アルモントホテル那覇県庁前 クチコミ・感想・情報

アルモントホテル那覇県庁前のクチコミ・お客さまの声

☆LADY YAYA☆さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

☆LADY YAYA☆さん [30代/女性] 2016年01月17日 23:34:47

オープン当日に宿泊したので、部屋の中は全てキレイ!!
ただ、シャワー室の鏡が一部拭き残しなのか水滴の汚れが残っており、それ以外は完璧だったので、少し残念でした。
アメニティーは可もなく不可もなく。。。ビジネスで使用する方には問題無いかとは思いますが、女性が喜びそうなアメニティーや、シャンプーをもう少し良い物にすれば、女性層も取り込めると思います。
良かった点で、どの機種でも対応可能な充電器が備え付けられていた所です。忘れてしまった時にはすごく助かると思います!
朝食は、沖縄の料理もあり良かったのですが、タコライスはもう少し本格的な物を出して欲しいです(こういう小さな所でも頑張るべき)。また、コーヒー用にミルクを入れようとしたら、丁度無くなっており、スタッフの方が容器を持って行きましたが、それっきり。私が朝食を食べ終えるまで出て来ませんでした。シリアルを食べたかった方もいらっしゃったはずですし、朝は時間が無い方もいらっしゃるはずなのに、ミルクを出すだけでこんなにも時間がかかるのは頂けません。
後は、ホールにスタッフが多過ぎです。食事している席の周りをウロウロされ、落ち着いて食べられませんでした。
総合的にはとても良かったのですが、もう少し改善が必要なところもあり、これからが楽しみですね。

2016年01月
アルモントホテル那覇県庁前 2016年01月24日 17:10:04

この度は、アルモントホテル那覇・県庁前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

浴室内の鏡に水滴汚れが残っていたとの事で、お客様に不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。

今後は、この様な事が無き様、清掃後の最終確認を行うよう徹底して参ります。

また朝食の際スタッフが多かったとの事、お客様をお待たせしてしまいました事、大変申し訳けございませんでした。

お客様の貴重なご意見を参考とさせて頂き、今後
お客様により良いサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

また、沖縄へお越しの際は是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

全室禁煙グランドオープンプラン【朝食付6時30分オープン】
【全室禁煙 シングル】