アルモントホテル那覇県庁前 クチコミ・感想・情報

アルモントホテル那覇県庁前のクチコミ・お客さまの声

まるがりまんさんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

まるがりまんさん [40代/男性] 2018年08月28日 07:47:00

アメニティが充実していました。大きなお風呂もありゆっくりできました。アクセスも便利です。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年08月28日 11:56:12

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊賜りまして、誠に有難う御座います。

大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰るとおり、手足を伸ばし、ゆっくりとおくつろぎいただけるかと思います。

国際通りも近く、ゆいレールの県庁前駅も徒歩3分ですので、観光にも何かと便利な立地に御座います。

また那覇市内にお立ち寄りの際はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊いただきますよう、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 滝本

【さき楽】28日前までがお得♪~食事なし

投稿者さん 2018年08月15日 10:06:27

大浴場がいいですね
疲れが取れます

アルモントホテル那覇県庁前 2018年08月15日 12:34:25

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
皆様よりご好評を頂いております。

また、那覇市内にお立ち寄りの際はアルモントホテルをご用命頂ければ幸いでございます。

フロント 小禄

【さき楽】60日前までがお得♪全室禁煙◎◎大浴場完備~郷土料理が自慢の朝食バイキング付~
【【室数限定】禁煙シングル】

rakuten04245102さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

rakuten04245102さん [20代/男性] 2018年08月11日 12:45:05

先月に台風が直撃する際に、無償でキャンセルに対応して頂き、
改めて今回予約させて頂きました。

スタッフの方の対応が良く、部屋も綺麗で清潔感が有ります。

唯一の要望としては大浴場にタオルを置いて貰えると嬉しいです。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年08月12日 12:43:53

多くのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お客様が快適に過ごすことが出来るよう、今後の課題として提案させて頂きたいと思います。
お忙しい中貴重なご意見を頂き有難う御座いました。

また、沖縄にお越しの際はアルモントホテルをご用命頂ければ幸いでございます。

【さき楽】28日前までがお得♪~食事なし

投稿者さん 2018年07月23日 13:03:11

スタッフの方の対応が素晴らしかったです!
休暇で利用させて頂きましたが、本当に気持ちのいい対応で思いっきりリフレッシュ出来ました。
また泊まらせて頂きたいと思います。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年07月23日 14:27:53

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けるよう、従業員一同精進して参ります。
また那覇にご来訪の際はぜひ私共のホテルをご用命下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 須山

投稿者さん 2018年07月18日 01:33:19

ホテルの方がみんな親切で丁寧。掃除が行き届いており、気持ちよかったです。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年07月18日 08:36:30

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。
これからも全てのお客様にご満足頂けるよう、従業員一同精進して参ります。
那覇へお越しになる際はぜひ私どもをご用命下さい。
またお客様にお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

【全室禁煙 セミダブル】

R's daddyさんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

R's daddyさん [50代/男性] 2018年07月02日 15:36:46

めちゃくちゃ満足しました。場所も国際通りに近いし、モノレール駅にも近いし、横にはコンビニとドラッグストアがあります。 夜は静かで無料のドリンクサービスとラウンジがありPCも数が多く使い放題! 何よりもスタッフの対応が素晴らしいです。 丁度台風直撃の早朝にタクシーが必要でしたが、予約電話は繋がらなかったので、フロントの人がビニール傘1つで暴風雨の中タクシーを捕まえに飛び出してくれました。 絶対にお薦めです! 本当にありがとうございました。また泊まりたいです。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年07月03日 16:29:11

たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同感激しております。
重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、14時から22時の間フロント横のレストランはなもみにて、ウェルカムドリンクや無料でご利用頂けるパソコン、また貸出本をご用意しております。
夏期はロビーにてアイスキャンディーもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際はぜひお召し上がりくださいませ。
またお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

【全室禁煙 セミダブル】

sky_happyさんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

sky_happyさん [40代/女性] 2018年06月20日 11:10:21

ホテルのみなさん、とても元気に挨拶されていて気持ちが良かった!
空きがあったとのことで、レディースルームにしてもらえました。フェイススチーマーに、フットマッサージャーもあったのに、活用できなかったのは個人的に残念でした。
平日の宿泊でしたので、女性専用のお風呂もすいていて貸切状態でした。
朝食ブッフェは、スペースが狭いので、人が多い時は混雑が気になりそう。食事の補充をマメにしてくれていました。コーヒーが持ち出せるように、紙コップが用意されているサービス、食後に部屋でゆっくり出来、とても嬉しかった。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年06月21日 08:00:22

重ねてお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

レディースルームのプランもございますので、是非次回ご利用下さいませ。

大浴場、朝食に関しましてご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お忙しい中ご投稿頂きまして有難う御座います。
又のお越しをお待ち申し上げております。

フロント 宮木

【シンプルステイ沖縄】無料大浴場完備♪~沖縄郷土料理が自慢の朝食バイキング付

アーサー55さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

アーサー55さん [50代/男性] 2018年06月11日 15:59:15

フロントの皆さんの挨拶は素晴らしいです。部屋の整理も行き届いてとても感じがよいです。現在滞在中ですが書き込みさせていただきます。あと三泊しますが楽しい旅行になりそうです。ちなみに冷蔵庫は上手く入れればペットボトル二リットルが横に寝かせて3本入ります。その他ドア側にはポケットには500ミリリットルが4本くらい結構きついですが入ります。アイスクリームなどは保存が出来そうではないです。
ドライヤーもへたってなく扱いやすいです(折りたたみのとこが)
エアコンもとても効きます。大浴場もとても良かったです、値段も良心的ですから沖縄にいらすようでしたらご参考に、、外国の方にもとても親切に対応してました、、、

アルモントホテル那覇県庁前 2018年06月12日 08:45:03

お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
沖縄の郷土料理と洋食のビュッフェの朝食やごゆっくりお過ごし頂けるロビー・リラクゼーションスペースも是非お楽しみ下さいませ。
更にお客様にご満足頂ける様なあたたかいサービスと清潔・快適な客室作りを目指して参ります。
ごゆっくりおくつろぎ下さいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
フロント 新垣

投稿者さん 2018年06月11日 11:11:21

スタッフの皆さんが親切で元気で感じが良かったです。
ロビー前を通ると必ず挨拶をしてくださいます。
気持ちがいいですね。

ドリンクサービスは最高でした。
暑かったので何回も飲ませていただきました。
炭酸水があったのでとてもうれしかったです。

お部屋は、決して広いとは言えませんが、ソファーもあり良かったです。
お値段を考えたら最高だと思います。

お風呂は、広くてきれいでした。
湯船で足の疲れも取れます。

立地も申し分なく、年に3回ほど沖縄に行きますが、
次回も泊まりたいホテルです。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年06月11日 14:19:14

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。
重ねて御礼申し上げます。

夏の間はロビーにアイスキャンディーもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は是非お召し上がり下さい。
次回那覇にいらっしゃる際は是非私共をご用命下さいませ。
またお会い出来ます事を心より楽しみにお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 松川

【さき楽】60日前までがお得♪全室禁煙◎◎大浴場完備~食事なし

投稿者さん 2018年06月08日 11:03:16

沖縄旅行の際、お世話になりました。県庁前の那覇の繁華街中心に立地し、デパート、コンビニに隣接し、国際通りまでも近く、非常に便利な場所でした。ツインの部屋も十分広く、大浴場も気持ちよく利用させて頂きました。また、ぜひ利用させて戴きたいホテルです。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年06月08日 14:12:25

アルモントホテ那覇県庁前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
仰る通り駅からも近く、国際通りも徒歩5分ほどでございますので観光・ビジネスの方にも大変喜ばれております。
観光地などに行かれたくさん歩かれた際には私共のホテルの大浴場で疲れをとって頂けたら幸いでございます。

また那覇にご来訪の際はぜひ私共のホテルをご用命下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【【室数限定】禁煙ツイン】

投稿者さん 2018年05月31日 08:27:48

3泊でお世話になりました。
駅から近く移動に便利で、お部屋も綺麗でお風呂もご飯もとても良かったです。
またスタッフの皆さんも大変親切で快適に過ごすことが出来、本当にありがとうございました。
また利用したいと思います。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年06月01日 15:42:52

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けましたこと大変嬉しく存じます。

私共のホテルはモノレールの駅や繁華街にほど近く、多くのお客様に喜んで頂いております。
大浴場では疲れた身体をゆっくり癒して頂けますし、ご朝食は自慢の沖縄郷土料理を揃えております。

今後もお客様にご満足して頂ける様スタッフ一同精進して参りますので、また那覇にご旅行の際ははぜひアルモントホテル那覇県庁前にお越し下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 坂田 桜

投稿者さん 2018年05月24日 08:32:39

お部屋、大浴場、朝食、どれも大満足でした。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年05月24日 15:27:15

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

ホテルに関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

ホテルの朝食は沖縄の郷土料理も多くタコライスや日替わりでちゃんぷるー等も用意しておりますので飽きる事がないとビジネスの方に大変ご好評を頂いております。

また那覇に来られる際はぜひアルモントホテルをご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、口コミの投稿をして頂きまして有難う御座いました。

フロント 伊澤

【GW】ポイント10倍♪ポイント貯めてお得に◎◎~沖縄郷土料理が自慢の朝食バイキング付

投稿者さん 2018年05月20日 22:18:08

モノレールの駅から近いし、ホテルの従業員の方皆丁寧に対応してくださいました
また沖縄に行くときはこちらのホテルに予約したいです。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年05月21日 00:30:10

この度はアルモントホテル那覇県庁前をご利用頂きまして有難うございます。

スタッフへの接客のお褒めのお言葉まで頂き重ねて御礼申し上げます。
次回アルモントホテルをご利用の際にも同じようにお客様をお迎え出来ますよう日々精進してまいります。

フロント 伊澤

【さき楽】45日前までがお得♪全室禁煙◎◎大浴場完備~郷土料理が自慢の朝食バイキング付~
【【室数限定】禁煙セミダブル】

オサーム036さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

オサーム036さん [40代/男性] 2018年05月04日 19:56:17

今回沖縄旅行の3泊中の1泊目に利用しました。
時間がなくて大浴場に入れなかったですが今回の旅行で泊まらせて頂いたホテルの中で一番綺麗で対応も素晴らしく良かったです。
ここで3泊すれば良かったっと少し後悔しました、、、

アルモントホテル那覇県庁前 2018年05月05日 20:22:12

たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、従業員一同大変嬉しく思います。
また那覇に来られた際はご用命頂けますよう従業員一同これからも精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうござい
ました。

【お日にち限定】得得プラン♪~食事なし
【日にち限定 シングル】

投稿者さん 2018年04月23日 11:30:46

以前から里帰りの前泊・後泊に使えないかと気になっていました。
今回急に那覇に出ることになりいい機会なので宿泊。
立地はやはりよかったです。
大浴場は、脱衣場が狭いのと浴場の照明がちょっと暗めなのが気になりました。
照明は改善を望みます。
また、バスタオルの毛羽立ちがひどく、せっかくお風呂に入ったのに埃だらけになりました・・・びっくりです。
ですが、新しいバスタオルも用意してくださいました。大浴場への荷物入れのバッグがあったのは、いいサービスだと思います。
次回は子連れ里帰り時に利用させて頂きます。
ベッドガ-ドがあればいいのですが。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年04月25日 16:00:55

お褒めの言葉やご指摘を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

大浴場の照明に関しては今後の検討事項とさせて頂きます。貴重なご意見有難うございます。

バスタオルの毛羽立により、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
私共も確認を徹底するとともに、業者へも伝達致します。

また、私共はベッドガードをご用意致しております。数に限りがございますので、事前にお伝え頂けますとご用意させて頂きます。
次回もご検討頂いており、大変感激しております。

この度はお忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

フロント 中島

【お日にち限定】得得プラン♪~食事なし
【日にち限定 シングル】

投稿者さん 2018年03月27日 23:57:58

国際通りからも近くとてもきれいなホテルでした。
夕食なしのプランでしたが、夕食場所を検索して頂き、さらに
予約までして頂きました。
お風呂も大浴場があり、体をゆっくりさせることが出来ました。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年03月28日 23:52:43

お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰るとおり、大浴場では多くの皆様にご好評を頂いております。足を伸ばしてお疲れを癒して頂けたら幸いでございます。

またご夕食はいかがでしたでしょうか。お客様のお力になれたことに私共も嬉しく存じます。
また私共の朝食は郷土料理を豊富にご用意致しております。
是非次回ご宿泊の際はご堪能くださいませ。

これからもお客様にとって心に残るホテルを目指して日々精進して参ります。

この度はお忙しい中のご投稿有難うございました。

フロント 中島

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF! 大浴場完備◎◎Wi-Fi全館無料♪

投稿者さん 2018年03月22日 10:19:06

シーツやタオル類も綺麗で安心して利用できます。
バス会社の市内観光を予約を検討している方には本当に便利です。
ホテルから徒歩5分圏内に市内観光、市外観光のバス会社の
出発場所が複数あり、朝の忙しい時間帯にゆっくりと慌てずに
集合場所まで行くことができます。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年03月22日 20:08:58

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂きありがとうございます。
滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
私共のホテルは立地が良い事でも好評頂いておりますのでお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
国際通りやデパートも近いのでお買い物メインでも十分楽しむ事ができると思います。
また沖縄に来た際にはぜひアルモントホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 安里

全室禁煙 WELCOME わした島うちな~【朝食無し】
【全室禁煙 ツインルーム】

投稿者さん 2018年03月12日 13:07:44

3月4日から7日まで、3泊宿泊しました。モノレール駅から徒歩5分程度と近く、デパートやコンビニ、繁華街も数分以内と立地性が抜群です。午後2時以降、一階ラウンジでコーヒーやジュースなどの飲料が無料で提供されているのも、町歩きから疲れて戻った時には嬉しいサービスでした。10階の大浴場も思っていたよりもきれいで、使い心地がよかったです。部屋がやや狭いのは、市街地であることを考えればやむを得ないところでしょう。朝食の種類も比較的豊富なほうだと思います。滞在中のフロントの対応もよく、那覇市内をゆっくりリーゾナブルに観光される予定の方にはお手頃なホテルです。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年03月13日 00:11:06

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場は足を伸ばしてゆっくり入浴できるので、疲れがとれると多くのお客様にご好評頂いております。
今後もホスピタリティホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
また数多くのお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
是非また那覇にお越しの際は宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年03月09日 16:59:24

12階の大浴場が大変満足でした。部屋も少し狭かったですが、すごく小綺麗で清潔に感じました。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年03月10日 21:07:03

部屋が『小綺麗』というお言葉を頂き、客室清掃も含めスタッフ一同大変嬉しく感じております。
12階の大浴場もご満喫頂けた様で何よりで御座います。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月03日 15:47:57

お買い物に行くのにとても便利な場所でした!
お部屋も綺麗で、また利用したいです!

アルモントホテル那覇県庁前 2018年03月04日 16:33:46

おっしゃる通り、私どものホテルは国際通りから徒歩3分の場所にございますので観光目的でいらっしゃるお客様にも喜んで頂いております。

お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎできたご様子が伺え、何よりでございます。

また次回もお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロント 伊澤

【お日にち限定】得得プラン♪全室禁煙ルーム◎◎大浴場完備~食事無し
【日にち限定 セミダブル】