アルモントホテル那覇県庁前 クチコミ・感想・情報

アルモントホテル那覇県庁前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月16日 12:42:55

お部屋、大浴場、朝食、ドリンクバー、どれをとっても大満足です。
フロントだけでなく朝食会場のスタッフさんも大きな声での挨拶がさわやかでよかったです。
仕事で行ったのだけが残念ですが、次回はリゾートでうかがいたいです。

一点だけ、お部屋ではソフトバンクの携帯が一切使えませんでした。ネットはwifi接続で問題ありませんが、電話がつながらなかったのが困りました。

アルモントホテル那覇県庁前 2017年11月18日 12:48:51

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

大浴場は足を伸ばしてゆっくり入浴できるので、疲れがとれると多くのお客様にご好評頂いております。

ご朝食はメニューのリニューアルを行いましたのでお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

お部屋での電話がつながらなかった件に関しまして誠に申し訳ございませんでした。
ソフトバンクの携帯の電波が弱いことにつきましても改善していくよう取り組んで参ります。

今後もより多くのお客様にご愛顧いただけますように精進して参ります。

また那覇市内にお立ち寄りの際はアルモントホテル那覇県庁前をご使命頂けます様、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 安里

u-1-tokyoさんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

u-1-tokyoさん [50代/男性] 2017年11月03日 17:29:11

立地も良く、設備も新しく快適に過ごせました。また那覇に泊まるときはこのホテルにしたいと思います。

アルモントホテル那覇県庁前 2017年11月03日 20:47:37

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

また「那覇に泊まるときはこのホテルにしたい」とのお言葉、従業員一同大変嬉しく存じます。

お客様の仰るとおり、私共のホテルはモノレール県庁前駅や国際通りが徒歩3分ほどの場所にございますので、ビジネスや観光の方にも大変喜ばれております。

お忙しい中のご投稿有難うございました。

フロント 中島

【全室禁煙 ツインルーム】

投稿者さん 2017年09月30日 07:40:43

部屋、食事、選べるアメニティーなど良かったです。
駅に近く、国際通りまでも近いので便利。
部屋によっては道路に近く、特に早朝少し騒音が気になります。

アルモントホテル那覇県庁前 2017年09月30日 11:43:49

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。

騒音の件に関しましてご迷惑をおかけしました。
静かなお部屋をご希望して頂きましたら、出来る限りご要望に添ったお部屋をご用意致しますので、次回那覇にご来訪の際もご宿泊して頂きましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
フロント 松川

【早割】60日前までがお得♪全室禁煙◎◎大浴場完備~郷土料理が自慢の朝食バイキング付~
【【室数限定】禁煙セミダブル】

WilsonWooさんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

WilsonWooさん [30代/男性] 2017年09月26日 12:18:48

交通方便,房間舒適,離國際通近,早餐多樣好吃,下次會再來住.

アルモントホテル那覇県庁前 2017年09月26日 20:03:29

Thank you for staying our hotel.
We glad to look the word of compliment.
We will continue to devote ourselves everyday to provide services that will satisfy our customers.
We are pleased if you will you stay in our hotel again.
We looking forward to coming you.
Thank you for your comment.

From front desk
MATSUKAWA

【早割】28日前までがお得♪全室禁煙◎◎大浴場完備~郷土料理が自慢の朝食バイキング付~
【【室数限定】禁煙セミダブル】

投稿者さん 2017年09月14日 18:25:55

台風18号の関係で宮古島を早く出ることにしたので、前日に探して予約しました。
大浴場があることが決め手になりました。
本島に止まる予定ではなかったのですが、久しぶりに国際通りも楽しめることになりよかったです。
新しいホテルで、那覇市役所向かいという立地の良さ、レジャーだけでなく仕事でも
使えると思います。

アルモントホテル那覇県庁前 2017年09月14日 20:53:39

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
お褒めのお言葉を頂きまして従業員一同大変嬉しく思います。
国際通りやモノレール県庁前駅まで徒歩3分ほどでございますので、お客様のおっしゃる通りビジネスや観光目的でいらっしゃるお客様に多くご利用頂いております。
また那覇にご来訪の際はぜひ私どもをご用命下さいませ。
次回もお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月09日 15:30:32

オープン直後で大変綺麗なホテル。特筆すべきは、フレンドリーサービスと朝食の美味しさ!オススメです。

アルモントホテル那覇県庁前 2017年09月09日 20:42:19

お褒めのお言葉を頂きまして、フロントスタッフ、レストランスタッフ一同大変感激しております。
これからも多くのお客様にご満足して頂けるよう精進して参ります。
また那覇にご来訪の際は私どもをご用命下さいませ。
次回もお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
フロント 松川

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF! 大浴場完備◎◎Wi-Fi全館無料♪

投稿者さん 2017年08月25日 17:44:21

フロントの方が好印象でした。
とても便利な場所なのでおススメです。お部屋も新しくてきれいでした。

アルモントホテル那覇県庁前 2017年08月26日 23:27:40

フロントスタッフやお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
またロビー横にリラクゼーションスペースとしまして、14時から22時までウェルカムドリンクもご用意しております。
次回ご宿泊の際はぜひそちらもご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【全室禁煙 シングル】

kiwikiwikiwi07さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

kiwikiwikiwi07さん [30代/女性] 2017年08月05日 22:51:18

県庁前エリアでかなりおすすめ。キレイ、ソファあり、アメニティ充実、大浴場あり、マッサージも比較的お得、壁も厚い。清潔感あり。携帯の充電ベッドの近くにあり。新しい。ファミリー層少ない。ウェルカムドリンクあり。

アルモントホテル那覇県庁前 2017年08月06日 05:54:49

たくさんのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。

お客様の仰る通り立地に関しましては国際通りでの観光等にも非常に喜ばれておりますので、是非プライベートで那覇にお越し頂いた際もアルモントホテル那覇県庁前をご用命頂きます様、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 新垣

投稿者さん 2017年05月19日 18:38:11

出張で2泊しました。駅、国際通り、飲食店などすべて近く便利でした。
大浴場もキレイでセキュリティもしっかりしており、旅の疲れを安心してとることができました。
次はプライベートで利用したいです。

アルモントホテル那覇県庁前 2017年05月20日 19:20:58

この度はアルモントホテル那覇・県庁前にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。

お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。

国際通りや駅は近く徒歩5分のところにございますので、皆様から好評を頂いております。

「次はプライベートで利用したい」とのお言葉大変喜ばしく思います。

フロント 新垣

投稿者さん 2017年04月16日 16:21:58

フットマッサージのきかいがあったり、お部屋にソファ席があるのが過ごしやすくてよかったです。

アルモントホテル那覇県庁前 2017年04月18日 13:18:41

お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。

最上階の12階には大浴場も御座いますので、またお越しの際には、是非そちらもご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとう御座いました。

フロント 座波

【女性限定】レディースルーム♪女子旅プラン◎◎大浴場完備~食事なし
【【レディースルーム】 禁煙 シングル】

投稿者さん 2017年03月24日 10:54:29

部屋が広くて快適です。しかもゆいレールの駅に近く便利です。今回は1泊しかしていませんが,できれば長期滞在したいものです。

アルモントホテル那覇県庁前 2017年03月24日 15:39:03

お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております。

お客様の仰る通り、ゆいレールの県庁前駅やバス停もすぐ近くに御座いますので、観光にはとても便利な立地にあるかと思います。

今後ともお客様にお喜びいただけるようスタッフ一同精進して参りますので、また那覇市内にお立ち寄りの際は、アルモントホテル那覇県庁前を、ご用命いただきますよう、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 滝本

【早割】45日前までがお得♪全室禁煙◎◎大浴場完備~食事なし
【【室数限定】禁煙ツイン】

投稿者さん 2017年03月22日 22:18:02

朝食バイキングにて、料理を追加補充の際にその旨を声かけしていた事がお客目線で考えられたサービスだなと思った。ロビーでのフリードリンク、アイスキャンデーのサービスもとても良いと感じた。部屋も清潔、綺麗でまた泊まりたいと思います。

アルモントホテル那覇県庁前 2017年03月23日 18:15:42

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同、大変嬉しく読ませて頂きました。

朝食会場では、お客様になるべく出来たてをお召し上がり頂ける様、お声掛けさせて頂いております。
ご満足頂けた様で何よりでございます。

サービス面に関しましては、今後も日々努力し、心のこもったおもてなしが実現できるよう邁進して参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 十川

投稿者さん 2017年03月01日 10:58:44

Perfect! The hotel facilities are very clean and new. I love the large shared bath on 12th floor!! We'll choose Almont Hotel Naha-Kenchomae next time when staying in Naha.

2017年02月
アルモントホテル那覇県庁前 2017年03月01日 18:24:30

Thank you for stay our hotel.
Also,thank you for your nice impression.
We look forward to welcoming you back.

FRONT DESK
YOHEI SOGAWA

【全室禁煙 セミダブル】

morientes1971さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

morientes1971さん [40代/男性] 2017年01月25日 20:21:02

静かできれいなホテル。大浴場も最高でした。
食事は無しプランとため評価ー
接客・防犯5 ホテルの出入りの旅に行ってらっしゃい等声掛けがあります。少し恥ずかしいかも。

アルモントホテル那覇県庁前 2017年01月26日 11:50:23

この度はアルモントホテル那覇県庁前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しましては、沖縄料理をはじめ様々な料理をご提供しております。次回ご宿泊される際は是非お召し上がり下さいませ。

またお声掛けに関しましてはスタッフ一同状況を把握しお客様へ心地よいご挨拶を行って参ります。
貴重なお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

また那覇にお越しの際はアルモントホテル那覇県庁前をご用命頂けますと幸いでございます。

フロント 波平

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!大浴場完備◎◎Wi-Fi全館無料♪

投稿者さん 2016年12月17日 17:37:29

ビジネスで初めて利用させて頂きました。

ゆいレール利用でもアクセスも良かったです。
エントランス、部屋もきれいで大浴場も気持ち良く利用できました。

朝食は品数がもう少しあれば連泊でもありがたく感じます。
部屋設置の端末充電器は上手く利用できませんでした。
全体では次回も利用したい施設だと感じました。

アルモントホテル那覇県庁前 2016年12月18日 15:02:22

今回、充電器が利用できなかったとのことで、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
点検・確認を怠らない様注意して参ります。

朝食に関しましては連泊の方でもお楽しみ頂ける様工夫して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

次回も利用したいとのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。
今後もお客様へのサービス向上に努めて参りますので、那覇にお越しの際にはご用命頂けますと幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 十川

全室禁煙 沖縄旅 【 朝タコライス+洋食バイキング付 】
【全室禁煙 シングル】

AAR8992さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

AAR8992さん [40代/男性] 2016年12月09日 16:03:54

宿泊料に対して部屋は少し狭い印象でしたが、食事、サービス、立地等は大変満足のいくものでした。チェックイン後に清掃をお願いすることがあったのですが、大変気持ちよく対応して頂きました。宿泊中いつも笑顔で明るく挨拶してくださるフロントの皆さんの印象が非常に良かったです。2泊でしたが騒音も特に気にならず、国際通り、ゆいレール、バスへのアクセスが非常に良い立地で、隣にコンビニがある点も良かったです。大浴場にも気持ちよく入浴させて頂きました。難しいかもしれませんが、やはり大浴場にもタオルは常備されている方が利用はし易いかなと感じました。次回もぜひ利用させて頂きます。

アルモントホテル那覇県庁前 2016年12月10日 12:16:39

この度はアルモントホテル那覇県庁前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく感じております。

お客様のおっしゃるとおり、交通の便やコンビニも近くにあり、何かと便利な立地にあるかと思います。

レストランのフリースペースも14時から22時まで開放しておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

大浴場のタオルの設置に関しましては今後の検討事項とさせて頂きます。

今後ともお客様にお喜び頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
また那覇市内にお立ち寄りの際は、アルモントホテル那覇県庁前をご用命頂けます様、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 波平

全室禁煙 沖縄旅 【 朝タコライス+洋食バイキング付 】
【全室禁煙 シングル】

タワリン035さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

タワリン035さん [50代/男性] 2016年11月28日 19:36:35

2度目の利用でしたが満足です。時期的にリーズナブルな料金ではありませんでしたが?

アルモントホテル那覇県庁前 2016年11月29日 12:42:28

この度はアルモントホテル那覇県庁前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。

2度目のご利用頂き、また満足して頂けたようで私どもも大変嬉しく感じております。

料金に関しましては、お部屋の空き状況により変動させて頂いておりますので、ご了承下さいませ。

今後ともお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、また那覇市内にお越しの際は、アルモントホテル那覇県庁前をご用命いただきますよう、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月06日 18:08:16

綺麗な部屋、快適な大浴場。隣はコンビニと大満足です。

2016年07月
アルモントホテル那覇県庁前 2016年08月07日 13:32:42

この度はアルモントホテル那覇県庁前をご利用賜りまして、誠に有難うございます。

快適にお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しく感じております。

国際通りも近く、立地的にも便利な位置にございますので、また那覇市内にお立ち寄りの際は、アルモントホテル那覇県庁前を、ご利用賜りますよう、心よりお待ち申し上げております。

フロント 滝本

全室禁煙 WELCOME 沖縄 めんそ~れ アルモントホテル【朝食無し】
【全室禁煙 セミダブル】

aki5725さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

aki5725さん [40代/男性] 2016年07月22日 22:17:23

国際通りへはやや高め距離がありますが許容範囲でしょう。
お目当の居酒屋と、予約したレンタカー屋の近くでは一番綺麗で高級感があると思います。
大浴場もあります!サウナがあればゆーこと無いですが…

2016年07月
アルモントホテル那覇県庁前 2016年07月23日 14:08:46

この度はアルモントホテル那覇・県庁前へご宿泊して頂き、誠に有難うございます。
『一番綺麗で高級感がある。』という温かいお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
サウナにつきましては、大切なご意見を頂きありがとうございます。
今後もお客様にご満足して頂けるサービスを目指しスタッフ一同邁進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿有難うございました。
フロント 松村

投稿者さん 2016年07月13日 07:36:49

大変快適に滞在できました。
ただ、上層階の宿泊者の足音(子どもが部屋の中を駆け回るような足音)が響いたことが残苑でした。施設の問題ではなく、宿泊者のマナーの問題かもしれませんが。
また、ビジネス目的の滞在だったのですが、部屋に設置されているソファーテーブルが、ライティングデスクとしては高さが足りなかったことも少し残念でした。レジャー目的での滞在ならまったく問題はないのですが、部屋で執務する滞在者の場合は、もう少し高さのある椅子とテーブルのセットが必要になります。将来の改装の際にご検討ください。

2016年07月
アルモントホテル那覇県庁前 2016年07月14日 00:00:35

この度は、アルモントホテル那覇・県庁前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
『大変快適に滞在できました。』という温かいお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お部屋の椅子とテーブルにつきましては、ご不便をお掛け致しました。
大切なご意見を頂きありがとうございます。
今後の検討課題とさせて頂きます。
今後も現状に満足するのではなく、より良いサービスを心がけ邁進して参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント 松村

全室禁煙 【 WESTERN+OKINAWA-STYLE朝食付 】 沖縄旅