アルモントホテル那覇県庁前 クチコミ・感想・情報

アルモントホテル那覇県庁前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月01日 11:55:06

立地も良く、部屋も広く、大浴場もあり、くつろげるホテルでした。ただリラクゼーションスペース使用について案内がなかったのが残念でした。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年03月04日 15:13:42

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
仰る通り駅からも近く、国際通りも徒歩5分ほどでございますので観光・ビジネスの方にも喜ばれております。

チェックインの際にリラクゼーションスペースのご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
スタッフ全員が同じご案内を行うよう今後再徹底致します。
これからもより一層お客様にご満足頂けるよう精進致します。
また次回那覇にお越しの際は、私どもをご用命頂けますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【全室禁煙 ツインルーム】

投稿者さん 2018年02月14日 10:48:26

大変満足のいく宿泊でした。

部屋もベッドとソファーがあり、ゆっくり過ごすことができました。

フロントの方々にも丁寧な接客をしていただきました。

また宿泊させていただきたいと思えるホテルでした。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年02月14日 14:46:56

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

「また宿泊したい」とのお言葉頂き今後の励みになります。
これからもお客様に満足していただけるようなサービスが提供できるよう日々精進して参ります。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 伊澤

【お日にち限定】得得プラン♪全室禁煙ルーム◎◎大浴場完備~食事無し
【日にち限定 セミダブル】

G会長さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

G会長さん [60代/男性] 2018年01月26日 06:43:39

帰宅するため久米島からの移動で一泊した。スタッフさんは皆明るく大きな声で対応している様子で、気分がいい。
宿泊を決めた理由の一つが大浴場の利用だったのだが、あいにく足が不自由で杖をついていたので入浴を断念した。
個室ユニットバスタブには手摺りが付いていて便利だがステンレスバーは細くて滑り易い、無いよりましだが太くて掴みやすい物に交換できるよう今後の検討課題にして頂ければと思う。
朝食時のサポートや出発時に雨降りの中を傘をさしてタクシーまで見送っていただき感謝申し上げます。
今後も利用させていただきます。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年01月26日 14:51:28

スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく存じます。
お客様にとって心地よいホテルとなりましたら幸いでございます。

ユニットバスにつきまして貴重なご意見誠に有難うございます。今後の検討事項とさせて頂きます。

また那覇市にお越しの際はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

フロント 中島

【さき楽】60日前までがお得♪全室禁煙◎◎大浴場完備~郷土料理が自慢の朝食バイキング付~

投稿者さん 2018年01月17日 09:11:58

県庁近くで交通に便利。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年01月17日 14:45:16

この度はお忙しい中、口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。
また、沖縄に来られる際はアルモントホテル那覇県庁前をご利用下さいませ。

フロント 伊澤

cocemanaさんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

cocemanaさん [50代/男性] 2017年12月22日 09:27:39

ホテルはバスセンター前、近くにパレット久茂地、コンビニも隣と向かいにあり、飲食関連も多数あり、立地としては最高です。1つ難点をあげれば、駐車場がすぐ埋まってしまうのと精算が前払いなことです。町中にありながら、静かな環境にあるのは最高にいいです。

アルモントホテル那覇県庁前 2017年12月22日 14:56:49

この度はアルモントホテル那覇県庁前に御宿泊賜りまして誠に有難うございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。

立地に関しましても観光やビジネスの方にも大変喜ばれております。

駐車場は台数に限りがございますので、皆様に先着順でご案内致しております。
満車の際は近隣のパーキングをご案内させて頂きますのでご安心くださいませ。

皆様により快適にお過ごし頂けます様、これからも精進して参ります。

那覇市にお越しの際はアルモントホテル那覇県庁前をご使命いただけますと幸いでございます。

【全室禁煙 ダブルルーム】

jtb686さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

jtb686さん [60代/男性] 2017年12月21日 13:32:20

国際通り.モノレール県庁前駅に近く立地は良いです。部屋は正直狭いですが清潔で
TVも大画面でしたので合格です。風呂もぬるくなく満足しました。

アルモントホテル那覇県庁前 2017年12月21日 23:32:23

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。

ゆいレールの駅や国際通りまでもかなり近く立地は皆様にご好評頂いております。

また、私共のホテルは大浴場もあり、午前2時までご利用できますので、ご到着が遅くてもゆっくり寛いで頂けるかと思います。

この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊澤

【早割】60日前までがお得♪全室禁煙◎◎大浴場完備~郷土料理が自慢の朝食バイキング付~

投稿者さん 2017年12月07日 14:10:20

朝ごはんは1人宿泊の私でも気さくに食べることができました!

宿泊場所は国際通りに近いことで決めました。

大浴場も3回入らせて頂き大満足です★お風呂場にあったドライヤー、とても髪がサラサラになり私も欲しくなりました!

女1人旅気さくに過ごすことができました!

アルモントホテル那覇県庁前 2017年12月07日 14:51:11

大浴場では旅の疲れを癒して頂けた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく存じます。
お客様の仰るとおり、朝食会場ではカウンター席もございますので、お1人様でもお気軽にお召し上がり頂けます。
「気さくに過ごすことができました」とのお言葉、私達の励みになります。有難うございます。

これからも皆様により快適におくつろぎいただけるように日々精進して参ります。
また那覇市にお越しの際はアルモントホテル那覇県庁前をご使命頂けましたら幸いでございます。

お客様の旅が素敵な思い出となるように精一杯のお手伝いをさせて頂きます。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【室数限定】禁煙シングル】

sino4512さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

sino4512さん [40代/男性] 2017年10月03日 12:59:51

8月12日に観光で娘と2人で宿泊しました。立地はモノレールの駅から近く国際通りの買い物にも便利でした。部屋はアメニティーがそろい清潔感があり満足でした。朝食のメニューも充実していました。朝食会状が狭くゴチャゴチャしているのが残念です。人とすれ違うときに食べ物こぼしたりしないか心配でした。

アルモントホテル那覇県庁前 2017年10月04日 20:06:31

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして従業員一同大変嬉しく思います。
朝食会場の件に関しましてご不快な思いにさせてしまい、申し訳ございません。
お客様のご意見を参考に改善できるようにして参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
次回那覇にご来訪の際は私どもをご用命頂けますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
フロント 松川

kiwikiwikiwi07さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

kiwikiwikiwi07さん [30代/女性] 2017年08月05日 22:51:18

県庁前エリアでかなりおすすめ。キレイ、ソファあり、アメニティ充実、大浴場あり、マッサージも比較的お得、壁も厚い。清潔感あり。携帯の充電ベッドの近くにあり。新しい。ファミリー層少ない。ウェルカムドリンクあり。

アルモントホテル那覇県庁前 2017年08月06日 05:54:49

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。

お客様の仰る通り立地に関しましては国際通りでの観光等にも非常に喜ばれておりますので、是非プライベートで那覇にお越し頂いた際もアルモントホテル那覇県庁前をご用命頂きます様、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月28日 18:05:18

とても清潔な部屋でリラックスできました。街にも近く立地も良かったです。

アルモントホテル那覇県庁前 2017年07月29日 08:55:57

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。

お客様の仰る通り立地に関しましてはビジネスや国際通りでの観光等にも非常に喜ばれております。

また最上階の12階には大浴場も御座いますので
ご旅行や出張での旅の疲れを癒せる事が出来ると存じます。

お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとう御座いました。

投稿者さん 2017年06月22日 00:20:54

立地は申し分ありません。
向かいにビルを工事中ですが、
まだ竣工まで随分かかりそうで
眺望はなかなかです。

アルモントホテル那覇県庁前 2017年06月22日 21:11:54

眺望に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております。

今後ともお客様にお喜び頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

また那覇市内にお立ち寄りの際は、アルモントホテル那覇県庁前をご用命頂きます様、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月13日 20:51:47

法華クラブの宿は、大浴場があるので
京都、那覇新都心と 宿泊してきました。ここは また、新しく笑顔が素敵で大変気持ちよく 過ごせました。

すっかり 忘れていましたが
眺望なし もあるということ…
立地上仕方ないですね。

アルモントホテル那覇県庁前 2017年06月15日 03:22:46

この度はアルモントホテル那覇・県庁前にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
気持ち良くお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。

眺望に関しましては大変ご不便をお掛け致しました。

次回ご宿泊頂いた際には可能な限り眺めの良いお部屋をご用意させて頂きますのでこれからもアルモントホテル那覇県庁前を宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 新垣

【早割】60日前までがお得♪全室禁煙◎◎大浴場完備~朝食バイキング付

投稿者さん 2016年11月01日 11:08:19

部屋の窓の外は、隣のビルの壁と窓であり、窓の意味が殆どない薄暗い部屋です。閉所恐怖症の者にとっては圧迫感のある部屋なので、最初からプランにそういう部屋であることを明記して頂きたいです。
また、部屋の水回りが最悪です。バスタブが深すぎて、足の短い者は跨ぐのが大変です。トイレは今時のトイレとは思えないようなトイレで、水を流すと渦を巻かずに滝のように水が流れて便器の外にも飛び散り、不衛生です。便座に座ると冷めた水を排出するのが、これがまたすごい勢いで出て来て身体に散るので、落ち着いて用を足せません。フロント横のフリーのジュースも、水しか出てこなかったり、まともにジュースが出て来たことがありませんでした。
しかし、部屋のTVまわりの造りなどは良いです。ホテルのスタッフはどのかたも大変感じ良く、サービスが丁寧で高級ホテルなみです。

アルモントホテル那覇県庁前 2016年11月01日 15:43:06

この度は、アルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、サービスについてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

客室の件につきましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
大切なご意見を頂きありがとうございます。

リラクゼーションルームのジュースの件につきましては、ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございません。
ご提供前のチェックを今以上に強化して参ります。

今後も、お客様に満足していただけるようなサービスが提供できるよう日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【全室禁煙 ツインルーム】

a9afsbvさんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

a9afsbvさん [40代/女性] 2016年07月09日 12:16:52

こちらのグループホテルへの宿泊は初めてでしたが、とても快適に過ごせました。
他の宿泊客がうるさいなどはありましたが、新しくきれいで立地もよく便利でした。

2016年06月
アルモントホテル那覇県庁前 2016年07月09日 18:16:04

快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。

私どもは2016年1月15日にオープンしてから約半年でございまして、おかげさまで多くのお客様にご宿泊頂いております。

那覇にお越しの際にはまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
また、系列の法華クラブグループ共々、ご愛顧頂けますと幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 十川

全室禁煙 【 WESTERN+OKINAWA-STYLE朝食付 】 沖縄旅
【全室禁煙 シングル】

hamatoshi1009さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

hamatoshi1009さん [50代/男性] 2016年06月02日 18:53:50

新しくお風呂がよかった

2016年05月
アルモントホテル那覇県庁前 2016年06月04日 12:31:49

この度はアルモントホテル那覇・県庁前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

また大浴場につきまして、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

大浴場につきましては、足を伸ばしてお入り頂き、旅やビジネスの疲れを癒して頂きましたら幸いでございます。

お気付きの点がございましたら是非お申し付けくださいませ。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿有難うございました。

投稿者さん 2016年03月03日 14:43:00

ホテルのすぐ近くに国際通りがあり バスターミナルやモノレールが近くにあるので観光もしやすい。
沖縄本島の北部にアクセスするなら、レンタカーがあれば◎
ホテルの駐車場に空きがあれば、料金はかかるが駐車することもできる。ただ駐車場の場所がホテルの裏側にあるので少しわかりにくいのと、駐車券がペラペラの紙なので無くさないように保管しないといけない。
大浴場の営業時間もAM2:00までと長く、女性の大浴場はセキュリティーも掛かっていて安心してお風呂に入れる。
ルームウエアの着心地もよく、販売してるのなら買いたいくらいだ。

2016年02月
アルモントホテル那覇県庁前 2016年03月03日 16:12:31

この度はアルモントホテル那覇・県庁前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

おっしゃる通り、私どもは国際通りから徒歩3分でございまして、お買い物や観光にもとても便利な立地でございます。

駐車場の場所につきましては、大変ご不便をおかけ致しました。
駐車場は先着順でございまして、満車になり次第近隣の駐車場をご案内致させて頂きます。

ルームウエアに関しては、着心地がよいとのお言葉に嬉しく感じております。
恐れ入りますが、販売を行っておりませんのでご了承下さいませ。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 十川

全室禁煙 WELCOME アルモントホテル那覇・県庁前

投稿者さん 2016年02月25日 11:51:29

設備がきれいで気持ちよく過ごすことができました。次回も利用したいと思いました。

2016年02月
アルモントホテル那覇県庁前 2016年02月25日 15:10:52

この度は、アルモントホテル那覇・県庁前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様に快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し、今後とも努力して参ります。
また沖縄にお越しの際は、是非アルモントホテル那覇・県庁前へお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

全室禁煙 WELCOME アルモントホテル那覇・県庁前

投稿者さん 2016年01月29日 13:23:06

オープンして日が浅いせいかチェックインの手続きがややぎこちない感じでした。
朝食内容も値段設定からすると妥当。只、席数に対してスタッフの数が?
シェービングクリームが無いホテルに久しぶりに泊まりました(笑)
同業者だけに応援しています。頑張ってください。

2016年01月
アルモントホテル那覇県庁前 2016年01月31日 01:32:02

この度はアルモントホテル那覇・県庁前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
『応援しています。』というお言葉を頂きましてとても嬉しく思っております。
チェックインの際にスムーズにご案内出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後は、スタッフ全員が笑顔で迅速、正確、丁寧な接客ができるよう早急に改善致します。
またシェービングクリーム設置に関して貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後もお客様のお言葉を参考に日々精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
お忙しい中のご投稿有難うございました。

全室禁煙グランドオープンプラン
【全室禁煙 シングル】

ヒロ688122さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

ヒロ688122さん [50代/男性] 2019年12月14日 14:10:05

となりのビルと接していたため、部屋が暗かった。あとは満足できました。

アルモントホテル那覇県庁前 2019年12月15日 12:14:08

ヒロ688122 様

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂き有難う御座います。

お部屋の眺望についてのご意見誠に恐れ入ります。その他の面でご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
私共ホテルは那覇空港まで車で15分、国際通りまでは徒歩5分圏内にあり、ビジネスや観光のお客様両面からご好評いただいております。また、館内には大浴場もあり、お仕事やご旅行の疲れを癒して頂くには最適かと存じます。

ヒロ688122様が沖縄にお越しの際はぜひ当ホテルをご用命頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き有難う御座いました。

フロント 上地

投稿者さん 2018年09月22日 11:47:45

朝食バイキングは良かったです。
ただ部屋にウェルカムドリンクくらいあってもよかったような。
また裏の駐車場が分かりにくかったような気がします。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年09月22日 13:47:24

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

また朝食の件でお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

駐車場に関しましてはご不便お掛けいたし、大変失礼致しました。
お部屋のウェルカムドリンクに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
ぜひ検討させて頂きます。

また那覇にご来訪の際は私共をご用命頂けますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロント 松川

【シンプルステイ沖縄】無料大浴場完備♪~沖縄郷土料理が自慢の朝食バイキング付