アルモントホテル那覇県庁前 クチコミ・感想・情報

アルモントホテル那覇県庁前のクチコミ・お客さまの声

masahey2007さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

masahey2007さん [40代/男性] 2019年06月12日 02:29:44

立地がよかったので、はじめて利用しました。サービスも部屋も満足です。特に不満もないですが、立体駐車場は外国人観光客も車を利用している事もあり、結構埋まっていますので、早めに抑える必要がありそうです。

アルモントホテル那覇県庁前 2019年06月12日 10:10:56

この度はアルモントホテル那覇県庁前をご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

満足とのお言葉、大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、私どものホテルはゆいレール県庁前駅や国際通りの入り口まで徒歩5分圏内にある為、多くのお客様からご好評頂いております。
また、駐車場が先着順でのご案内でございますので、もし満車の場合はお近くのコインパーキングをご案内させて頂きますのでご安心下さい。
お忙しい中、貴重なご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 新垣

【事前カード決済限定プラン】60日前までの先取り♪ 変更・ご返金不可 ~朝食バイキング付
【【室数限定】禁煙セミダブル】

投稿者さん 2019年06月02日 16:49:59

掃除が行き届いていました。
スタッフの方も全員笑顔で親切でした。
機会があれば、また伺いたいです。

アルモントホテル那覇県庁前 2019年06月04日 15:26:59

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
これからも皆様にご満足頂ける様、従業員一同精進して参ります。
また那覇へお越しの際はアルモントホテル那覇県庁前をご利用くださいませ。

フロント 須山

【さき楽】75日前までがお得♪~沖縄郷土料理が自慢の朝食バイキング付

投稿者さん 2019年04月08日 07:30:27

駅から近く、コンビニも隣にありとても便利でした。

アルモントホテル那覇県庁前 2019年04月08日 11:30:24

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、私どものホテルはゆいレール県庁前駅や国際通りの入り口まで徒歩3分ほどの所にある為、多くのお客様からお喜び頂いております。

那覇にご来訪の際は、ぜひ私どもをご用命下さい。
またお客様にお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 松川

【さき楽】28日前までがお得♪~食事なし
【【室数限定】禁煙シングル】

雪だるま1111さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

雪だるま1111さん [50代/男性] 2019年03月25日 12:43:20

人生初の沖縄旅行での利用です。
県庁前駅周辺で、大浴場付きの宿を探しましたが、選択肢が少なくて
こちらをチョイス。
パレットくもじ内のレンタカー屋さん、バスセンターにも比較的近い。
国際通りも近くご飯屋さんは数多くあり、立地としては非常に良かったです。
大浴場も清潔感があり、中国人が多かった割には不快な思いはしませんでした。
朝食も地元食材が多く、スタッフの対応も良い。
2度目の沖縄旅行の機会があれば、またお世話になると思います。

アルモントホテル那覇県庁前 2019年03月25日 15:29:04

この度はアルモントホテル那覇県庁前に宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場に関しましては、お客様のおっしゃるとおり、多くのお客様に、ご好評頂いておりまして、手足を伸ばして、ごゆっくりおくつろぎいただけるかと思います。

朝食や、スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

今後も多くのお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、また那覇市内にお立ち寄りの際は、アルモントホテル那覇県庁前にご宿泊賜りますよう、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月11日 11:49:09

新しく綺麗なホテル。フロント、レストラン、立体駐車場のスタッフがきびきびとしていて大変気持ちよく過ごすことができました。

アルモントホテル那覇県庁前 2019年03月13日 06:48:51

また、多くのお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今よりも満足して頂けるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。

また那覇にお越しの際はアルモントホテル那覇県庁前をご用命頂けると幸いで御座います。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

フロント 小禄

【シンプル★ステイ沖縄】無料大浴場完備♪~食事なし

投稿者さん 2019年02月09日 18:24:32

喫煙者なので、部屋で喫煙できないのかが残念です。

アルモントホテル那覇県庁前 2019年02月10日 10:38:07

この度はアルモントホテル那覇県庁前をご宿泊頂きましてありがとういます。

ご滞在中は、一回ロビーの喫煙スペースをご利用頂けて何よりでございます。
大変恐れ入りますが、次回ご宿泊される際は喫煙スペースをご利用くださいませ。

また那覇にお越しの際は、私どもホテルをご用命頂けますと幸いでございます。

フロントスタッフ 波平

【全室禁煙 シングル】

投稿者さん 2019年01月30日 09:30:09

駅も近く、また国際通りにも近くて良かったです。
夜遅くの到着にもかかわらず、フロントの方の説明もわかりやすく
いい気持になりました。 また大浴場もお部屋も凄く綺麗で疲れていた体が癒されました。
次回また是非利用させていただきます。

アルモントホテル那覇県庁前 2019年01月30日 12:35:17

スタッフの説明や立地に関しまして、お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

大浴場でお体を癒した様子が伺え、大変嬉しく思います。

また那覇にお越しの際は、ご用命頂けますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 波平

【さき楽】75日前までがお得♪~食事なし
【【室数限定】禁煙ツイン】

投稿者さん 2019年01月16日 12:03:16

国際通りから近いので選びましたが大正解でした。
ホテルに入ると日本人と外国のスタッフが笑顔で迎えてくれて嬉しかったですね~
特にフロントの外国人男性がとても一生懸命対応してくれてたのが印象的です。
夫婦でツインルームでしたが最上階の角部屋な事もあり眺望も良くとても快適でした。
設備にとても気を使ってるようで、ベットに備え付けの各社対応のUSB充電器や、部屋の細かい部分も工夫されてとても使い易かったです。
窓も嵌め殺しでなく少しだけど外の風を入れられたのも有り難かったですね。
妻は大浴場を特に気に入って何度も入ってました。
朝食は沖縄料理が想像以上に良くて驚きました、あの価格で採算が取れてるのか心配になるほど充実してたと思います。
お蔭様で大変楽しい沖縄旅行が出来ました。
また是非利用させてください。

アルモントホテル那覇県庁前 2019年01月16日 13:43:17

スタッフに関しまして、多くのお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

朝食は、洋食メインではございますが、お客様のおっしゃるとおり、沖縄ならではの料理も多数ご用意しておりますので、どなたにもご満足いただけるかと思います。

お忙しい中口コミの投稿有難うございました。

【お日にち限定】得得プラン♪~食事なし
【日にち限定 ツイン】

キチオ5604さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

キチオ5604さん [40代/男性] 2019年01月15日 15:53:14

立地がよく、大変綺麗なホテルです。大浴場も、気持ち良いです。
従業員さんも、大変 親切であり、なかなかの接客をされます。
おすすめのホテルです。

アルモントホテル那覇県庁前 2019年01月16日 13:28:46

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

多くのお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。大浴場は多くのお客様にご好評頂いており、ゆっくり疲れを癒せるかと思います。

今後ともお客様の評価に恥じぬよう、スタッフ一同精進して参ります。また那覇市内にお立ち寄りの際は、アルモントホテル那覇県庁前にご宿泊賜りますよう、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シンプル★ステイ沖縄】無料大浴場完備♪~食事なし

投稿者さん 2019年01月14日 21:01:35

夜遅くに到着するのもあり
大浴場があるので、このホテルに
決めましたが、◯国人が多くて、マナーが良くないのもあったのですが、掃除が行き届いてなくて、床はあちこち濡れてて
凄い髪の毛がいっぱい落ちてて
気持ち悪く、あまり酷いのでフロントに電話してお掃除してもらいました。

アルモントホテル那覇県庁前 2019年01月15日 15:27:10

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊賜りまして誠に有難う御座います。

大浴場を楽しみにされ私共のホテルお選び頂いたのに、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。

浴場・脱衣所の清掃や、国外のお客様にもマナー向上を図ってまいります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして有難うございました。

フロント 伊澤

【さき楽】60日前までがお得♪~食事なし
【【室数限定】禁煙ツイン】

投稿者さん 2019年01月09日 17:17:15

1月7日 1泊で1人で泊まりました。
駅から近くで、隣にはデパートもあり、ホテルの横にはFamily Martのコンビニがあって、とても便利です。朝食も美味しく、スタッフの方も親切で良かったです。
不満はタオルが少なすぎるように感じます。大浴場に部屋から持って行ったタオルで朝は顔を拭くので、後もう1~2枚あれば嬉しいです。 私が泊まった部屋は、窓があっても隣のビルがすぐ真横に建っているので、仕方ないですが陽あたりが凄く悪くて、電気をつけないと暗かったです。

アルモントホテル那覇県庁前 2019年01月10日 00:39:32

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

私共のホテルの立地はとても便利で近くにはコンビニもございますし、国際通りまで徒歩5分圏内ですのでビジネスや観光の方にもお褒めのお言葉を頂いております。

タオル類に関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳御座いませんでした。タオル類が必要な場合フロントにおっしゃって頂ければ追加でのお渡しも可能で御座いますので次回ご来館の際はお申し付け下さいませ。

また、那覇にお越し際はアルモントホテル那覇県庁前をご用命頂ければ幸いで御座います。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊澤

投稿者さん 2018年12月14日 07:46:37

ビジネスで利用、
モノレール駅からも国際通りからも近く隣にコンビニもありました。
チェックインは、18時過ぎでしたがスムーズに出来ました。
利用した部屋は、パソコンを使うにはデスクではなくテーブルで小さかったのですが特に問題なく、小さなソファーもありゆっくり出来ました。
朝食の混み時間も説明あり非常にゆっくり過ごせ、
また機会あれば利用させていただきます。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年12月14日 14:14:51

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

朝食はごゆっくりとお召しあがり頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。沖縄の郷土料理はいかがでしたでしょうか。

お客様の仰るとおり、モノレール県庁前駅や国際通りまでは徒歩3分ほどでございます。
立地に関しましては多くのお客様に好評を頂いております。

お忙しい中、貴重なご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

フロント 中島

【さき楽】60日前までがお得♪~沖縄郷土料理が自慢の朝食バイキング付
【【室数限定】禁煙シングル】

1212126065さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

1212126065さん [40代/男性] 2018年12月08日 18:05:51

とても親切なスタッフでホテルも綺麗で大浴場も広く疲れが取れました。
また、那覇に出張に来た際には利用させていただきます。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年12月09日 12:14:20

私共のホテルにご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

お褒め言葉を沢山頂きまして重ねてお礼申し上げます。

また、利用させていただきたいとのお言葉大変感激でございます。現状に満足せず、スタッフ一同精進して参ります。

あなた様のお越しを心よりお待ち申し上げて降ります。お忙しい中のご投稿有難うございました。

フロント 新垣

【シンプルステイ沖縄】無料大浴場完備♪~沖縄郷土料理が自慢の朝食バイキング付
【全室禁煙 シングル】

投稿者さん 2018年11月26日 14:43:14

ゆいレール県庁前駅からとても近いし、国際通りまでもすぐなのでとても行動しやすかったです。
セミダブルの部屋は少し狭い感じもありましたが、ホテルには寝に帰るだけだったのでさほど気になりませんでした。
大浴場は女性用は暗証番号式でセキュリティがしっかりしており、早朝に利用したため混雑もなく快適に利用できました。また、宿泊者はドリンクバーが無料で使えるサービスもとてもよかったです!

また沖縄へ旅行の際は利用したいと思います^^

アルモントホテル那覇県庁前 2018年11月27日 15:14:25

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

大浴場やリラクゼーションスペースに満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り、大浴場は女性のお客様にも快適にご利用いただけるようこまめに変更しております。
今後もセキュリティを強化しつつ、快適にお過ごし頂ける環境を作り上げてまいります。

リラクゼーションにつきましては、毎日14:00~22:00まで開放してます。
無料のドリンクバーやPC、プリンター、雑誌や本も設置しており、ご宿泊のお客様に大変好評いただいております。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

Pangjiさんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

Pangjiさん [30代/女性] 2018年11月22日 17:19:24

It was really good location.
And I satisfied with hot spring.

アルモントホテル那覇県庁前 2018年11月23日 12:09:02

Thank you for staying at our hotel.

I am glad that you praised me.

When you come to Okinawa, please come to the almont hotel.

front arakaki

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!!無料大浴場完備♪~食事なし

投稿者さん 2018年11月19日 01:16:47

古いホテルですが、部屋の掃除は行き届いているほうだと思います。
ただ、古いせいか廊下を含めて何か臭うこと、窓が雨の跡のようなものが雨が降っていないのについていること、など気になりました。
大浴場は普通ですが、ドライヤーが2つしかないのは少ないかと思いました。

立地はコンビニ隣、駅近でよいですが、窓が薄いのか外の音がうるさいです。
同じような立地でもこんなにうるさいところは経験なく。

正直なぜ評価がこんなに高いのかはわかりませんでした。
古くても大丈夫、騒音大丈夫ならよいですが、キレイな心地よさを求める人には絶対オススメできないと思いました。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年11月19日 15:14:29

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにて設備や騒音などでご不快なお気持ちになられましたこと、
誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことが起こらないよう、より一層気を引き締めて改善してまいります。

この度はご意見を賜り、誠に有難うございました。

【さき楽】75日前までがお得♪~食事なし

投稿者さん 2018年11月15日 02:45:34

全てに於いてスペックの高いホテルに間違いなく、期待通りの内容であった。
残念な点は一つだけ、11時のチェックアウトギリギリ迄、休む(睡眠)予定が、10時前位から、清掃スタッフの大声が響わたる。隣室の清掃であると思われるが、スタッフ同士の会話(私語)が響きわたり睡眠できなかった。業務なので仕方ないと思うが、やはり客が在住の部屋近辺で御気遣いいただけると助かると感じた。それ以外はフロントスタッフの対応を含め素晴らしいホテルに違いない。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年11月15日 15:14:35

お休みのところ不快な思いをさせてしまい、大変失礼致しました。
今後、このようなことが起こらないよう、従業員一同、気を引き締めてまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

また沖縄にお越しの際はアルモントホテル那覇県庁前をご用命頂けると幸いで御座います。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【お日にち限定】得得プラン♪~食事なし
【日にち限定 シングル】

投稿者さん 2018年11月14日 17:33:51

一泊二日で宿泊しました。
国際通りから徒歩3~4分、すぐ隣にはコンビニもあり、立地は良かったです。
お部屋も綺麗、大浴場も暖まり、スタッフの方も丁寧にあいさつしてくださり、とても気持ち良く過ごす事が出来ました。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年11月15日 15:20:58

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊賜りまして、誠に有難う御座います。

スタッフに関しましてありがたいお言葉を頂戴し、誠に恐縮でございます。ありがとうございます。
設備に関してもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。従業員一同、大変励みになります。

お客様の仰るとおり、国際通りが徒歩圏内にあり、又、バスターミナルやモノレールも近くにありますので、移動も便利な好立地とのお声をよく頂戴いたします。

また沖縄へお越しの際はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊いただけますと幸いで御座います。

お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 上地

【ハリウッドツイン】シモンズ社製ベッドでゆったり広々~食事なし
【全室禁煙 ツインルーム】

タワリン035さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

タワリン035さん [50代/男性] 2018年11月06日 00:57:00

近くに大型ショッピングモールができたので、買い物をしながら宿泊を満喫するつもりでしたが、チェックイン後に発熱してしまい部屋でプロ野球の日本シリーズ観戦でした。駐車場の出庫も親切に案内があり気持ち良くチェックアウトしました。
またリベンジします。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年11月06日 12:46:08

旅先での発熱、残念に思います。

気持ちよくチェックアウトできたとお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月04日 22:56:13

国際通りまで近く、歩いてすぐの距離でとても便利でした。お部屋も綺麗で快適に過ごす事ができました。スタッフの方も親切でまた次回も利用したいと思います。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年11月05日 12:39:03

スタッフに関しまして、お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰るとおり、国際通りやゆいレールの駅
も近くにございますので、観光には何かと便利と思います。

また那覇市内にお立ち寄りの際はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊いただけますと幸いで御座います。

お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。