッフに報告させて頂きました。
何かお気に入りのメニューは見つかりましたでしょうか?
沖縄郷土料理は日替わりで提供しておりますので、来る度に異なるメニューを味わって頂けると思います。

お客様の仰る通り、新型コロナウィルスの影響と9/5まで発令されていた緊急事態宣言の影響により、お客様は減っておりますが、全てのお客様にご満足して頂ける様日々精進して参ります。
普段通りの情勢になる事をお祈り下さり、誠にありがとうございます。

フロント 吉川

【さき楽】14日前までが5%OFF♪人工温泉光明石温泉よんな~の湯♪~朝食バイキング付

投稿者さん 2020年08月29日 16:06:01

今回同僚の勧めではじめて利用しました。とても良かったです。朝食も最高でした。
また利用させていただきます。

アルモントホテル那覇県庁前 2020年08月30日 07:54:02

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。

同僚様からのお勧めでのご利用との事で御座いますが、ご滞在中満足した様子が伺え何よりです。
また同僚様へも御礼申し上げます。

「また利用させて頂きます」のお言葉まで頂きまして嬉しい限りで御座います。
次回ご宿泊頂ける際、より一層ご安心して頂けます様、コロナ対策を引継ぎ行って参りますので沖縄での出張、旅行の際は私共ホテルをご用命頂けますと幸いで御座います。

フロント 波平

【*沖縄県民限定*】寛ぎの人工温泉光明石温泉よんな~の湯♪《朝食付》
【全室禁煙 シングル】

hide20004さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

hide20004さん [40代/男性] 2020年08月25日 21:37:06

2020年8月に1泊しました。
沖縄でコロナ感染者が急増した第2波の真っただ中での宿泊で行く前は少し不安でしたが、ホテルの感染症対策も万全で結果として安心して泊まることができました。ホテル法華倶楽部系列のチェーンホテルで高級感のあるビジネスホテルです。立地・大浴場・客室・朝食の4つのポイントいずれも満足度の高いホテルです。まだ新しいホテルというのも高ポイントです。立地は沖縄県庁前で国際通り、ゆいレールの駅も近くてアクセス抜群です。最上階の大浴場は、露天風呂はありませんが人工温泉で真夏でも心地よく入れました。客室はシングルの部屋にソファーもあって清潔でとても快適です。朝食は1Fフロント横のスペースでこじんまりとしていますが、沖縄料理が豊富でこだわりを感じるメニューもありとても満足でした。コロナ禍で通常よりも安い料金で泊まれたと思いますがコスパに優れたいいホテルです。

アルモントホテル那覇県庁前 2020年08月26日 09:05:30

沖縄でコロナ感染者が急増した中でのご宿泊、大変不安だったかと思いますが、ご滞在中快適に過ごされた様子が伺え大変嬉しく思います。お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
仰る通り国際通りも近く、大浴場もあり、
観光・ビジネスの方にも大変喜ばれております。

全てのお客様に安心してお泊り頂ける様コロナウィルスの対策を引き続き強化して参ります。

フロント 須山

【お日にち限定】得得♪♪寛ぎの人工温泉光明石温泉よんな~の湯♪=沖縄郷土料理が自慢の朝食付=
【日にち限定 禁煙シングル】

ひろちっち0123さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

ひろちっち0123さん [40代/男性] 2020年08月02日 13:00:20

7月28日に宿泊しました。2度目の宿泊です。
前回宿泊した時に、ゆっくりできたので今回もこの宿に決めました。
コンビニは隣にあるし、国際通りも近いし、立地は申し分ありません。
県庁前駅から徒歩ですぐなので非常に便利です。
GOTOキャンペーンの宿泊証明書の発行もきちんとして頂けました。
コロナで静かな沖縄でしたが、その分車でドライブを楽しみました。
また沖縄に行く際にはお世話になりたい宿です。

アルモントホテル那覇県庁前 2020年08月04日 15:24:28

いつも私共のホテルをご利用賜り誠に有難う御座います。

この時期にたくさん不安もあった事と思いますがご宿泊が快適であった様子が伺え大変嬉しく思います。

車でのドライブで気分転換になりましたでしょうか?

私共ホテルの駐車場はご滞在中何度でも出し入れが可能ですのでご連泊される際、レンタカーをご利用される方に大変喜ばれております。

また、沖縄にお越しの際はぜひ私共のホテルをご用命下さいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿頂き誠に有難う御座いました。

フロント 伊澤

【楽天トラベルセール】5%OFF寛ぎの人工温泉光明石温泉よんな~の湯♪≪食事なし≫

投稿者さん 2020年08月02日 03:10:53

値段に対して、価値があった。
お部屋もお風呂も清潔で、スタッフの対応もgood。
立地も、よい。

アルモントホテル那覇県庁前 2020年08月02日 06:27:30

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

『スタッフの対応もgood。』のお言葉に、スタッフ一同嬉しく思います。
また次回ご宿泊頂ける際は、より一層のおもてなしとコロナウィルスの対策を引き続き強化して参りますので、那覇にお越しの際はご用命頂けますと幸いです。

また沖縄にお越しの際は私共のホテルをご用命頂きますと幸いです。

投稿者さん 2020年07月29日 19:14:28

とても綺麗なホテルで、スタッフの方も温かく優しく、2泊と短い間でしたが、とても快く過ごせました。

アルモントホテル那覇県庁前 2020年07月30日 07:57:38

コロナ禍でのご宿泊で、お客様にご協力いただく事あったかと思われますが、
ホテルを満喫した様子が伺え嬉しい限りです。

12階のよんなーの湯はご利用されましたでしょうか。
私共自慢の大浴場でございます。

次回沖縄にお越しの際は、私共ホテルをご用命頂けますと幸いです。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 波平

【さき楽】14日前までがお得♪人工温泉光明石温泉よんな~の湯♪5%OFF~食事なし
【【室数限定】禁煙ツイン】

投稿者さん 2020年07月27日 13:02:55

立地、部屋、朝食、すべてがとてもよかったです!

アルモントホテル那覇県庁前 2020年07月29日 06:30:38

ご宿泊賜り誠に有難う御座います。

ご朝食は通常通りバイキング形式でご提供しており、沖縄の郷土料理も御座いますので、前夜遅くご到着された方でも沖縄料理をお召し上がり頂けます。

今回の沖縄旅行が快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。

また、那覇へお越しの際は私共のホテルをご用命頂けますと幸いです。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿頂き有難う御座いました。

投稿者さん 2020年07月23日 19:31:42

とても、ゆっくり休めました。
大浴場もキレイでゆっくりできました。

アルモントホテル那覇県庁前 2020年07月25日 06:21:02

ご宿泊賜り誠に有難う御座います。

『とても、ゆっくり休めました』というお言葉、大変嬉しく思います。

私共のホテルは人口温泉(光明石)を使用しておりますので、冷え性・腰痛・疲労回復等の効果が御座います。夜間も2時まで営業しておりますので、ゆっくりと過ごして頂けると思います。

お忙しい中、ご投稿頂き有難う御座います。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【全室禁煙 セミダブル】

tulip8686さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

tulip8686さん [30代/女性] 2020年07月20日 22:00:12

大きなお風呂、温泉に入りたくて予約しました。シングルの部屋でしたが、ソファーもあり ゆっくり過ごせました。温泉も空いていた時期なので、貸し切り状態で、嬉しかったです!
温泉~ゆったり気持ちよかったです!

アルモントホテル那覇県庁前 2020年07月22日 07:06:56

ご投稿者 様

ホテルでの満喫が存分に伺え何よりで御座います。

コロナ禍でのご宿泊でもあり、ご協力をお願いする事もあったかと思われますが、
ゆっくり過ごせた事誠に嬉しい限りです。

また沖縄にお越しの際は、私共ホテルをご用命頂けますと幸いです。
その際は、大浴場【よんなーの湯】でごゆっくりされてください。

この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2020年02月26日 21:59:18

併設の立体駐車場が使用できなかったが、すぐ近くの駐車場に分かりやすく誘導してくれた。部屋はキレイでお風呂も良かった。国際通りまでは歩いて5分ほど最高の立地。朝食もGOODでアグーとんかつ?美味しかったです。そうそう、朝食時に朝食券のない人がドリンクバーを飲みに来た際、勇敢な女性スタッフがダメ!をはっきり言っていた、セキュリティもしっかり素晴らしい行動にアッパレです。ありがとうございました。

アルモントホテル那覇県庁前 2020年02月27日 08:07:38

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
国際通りやモノレールが近くにあり観光やビジネスのお客様からも多くのお褒めの言葉を頂いております。
また朝食のお褒めの言葉も頂いて重ねてお礼申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
フロント 砂川

【楽天スーパーSALE】40%OFF無料大浴場完備♪~食事付
【全室禁煙 セミダブル】