アルモントホテル那覇県庁前 クチコミ・感想・情報

アルモントホテル那覇県庁前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月30日 09:30:09

駅も近く、また国際通りにも近くて良かったです。
夜遅くの到着にもかかわらず、フロントの方の説明もわかりやすく
いい気持になりました。 また大浴場もお部屋も凄く綺麗で疲れていた体が癒されました。
次回また是非利用させていただきます。

アルモントホテル那覇県庁前 2019年01月30日 12:35:17

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
スタッフの説明や立地に関しまして、お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

大浴場でお体を癒した様子が伺え、大変嬉しく思います。

また那覇にお越しの際は、ご用命頂けますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 波平

【さき楽】75日前までがお得♪~食事なし
【【室数限定】禁煙ツイン】

投稿者さん 2019年01月16日 12:03:16

国際通りから近いので選びましたが大正解でした。
ホテルに入ると日本人と外国のスタッフが笑顔で迎えてくれて嬉しかったですね~
特にフロントの外国人男性がとても一生懸命対応してくれてたのが印象的です。
夫婦でツインルームでしたが最上階の角部屋な事もあり眺望も良くとても快適でした。
設備にとても気を使ってるようで、ベットに備え付けの各社対応のUSB充電器や、部屋の細かい部分も工夫されてとても使い易かったです。
窓も嵌め殺しでなく少しだけど外の風を入れられたのも有り難かったですね。
妻は大浴場を特に気に入って何度も入ってました。
朝食は沖縄料理が想像以上に良くて驚きました、あの価格で採算が取れてるのか心配になるほど充実してたと思います。
お蔭様で大変楽しい沖縄旅行が出来ました。
また是非利用させてください。

アルモントホテル那覇県庁前 2019年01月16日 13:43:17

スタッフに関しまして、多くのお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

朝食は、洋食メインではございますが、お客様のおっしゃるとおり、沖縄ならではの料理も多数ご用意しておりますので、どなたにもご満足いただけるかと思います。

お忙しい中口コミの投稿有難うございました。

【日にち限定 ツイン】

キチオ5604さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

キチオ5604さん [40代/男性] 2019年01月15日 15:53:14

立地がよく、大変綺麗なホテルです。大浴場も、気持ち良いです。
従業員さんも、大変 親切であり、なかなかの接客をされます。
おすすめのホテルです。

アルモントホテル那覇県庁前 2019年01月16日 13:28:46

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

多くのお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。大浴場は多くのお客様にご好評頂いており、ゆっくり疲れを癒せるかと思います。

今後ともお客様の評価に恥じぬよう、スタッフ一同精進して参ります。また那覇市内にお立ち寄りの際は、アルモントホテル那覇県庁前にご宿泊賜りますよう、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 滝本

【シンプル★ステイ沖縄】無料大浴場完備♪~食事なし

投稿者さん 2018年12月14日 07:46:37

ビジネスで利用、
モノレール駅からも国際通りからも近く隣にコンビニもありました。
チェックインは、18時過ぎでしたがスムーズに出来ました。
利用した部屋は、パソコンを使うにはデスクではなくテーブルで小さかったのですが特に問題なく、小さなソファーもありゆっくり出来ました。
朝食の混み時間も説明あり非常にゆっくり過ごせ、
また機会あれば利用させていただきます。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年12月14日 14:14:51

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

朝食はごゆっくりとお召しあがり頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。沖縄の郷土料理はいかがでしたでしょうか。

お客様の仰るとおり、モノレール県庁前駅や国際通りまでは徒歩3分ほどでございます。
立地に関しましては多くのお客様に好評を頂いております。

お忙しい中、貴重なご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 中島

【さき楽】60日前までがお得♪~沖縄郷土料理が自慢の朝食バイキング付
【【室数限定】禁煙シングル】

1212126065さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

1212126065さん [40代/男性] 2018年12月08日 18:05:51

とても親切なスタッフでホテルも綺麗で大浴場も広く疲れが取れました。
また、那覇に出張に来た際には利用させていただきます。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年12月09日 12:14:20

私共のホテルにご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

お褒め言葉を沢山頂きまして重ねてお礼申し上げます。

また、利用させていただきたいとのお言葉大変感激でございます。現状に満足せず、スタッフ一同精進して参ります。

あなた様のお越しを心よりお待ち申し上げて降ります。お忙しい中のご投稿有難うございました。

フロント 新垣

【シンプルステイ沖縄】無料大浴場完備♪~沖縄郷土料理が自慢の朝食バイキング付

投稿者さん 2018年11月26日 14:43:14

ゆいレール県庁前駅からとても近いし、国際通りまでもすぐなのでとても行動しやすかったです。
セミダブルの部屋は少し狭い感じもありましたが、ホテルには寝に帰るだけだったのでさほど気になりませんでした。
大浴場は女性用は暗証番号式でセキュリティがしっかりしており、早朝に利用したため混雑もなく快適に利用できました。また、宿泊者はドリンクバーが無料で使えるサービスもとてもよかったです!

また沖縄へ旅行の際は利用したいと思います^^

アルモントホテル那覇県庁前 2018年11月27日 15:14:25

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

大浴場やリラクゼーションスペースに満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り、大浴場は女性のお客様にも快適にご利用いただけるようこまめに変更しております。
今後もセキュリティを強化しつつ、快適にお過ごし頂ける環境を作り上げてまいります。

リラクゼーションにつきましては、毎日14:00~22:00まで開放してます。
無料のドリンクバーやPC、プリンター、雑誌や本も設置しており、ご宿泊のお客様に大変好評いただいております。

また那覇にお越しの際はアルモントホテル那覇県庁前をご用命頂けると幸いで御座います。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

Pangjiさんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

Pangjiさん [30代/女性] 2018年11月22日 17:19:24

It was really good location.
And I satisfied with hot spring.

アルモントホテル那覇県庁前 2018年11月23日 12:09:02

Thank you for staying at our hotel.

I am glad that you praised me.

When you come to Okinawa, please come to the almont hotel.

front arakaki

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!!無料大浴場完備♪~食事なし

投稿者さん 2018年11月15日 02:45:34

全てに於いてスペックの高いホテルに間違いなく、期待通りの内容であった。
残念な点は一つだけ、11時のチェックアウトギリギリ迄、休む(睡眠)予定が、10時前位から、清掃スタッフの大声が響わたる。隣室の清掃であると思われるが、スタッフ同士の会話(私語)が響きわたり睡眠できなかった。業務なので仕方ないと思うが、やはり客が在住の部屋近辺で御気遣いいただけると助かると感じた。それ以外はフロントスタッフの対応を含め素晴らしいホテルに違いない。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年11月15日 15:14:35

お休みのところ不快な思いをさせてしまい、大変失礼致しました。
今後、このようなことが起こらないよう、従業員一同、気を引き締めてまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

また沖縄にお越しの際はアルモントホテル那覇県庁前をご用命頂けると幸いで御座います。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月14日 17:33:51

一泊二日で宿泊しました。
国際通りから徒歩3~4分、すぐ隣にはコンビニもあり、立地は良かったです。
お部屋も綺麗、大浴場も暖まり、スタッフの方も丁寧にあいさつしてくださり、とても気持ち良く過ごす事が出来ました。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年11月15日 15:20:58

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊賜りまして、誠に有難う御座います。

スタッフに関しましてありがたいお言葉を頂戴し、誠に恐縮でございます。ありがとうございます。
設備に関してもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。従業員一同、大変励みになります。

お客様の仰るとおり、国際通りが徒歩圏内にあり、又、バスターミナルやモノレールも近くにありますので、移動も便利な好立地とのお声をよく頂戴いたします。

また沖縄へお越しの際はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊いただけますと幸いで御座います。

お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 上地

【ハリウッドツイン】シモンズ社製ベッドでゆったり広々~食事なし
【全室禁煙 ツインルーム】

タワリン035さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

タワリン035さん [50代/男性] 2018年11月06日 00:57:00

近くに大型ショッピングモールができたので、買い物をしながら宿泊を満喫するつもりでしたが、チェックイン後に発熱してしまい部屋でプロ野球の日本シリーズ観戦でした。駐車場の出庫も親切に案内があり気持ち良くチェックアウトしました。
またリベンジします。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年11月06日 12:46:08

旅先での発熱、残念に思います。

気持ちよくチェックアウトできたとお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

フロント 新垣

投稿者さん 2018年11月04日 22:56:13

国際通りまで近く、歩いてすぐの距離でとても便利でした。お部屋も綺麗で快適に過ごす事ができました。スタッフの方も親切でまた次回も利用したいと思います。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年11月05日 12:39:03

スタッフに関しまして、お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰るとおり、国際通りやゆいレールの駅
も近くにございますので、観光には何かと便利と思います。

また那覇市内にお立ち寄りの際はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊いただけますと幸いで御座います。

お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 滝本

【全室禁煙 セミダブル】

RYAN7211さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

RYAN7211さん [20代/男性] 2018年11月02日 06:58:08

GOOD LOCATION

アルモントホテル那覇県庁前 2018年11月02日 08:26:53

Dear GUEST

Thank you very much for staying our hotel.
As you wrote, our hotel is good location.
Because it located 3 minutes on foot from the station.
Also you can go to international street for 3 minutes on foot.
We looking forward to coming you again.
Thank you.

Frontdesk Matsukawa

【楽天トラベルセール】最大5%OFF!無料大浴場完備♪~食事なし

投稿者さん 2018年10月29日 23:56:15

国際通りの端っこにあります。歩くのが苦にならなければすごくいい立地。
フロントも朝食会場もスタッフのみなさんの笑顔とあいさつがとても気持ちよかったです。
様々なところに細やかな心配りがありました。
例えば、女性大浴場の中にある女性専用コインランドリー2台。洗剤直接注入、乾燥機に出し入れしやすいようにさりげなく足台が置いてあります。
大浴場も十分な広さで、土曜日でしたが洗い場の数も十分。
カランもシャワーはお湯を出しっぱなしにできるタイプで水量も十分。
部屋の広さ、ベッドの寝心地も最高でした。
ドライヤーも客室にも浴場にもマイナスイオンの大風量のものが。
朝食も郷土料理満載でしかも美味しかった。
また那覇に泊まることがあれば、ぜひリピートしたいです。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年10月30日 15:28:09

この度は、アルモントホテル那覇県庁前にご宿賜りまして誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を多く頂き大変嬉しく思います。

立地に関しまして国際通りまでは徒歩で行く事も可能でして、国際通りの中ではないので夜も静かで過ごしやすいとのお言葉も多く頂いております。

ホテルの全てのサービス・設備にお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同とても感動しております。
今後も、より一層お客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。

また、那覇にお越しの際はぜひご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミまでご投稿頂き有難うございます。

フロント 伊澤

【★女性限定レディースルーム★】アメニティプレゼント付き♪~沖縄郷土料理が自慢の朝食バイキング付
【【レディースルーム】 禁煙 シングル】

投稿者さん 2018年10月22日 16:26:52

安全ピンをお借りしなくてはならない状況だったのですが、フロントの女性スタッフがニコニコと対応してくださいました。全体的にアットホームなスタッフだったと思います。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年10月23日 12:51:28

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂き、大変嬉しく思います。

今後ともお客様が満足できるサービスをできるようにして参ります。

またのご利用お待ちしております。

フロント 砂川

【【室数限定】禁煙ツイン】

投稿者さん 2018年10月14日 22:59:06

トイレットペーパーの紙質が悪すぎたのが、大変残念でした。細かい所ですが、こうした点も重要だと思いますので、一考していただきたいと思います。あと、フロントに正午までは部屋の中で仕事をするので出かけないと電話したのに、掃除係の方が部屋をノックされました。何のための電話なのか、連携が悪いと思います。、

アルモントホテル那覇県庁前 2018年10月15日 12:59:00

いつも私共のホテルをご利用頂きまし有難うございます。

清掃に関しまして大変ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。私共の連携不足でございます。

皆様により快適に過ごして頂けますよう早急に改善していきます。

また、那覇にお越し際は私共のホテルをご用命頂ければ幸いです。

お忙しい中口コミのご投稿頂きまして有難うございました。

【50歳以上大人旅】嬉しい♪12時チェックアウト~食事なし

投稿者さん 2018年10月06日 11:45:32

10月4日に宿泊しました。さすがに新しいホテルということもあり、
清潔な部屋、スタッフサービスも良かったです。
また、12階の大浴場も快適でした。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年10月06日 14:50:13

お褒めの言葉も頂き、大変嬉しく思います。

大浴場は午前2時までオープンしておりますので、遅くにお帰りのお客様にもゆっくりと疲れたお身体を癒して頂けることと思います。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。
また那覇へお越しの際はアルモントホテル那覇県庁前をご利用くださいませ。

フロント ジャン

ミニモアイさんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

ミニモアイさん [50代/男性] 2018年10月01日 11:17:40

台風24号の影響で帰京できず、急遽宿泊しました。
大浴場には、最近あまり置いていないシェービングフォームもあり、良かったです。
特に隣りの部屋の音がほとんど聞こえず、助かりました。
ソファーとテレビの位置がちょうど良い距離で、大変にくつろげました。
10Fに宿泊しましたが、ホテルが揺れたのには驚きましたが、どのホテルも揺れるそうでした。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年10月02日 14:40:30

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今回のような強さの台風はオープンしてから私共も初めての経験でした。
また那覇にご来訪の際はぜひ私共のホテルをご用命下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
フロント 須山

投稿者さん 2018年09月13日 18:24:23

フロントの方の対応もとてもよく、また国際通りや最寄り駅にも近くとても便利でした。
部屋はきれいでしたが、カーテンを開けると隣のビルの壁だったので暗く景色が見えず残念でした。

お風呂も清潔で湯船にゆっくり浸かり気持ちよかったのですが、シャワーや桶の使い方が汚いお客さんもいるようなので少しげんなりしました。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年09月14日 14:32:28

フロントの対応、立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、お部屋によっては眺望を望めないこともございます。ご期待に沿えず申し訳ございません。次回ご宿泊の際は事前にリクエストを承る事も可能でございます。

また、大浴場に関しましても貴重なご意見有難うございます。皆様に気持ちよくご利用頂けますよう、注意喚起を改善、工夫して参ります。

この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
お客様の又のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中島

【全室禁煙 ツインルーム】

投稿者さん 2018年09月04日 19:42:30

昨年に続いて2回目の利用でした。
国際通りを楽しむには最高の立地で大浴場があるのが気に入っています。
部屋もアップグレードしていただいて広くなって快適でした。
また利用します。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年09月05日 10:10:18

いつも私共のホテルをご利用頂きまして有難う御座います。
ご投稿にございましたように、当ホテルから駅までは徒歩5分、コンビニは隣りにあり、観光やビジネスに最適な立地にございます。
『また利用します』というお言葉を頂きましてとても嬉しく思っております。これからもスタッフ一同皆様に喜んで頂けますようより一層精進して参ります。

御忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊澤

【さき楽】60日前までがお得♪~食事なし
【【室数限定】禁煙セミダブル】

投稿者さん 2018年09月02日 00:17:48

大浴場を備えた快適なホテル。従業員のサービスも行き届いている。那覇市内のホテルは最近朝食バイキングのレベルアップが著しいが、こちらも十分及第点。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年09月02日 12:22:05

スタッフの対応含め大浴場、朝食に関しましても
多くのお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変感激しております。
また那覇にご来訪の際はぜひ私どもをご用命下さいませ。
この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
フロント 小禄