アルモントホテル那覇県庁前 クチコミ・感想・情報

アルモントホテル那覇県庁前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月26日 21:59:18

併設の立体駐車場が使用できなかったが、すぐ近くの駐車場に分かりやすく誘導してくれた。部屋はキレイでお風呂も良かった。国際通りまでは歩いて5分ほど最高の立地。朝食もGOODでアグーとんかつ?美味しかったです。そうそう、朝食時に朝食券のない人がドリンクバーを飲みに来た際、勇敢な女性スタッフがダメ!をはっきり言っていた、セキュリティもしっかり素晴らしい行動にアッパレです。ありがとうございました。

アルモントホテル那覇県庁前 2020年02月27日 08:07:38

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
国際通りやモノレールが近くにあり観光やビジネスのお客様からも多くのお褒めの言葉を頂いております。
また朝食のお褒めの言葉も頂いて重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けるよう、従業員一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
フロント 砂川

【楽天スーパーSALE】40%OFF無料大浴場完備♪~食事付

投稿者さん 2020年02月15日 10:22:43

深夜那覇空港着のあとチェックインでしたが、県庁前駅からも近く、至便でした。
2泊しましたが、朝食メニューが変えてあり、飽きさせない配慮があります。
12階の大浴場はとても良かったです。柔らかい部屋着で行けます。
部屋も、ソファーとテーブル(動かしやすく地味に使い勝手が良い!)でPC仕事できます。夕方にホテルに戻ってきたときの1階の宿泊者ラウンジも仕事に便利に使えました。小さめですが喫煙所も1Fにあり、色々と痒いところに手が届いているホテルです。
また利用しようと思います。

アルモントホテル那覇県庁前 2020年02月15日 14:48:15

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また、多くのお褒めの言葉を頂きまして従業員一同、心より感謝申し上げます。

お客様の仰る通りモノレール駅県庁前駅から徒歩3分ほどの場所に御座いますので、観光やビジネスの方に大変喜ばれております。

また、朝食、大浴場、お部屋に関しましてもお褒めの言葉を頂きまして誠に有難う御座います。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。

フロント 小禄

【お日にち限定】得得♪♪=沖縄郷土料理が自慢の朝食付=
【日にち限定 シングル】

投稿者さん 2019年09月02日 17:32:25

8月30日から2泊しました。
従業員の皆さまは本当に親切・笑顔で対応してくださり大変気持ちよく過ごす事ができました。
朝ごはんもとても美味しかったです。部屋も大浴場も清潔に保たれていました。旅の疲れに大浴場は最高でした。
立地も良く、また沖縄に宿泊する際はこちらを利用したいと思います。

アルモントホテル那覇県庁前 2019年09月03日 08:21:39

ご投稿者様

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

従業員の対応・ご朝食・大浴場・客室の清掃につきましてたくさんのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食メニューの【あぐートンカツ】はお召し上がり頂けましたでしょうか。私のオススメのメニューで、多くのお客様からも美味しいとのお言葉を頂いております。

これからもお客様のご期待以上のおもてなしを提供出来る様、スタッフ一同精進して参ります。
また沖縄にお越しの際は、私共ホテルをご用命頂けますと幸いです。

フロントマネージャー 波平

投稿者さん 2019年06月02日 16:49:59

掃除が行き届いていました。
スタッフの方も全員笑顔で親切でした。
機会があれば、また伺いたいです。

アルモントホテル那覇県庁前 2019年06月04日 15:26:59

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
これからも皆様にご満足頂ける様、従業員一同精進して参ります。
また那覇へお越しの際はアルモントホテル那覇県庁前をご利用くださいませ。

フロント 須山

【さき楽】75日前までがお得♪~沖縄郷土料理が自慢の朝食バイキング付
【【室数限定】禁煙シングル】

雪だるま1111さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

雪だるま1111さん [50代/男性] 2019年03月25日 12:43:20

人生初の沖縄旅行での利用です。
県庁前駅周辺で、大浴場付きの宿を探しましたが、選択肢が少なくて
こちらをチョイス。
パレットくもじ内のレンタカー屋さん、バスセンターにも比較的近い。
国際通りも近くご飯屋さんは数多くあり、立地としては非常に良かったです。
大浴場も清潔感があり、中国人が多かった割には不快な思いはしませんでした。
朝食も地元食材が多く、スタッフの対応も良い。
2度目の沖縄旅行の機会があれば、またお世話になると思います。

アルモントホテル那覇県庁前 2019年03月25日 15:29:04

この度はアルモントホテル那覇県庁前に宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場に関しましては、お客様のおっしゃるとおり、多くのお客様に、ご好評頂いておりまして、手足を伸ばして、ごゆっくりおくつろぎいただけるかと思います。

朝食や、スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

今後も多くのお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、また那覇市内にお立ち寄りの際は、アルモントホテル那覇県庁前にご宿泊賜りますよう、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 滝本

投稿者さん 2019年01月16日 12:03:16

国際通りから近いので選びましたが大正解でした。
ホテルに入ると日本人と外国のスタッフが笑顔で迎えてくれて嬉しかったですね~
特にフロントの外国人男性がとても一生懸命対応してくれてたのが印象的です。
夫婦でツインルームでしたが最上階の角部屋な事もあり眺望も良くとても快適でした。
設備にとても気を使ってるようで、ベットに備え付けの各社対応のUSB充電器や、部屋の細かい部分も工夫されてとても使い易かったです。
窓も嵌め殺しでなく少しだけど外の風を入れられたのも有り難かったですね。
妻は大浴場を特に気に入って何度も入ってました。
朝食は沖縄料理が想像以上に良くて驚きました、あの価格で採算が取れてるのか心配になるほど充実してたと思います。
お蔭様で大変楽しい沖縄旅行が出来ました。
また是非利用させてください。

アルモントホテル那覇県庁前 2019年01月16日 13:43:17

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
スタッフに関しまして、多くのお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

朝食は、洋食メインではございますが、お客様のおっしゃるとおり、沖縄ならではの料理も多数ご用意しておりますので、どなたにもご満足いただけるかと思います。

お忙しい中口コミの投稿有難うございました。

【お日にち限定】得得プラン♪~食事なし
【日にち限定 ツイン】

投稿者さん 2019年01月09日 17:17:15

1月7日 1泊で1人で泊まりました。
駅から近くで、隣にはデパートもあり、ホテルの横にはFamily Martのコンビニがあって、とても便利です。朝食も美味しく、スタッフの方も親切で良かったです。
不満はタオルが少なすぎるように感じます。大浴場に部屋から持って行ったタオルで朝は顔を拭くので、後もう1~2枚あれば嬉しいです。 私が泊まった部屋は、窓があっても隣のビルがすぐ真横に建っているので、仕方ないですが陽あたりが凄く悪くて、電気をつけないと暗かったです。

アルモントホテル那覇県庁前 2019年01月10日 00:39:32

私共のホテルの立地はとても便利で近くにはコンビニもございますし、国際通りまで徒歩5分圏内ですのでビジネスや観光の方にもお褒めのお言葉を頂いております。

タオル類に関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳御座いませんでした。タオル類が必要な場合フロントにおっしゃって頂ければ追加でのお渡しも可能で御座いますので次回ご来館の際はお申し付け下さいませ。

また、那覇にお越し際はアルモントホテル那覇県庁前をご用命頂ければ幸いで御座います。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月14日 07:46:37

ビジネスで利用、
モノレール駅からも国際通りからも近く隣にコンビニもありました。
チェックインは、18時過ぎでしたがスムーズに出来ました。
利用した部屋は、パソコンを使うにはデスクではなくテーブルで小さかったのですが特に問題なく、小さなソファーもありゆっくり出来ました。
朝食の混み時間も説明あり非常にゆっくり過ごせ、
また機会あれば利用させていただきます。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年12月14日 14:14:51

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

朝食はごゆっくりとお召しあがり頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。沖縄の郷土料理はいかがでしたでしょうか。

お客様の仰るとおり、モノレール県庁前駅や国際通りまでは徒歩3分ほどでございます。
立地に関しましては多くのお客様に好評を頂いております。

お忙しい中、貴重なご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 中島

【さき楽】60日前までがお得♪~沖縄郷土料理が自慢の朝食バイキング付
【【室数限定】禁煙シングル】

1212126065さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

1212126065さん [40代/男性] 2018年12月08日 18:05:51

とても親切なスタッフでホテルも綺麗で大浴場も広く疲れが取れました。
また、那覇に出張に来た際には利用させていただきます。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年12月09日 12:14:20

私共のホテルにご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

お褒め言葉を沢山頂きまして重ねてお礼申し上げます。

また、利用させていただきたいとのお言葉大変感激でございます。現状に満足せず、スタッフ一同精進して参ります。

あなた様のお越しを心よりお待ち申し上げて降ります。お忙しい中のご投稿有難うございました。

フロント 新垣

【シンプルステイ沖縄】無料大浴場完備♪~沖縄郷土料理が自慢の朝食バイキング付

投稿者さん 2018年10月29日 23:56:15

国際通りの端っこにあります。歩くのが苦にならなければすごくいい立地。
フロントも朝食会場もスタッフのみなさんの笑顔とあいさつがとても気持ちよかったです。
様々なところに細やかな心配りがありました。
例えば、女性大浴場の中にある女性専用コインランドリー2台。洗剤直接注入、乾燥機に出し入れしやすいようにさりげなく足台が置いてあります。
大浴場も十分な広さで、土曜日でしたが洗い場の数も十分。
カランもシャワーはお湯を出しっぱなしにできるタイプで水量も十分。
部屋の広さ、ベッドの寝心地も最高でした。
ドライヤーも客室にも浴場にもマイナスイオンの大風量のものが。
朝食も郷土料理満載でしかも美味しかった。
また那覇に泊まることがあれば、ぜひリピートしたいです。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年10月30日 15:28:09

この度は、アルモントホテル那覇県庁前にご宿賜りまして誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を多く頂き大変嬉しく思います。

立地に関しまして国際通りまでは徒歩で行く事も可能でして、国際通りの中ではないので夜も静かで過ごしやすいとのお言葉も多く頂いております。

ホテルの全てのサービス・設備にお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同とても感動しております。
今後も、より一層お客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。

また、那覇にお越しの際はぜひご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミまでご投稿頂き有難うございます。

フロント 伊澤

【★女性限定レディースルーム★】アメニティプレゼント付き♪~沖縄郷土料理が自慢の朝食バイキング付
【【レディースルーム】 禁煙 シングル】

投稿者さん 2018年07月18日 01:33:19

ホテルの方がみんな親切で丁寧。掃除が行き届いており、気持ちよかったです。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年07月18日 08:36:30

またお忙しい中ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。
これからも全てのお客様にご満足頂けるよう、従業員一同精進して参ります。
那覇へお越しになる際はぜひ私どもをご用命下さい。
またお客様にお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。
フロント 松川

【シンプルステイ沖縄】無料大浴場完備♪~食事なし

アーサー55さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

アーサー55さん [50代/男性] 2018年06月11日 15:59:15

フロントの皆さんの挨拶は素晴らしいです。部屋の整理も行き届いてとても感じがよいです。現在滞在中ですが書き込みさせていただきます。あと三泊しますが楽しい旅行になりそうです。ちなみに冷蔵庫は上手く入れればペットボトル二リットルが横に寝かせて3本入ります。その他ドア側にはポケットには500ミリリットルが4本くらい結構きついですが入ります。アイスクリームなどは保存が出来そうではないです。
ドライヤーもへたってなく扱いやすいです(折りたたみのとこが)
エアコンもとても効きます。大浴場もとても良かったです、値段も良心的ですから沖縄にいらすようでしたらご参考に、、外国の方にもとても親切に対応してました、、、

アルモントホテル那覇県庁前 2018年06月12日 08:45:03

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
沖縄の郷土料理と洋食のビュッフェの朝食やごゆっくりお過ごし頂けるロビー・リラクゼーションスペースも是非お楽しみ下さいませ。
更にお客様にご満足頂ける様なあたたかいサービスと清潔・快適な客室作りを目指して参ります。
ごゆっくりおくつろぎ下さいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
フロント 新垣

投稿者さん 2018年05月31日 08:27:48

3泊でお世話になりました。
駅から近く移動に便利で、お部屋も綺麗でお風呂もご飯もとても良かったです。
またスタッフの皆さんも大変親切で快適に過ごすことが出来、本当にありがとうございました。
また利用したいと思います。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年06月01日 15:42:52

ご滞在中快適にお過ごし頂けましたこと大変嬉しく存じます。

私共のホテルはモノレールの駅や繁華街にほど近く、多くのお客様に喜んで頂いております。
大浴場では疲れた身体をゆっくり癒して頂けますし、ご朝食は自慢の沖縄郷土料理を揃えております。

今後もお客様にご満足して頂ける様スタッフ一同精進して参りますので、また那覇にご旅行の際ははぜひアルモントホテル那覇県庁前にお越し下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 坂田 桜

【さき楽】60日前までがお得♪全室禁煙◎◎大浴場完備~郷土料理が自慢の朝食バイキング付~
【【室数限定】禁煙セミダブル】

投稿者さん 2018年05月24日 08:32:39

お部屋、大浴場、朝食、どれも大満足でした。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年05月24日 15:27:15

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

ホテルに関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

ホテルの朝食は沖縄の郷土料理も多くタコライスや日替わりでちゃんぷるー等も用意しておりますので飽きる事がないとビジネスの方に大変ご好評を頂いております。

また那覇に来られる際はぜひアルモントホテルをご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、口コミの投稿をして頂きまして有難う御座いました。

フロント 伊澤

【GW】ポイント10倍♪ポイント貯めてお得に◎◎~沖縄郷土料理が自慢の朝食バイキング付

投稿者さん 2018年05月20日 22:18:08

モノレールの駅から近いし、ホテルの従業員の方皆丁寧に対応してくださいました
また沖縄に行くときはこちらのホテルに予約したいです。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年05月21日 00:30:10

この度はアルモントホテル那覇県庁前をご利用頂きまして有難うございます。

スタッフへの接客のお褒めのお言葉まで頂き重ねて御礼申し上げます。
次回アルモントホテルをご利用の際にも同じようにお客様をお迎え出来ますよう日々精進してまいります。

フロント 伊澤

【さき楽】45日前までがお得♪全室禁煙◎◎大浴場完備~郷土料理が自慢の朝食バイキング付~
【【室数限定】禁煙セミダブル】

ホッチさんさんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

ホッチさんさん [60代/女性] 2018年04月28日 19:00:26

昨年、初めて利用させて頂きましたが、とても感じの良いスタッフさん、きれいなお部屋、美味しい朝食と満足したので、今回も利用させて頂きました。
前回と同じく、大変満足でした。

ぜひ、また宿泊させて頂きたいと思います。

朝食は現地で申し込みました。 1188円でした。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年05月05日 18:27:46

いつもアルモントホテル那覇県庁前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
朝食は郷土料理も多数あり、オープン当初より人気でしたタコライスも復活しましたのでぜひご賞味下さい。
また那覇へお越しの際は私共のホテルをご用命頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

フロント 伊澤

【さき楽】60日前までがお得♪全室禁煙◎◎大浴場完備~食事なし

投稿者さん 2018年03月22日 10:19:06

シーツやタオル類も綺麗で安心して利用できます。
バス会社の市内観光を予約を検討している方には本当に便利です。
ホテルから徒歩5分圏内に市内観光、市外観光のバス会社の
出発場所が複数あり、朝の忙しい時間帯にゆっくりと慌てずに
集合場所まで行くことができます。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年03月22日 20:08:58

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂きありがとうございます。
滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
私共のホテルは立地が良い事でも好評頂いておりますのでお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
国際通りやデパートも近いのでお買い物メインでも十分楽しむ事ができると思います。
また沖縄に来た際にはぜひアルモントホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 安里

全室禁煙 WELCOME わした島うちな~【朝食無し】
【全室禁煙 ツインルーム】

アトレーユ1980さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

アトレーユ1980さん [30代/女性] 2018年01月29日 20:00:59

1月後半に親子で宿泊しました。綺麗で掃除が行き届いていて、スタッフの方も丁寧で感じのいい方ばかりでした。娘が熱を出した時にも、体温計をお借りしたら、アイスノンや冷えピタ、マスクを一緒に持ってきてくれました。心遣いを感じました。チェックアウト日には、フライトまでの時間、部屋で待たせてもらいました。熱が高かったので、非常に助かりました。また必ず泊まりたいと思いました。よく親子で旅行に行きますが、こんなに親切なホテルは久しぶりです。本当に、ありがとうございました。ぜひまた利用したいです!

アルモントホテル那覇県庁前 2018年01月30日 03:19:05

たくさんのお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

滞在中お客様の力になれた事、「また必ず泊まりたい」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思い励みになります。

これからも多くのお客様の期待に応えられる様、日々精進してまいります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 安里

全室禁煙 WELCOME わした島うちな~【朝食無し】

投稿者さん 2018年01月11日 19:48:38

ホテル全体が綺麗で清潔感があり過ごしやすかったです。スタッフの方も親切ですし、アメニティーも揃っていて不便しませんでした。コンビニが近くにあり便利です。朝食をつけたのも大正解でした。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年01月12日 14:18:22

また「過ごしやすかった」とお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変感激しております。

朝食に関しましては、メニューのリニューアルを行いましたのでご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、ホテルの隣にはコンビニがございます。またリウボウデパートや国際通りへも徒歩3分ほどの場所にございます。
ビジネスや観光の方にも安心してお過ごし頂けると存じます。

また那覇市にお越しの際は、アルモントホテル那覇県庁前をご使命頂けましたら幸いでございます。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

絵夢3495さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

絵夢3495さん [50代/女性] 2017年12月30日 09:39:02

沖縄旅行最後の夜に 国際通りに徒歩で行きたくて 予約しました。
ゆいレールの 県庁前駅から 徒歩3分で 国際通りの入り口までも徒歩3分
ぐらいで いけます。
ホテルは 新しくまだぴかぴかで アメニティーは すべてホテルの
もので 間に合い 12階にある 大浴場も使用しました。
主人と二人でしたので 私だけ 大浴場を利用しました。
隣は 地元のデパートがあり ホテルの下に ファミリーマート
通りを渡ったところに ローソンもあり 非常に 便利なロケーションです。
日本人よりも 外国の方が 多かったですが 団体客ではないので 別に
気になりません。
朝ごはんのボリュームも種類もちょうどよかった。
従業員の方も非常に感じがよく 次回もまた利用したいと思いました。

アルモントホテル那覇県庁前 2017年12月30日 16:40:33

ご投稿からご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。従業員の対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴した上、「次回もまた利用したい」とのお言葉は私共の日々の励みとなります。重ねて御礼申し上げます。

大浴場では疲れを癒して頂けましたでしょうか。

立地に関しましてはお客様の仰る通り、国際通りや県庁前駅まで徒歩3分程の場所にございます。ビジネスや観光の方に大変喜ばれております。

また那覇市にお越しの際はアルモントホテル那覇県庁前をご使命頂けましたら幸いでございます。

お客様の又のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

全室禁煙 沖縄旅 【郷土料理が自慢の朝食バイキング付】
【全室禁煙 ツインルーム】