アルモントホテル那覇県庁前 クチコミ・感想・情報

アルモントホテル那覇県庁前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月20日 22:18:08

モノレールの駅から近いし、ホテルの従業員の方皆丁寧に対応してくださいました
また沖縄に行くときはこちらのホテルに予約したいです。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年05月21日 00:30:10

この度はアルモントホテル那覇県庁前をご利用頂きまして有難うございます。

スタッフへの接客のお褒めのお言葉まで頂き重ねて御礼申し上げます。
次回アルモントホテルをご利用の際にも同じようにお客様をお迎え出来ますよう日々精進してまいります。

この度はお忙しい中、口コミの投稿をして頂きまして有難う御座いました。

フロント 伊澤

【さき楽】45日前までがお得♪全室禁煙◎◎大浴場完備~郷土料理が自慢の朝食バイキング付~
【【室数限定】禁煙セミダブル】

オサーム036さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

オサーム036さん [40代/男性] 2018年05月04日 19:56:17

今回沖縄旅行の3泊中の1泊目に利用しました。
時間がなくて大浴場に入れなかったですが今回の旅行で泊まらせて頂いたホテルの中で一番綺麗で対応も素晴らしく良かったです。
ここで3泊すれば良かったっと少し後悔しました、、、

アルモントホテル那覇県庁前 2018年05月05日 20:22:12

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、従業員一同大変嬉しく思います。
また那覇に来られた際はご用命頂けますよう従業員一同これからも精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうござい
ました。

【お日にち限定】得得プラン♪~食事なし
【日にち限定 シングル】

投稿者さん 2018年05月03日 11:33:58

5月1日から2泊3日間お世話になりました。お部屋が想像以上に綺麗で、女性のアメニティにパックまであったことがとても嬉しかったです。コンビニと薬局もすぐ隣にあるので大変使い勝手の良いホテルでした。スタッフの方の丁寧な接客もとても気持ちの良いものでした。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年05月05日 19:24:10

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂きましてありがとうございます。

ホテルのすぐ横にコンビニと薬局があり、歩いて3分程で国際通りの入り口にも行く事が出来ますので立地は皆様にとてもご好評頂いております。
ロビーには女性専用のアメニティー類も豊富に揃えておりますし、大浴場にも備え付けの物がございますのでぜひご利用下さいませ。

また、スタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉大変励みになります。
これからもより一層お客様にご満足頂けるよう精進致します。

また次回那覇にお越しの際は、私どもをご用命頂けますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうござい
ました。

【お日にち限定】得得プラン♪~食事なし

投稿者さん 2018年05月03日 07:00:01

一部屋目に割り振られた部屋が窓からの景色が隣の古いビルの壁で(日本でしかみたことがない)、すぐに変更手続きをスムーズにしていただいた。

場所は国際通りの中心や公設市場までは15分ほど歩くが、首里城に行くのや空港はゆいレール駅がすぐ近くで非常に便利だった。

スタッフは新人トレーニング中でチェックイン不備があったがトレーニング中は仕方ない。

お風呂は温泉ではないがとても良かった。

近くに薬局、コンビニがすぐあり便利だった。レンタカー会社もすぐだった。

レンタサイクルなどがあると更に良い。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年05月05日 18:47:39

チェックインの際に不手際があり大変申し訳ございませんでした。今後お客様にご迷惑をおかけする事がないよう再度指導して参ります。
お部屋割りに関しまして前もってリクエスト頂きましたら予めご用意させて頂きますのでご理解頂きたく存じます。

立地に関しまして皆様にとても便利だとご好評頂いております。
従業員一同これからも精進して参ります。

フロント 伊澤

【さき楽】45日前までがお得♪全室禁煙◎◎大浴場完備~食事なし

ホッチさんさんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

ホッチさんさん [60代/女性] 2018年04月28日 19:00:26

昨年、初めて利用させて頂きましたが、とても感じの良いスタッフさん、きれいなお部屋、美味しい朝食と満足したので、今回も利用させて頂きました。
前回と同じく、大変満足でした。

ぜひ、また宿泊させて頂きたいと思います。

朝食は現地で申し込みました。 1188円でした。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年05月05日 18:27:46

いつもアルモントホテル那覇県庁前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
朝食は郷土料理も多数あり、オープン当初より人気でしたタコライスも復活しましたのでぜひご賞味下さい。
また那覇へお越しの際は私共のホテルをご用命頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

フロント 伊澤

【さき楽】60日前までがお得♪全室禁煙◎◎大浴場完備~食事なし

投稿者さん 2018年03月22日 10:19:06

シーツやタオル類も綺麗で安心して利用できます。
バス会社の市内観光を予約を検討している方には本当に便利です。
ホテルから徒歩5分圏内に市内観光、市外観光のバス会社の
出発場所が複数あり、朝の忙しい時間帯にゆっくりと慌てずに
集合場所まで行くことができます。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年03月22日 20:08:58

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂きありがとうございます。
滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
私共のホテルは立地が良い事でも好評頂いておりますのでお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
国際通りやデパートも近いのでお買い物メインでも十分楽しむ事ができると思います。
また沖縄に来た際にはぜひアルモントホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【全室禁煙 ツインルーム】

投稿者さん 2018年03月12日 13:07:44

3月4日から7日まで、3泊宿泊しました。モノレール駅から徒歩5分程度と近く、デパートやコンビニ、繁華街も数分以内と立地性が抜群です。午後2時以降、一階ラウンジでコーヒーやジュースなどの飲料が無料で提供されているのも、町歩きから疲れて戻った時には嬉しいサービスでした。10階の大浴場も思っていたよりもきれいで、使い心地がよかったです。部屋がやや狭いのは、市街地であることを考えればやむを得ないところでしょう。朝食の種類も比較的豊富なほうだと思います。滞在中のフロントの対応もよく、那覇市内をゆっくりリーゾナブルに観光される予定の方にはお手頃なホテルです。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年03月13日 00:11:06

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場は足を伸ばしてゆっくり入浴できるので、疲れがとれると多くのお客様にご好評頂いております。
今後もホスピタリティホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
また数多くのお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
是非また那覇にお越しの際は宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年03月09日 16:59:24

12階の大浴場が大変満足でした。部屋も少し狭かったですが、すごく小綺麗で清潔に感じました。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年03月10日 21:07:03

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
部屋が『小綺麗』というお言葉を頂き、客室清掃も含めスタッフ一同大変嬉しく感じております。
12階の大浴場もご満喫頂けた様で何よりで御座います。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 伊澤

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF! 大浴場完備◎◎Wi-Fi全館無料♪
【全室禁煙 セミダブル】

投稿者さん 2018年03月03日 15:47:57

お買い物に行くのにとても便利な場所でした!
お部屋も綺麗で、また利用したいです!

アルモントホテル那覇県庁前 2018年03月04日 16:33:46

おっしゃる通り、私どものホテルは国際通りから徒歩3分の場所にございますので観光目的でいらっしゃるお客様にも喜んで頂いております。

お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎできたご様子が伺え、何よりでございます。

また次回もお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロント 伊澤

【お日にち限定】得得プラン♪全室禁煙ルーム◎◎大浴場完備~食事無し

投稿者さん 2018年02月14日 10:48:26

大変満足のいく宿泊でした。

部屋もベッドとソファーがあり、ゆっくり過ごすことができました。

フロントの方々にも丁寧な接客をしていただきました。

また宿泊させていただきたいと思えるホテルでした。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年02月14日 14:46:56

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

「また宿泊したい」とのお言葉頂き今後の励みになります。
これからもお客様に満足していただけるようなサービスが提供できるよう日々精進して参ります。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【日にち限定 セミダブル】

アトレーユ1980さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

アトレーユ1980さん [30代/女性] 2018年01月29日 20:00:59

1月後半に親子で宿泊しました。綺麗で掃除が行き届いていて、スタッフの方も丁寧で感じのいい方ばかりでした。娘が熱を出した時にも、体温計をお借りしたら、アイスノンや冷えピタ、マスクを一緒に持ってきてくれました。心遣いを感じました。チェックアウト日には、フライトまでの時間、部屋で待たせてもらいました。熱が高かったので、非常に助かりました。また必ず泊まりたいと思いました。よく親子で旅行に行きますが、こんなに親切なホテルは久しぶりです。本当に、ありがとうございました。ぜひまた利用したいです!

アルモントホテル那覇県庁前 2018年01月30日 03:19:05

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

滞在中お客様の力になれた事、「また必ず泊まりたい」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思い励みになります。

これからも多くのお客様の期待に応えられる様、日々精進してまいります。

【全室禁煙 セミダブル】

カマリアンさんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

カマリアンさん [30代/女性] 2018年01月27日 18:41:19

先日、友人と二人で二泊連泊しました。モノレールの駅からも、国際通りからも、バス停からも、コンビニも近くてとても良い立地でした。大浴場は想像していたものよりはるかに良く、アメニティも充実しており、ベッドマットレスも安心のシモンズ製で友人も大満足だったようで、良い所だと褒めてもらいました。朝食付きプランにしたので朝食はホテルで食べました。ちょっとした沖縄料理が食べられたのが良かったです。中でも紅イモのパイはお気に入りで何個も食べました。機会があればまた利用したいとおもっています

アルモントホテル那覇県庁前 2018年01月28日 16:08:26

館内についてお褒めのお言葉まで頂き重ねて御礼申し上げます。
昨年、朝食のメニューのリニューアルを行い郷土料理も提供させて頂くようになりました。
沖縄らしくジャムもシークァーサーやパイナップル等もあるので毎日日替わりで楽しんで頂けるかと思います。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。
また、沖縄に来られる際はアルモントホテル那覇県庁前をご利用下さいませ。

フロント 伊澤

【さき楽】60日前までがお得♪全室禁煙◎◎大浴場完備~郷土料理が自慢の朝食バイキング付~
【【室数限定】禁煙ツイン】

投稿者さん 2018年01月11日 19:48:38

ホテル全体が綺麗で清潔感があり過ごしやすかったです。スタッフの方も親切ですし、アメニティーも揃っていて不便しませんでした。コンビニが近くにあり便利です。朝食をつけたのも大正解でした。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年01月12日 14:18:22

また「過ごしやすかった」とお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変感激しております。

朝食に関しましては、メニューのリニューアルを行いましたのでご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、ホテルの隣にはコンビニがございます。またリウボウデパートや国際通りへも徒歩3分ほどの場所にございます。
ビジネスや観光の方にも安心してお過ごし頂けると存じます。

また那覇市にお越しの際は、アルモントホテル那覇県庁前をご使命頂けましたら幸いでございます。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

フロント 中島

ホテルコメンテーターさんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

ホテルコメンテーターさん [40代/男性] 2018年01月09日 08:56:23

【立地】県庁前から徒歩数分。隣りにコンビニあり。
【部屋】十分な広さがあり、圧迫感なく寛げる。ただ、テーブルはあるもデスクがなくビジネスユースには不満が残る。リゾートとみれば満足。
ベッドはシモンズのダブルマットレスで包まれるような寝心地。ピローとの相性もよい。
【風呂】部屋のバスは普通のビジネス。大浴場がありそちらを利用、温泉ではないがありがたい。
【サービス】ロビーで時間制限でフリードリンクあり。少し喉を潤すのに助かる。接客も丁寧で、エレベーター前での案内もされていた。
【アメニティ】どうしてもビジネスライクになっている。シャンプーなどは気を遣われているが、他の室内置きのアメニティは見劣りする。気になれば歯ブラシなどは持ち込みか。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年01月10日 14:18:18

この度は私共のホテルにご宿泊を賜りましてありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
1階の朝食会場は午後2時から午後10時までリラクゼーションスペースとなっておりましてご到着の際に少しでもご利用頂き疲れを癒して頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年01月08日 22:43:53

とても便利で大浴場もあり良かったです!部屋もキレイでした。特に女性の大浴場はセキュリティもしっかりしていて、ドライヤーもナノケアで嬉しかったです。外国の方が持ち帰りそうにしていたので少し心配になってしまいましたが、、、
また沖縄に行く時は行きたいです!

アルモントホテル那覇県庁前 2018年01月10日 14:11:33

またお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
12階に大浴場があり女性の浴場のみ暗証番号が必要ですので女性の方にも安心してご利用頂けるかと思います。また、ナノイオンのドライヤーは皆様からご好評頂いております。
また沖縄に来られる際はぜひアルモントホテルをご利用下さいませ。

【全室禁煙 ダブルルーム】

絵夢3495さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

絵夢3495さん [50代/女性] 2017年12月30日 09:39:02

沖縄旅行最後の夜に 国際通りに徒歩で行きたくて 予約しました。
ゆいレールの 県庁前駅から 徒歩3分で 国際通りの入り口までも徒歩3分
ぐらいで いけます。
ホテルは 新しくまだぴかぴかで アメニティーは すべてホテルの
もので 間に合い 12階にある 大浴場も使用しました。
主人と二人でしたので 私だけ 大浴場を利用しました。
隣は 地元のデパートがあり ホテルの下に ファミリーマート
通りを渡ったところに ローソンもあり 非常に 便利なロケーションです。
日本人よりも 外国の方が 多かったですが 団体客ではないので 別に
気になりません。
朝ごはんのボリュームも種類もちょうどよかった。
従業員の方も非常に感じがよく 次回もまた利用したいと思いました。

アルモントホテル那覇県庁前 2017年12月30日 16:40:33

ご投稿からご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。従業員の対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴した上、「次回もまた利用したい」とのお言葉は私共の日々の励みとなります。重ねて御礼申し上げます。

大浴場では疲れを癒して頂けましたでしょうか。

立地に関しましてはお客様の仰る通り、国際通りや県庁前駅まで徒歩3分程の場所にございます。ビジネスや観光の方に大変喜ばれております。

また那覇市にお越しの際はアルモントホテル那覇県庁前をご使命頂けましたら幸いでございます。

お客様の又のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

全室禁煙 沖縄旅 【郷土料理が自慢の朝食バイキング付】
【全室禁煙 ツインルーム】

わんブー7さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

わんブー7さん [50代/男性] 2017年12月15日 02:06:12

国際通りから3分位で近く、直ぐ隣にコンビニがありとても便利な立地でした。部屋は、ちょっと狭いですが、キレイなので寝るだけなら充分だと思います。大浴場も浴室はそれなりの広さですが、脱衣場はちょっと狭いかな。でも午前2時まで使えアメニティも充実していました。スタッフの方も皆さん気持ちの良い対応をされますのでとても良いホテルだと思います。

アルモントホテル那覇県庁前 2017年12月16日 09:21:18

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。

また、お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりご宿泊頂けた様で私どもも大変嬉しく存じます。
これからもお客様の言葉を励みにより一層ホスピタリティづくりに邁進して参ります。
次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 新垣

【【室数限定】禁煙ダブル】

投稿者さん 2017年12月07日 20:14:24

場所,設備とも大いに満足です。風呂も気持ちよかったです。
早朝6時でスタッフも眠かったのか,チェックアウト時にのんびり対応されたのがやや残念でした。
(あとから来た方の方が先に出かけられ・・)
早朝に出かけるのは,それなりに急いでいるからです。よろしくお願いします。

アルモントホテル那覇県庁前 2017年12月08日 17:52:13

スタッフの対応に関しまして、不愉快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。お客様へ迅速な対応ができず従業員一同反省致しております。
今後このような事がない様、より一層お客様第一の接客サービスをして参る所存です。

立地、大浴場につきましてはお褒めの言葉を頂戴し大変感激致しております。館内ではごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。

これからも皆様にご満足頂けます様、精進して参ります。

お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月07日 14:10:20

朝ごはんは1人宿泊の私でも気さくに食べることができました!

宿泊場所は国際通りに近いことで決めました。

大浴場も3回入らせて頂き大満足です★お風呂場にあったドライヤー、とても髪がサラサラになり私も欲しくなりました!

女1人旅気さくに過ごすことができました!

アルモントホテル那覇県庁前 2017年12月07日 14:51:11

大浴場では旅の疲れを癒して頂けた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく存じます。
お客様の仰るとおり、朝食会場ではカウンター席もございますので、お1人様でもお気軽にお召し上がり頂けます。
「気さくに過ごすことができました」とのお言葉、私達の励みになります。有難うございます。

これからも皆様により快適におくつろぎいただけるように日々精進して参ります。

お客様の旅が素敵な思い出となるように精一杯のお手伝いをさせて頂きます。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 中島

【早割】60日前までがお得♪全室禁煙◎◎大浴場完備~郷土料理が自慢の朝食バイキング付~

投稿者さん 2017年12月07日 01:34:51

朝食のバイキング、大風呂、ともに良かった。部屋は機能的で、比較的広く、それも良かった。客に対する声かけも良かった。最も良いと思ったのは、朝食に使う部屋に図書が置いてあり、PCも使え、こういうホテルでは、大事なサービスだと思う。繁華街や、バスターミナルにも近く、次のビジネス滞在でも使おうと思います。

アルモントホテル那覇県庁前 2017年12月07日 07:29:33

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

中でもリラクゼーションスペースに関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

これからも皆様にご満足頂ける様、従業員一同精進して参ります。

また那覇にお越しの際はアルモントホテル那覇県庁前をご使命頂けましたら幸いでございます。