アルモントホテル那覇県庁前 クチコミ・感想・情報

アルモントホテル那覇県庁前のクチコミ・お客さまの声

ホテルコメンテーターさんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

ホテルコメンテーターさん [40代/男性] 2018年01月09日 08:56:23

【立地】県庁前から徒歩数分。隣りにコンビニあり。
【部屋】十分な広さがあり、圧迫感なく寛げる。ただ、テーブルはあるもデスクがなくビジネスユースには不満が残る。リゾートとみれば満足。
ベッドはシモンズのダブルマットレスで包まれるような寝心地。ピローとの相性もよい。
【風呂】部屋のバスは普通のビジネス。大浴場がありそちらを利用、温泉ではないがありがたい。
【サービス】ロビーで時間制限でフリードリンクあり。少し喉を潤すのに助かる。接客も丁寧で、エレベーター前での案内もされていた。
【アメニティ】どうしてもビジネスライクになっている。シャンプーなどは気を遣われているが、他の室内置きのアメニティは見劣りする。気になれば歯ブラシなどは持ち込みか。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年01月10日 14:18:18

この度は私共のホテルにご宿泊を賜りましてありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
1階の朝食会場は午後2時から午後10時までリラクゼーションスペースとなっておりましてご到着の際に少しでもご利用頂き疲れを癒して頂けたら幸いでございます。

沖縄に来られる際はアルモントホテル那覇県庁前をご利用下さいませ。

フロント 伊澤

【さき楽】60日前までがお得♪全室禁煙◎◎大浴場完備~食事なし

投稿者さん 2018年01月08日 22:43:53

とても便利で大浴場もあり良かったです!部屋もキレイでした。特に女性の大浴場はセキュリティもしっかりしていて、ドライヤーもナノケアで嬉しかったです。外国の方が持ち帰りそうにしていたので少し心配になってしまいましたが、、、
また沖縄に行く時は行きたいです!

アルモントホテル那覇県庁前 2018年01月10日 14:11:33

またお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
12階に大浴場があり女性の浴場のみ暗証番号が必要ですので女性の方にも安心してご利用頂けるかと思います。また、ナノイオンのドライヤーは皆様からご好評頂いております。
また沖縄に来られる際はぜひアルモントホテルをご利用下さいませ。

フロント 伊澤

【全室禁煙 ダブルルーム】

絵夢3495さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

絵夢3495さん [50代/女性] 2017年12月30日 09:39:02

沖縄旅行最後の夜に 国際通りに徒歩で行きたくて 予約しました。
ゆいレールの 県庁前駅から 徒歩3分で 国際通りの入り口までも徒歩3分
ぐらいで いけます。
ホテルは 新しくまだぴかぴかで アメニティーは すべてホテルの
もので 間に合い 12階にある 大浴場も使用しました。
主人と二人でしたので 私だけ 大浴場を利用しました。
隣は 地元のデパートがあり ホテルの下に ファミリーマート
通りを渡ったところに ローソンもあり 非常に 便利なロケーションです。
日本人よりも 外国の方が 多かったですが 団体客ではないので 別に
気になりません。
朝ごはんのボリュームも種類もちょうどよかった。
従業員の方も非常に感じがよく 次回もまた利用したいと思いました。

アルモントホテル那覇県庁前 2017年12月30日 16:40:33

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

ご投稿からご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。従業員の対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴した上、「次回もまた利用したい」とのお言葉は私共の日々の励みとなります。重ねて御礼申し上げます。

大浴場では疲れを癒して頂けましたでしょうか。

立地に関しましてはお客様の仰る通り、国際通りや県庁前駅まで徒歩3分程の場所にございます。ビジネスや観光の方に大変喜ばれております。

また那覇市にお越しの際はアルモントホテル那覇県庁前をご使命頂けましたら幸いでございます。

お客様の又のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

わんブー7さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

わんブー7さん [50代/男性] 2017年12月15日 02:06:12

国際通りから3分位で近く、直ぐ隣にコンビニがありとても便利な立地でした。部屋は、ちょっと狭いですが、キレイなので寝るだけなら充分だと思います。大浴場も浴室はそれなりの広さですが、脱衣場はちょっと狭いかな。でも午前2時まで使えアメニティも充実していました。スタッフの方も皆さん気持ちの良い対応をされますのでとても良いホテルだと思います。

アルモントホテル那覇県庁前 2017年12月16日 09:21:18

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。

また、お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりご宿泊頂けた様で私どもも大変嬉しく存じます。
これからもお客様の言葉を励みにより一層ホスピタリティづくりに邁進して参ります。
次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【【室数限定】禁煙ダブル】

投稿者さん 2017年12月13日 17:51:46

県庁前駅から歩きました。ややわかりにくいですが,案内の通りです。
1階のスペースは仕事ができ,飲み物も提供され,大変,助かりました。ありがとう。
早朝のチェックアウトで,あとから来た方の方が先に出てしまうような,のんびりした対応で,少々残念でした。早朝ですので,スタッフも眠いのかもしれませんが,早朝に出発する理由がありますので,心して対応いただければと思います。

アルモントホテル那覇県庁前 2017年12月14日 15:32:40

お客様の仰る通り、1階のリラクゼーションスペースではウェルカムドリンクをご用意致しております。またパソコンや本の貸出もございますので多くの皆様にご好評頂いております。
ご投稿からごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

スタッフの対応に関しまして、貴重なご意見有難うございます。

従業員一同、お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 中島

【さき楽】60日前までがお得♪全室禁煙◎◎大浴場完備~郷土料理が自慢の朝食バイキング付~

投稿者さん 2017年12月07日 20:14:24

場所,設備とも大いに満足です。風呂も気持ちよかったです。
早朝6時でスタッフも眠かったのか,チェックアウト時にのんびり対応されたのがやや残念でした。
(あとから来た方の方が先に出かけられ・・)
早朝に出かけるのは,それなりに急いでいるからです。よろしくお願いします。

アルモントホテル那覇県庁前 2017年12月08日 17:52:13

スタッフの対応に関しまして、不愉快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。お客様へ迅速な対応ができず従業員一同反省致しております。
今後このような事がない様、より一層お客様第一の接客サービスをして参る所存です。

立地、大浴場につきましてはお褒めの言葉を頂戴し大変感激致しております。館内ではごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。

これからも皆様にご満足頂けます様、精進して参ります。

お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月07日 01:34:51

朝食のバイキング、大風呂、ともに良かった。部屋は機能的で、比較的広く、それも良かった。客に対する声かけも良かった。最も良いと思ったのは、朝食に使う部屋に図書が置いてあり、PCも使え、こういうホテルでは、大事なサービスだと思う。繁華街や、バスターミナルにも近く、次のビジネス滞在でも使おうと思います。

アルモントホテル那覇県庁前 2017年12月07日 07:29:33

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

中でもリラクゼーションスペースに関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

これからも皆様にご満足頂ける様、従業員一同精進して参ります。

また那覇にお越しの際はアルモントホテル那覇県庁前をご使命頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 安里

投稿者さん 2017年11月16日 12:42:55

お部屋、大浴場、朝食、ドリンクバー、どれをとっても大満足です。
フロントだけでなく朝食会場のスタッフさんも大きな声での挨拶がさわやかでよかったです。
仕事で行ったのだけが残念ですが、次回はリゾートでうかがいたいです。

一点だけ、お部屋ではソフトバンクの携帯が一切使えませんでした。ネットはwifi接続で問題ありませんが、電話がつながらなかったのが困りました。

アルモントホテル那覇県庁前 2017年11月18日 12:48:51

たくさんのお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

大浴場は足を伸ばしてゆっくり入浴できるので、疲れがとれると多くのお客様にご好評頂いております。

ご朝食はメニューのリニューアルを行いましたのでお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

お部屋での電話がつながらなかった件に関しまして誠に申し訳ございませんでした。
ソフトバンクの携帯の電波が弱いことにつきましても改善していくよう取り組んで参ります。

今後もより多くのお客様にご愛顧いただけますように精進して参ります。

また那覇市内にお立ち寄りの際はアルモントホテル那覇県庁前をご使命頂けます様、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 安里

u-1-tokyoさんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

u-1-tokyoさん [50代/男性] 2017年11月03日 17:29:11

立地も良く、設備も新しく快適に過ごせました。また那覇に泊まるときはこのホテルにしたいと思います。

アルモントホテル那覇県庁前 2017年11月03日 20:47:37

お褒めの言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

また「那覇に泊まるときはこのホテルにしたい」とのお言葉、従業員一同大変嬉しく存じます。

お客様の仰るとおり、私共のホテルはモノレール県庁前駅や国際通りが徒歩3分ほどの場所にございますので、ビジネスや観光の方にも大変喜ばれております。

お忙しい中のご投稿有難うございました。

【全室禁煙 ツインルーム】

ちゃんあつ~!!さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

ちゃんあつ~!!さん [40代/男性] 2017年10月13日 03:00:01

先月に続き泊まりました。那覇市内の中心部にあり便利です。館内に清潔でいいです。朝食の品数は多くありませんが、どれも美味しく、アグー豚のカレーと黒糖プリン気に入ってます。また、ウェルカムドリンクにアイス、女性向けのパックのサービスも嬉しいですね。それと大浴場。足を伸ばして湯に浸かれるのは本当にありがたいです。また泊まりたいと思います。

アルモントホテル那覇県庁前 2017年10月13日 11:35:38

アルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
朝食、サービスに関してお褒め頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。
「また泊まりたい」とのお言葉感激しております。

是非またお越し頂いた際も大浴場で旅の疲れを癒して頂けると幸いでございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月30日 07:40:43

部屋、食事、選べるアメニティーなど良かったです。
駅に近く、国際通りまでも近いので便利。
部屋によっては道路に近く、特に早朝少し騒音が気になります。

アルモントホテル那覇県庁前 2017年09月30日 11:43:49

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。

騒音の件に関しましてご迷惑をおかけしました。
静かなお部屋をご希望して頂きましたら、出来る限りご要望に添ったお部屋をご用意致しますので、次回那覇にご来訪の際もご宿泊して頂きましたら幸いでございます。
フロント 松川

【早割】60日前までがお得♪全室禁煙◎◎大浴場完備~郷土料理が自慢の朝食バイキング付~
【【室数限定】禁煙セミダブル】

WilsonWooさんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

WilsonWooさん [30代/男性] 2017年09月26日 12:18:48

交通方便,房間舒適,離國際通近,早餐多樣好吃,下次會再來住.

アルモントホテル那覇県庁前 2017年09月26日 20:03:29

Thank you for staying our hotel.
We glad to look the word of compliment.
We will continue to devote ourselves everyday to provide services that will satisfy our customers.
We are pleased if you will you stay in our hotel again.
We looking forward to coming you.
Thank you for your comment.

From front desk
MATSUKAWA

【早割】28日前までがお得♪全室禁煙◎◎大浴場完備~郷土料理が自慢の朝食バイキング付~
【【室数限定】禁煙セミダブル】

投稿者さん 2017年09月14日 18:25:55

台風18号の関係で宮古島を早く出ることにしたので、前日に探して予約しました。
大浴場があることが決め手になりました。
本島に止まる予定ではなかったのですが、久しぶりに国際通りも楽しめることになりよかったです。
新しいホテルで、那覇市役所向かいという立地の良さ、レジャーだけでなく仕事でも
使えると思います。

アルモントホテル那覇県庁前 2017年09月14日 20:53:39

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
お褒めのお言葉を頂きまして従業員一同大変嬉しく思います。
国際通りやモノレール県庁前駅まで徒歩3分ほどでございますので、お客様のおっしゃる通りビジネスや観光目的でいらっしゃるお客様に多くご利用頂いております。
また那覇にご来訪の際はぜひ私どもをご用命下さいませ。
次回もお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月09日 15:30:32

オープン直後で大変綺麗なホテル。特筆すべきは、フレンドリーサービスと朝食の美味しさ!オススメです。

アルモントホテル那覇県庁前 2017年09月09日 20:42:19

お褒めのお言葉を頂きまして、フロントスタッフ、レストランスタッフ一同大変感激しております。
これからも多くのお客様にご満足して頂けるよう精進して参ります。
また那覇にご来訪の際は私どもをご用命下さいませ。
次回もお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
フロント 松川

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF! 大浴場完備◎◎Wi-Fi全館無料♪

投稿者さん 2017年08月28日 16:11:19

駅近・大浴場があるということで予約しました。

駐車場の台数が少ないので14:00過ぎに到着。無事に停められました。一度停めると、その車庫はキープしてもらえるというのは安心でした。ただ、客室数に対して、もう少し多いと良いかと思います。
暑かったので、ドリンクのサービスは嬉しかったです。到着後も外出から戻る度、何度か利用させて頂きました。
お部屋は、正直言えば狭いですが、値段相応かと思います。ただ、スーツケースを置けるスペースがあると嬉しいです。
一番良かったのは、大浴場です。さほど広い訳ではありませんが、清潔で綺麗に保たれていて、朝晩2回利用させて頂きました。
他にも女性用にアメニティが置いてあったり、頂きませんでしたがアイスのサービスがあったりする心配り。県庁前というアクセスに便利な立地条件など、総合的に見て満足です。

アルモントホテル那覇県庁前 2017年08月30日 14:18:58

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
リラクゼーションスペースのドリンクのサービスや大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
駐車場は32台ございまして、14時からの先着順でご案内しております。
お部屋に関しましては、今回ご予約頂いたセミダブルのお部屋の他にダブル、ツインのお部屋もございます。もし次回ご宿泊の際は広めのダブル、もしくはツインのお部屋をご予約頂けると幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 松川

【お日にち限定】得得プラン♪全室禁煙ルーム◎◎大浴場完備~食事無し
【日にち限定 セミダブル】

投稿者さん 2017年08月25日 17:44:21

フロントの方が好印象でした。
とても便利な場所なのでおススメです。お部屋も新しくてきれいでした。

アルモントホテル那覇県庁前 2017年08月26日 23:27:40

フロントスタッフやお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
またロビー横にリラクゼーションスペースとしまして、14時から22時までウェルカムドリンクもご用意しております。
次回ご宿泊の際はぜひそちらもご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【全室禁煙 シングル】

投稿者さん 2017年08月20日 22:56:37

位置很好,樓下有超商還有藥妝店。

アルモントホテル那覇県庁前 2017年08月22日 00:04:18

Thank you for staying at our hotel.
I am glad you are pleased.

FRONT DESK YURI IZAWA

【全室禁煙 セミダブル】

す~さん1967さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

す~さん1967さん [50代/男性] 2017年07月24日 19:38:22

朝食は郷土料理が多くて良かったのですが3泊すると飽きました。
地域柄難しいかもしれませんが、生卵や味ノリ、ふりかけ、焼き魚などがあるともっと良かったと思います。
また、各階に飲料の自販機があると便利で良いと思います。
とても良かったので、次回沖縄に行くときは、また利用します!

アルモントホテル那覇県庁前 2017年07月25日 07:51:10

朝食に関しまして貴重なご意見、有難うございます。検討事項とさせて頂きます。

また利用しますとのお言葉大変喜ばしく思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月19日 18:38:11

出張で2泊しました。駅、国際通り、飲食店などすべて近く便利でした。
大浴場もキレイでセキュリティもしっかりしており、旅の疲れを安心してとることができました。
次はプライベートで利用したいです。

アルモントホテル那覇県庁前 2017年05月20日 19:20:58

この度はアルモントホテル那覇・県庁前にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。

お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。

国際通りや駅は近く徒歩5分のところにございますので、皆様から好評を頂いております。

「次はプライベートで利用したい」とのお言葉大変喜ばしく思います。

また那覇市内にお立ち寄りの際は、アルモントホテル那覇県庁前を、ご利用賜りますよう、心よりお待ち申し上げております。

【全室禁煙 シングル】

投稿者さん 2017年04月21日 09:39:02

フロントでのコーヒーサービスが良い。沖縄では珍しい大浴場サービスが良い。

アルモントホテル那覇県庁前 2017年04月21日 20:49:42

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。

フロント横のリラクゼーションスペースでは皆様におくつろぎ頂けるよう、コーヒーの他にもジュースや無料のパソコンも提供しております。

大浴場につきましては、足を伸ばしてお入り頂き、旅やビジネスの疲れを癒して頂きましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 座波