アルモントホテル那覇県庁前 クチコミ・感想・情報

アルモントホテル那覇県庁前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月01日 11:55:06

立地も良く、部屋も広く、大浴場もあり、くつろげるホテルでした。ただリラクゼーションスペース使用について案内がなかったのが残念でした。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年03月04日 15:13:42

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
仰る通り駅からも近く、国際通りも徒歩5分ほどでございますので観光・ビジネスの方にも喜ばれております。

チェックインの際にリラクゼーションスペースのご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
スタッフ全員が同じご案内を行うよう今後再徹底致します。
これからもより一層お客様にご満足頂けるよう精進致します。
また次回那覇にお越しの際は、私どもをご用命頂けますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【全室禁煙 ツインルーム】

投稿者さん 2018年02月14日 10:48:26

大変満足のいく宿泊でした。

部屋もベッドとソファーがあり、ゆっくり過ごすことができました。

フロントの方々にも丁寧な接客をしていただきました。

また宿泊させていただきたいと思えるホテルでした。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年02月14日 14:46:56

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

「また宿泊したい」とのお言葉頂き今後の励みになります。
これからもお客様に満足していただけるようなサービスが提供できるよう日々精進して参ります。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 伊澤

【お日にち限定】得得プラン♪全室禁煙ルーム◎◎大浴場完備~食事無し
【日にち限定 セミダブル】

投稿者さん 2018年02月01日 18:22:24

サービス面がよかったし、近くにコンビニがあるし、スタッフの皆さんが親切です!いいホテル!!

アルモントホテル那覇県庁前 2018年02月02日 15:18:24

「いいホテル」とのお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応やサービスに関しましてお客様にご満足頂けましたら幸いでございます。
また私どもの朝食は郷土料理を豊富にご用意致しております。次回ご宿泊される際は是非ご堪能下さいませ。

従業員一同、お客様の又のお越しをお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中のご投稿、有難うございました。

フロント 中島

【さき楽】45日前までがお得♪全室禁煙◎◎大浴場完備~食事なし
【【室数限定】禁煙セミダブル】

アトレーユ1980さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

アトレーユ1980さん [30代/女性] 2018年01月29日 20:00:59

1月後半に親子で宿泊しました。綺麗で掃除が行き届いていて、スタッフの方も丁寧で感じのいい方ばかりでした。娘が熱を出した時にも、体温計をお借りしたら、アイスノンや冷えピタ、マスクを一緒に持ってきてくれました。心遣いを感じました。チェックアウト日には、フライトまでの時間、部屋で待たせてもらいました。熱が高かったので、非常に助かりました。また必ず泊まりたいと思いました。よく親子で旅行に行きますが、こんなに親切なホテルは久しぶりです。本当に、ありがとうございました。ぜひまた利用したいです!

アルモントホテル那覇県庁前 2018年01月30日 03:19:05

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

滞在中お客様の力になれた事、「また必ず泊まりたい」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思い励みになります。

これからも多くのお客様の期待に応えられる様、日々精進してまいります。

【全室禁煙 セミダブル】

カマリアンさんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

カマリアンさん [30代/女性] 2018年01月27日 18:41:19

先日、友人と二人で二泊連泊しました。モノレールの駅からも、国際通りからも、バス停からも、コンビニも近くてとても良い立地でした。大浴場は想像していたものよりはるかに良く、アメニティも充実しており、ベッドマットレスも安心のシモンズ製で友人も大満足だったようで、良い所だと褒めてもらいました。朝食付きプランにしたので朝食はホテルで食べました。ちょっとした沖縄料理が食べられたのが良かったです。中でも紅イモのパイはお気に入りで何個も食べました。機会があればまた利用したいとおもっています

アルモントホテル那覇県庁前 2018年01月28日 16:08:26

館内についてお褒めのお言葉まで頂き重ねて御礼申し上げます。
昨年、朝食のメニューのリニューアルを行い郷土料理も提供させて頂くようになりました。
沖縄らしくジャムもシークァーサーやパイナップル等もあるので毎日日替わりで楽しんで頂けるかと思います。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。
また、沖縄に来られる際はアルモントホテル那覇県庁前をご利用下さいませ。

フロント 伊澤

【さき楽】60日前までがお得♪全室禁煙◎◎大浴場完備~郷土料理が自慢の朝食バイキング付~

G会長さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

G会長さん [60代/男性] 2018年01月26日 06:43:39

帰宅するため久米島からの移動で一泊した。スタッフさんは皆明るく大きな声で対応している様子で、気分がいい。
宿泊を決めた理由の一つが大浴場の利用だったのだが、あいにく足が不自由で杖をついていたので入浴を断念した。
個室ユニットバスタブには手摺りが付いていて便利だがステンレスバーは細くて滑り易い、無いよりましだが太くて掴みやすい物に交換できるよう今後の検討課題にして頂ければと思う。
朝食時のサポートや出発時に雨降りの中を傘をさしてタクシーまで見送っていただき感謝申し上げます。
今後も利用させていただきます。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年01月26日 14:51:28

スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく存じます。
お客様にとって心地よいホテルとなりましたら幸いでございます。

ユニットバスにつきまして貴重なご意見誠に有難うございます。今後の検討事項とさせて頂きます。

また那覇市にお越しの際はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年01月17日 09:11:58

県庁近くで交通に便利。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年01月17日 14:45:16

投稿者さん 2018年01月11日 19:48:38

ホテル全体が綺麗で清潔感があり過ごしやすかったです。スタッフの方も親切ですし、アメニティーも揃っていて不便しませんでした。コンビニが近くにあり便利です。朝食をつけたのも大正解でした。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年01月12日 14:18:22

また「過ごしやすかった」とお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変感激しております。

朝食に関しましては、メニューのリニューアルを行いましたのでご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、ホテルの隣にはコンビニがございます。またリウボウデパートや国際通りへも徒歩3分ほどの場所にございます。
ビジネスや観光の方にも安心してお過ごし頂けると存じます。

また那覇市にお越しの際は、アルモントホテル那覇県庁前をご使命頂けましたら幸いでございます。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 中島

ホテルコメンテーターさんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

ホテルコメンテーターさん [40代/男性] 2018年01月09日 08:56:23

【立地】県庁前から徒歩数分。隣りにコンビニあり。
【部屋】十分な広さがあり、圧迫感なく寛げる。ただ、テーブルはあるもデスクがなくビジネスユースには不満が残る。リゾートとみれば満足。
ベッドはシモンズのダブルマットレスで包まれるような寝心地。ピローとの相性もよい。
【風呂】部屋のバスは普通のビジネス。大浴場がありそちらを利用、温泉ではないがありがたい。
【サービス】ロビーで時間制限でフリードリンクあり。少し喉を潤すのに助かる。接客も丁寧で、エレベーター前での案内もされていた。
【アメニティ】どうしてもビジネスライクになっている。シャンプーなどは気を遣われているが、他の室内置きのアメニティは見劣りする。気になれば歯ブラシなどは持ち込みか。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年01月10日 14:18:18

この度は私共のホテルにご宿泊を賜りましてありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
1階の朝食会場は午後2時から午後10時までリラクゼーションスペースとなっておりましてご到着の際に少しでもご利用頂き疲れを癒して頂けたら幸いでございます。

フロント 伊澤

【さき楽】60日前までがお得♪全室禁煙◎◎大浴場完備~食事なし

投稿者さん 2018年01月08日 22:43:53

とても便利で大浴場もあり良かったです!部屋もキレイでした。特に女性の大浴場はセキュリティもしっかりしていて、ドライヤーもナノケアで嬉しかったです。外国の方が持ち帰りそうにしていたので少し心配になってしまいましたが、、、
また沖縄に行く時は行きたいです!

アルモントホテル那覇県庁前 2018年01月10日 14:11:33

またお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
12階に大浴場があり女性の浴場のみ暗証番号が必要ですので女性の方にも安心してご利用頂けるかと思います。また、ナノイオンのドライヤーは皆様からご好評頂いております。
また沖縄に来られる際はぜひアルモントホテルをご利用下さいませ。

【全室禁煙 ダブルルーム】

絵夢3495さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

絵夢3495さん [50代/女性] 2017年12月30日 09:39:02

沖縄旅行最後の夜に 国際通りに徒歩で行きたくて 予約しました。
ゆいレールの 県庁前駅から 徒歩3分で 国際通りの入り口までも徒歩3分
ぐらいで いけます。
ホテルは 新しくまだぴかぴかで アメニティーは すべてホテルの
もので 間に合い 12階にある 大浴場も使用しました。
主人と二人でしたので 私だけ 大浴場を利用しました。
隣は 地元のデパートがあり ホテルの下に ファミリーマート
通りを渡ったところに ローソンもあり 非常に 便利なロケーションです。
日本人よりも 外国の方が 多かったですが 団体客ではないので 別に
気になりません。
朝ごはんのボリュームも種類もちょうどよかった。
従業員の方も非常に感じがよく 次回もまた利用したいと思いました。

アルモントホテル那覇県庁前 2017年12月30日 16:40:33

ご投稿からご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。従業員の対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴した上、「次回もまた利用したい」とのお言葉は私共の日々の励みとなります。重ねて御礼申し上げます。

大浴場では疲れを癒して頂けましたでしょうか。

立地に関しましてはお客様の仰る通り、国際通りや県庁前駅まで徒歩3分程の場所にございます。ビジネスや観光の方に大変喜ばれております。

また那覇市にお越しの際はアルモントホテル那覇県庁前をご使命頂けましたら幸いでございます。

お客様の又のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

全室禁煙 沖縄旅 【郷土料理が自慢の朝食バイキング付】
【全室禁煙 ツインルーム】

cocemanaさんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

cocemanaさん [50代/男性] 2017年12月22日 09:27:39

ホテルはバスセンター前、近くにパレット久茂地、コンビニも隣と向かいにあり、飲食関連も多数あり、立地としては最高です。1つ難点をあげれば、駐車場がすぐ埋まってしまうのと精算が前払いなことです。町中にありながら、静かな環境にあるのは最高にいいです。

アルモントホテル那覇県庁前 2017年12月22日 14:56:49

この度はアルモントホテル那覇県庁前に御宿泊賜りまして誠に有難うございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。

立地に関しましても観光やビジネスの方にも大変喜ばれております。

駐車場は台数に限りがございますので、皆様に先着順でご案内致しております。
満車の際は近隣のパーキングをご案内させて頂きますのでご安心くださいませ。

皆様により快適にお過ごし頂けます様、これからも精進して参ります。

那覇市にお越しの際はアルモントホテル那覇県庁前をご使命いただけますと幸いでございます。

【全室禁煙 ダブルルーム】

jtb686さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

jtb686さん [60代/男性] 2017年12月21日 13:32:20

国際通り.モノレール県庁前駅に近く立地は良いです。部屋は正直狭いですが清潔で
TVも大画面でしたので合格です。風呂もぬるくなく満足しました。

アルモントホテル那覇県庁前 2017年12月21日 23:32:23

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。

ゆいレールの駅や国際通りまでもかなり近く立地は皆様にご好評頂いております。

また、私共のホテルは大浴場もあり、午前2時までご利用できますので、ご到着が遅くてもゆっくり寛いで頂けるかと思います。

この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊澤

【早割】60日前までがお得♪全室禁煙◎◎大浴場完備~郷土料理が自慢の朝食バイキング付~

わんブー7さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

わんブー7さん [50代/男性] 2017年12月15日 02:06:12

国際通りから3分位で近く、直ぐ隣にコンビニがありとても便利な立地でした。部屋は、ちょっと狭いですが、キレイなので寝るだけなら充分だと思います。大浴場も浴室はそれなりの広さですが、脱衣場はちょっと狭いかな。でも午前2時まで使えアメニティも充実していました。スタッフの方も皆さん気持ちの良い対応をされますのでとても良いホテルだと思います。

アルモントホテル那覇県庁前 2017年12月16日 09:21:18

また、お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりご宿泊頂けた様で私どもも大変嬉しく存じます。
これからもお客様の言葉を励みにより一層ホスピタリティづくりに邁進して参ります。
次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 新垣

【【室数限定】禁煙ダブル】

投稿者さん 2017年12月13日 17:51:46

県庁前駅から歩きました。ややわかりにくいですが,案内の通りです。
1階のスペースは仕事ができ,飲み物も提供され,大変,助かりました。ありがとう。
早朝のチェックアウトで,あとから来た方の方が先に出てしまうような,のんびりした対応で,少々残念でした。早朝ですので,スタッフも眠いのかもしれませんが,早朝に出発する理由がありますので,心して対応いただければと思います。

アルモントホテル那覇県庁前 2017年12月14日 15:32:40

お客様の仰る通り、1階のリラクゼーションスペースではウェルカムドリンクをご用意致しております。またパソコンや本の貸出もございますので多くの皆様にご好評頂いております。
ご投稿からごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

スタッフの対応に関しまして、貴重なご意見有難うございます。

従業員一同、お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月07日 20:14:24

場所,設備とも大いに満足です。風呂も気持ちよかったです。
早朝6時でスタッフも眠かったのか,チェックアウト時にのんびり対応されたのがやや残念でした。
(あとから来た方の方が先に出かけられ・・)
早朝に出かけるのは,それなりに急いでいるからです。よろしくお願いします。

アルモントホテル那覇県庁前 2017年12月08日 17:52:13

スタッフの対応に関しまして、不愉快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。お客様へ迅速な対応ができず従業員一同反省致しております。
今後このような事がない様、より一層お客様第一の接客サービスをして参る所存です。

立地、大浴場につきましてはお褒めの言葉を頂戴し大変感激致しております。館内ではごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。

これからも皆様にご満足頂けます様、精進して参ります。

お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月07日 14:10:20

朝ごはんは1人宿泊の私でも気さくに食べることができました!

宿泊場所は国際通りに近いことで決めました。

大浴場も3回入らせて頂き大満足です★お風呂場にあったドライヤー、とても髪がサラサラになり私も欲しくなりました!

女1人旅気さくに過ごすことができました!

アルモントホテル那覇県庁前 2017年12月07日 14:51:11

大浴場では旅の疲れを癒して頂けた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく存じます。
お客様の仰るとおり、朝食会場ではカウンター席もございますので、お1人様でもお気軽にお召し上がり頂けます。
「気さくに過ごすことができました」とのお言葉、私達の励みになります。有難うございます。

これからも皆様により快適におくつろぎいただけるように日々精進して参ります。

お客様の旅が素敵な思い出となるように精一杯のお手伝いをさせて頂きます。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月07日 01:34:51

朝食のバイキング、大風呂、ともに良かった。部屋は機能的で、比較的広く、それも良かった。客に対する声かけも良かった。最も良いと思ったのは、朝食に使う部屋に図書が置いてあり、PCも使え、こういうホテルでは、大事なサービスだと思う。繁華街や、バスターミナルにも近く、次のビジネス滞在でも使おうと思います。

アルモントホテル那覇県庁前 2017年12月07日 07:29:33

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

中でもリラクゼーションスペースに関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

これからも皆様にご満足頂ける様、従業員一同精進して参ります。

また那覇にお越しの際はアルモントホテル那覇県庁前をご使命頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年11月16日 12:42:55

お部屋、大浴場、朝食、ドリンクバー、どれをとっても大満足です。
フロントだけでなく朝食会場のスタッフさんも大きな声での挨拶がさわやかでよかったです。
仕事で行ったのだけが残念ですが、次回はリゾートでうかがいたいです。

一点だけ、お部屋ではソフトバンクの携帯が一切使えませんでした。ネットはwifi接続で問題ありませんが、電話がつながらなかったのが困りました。

アルモントホテル那覇県庁前 2017年11月18日 12:48:51

たくさんのお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

大浴場は足を伸ばしてゆっくり入浴できるので、疲れがとれると多くのお客様にご好評頂いております。

ご朝食はメニューのリニューアルを行いましたのでお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

お部屋での電話がつながらなかった件に関しまして誠に申し訳ございませんでした。
ソフトバンクの携帯の電波が弱いことにつきましても改善していくよう取り組んで参ります。

今後もより多くのお客様にご愛顧いただけますように精進して参ります。

また那覇市内にお立ち寄りの際はアルモントホテル那覇県庁前をご使命頂けます様、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月14日 13:56:21

大浴場がとても良かったです。
ゆっくり、お風呂に入れて良かったです。

アルモントホテル那覇県庁前 2017年11月15日 10:59:27

大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 安里

【早割】60日前までがお得♪全室禁煙◎◎大浴場完備~食事なし