アルモントホテル那覇県庁前 クチコミ・感想・情報

アルモントホテル那覇県庁前のクチコミ・お客さまの声

ae.uさんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

ae.uさん [40代/女性] 2018年03月09日 18:57:30

到着が暗くなり、駅の反対側に出てしまい、場所がわからなかったですが、近くなので便利でした。
翌日雨でしたが、傘を貸し出しあり、ありがたかったです。
大浴場に新品のスリッパがあり、間違えられた為に、嬉しいサービスでした。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年03月10日 21:32:36

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
私共のホテルは駅からも近く立地に関しましてご好評頂いております。
雨が降った際にはフロントで貸し出し傘もございますのでご安心下さいませ。

また次回もお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロント 伊澤

【女性限定】レディースルーム♪女子旅プラン◎◎大浴場完備~食事なし
【【レディースルーム】 禁煙 シングル】

投稿者さん 2018年03月09日 16:59:24

12階の大浴場が大変満足でした。部屋も少し狭かったですが、すごく小綺麗で清潔に感じました。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年03月10日 21:07:03

部屋が『小綺麗』というお言葉を頂き、客室清掃も含めスタッフ一同大変嬉しく感じております。
12階の大浴場もご満喫頂けた様で何よりで御座います。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 伊澤

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF! 大浴場完備◎◎Wi-Fi全館無料♪

投稿者さん 2018年03月03日 15:47:57

お買い物に行くのにとても便利な場所でした!
お部屋も綺麗で、また利用したいです!

アルモントホテル那覇県庁前 2018年03月04日 16:33:46

おっしゃる通り、私どものホテルは国際通りから徒歩3分の場所にございますので観光目的でいらっしゃるお客様にも喜んで頂いております。

お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎできたご様子が伺え、何よりでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロント 伊澤

【お日にち限定】得得プラン♪全室禁煙ルーム◎◎大浴場完備~食事無し
【日にち限定 セミダブル】

投稿者さん 2018年02月14日 10:48:26

大変満足のいく宿泊でした。

部屋もベッドとソファーがあり、ゆっくり過ごすことができました。

フロントの方々にも丁寧な接客をしていただきました。

また宿泊させていただきたいと思えるホテルでした。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年02月14日 14:46:56

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

「また宿泊したい」とのお言葉頂き今後の励みになります。
これからもお客様に満足していただけるようなサービスが提供できるよう日々精進して参ります。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【日にち限定 セミダブル】

アトレーユ1980さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

アトレーユ1980さん [30代/女性] 2018年01月29日 20:00:59

1月後半に親子で宿泊しました。綺麗で掃除が行き届いていて、スタッフの方も丁寧で感じのいい方ばかりでした。娘が熱を出した時にも、体温計をお借りしたら、アイスノンや冷えピタ、マスクを一緒に持ってきてくれました。心遣いを感じました。チェックアウト日には、フライトまでの時間、部屋で待たせてもらいました。熱が高かったので、非常に助かりました。また必ず泊まりたいと思いました。よく親子で旅行に行きますが、こんなに親切なホテルは久しぶりです。本当に、ありがとうございました。ぜひまた利用したいです!

アルモントホテル那覇県庁前 2018年01月30日 03:19:05

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

滞在中お客様の力になれた事、「また必ず泊まりたい」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思い励みになります。

これからも多くのお客様の期待に応えられる様、日々精進してまいります。

投稿者さん 2018年01月11日 19:48:38

ホテル全体が綺麗で清潔感があり過ごしやすかったです。スタッフの方も親切ですし、アメニティーも揃っていて不便しませんでした。コンビニが近くにあり便利です。朝食をつけたのも大正解でした。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年01月12日 14:18:22

また「過ごしやすかった」とお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変感激しております。

朝食に関しましては、メニューのリニューアルを行いましたのでご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、ホテルの隣にはコンビニがございます。またリウボウデパートや国際通りへも徒歩3分ほどの場所にございます。
ビジネスや観光の方にも安心してお過ごし頂けると存じます。

また那覇市にお越しの際は、アルモントホテル那覇県庁前をご使命頂けましたら幸いでございます。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

絵夢3495さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

絵夢3495さん [50代/女性] 2017年12月30日 09:39:02

沖縄旅行最後の夜に 国際通りに徒歩で行きたくて 予約しました。
ゆいレールの 県庁前駅から 徒歩3分で 国際通りの入り口までも徒歩3分
ぐらいで いけます。
ホテルは 新しくまだぴかぴかで アメニティーは すべてホテルの
もので 間に合い 12階にある 大浴場も使用しました。
主人と二人でしたので 私だけ 大浴場を利用しました。
隣は 地元のデパートがあり ホテルの下に ファミリーマート
通りを渡ったところに ローソンもあり 非常に 便利なロケーションです。
日本人よりも 外国の方が 多かったですが 団体客ではないので 別に
気になりません。
朝ごはんのボリュームも種類もちょうどよかった。
従業員の方も非常に感じがよく 次回もまた利用したいと思いました。

アルモントホテル那覇県庁前 2017年12月30日 16:40:33

ご投稿からご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。従業員の対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴した上、「次回もまた利用したい」とのお言葉は私共の日々の励みとなります。重ねて御礼申し上げます。

大浴場では疲れを癒して頂けましたでしょうか。

立地に関しましてはお客様の仰る通り、国際通りや県庁前駅まで徒歩3分程の場所にございます。ビジネスや観光の方に大変喜ばれております。

また那覇市にお越しの際はアルモントホテル那覇県庁前をご使命頂けましたら幸いでございます。

お客様の又のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

全室禁煙 沖縄旅 【郷土料理が自慢の朝食バイキング付】

投稿者さん 2017年12月13日 17:51:46

県庁前駅から歩きました。ややわかりにくいですが,案内の通りです。
1階のスペースは仕事ができ,飲み物も提供され,大変,助かりました。ありがとう。
早朝のチェックアウトで,あとから来た方の方が先に出てしまうような,のんびりした対応で,少々残念でした。早朝ですので,スタッフも眠いのかもしれませんが,早朝に出発する理由がありますので,心して対応いただければと思います。

アルモントホテル那覇県庁前 2017年12月14日 15:32:40

お客様の仰る通り、1階のリラクゼーションスペースではウェルカムドリンクをご用意致しております。またパソコンや本の貸出もございますので多くの皆様にご好評頂いております。
ご投稿からごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

スタッフの対応に関しまして、貴重なご意見有難うございます。

従業員一同、お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 中島

【さき楽】60日前までがお得♪全室禁煙◎◎大浴場完備~郷土料理が自慢の朝食バイキング付~

投稿者さん 2017年12月07日 20:14:24

場所,設備とも大いに満足です。風呂も気持ちよかったです。
早朝6時でスタッフも眠かったのか,チェックアウト時にのんびり対応されたのがやや残念でした。
(あとから来た方の方が先に出かけられ・・)
早朝に出かけるのは,それなりに急いでいるからです。よろしくお願いします。

アルモントホテル那覇県庁前 2017年12月08日 17:52:13

スタッフの対応に関しまして、不愉快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。お客様へ迅速な対応ができず従業員一同反省致しております。
今後このような事がない様、より一層お客様第一の接客サービスをして参る所存です。

立地、大浴場につきましてはお褒めの言葉を頂戴し大変感激致しております。館内ではごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。

これからも皆様にご満足頂けます様、精進して参ります。

お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 中島

【さき楽】60日前までがお得♪全室禁煙◎◎大浴場完備~食事なし

投稿者さん 2017年12月07日 14:10:20

朝ごはんは1人宿泊の私でも気さくに食べることができました!

宿泊場所は国際通りに近いことで決めました。

大浴場も3回入らせて頂き大満足です★お風呂場にあったドライヤー、とても髪がサラサラになり私も欲しくなりました!

女1人旅気さくに過ごすことができました!

アルモントホテル那覇県庁前 2017年12月07日 14:51:11

大浴場では旅の疲れを癒して頂けた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく存じます。
お客様の仰るとおり、朝食会場ではカウンター席もございますので、お1人様でもお気軽にお召し上がり頂けます。
「気さくに過ごすことができました」とのお言葉、私達の励みになります。有難うございます。

これからも皆様により快適におくつろぎいただけるように日々精進して参ります。

お客様の旅が素敵な思い出となるように精一杯のお手伝いをさせて頂きます。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 中島

【早割】60日前までがお得♪全室禁煙◎◎大浴場完備~郷土料理が自慢の朝食バイキング付~

投稿者さん 2017年12月07日 01:34:51

朝食のバイキング、大風呂、ともに良かった。部屋は機能的で、比較的広く、それも良かった。客に対する声かけも良かった。最も良いと思ったのは、朝食に使う部屋に図書が置いてあり、PCも使え、こういうホテルでは、大事なサービスだと思う。繁華街や、バスターミナルにも近く、次のビジネス滞在でも使おうと思います。

アルモントホテル那覇県庁前 2017年12月07日 07:29:33

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

中でもリラクゼーションスペースに関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

これからも皆様にご満足頂ける様、従業員一同精進して参ります。

また那覇にお越しの際はアルモントホテル那覇県庁前をご使命頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年11月16日 12:42:55

お部屋、大浴場、朝食、ドリンクバー、どれをとっても大満足です。
フロントだけでなく朝食会場のスタッフさんも大きな声での挨拶がさわやかでよかったです。
仕事で行ったのだけが残念ですが、次回はリゾートでうかがいたいです。

一点だけ、お部屋ではソフトバンクの携帯が一切使えませんでした。ネットはwifi接続で問題ありませんが、電話がつながらなかったのが困りました。

アルモントホテル那覇県庁前 2017年11月18日 12:48:51

たくさんのお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

大浴場は足を伸ばしてゆっくり入浴できるので、疲れがとれると多くのお客様にご好評頂いております。

ご朝食はメニューのリニューアルを行いましたのでお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

お部屋での電話がつながらなかった件に関しまして誠に申し訳ございませんでした。
ソフトバンクの携帯の電波が弱いことにつきましても改善していくよう取り組んで参ります。

今後もより多くのお客様にご愛顧いただけますように精進して参ります。

また那覇市内にお立ち寄りの際はアルモントホテル那覇県庁前をご使命頂けます様、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 安里

u-1-tokyoさんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

u-1-tokyoさん [50代/男性] 2017年11月03日 17:29:11

立地も良く、設備も新しく快適に過ごせました。また那覇に泊まるときはこのホテルにしたいと思います。

アルモントホテル那覇県庁前 2017年11月03日 20:47:37

お褒めの言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

また「那覇に泊まるときはこのホテルにしたい」とのお言葉、従業員一同大変嬉しく存じます。

お客様の仰るとおり、私共のホテルはモノレール県庁前駅や国際通りが徒歩3分ほどの場所にございますので、ビジネスや観光の方にも大変喜ばれております。

お忙しい中のご投稿有難うございました。

投稿者さん 2017年09月30日 07:40:43

部屋、食事、選べるアメニティーなど良かったです。
駅に近く、国際通りまでも近いので便利。
部屋によっては道路に近く、特に早朝少し騒音が気になります。

アルモントホテル那覇県庁前 2017年09月30日 11:43:49

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。

騒音の件に関しましてご迷惑をおかけしました。
静かなお部屋をご希望して頂きましたら、出来る限りご要望に添ったお部屋をご用意致しますので、次回那覇にご来訪の際もご宿泊して頂きましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
フロント 松川

【【室数限定】禁煙セミダブル】

WilsonWooさんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

WilsonWooさん [30代/男性] 2017年09月26日 12:18:48

交通方便,房間舒適,離國際通近,早餐多樣好吃,下次會再來住.

アルモントホテル那覇県庁前 2017年09月26日 20:03:29

Thank you for staying our hotel.
We glad to look the word of compliment.
We will continue to devote ourselves everyday to provide services that will satisfy our customers.
We are pleased if you will you stay in our hotel again.
We looking forward to coming you.
Thank you for your comment.

From front desk
MATSUKAWA

【早割】28日前までがお得♪全室禁煙◎◎大浴場完備~郷土料理が自慢の朝食バイキング付~
【【室数限定】禁煙セミダブル】

投稿者さん 2017年08月25日 17:44:21

フロントの方が好印象でした。
とても便利な場所なのでおススメです。お部屋も新しくてきれいでした。

アルモントホテル那覇県庁前 2017年08月26日 23:27:40

フロントスタッフやお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
またロビー横にリラクゼーションスペースとしまして、14時から22時までウェルカムドリンクもご用意しております。
次回ご宿泊の際はぜひそちらもご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 松川

投稿者さん 2017年08月20日 22:56:37

位置很好,樓下有超商還有藥妝店。

アルモントホテル那覇県庁前 2017年08月22日 00:04:18

Thank you for staying at our hotel.
I am glad you are pleased.

FRONT DESK YURI IZAWA

【全室禁煙 セミダブル】

kiwikiwikiwi07さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

kiwikiwikiwi07さん [30代/女性] 2017年08月05日 22:51:18

県庁前エリアでかなりおすすめ。キレイ、ソファあり、アメニティ充実、大浴場あり、マッサージも比較的お得、壁も厚い。清潔感あり。携帯の充電ベッドの近くにあり。新しい。ファミリー層少ない。ウェルカムドリンクあり。

アルモントホテル那覇県庁前 2017年08月06日 05:54:49

たくさんのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。

お客様の仰る通り立地に関しましては国際通りでの観光等にも非常に喜ばれておりますので、是非プライベートで那覇にお越し頂いた際もアルモントホテル那覇県庁前をご用命頂きます様、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 新垣

【全室禁煙 シングル】

す~さん1967さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

す~さん1967さん [50代/男性] 2017年07月24日 19:38:22

朝食は郷土料理が多くて良かったのですが3泊すると飽きました。
地域柄難しいかもしれませんが、生卵や味ノリ、ふりかけ、焼き魚などがあるともっと良かったと思います。
また、各階に飲料の自販機があると便利で良いと思います。
とても良かったので、次回沖縄に行くときは、また利用します!

アルモントホテル那覇県庁前 2017年07月25日 07:51:10

朝食に関しまして貴重なご意見、有難うございます。検討事項とさせて頂きます。

また利用しますとのお言葉大変喜ばしく思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

全室禁煙 沖縄旅 【郷土料理が自慢の朝食バイキング付】

投稿者さん 2017年05月19日 18:38:11

出張で2泊しました。駅、国際通り、飲食店などすべて近く便利でした。
大浴場もキレイでセキュリティもしっかりしており、旅の疲れを安心してとることができました。
次はプライベートで利用したいです。

アルモントホテル那覇県庁前 2017年05月20日 19:20:58

この度はアルモントホテル那覇・県庁前にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。

お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。

国際通りや駅は近く徒歩5分のところにございますので、皆様から好評を頂いております。

「次はプライベートで利用したい」とのお言葉大変喜ばしく思います。

また那覇市内にお立ち寄りの際は、アルモントホテル那覇県庁前を、ご利用賜りますよう、心よりお待ち申し上げております。

フロント 新垣