アルモントホテル那覇県庁前 クチコミ・感想・情報

アルモントホテル那覇県庁前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月26日 21:59:18

併設の立体駐車場が使用できなかったが、すぐ近くの駐車場に分かりやすく誘導してくれた。部屋はキレイでお風呂も良かった。国際通りまでは歩いて5分ほど最高の立地。朝食もGOODでアグーとんかつ?美味しかったです。そうそう、朝食時に朝食券のない人がドリンクバーを飲みに来た際、勇敢な女性スタッフがダメ!をはっきり言っていた、セキュリティもしっかり素晴らしい行動にアッパレです。ありがとうございました。

アルモントホテル那覇県庁前 2020年02月27日 08:07:38

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
国際通りやモノレールが近くにあり観光やビジネスのお客様からも多くのお褒めの言葉を頂いております。
また朝食のお褒めの言葉も頂いて重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けるよう、従業員一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
フロント 砂川

【楽天スーパーSALE】40%OFF無料大浴場完備♪~食事付

投稿者さん 2020年02月20日 17:17:43

部屋も綺麗でしたし、とても快適に過ごせました。
県庁前駅からも近いし、デパートリウボウも歩いてすぐそこ。国際通りも近いので観光するにはとてもいいかと思います。

アルモントホテル那覇県庁前 2020年02月21日 08:47:02

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊賜りまして、
お褒めのお言葉をたくさん頂きまして、大変嬉しく思います。
重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、最寄駅の県庁前駅や国際通りの入り口まで徒歩3分の所にございますので、
観光目的でいらっしゃる方にはもちろん、お仕事でいらっしゃる方にも大変お喜び頂いております。次回ご宿泊の際はぜひご利用下さい。
またお客様にお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 前泊

【お日にち限定】得得♪=食事なし=

投稿者さん 2020年02月15日 10:22:43

深夜那覇空港着のあとチェックインでしたが、県庁前駅からも近く、至便でした。
2泊しましたが、朝食メニューが変えてあり、飽きさせない配慮があります。
12階の大浴場はとても良かったです。柔らかい部屋着で行けます。
部屋も、ソファーとテーブル(動かしやすく地味に使い勝手が良い!)でPC仕事できます。夕方にホテルに戻ってきたときの1階の宿泊者ラウンジも仕事に便利に使えました。小さめですが喫煙所も1Fにあり、色々と痒いところに手が届いているホテルです。
また利用しようと思います。

アルモントホテル那覇県庁前 2020年02月15日 14:48:15

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また、多くのお褒めの言葉を頂きまして従業員一同、心より感謝申し上げます。

お客様の仰る通りモノレール駅県庁前駅から徒歩3分ほどの場所に御座いますので、観光やビジネスの方に大変喜ばれております。

また、朝食、大浴場、お部屋に関しましてもお褒めの言葉を頂きまして誠に有難う御座います。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。

フロント 小禄

【お日にち限定】得得♪♪=沖縄郷土料理が自慢の朝食付=

ミスちょこさんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

ミスちょこさん [40代/女性] 2019年12月26日 15:02:36

立地最高、部屋綺麗、大浴場良し、サービスよし、でした!

国際通りはすぐだし、裏は沖縄唯一のデパート(全国共通商品券が使える唯一のデパートという意味で)、治安は最高にいいし、モノレールも近い。

ホテルの駐車場は32台くらいなのでとにかく先にチェックインだけして確保するのがベストです。
出入り自由なので。

場所がいいだけに、ホテルの駐車場に停められないと高くつきますので要注意です。
近隣駐車場と提携があるといいと思いました。

大浴場は綺麗でしたし、鍵付きロッカーも充分あります。

一階にはドリンクバーやネット可能なパソコンが4台ほどありますし、本もたくさんありました。

次那覇に行くことがあればまたここに泊まりたいです。

アルモントホテル那覇県庁前 2019年12月27日 09:29:40

ミスちょこ 様

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊受け賜りまして、誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

ミスちょこ様の仰る通り、私共ホテルの立地に関しましては交通機関も
利用しやすく、多くのお客様からお褒めの言葉を頂いております。
ショッピングモールや国際通り、飲食店も周辺にございますので周辺を探索して頂けるだけでも楽しんで頂けると存じます。

駐車場は14時からチェックアウト日の午前11時まで一泊1100円でご案内しております。
満車の場合には近隣のコインパーキングをご案内しておりますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

大浴場に関しましては光明石を入れた人工温泉でございます。
日々の疲れを癒して頂けましたでしょうか。

ミスちょこ様の「また泊まりたい」とのお言葉は私共の励みでございます。
今後共お客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして
誠にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊波

【さき楽】28日前までが5%OFF♪♪癒しの人工温泉光明石温泉よんな~の湯=食事なし=
【【室数限定】禁煙セミダブル】

daikazu21さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

daikazu21さん [50代/男性] 2019年10月14日 17:17:04

大変綺麗なホテルで、りゅうぼうのすぐ裏で近くていいです。
ファミマがすぐ隣にあって便利。
ベッドは広く ソファーが使いやすい配置でゆったりできます。
お風呂は、広くはないが狭いわけでもなく
今回は夕方と夜入りましたがすいてました。
部屋のトイレ周りが 尿はね臭くて
ちょっと残念。消臭剤まいてトイレペーパーで拭き掃除
少し良くなりました。お客が何やってるんだ。
トイレ掃除をしっかりやってほしい。

アルモントホテル那覇県庁前 2019年10月15日 09:17:50

ご投稿者 様
また、多くのお褒めのお言葉を頂きまして
従業員一同、心より感謝申し上げます。

ご投稿者が仰る通り私共ホテルの立地に関しましては国際通りやショッピングモール、飲食店や交通機関等も大変利用しやすい場所にホテルがございますので、多くのお客様に喜んで頂いております。

ホテルに関しましても、お褒め頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の清掃不備につきましては不快な思いをさせていしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう、今後確りと指導して参ります。
ご指摘頂きまして、ありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見を投稿して頂きまして
従業員一同心より感謝申し上げます。

フロント 伊波

【お日にち限定】得得♪潤いの人工温泉光明石温泉よんな~の湯=食事なし=

投稿者さん 2019年09月12日 05:51:41

Jリーグ観戦帰りに利用しました。スタジアムからも近く、部屋も想像以上に広く大満足です。遅いチェックインのため駐車場は遠くになりましたが、車での24時間送り迎えがあるそうで特に不便と感じることはありませんでした。
海外からの観光客も多かったですが、丁寧な対応でおもてなしの心を感じました。

【さき楽】45日前までが10%OFF♪♪人工温泉光明石温泉よんな~の湯♪沖縄郷土料理が自慢の朝食付
【【室数限定】禁煙セミダブル】

投稿者さん 2019年09月02日 17:32:25

8月30日から2泊しました。
従業員の皆さまは本当に親切・笑顔で対応してくださり大変気持ちよく過ごす事ができました。
朝ごはんもとても美味しかったです。部屋も大浴場も清潔に保たれていました。旅の疲れに大浴場は最高でした。
立地も良く、また沖縄に宿泊する際はこちらを利用したいと思います。

アルモントホテル那覇県庁前 2019年09月03日 08:21:39

ご投稿者様

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

従業員の対応・ご朝食・大浴場・客室の清掃につきましてたくさんのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食メニューの【あぐートンカツ】はお召し上がり頂けましたでしょうか。私のオススメのメニューで、多くのお客様からも美味しいとのお言葉を頂いております。

これからもお客様のご期待以上のおもてなしを提供出来る様、スタッフ一同精進して参ります。
また沖縄にお越しの際は、私共ホテルをご用命頂けますと幸いです。

フロントマネージャー 波平

投稿者さん 2019年08月02日 12:44:36

立地が良く、国際通りにも徒歩で行ける距離ながら、騒がしくないです。
フロントの方々だけでなく、駐車場係の方も対応が素晴らしかったです。
沖縄へ行く際は、また利用させて頂きたいと思います。

アルモントホテル那覇県庁前 2019年08月03日 10:04:50

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、私どものホテルは国際通りやモノレールの県庁前駅より徒歩3分ほどの場所にございますので、観光やビジネスの方に大変喜ばれております。
他にも1階フロント横のリラクゼーションスペースでは毎日14時から22時までウェルカムドリンクをご用意しております。
次回いらっしゃった際はぜひご利用下さい。

またお客様にお会い出来ます事を、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロント 松川

【さき楽】28日前までがお得♪~食事なし

投稿者さん 2019年07月01日 17:31:03

県庁前駅からのアクセスの良さは抜群です。
少し国際通りからも外れるので静かですし気に入っています。
ホテル内は内装も綺麗、ベッドも広くて満足です。
何よりも沖縄ではなかなか無い大浴場。足を延ばして仕事の疲れをリフレッシュできます。

アルモントホテル那覇県庁前 2019年07月02日 09:58:58

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂きましてありがとう御座います。

お客様の仰る通り、立地や大浴場に関して多くのお客様からもお褒めのお言葉を頂いております。
ご朝食はお召し上がりましたでしょうか。
ご好評の【あぐートンカツ】もご用意しておりますので、ぜひお召し上がり下さいませ。

また那覇にお越しの際はご用命の際は私共ホテルをご用命頂けますと幸いでございます。

フロントデスク 波平

【さき楽】45日前までがお得♪~食事なし

投稿者さん 2019年06月30日 19:18:21

4度目の利用です。こちらのホテルは飛行機の最終便で到着しても、大浴場に入ることができるのでとても助かっています。そのお風呂も、あたりが柔らかでとてもリラックスできます。
また以前はチェックインの方法に疑問があり、指摘もさせていただきましたが、今は改善されておられるようでスムーズにチェックインしていただけました。

朝食も行くたびに違うメニューがあるのでとても楽しみです。
これからも利用させていただきます。

アルモントホテル那覇県庁前 2019年07月01日 17:31:59

この度はアルモントホテル那覇県庁前をご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

4度のご利用、誠に御礼申し上げます。

今回、宿泊時のチェックインにつきましてお褒めのお言葉、また前回宿泊された際の疑問点が改善できたこと
フロントスタッフ大変うれしく思います。

今後も改善を重ねる所存で御座いますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。

また那覇にご用命の際は、お客様のお越しをお待ちいたしております。

フロントデスク 波平

【さき楽】45日前までがお得♪~沖縄郷土料理が自慢の朝食バイキング付
【【室数限定】禁煙ツイン】

投稿者さん 2019年06月02日 16:49:59

掃除が行き届いていました。
スタッフの方も全員笑顔で親切でした。
機会があれば、また伺いたいです。

アルモントホテル那覇県庁前 2019年06月04日 15:26:59

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
これからも皆様にご満足頂ける様、従業員一同精進して参ります。
また那覇へお越しの際はアルモントホテル那覇県庁前をご利用くださいませ。

フロント 須山

【さき楽】75日前までがお得♪~沖縄郷土料理が自慢の朝食バイキング付

投稿者さん 2019年04月08日 07:30:27

駅から近く、コンビニも隣にありとても便利でした。

アルモントホテル那覇県庁前 2019年04月08日 11:30:24

お客様の仰る通り、私どものホテルはゆいレール県庁前駅や国際通りの入り口まで徒歩3分ほどの所にある為、多くのお客様からお喜び頂いております。

那覇にご来訪の際は、ぜひ私どもをご用命下さい。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 松川

【さき楽】28日前までがお得♪~食事なし

投稿者さん 2019年02月09日 18:24:32

喫煙者なので、部屋で喫煙できないのかが残念です。

アルモントホテル那覇県庁前 2019年02月10日 10:38:07

この度はアルモントホテル那覇県庁前をご宿泊頂きましてありがとういます。

ご滞在中は、一回ロビーの喫煙スペースをご利用頂けて何よりでございます。
大変恐れ入りますが、次回ご宿泊される際は喫煙スペースをご利用くださいませ。

また那覇にお越しの際は、私どもホテルをご用命頂けますと幸いでございます。

フロントスタッフ 波平

【シンプルステイ沖縄】無料大浴場完備♪~食事なし
【全室禁煙 シングル】

投稿者さん 2019年01月30日 09:30:09

駅も近く、また国際通りにも近くて良かったです。
夜遅くの到着にもかかわらず、フロントの方の説明もわかりやすく
いい気持になりました。 また大浴場もお部屋も凄く綺麗で疲れていた体が癒されました。
次回また是非利用させていただきます。

アルモントホテル那覇県庁前 2019年01月30日 12:35:17

スタッフの説明や立地に関しまして、お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

大浴場でお体を癒した様子が伺え、大変嬉しく思います。

また那覇にお越しの際は、ご用命頂けますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 波平

【さき楽】75日前までがお得♪~食事なし
【【室数限定】禁煙ツイン】

投稿者さん 2019年01月16日 12:03:16

国際通りから近いので選びましたが大正解でした。
ホテルに入ると日本人と外国のスタッフが笑顔で迎えてくれて嬉しかったですね~
特にフロントの外国人男性がとても一生懸命対応してくれてたのが印象的です。
夫婦でツインルームでしたが最上階の角部屋な事もあり眺望も良くとても快適でした。
設備にとても気を使ってるようで、ベットに備え付けの各社対応のUSB充電器や、部屋の細かい部分も工夫されてとても使い易かったです。
窓も嵌め殺しでなく少しだけど外の風を入れられたのも有り難かったですね。
妻は大浴場を特に気に入って何度も入ってました。
朝食は沖縄料理が想像以上に良くて驚きました、あの価格で採算が取れてるのか心配になるほど充実してたと思います。
お蔭様で大変楽しい沖縄旅行が出来ました。
また是非利用させてください。

アルモントホテル那覇県庁前 2019年01月16日 13:43:17

スタッフに関しまして、多くのお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

朝食は、洋食メインではございますが、お客様のおっしゃるとおり、沖縄ならではの料理も多数ご用意しておりますので、どなたにもご満足いただけるかと思います。

お忙しい中口コミの投稿有難うございました。

【お日にち限定】得得プラン♪~食事なし
【日にち限定 ツイン】

キチオ5604さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

キチオ5604さん [40代/男性] 2019年01月15日 15:53:14

立地がよく、大変綺麗なホテルです。大浴場も、気持ち良いです。
従業員さんも、大変 親切であり、なかなかの接客をされます。
おすすめのホテルです。

アルモントホテル那覇県庁前 2019年01月16日 13:28:46

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

多くのお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。大浴場は多くのお客様にご好評頂いており、ゆっくり疲れを癒せるかと思います。

今後ともお客様の評価に恥じぬよう、スタッフ一同精進して参ります。また那覇市内にお立ち寄りの際は、アルモントホテル那覇県庁前にご宿泊賜りますよう、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 滝本

【シンプル★ステイ沖縄】無料大浴場完備♪~食事なし

投稿者さん 2018年12月14日 07:46:37

ビジネスで利用、
モノレール駅からも国際通りからも近く隣にコンビニもありました。
チェックインは、18時過ぎでしたがスムーズに出来ました。
利用した部屋は、パソコンを使うにはデスクではなくテーブルで小さかったのですが特に問題なく、小さなソファーもありゆっくり出来ました。
朝食の混み時間も説明あり非常にゆっくり過ごせ、
また機会あれば利用させていただきます。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年12月14日 14:14:51

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

朝食はごゆっくりとお召しあがり頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。沖縄の郷土料理はいかがでしたでしょうか。

お客様の仰るとおり、モノレール県庁前駅や国際通りまでは徒歩3分ほどでございます。
立地に関しましては多くのお客様に好評を頂いております。

お忙しい中、貴重なご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 中島

【さき楽】60日前までがお得♪~沖縄郷土料理が自慢の朝食バイキング付
【【室数限定】禁煙シングル】

1212126065さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

1212126065さん [40代/男性] 2018年12月08日 18:05:51

とても親切なスタッフでホテルも綺麗で大浴場も広く疲れが取れました。
また、那覇に出張に来た際には利用させていただきます。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年12月09日 12:14:20

私共のホテルにご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

お褒め言葉を沢山頂きまして重ねてお礼申し上げます。

また、利用させていただきたいとのお言葉大変感激でございます。現状に満足せず、スタッフ一同精進して参ります。

あなた様のお越しを心よりお待ち申し上げて降ります。お忙しい中のご投稿有難うございました。

フロント 新垣

【シンプルステイ沖縄】無料大浴場完備♪~沖縄郷土料理が自慢の朝食バイキング付
【全室禁煙 シングル】

投稿者さん 2018年11月14日 17:33:51

一泊二日で宿泊しました。
国際通りから徒歩3~4分、すぐ隣にはコンビニもあり、立地は良かったです。
お部屋も綺麗、大浴場も暖まり、スタッフの方も丁寧にあいさつしてくださり、とても気持ち良く過ごす事が出来ました。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年11月15日 15:20:58

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊賜りまして、誠に有難う御座います。

スタッフに関しましてありがたいお言葉を頂戴し、誠に恐縮でございます。ありがとうございます。
設備に関してもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。従業員一同、大変励みになります。

お客様の仰るとおり、国際通りが徒歩圏内にあり、又、バスターミナルやモノレールも近くにありますので、移動も便利な好立地とのお声をよく頂戴いたします。

また沖縄へお越しの際はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊いただけますと幸いで御座います。

お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 上地

【ハリウッドツイン】シモンズ社製ベッドでゆったり広々~食事なし
【全室禁煙 ツインルーム】

タワリン035さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

タワリン035さん [50代/男性] 2018年11月06日 00:57:00

近くに大型ショッピングモールができたので、買い物をしながら宿泊を満喫するつもりでしたが、チェックイン後に発熱してしまい部屋でプロ野球の日本シリーズ観戦でした。駐車場の出庫も親切に案内があり気持ち良くチェックアウトしました。
またリベンジします。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年11月06日 12:46:08

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

旅先での発熱、残念に思います。

気持ちよくチェックアウトできたとお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

また那覇にお越しの際はアルモントホテル那覇県庁前をご用命頂けると幸いで御座います。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

フロント 新垣

【シンプルステイ沖縄】無料大浴場完備♪~食事なし