アルモントホテル那覇県庁前 クチコミ・感想・情報

アルモントホテル那覇県庁前のクチコミ・お客さまの声

タワリン035さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

タワリン035さん [50代/男性] 2018年11月06日 00:57:00

近くに大型ショッピングモールができたので、買い物をしながら宿泊を満喫するつもりでしたが、チェックイン後に発熱してしまい部屋でプロ野球の日本シリーズ観戦でした。駐車場の出庫も親切に案内があり気持ち良くチェックアウトしました。
またリベンジします。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年11月06日 12:46:08

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

旅先での発熱、残念に思います。

気持ちよくチェックアウトできたとお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

また那覇にお越しの際はアルモントホテル那覇県庁前をご用命頂けると幸いで御座います。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

フロント 新垣

投稿者さん 2018年10月29日 23:56:15

国際通りの端っこにあります。歩くのが苦にならなければすごくいい立地。
フロントも朝食会場もスタッフのみなさんの笑顔とあいさつがとても気持ちよかったです。
様々なところに細やかな心配りがありました。
例えば、女性大浴場の中にある女性専用コインランドリー2台。洗剤直接注入、乾燥機に出し入れしやすいようにさりげなく足台が置いてあります。
大浴場も十分な広さで、土曜日でしたが洗い場の数も十分。
カランもシャワーはお湯を出しっぱなしにできるタイプで水量も十分。
部屋の広さ、ベッドの寝心地も最高でした。
ドライヤーも客室にも浴場にもマイナスイオンの大風量のものが。
朝食も郷土料理満載でしかも美味しかった。
また那覇に泊まることがあれば、ぜひリピートしたいです。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年10月30日 15:28:09

この度は、アルモントホテル那覇県庁前にご宿賜りまして誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を多く頂き大変嬉しく思います。

立地に関しまして国際通りまでは徒歩で行く事も可能でして、国際通りの中ではないので夜も静かで過ごしやすいとのお言葉も多く頂いております。

ホテルの全てのサービス・設備にお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同とても感動しております。
今後も、より一層お客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。

また、那覇にお越しの際はぜひご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミまでご投稿頂き有難うございます。

フロント 伊澤

【★女性限定レディースルーム★】アメニティプレゼント付き♪~沖縄郷土料理が自慢の朝食バイキング付
【【レディースルーム】 禁煙 シングル】

投稿者さん 2018年10月22日 16:26:52

安全ピンをお借りしなくてはならない状況だったのですが、フロントの女性スタッフがニコニコと対応してくださいました。全体的にアットホームなスタッフだったと思います。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年10月23日 12:51:28

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂き、大変嬉しく思います。

今後ともお客様が満足できるサービスをできるようにして参ります。

またのご利用お待ちしております。

フロント 砂川

【さき楽】60日前までがお得♪~沖縄郷土料理が自慢の朝食バイキング付
【【室数限定】禁煙ツイン】

投稿者さん 2018年10月06日 11:45:32

10月4日に宿泊しました。さすがに新しいホテルということもあり、
清潔な部屋、スタッフサービスも良かったです。
また、12階の大浴場も快適でした。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年10月06日 14:50:13

お褒めの言葉も頂き、大変嬉しく思います。

大浴場は午前2時までオープンしておりますので、遅くにお帰りのお客様にもゆっくりと疲れたお身体を癒して頂けることと思います。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。
また那覇へお越しの際はアルモントホテル那覇県庁前をご利用くださいませ。

フロント ジャン

【お日にち限定】得得プラン♪~食事なし
【日にち限定 シングル】

投稿者さん 2018年09月04日 19:42:30

昨年に続いて2回目の利用でした。
国際通りを楽しむには最高の立地で大浴場があるのが気に入っています。
部屋もアップグレードしていただいて広くなって快適でした。
また利用します。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年09月05日 10:10:18

いつも私共のホテルをご利用頂きまして有難う御座います。
ご投稿にございましたように、当ホテルから駅までは徒歩5分、コンビニは隣りにあり、観光やビジネスに最適な立地にございます。
『また利用します』というお言葉を頂きましてとても嬉しく思っております。これからもスタッフ一同皆様に喜んで頂けますようより一層精進して参ります。

御忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊澤

【さき楽】60日前までがお得♪~食事なし

投稿者さん 2018年09月02日 00:17:48

大浴場を備えた快適なホテル。従業員のサービスも行き届いている。那覇市内のホテルは最近朝食バイキングのレベルアップが著しいが、こちらも十分及第点。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年09月02日 12:22:05

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
スタッフの対応含め大浴場、朝食に関しましても
多くのお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変感激しております。
また那覇にご来訪の際はぜひ私どもをご用命下さいませ。
この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
フロント 小禄

【全室禁煙 シングル】

まるがりまんさんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

まるがりまんさん [40代/男性] 2018年08月28日 07:47:00

アメニティが充実していました。大きなお風呂もありゆっくりできました。アクセスも便利です。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年08月28日 11:56:12

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊賜りまして、誠に有難う御座います。

大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰るとおり、手足を伸ばし、ゆっくりとおくつろぎいただけるかと思います。

国際通りも近く、ゆいレールの県庁前駅も徒歩3分ですので、観光にも何かと便利な立地に御座います。

また那覇市内にお立ち寄りの際はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊いただきますよう、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 滝本

【さき楽】28日前までがお得♪~食事なし

投稿者さん 2018年08月15日 10:06:27

大浴場がいいですね
疲れが取れます

アルモントホテル那覇県庁前 2018年08月15日 12:34:25

大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
皆様よりご好評を頂いております。

また、那覇市内にお立ち寄りの際はアルモントホテルをご用命頂ければ幸いでございます。

フロント 小禄

【さき楽】60日前までがお得♪全室禁煙◎◎大浴場完備~郷土料理が自慢の朝食バイキング付~
【【室数限定】禁煙シングル】

投稿者さん 2018年07月25日 12:45:09

スタッフの方々が大変丁寧な対応でした。丁寧すぎる位に感じましたが、教育がされていると思いました。朝食も沖縄感あるようなメニューも豊富で美味しかったです。部屋もキレイでしたし、エアコンの風量調整がマイルドで、寒すぎず、喉が痛くなるようなことなく、快適に過ごせました。またお風呂があるので、汗をかきやすい今時期には気持ちよく利用できました。
宿泊する外国人が多いので、そこでマナー感などありますがホテルとしては良い所だと思います。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年07月26日 15:45:38

スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご投稿から大浴場、朝食もご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、私共の朝食は郷土料理を豊富にご用意致しております。

皆様に快適で心地よくお過ごし頂けます様、これからもサービス向上に努めて参ります。

従業員一同、お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、有難うございました。

フロント 中島

【シンプルステイ沖縄】無料大浴場完備♪~沖縄郷土料理が自慢の朝食バイキング付

投稿者さん 2018年07月18日 01:33:19

ホテルの方がみんな親切で丁寧。掃除が行き届いており、気持ちよかったです。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年07月18日 08:36:30

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。
これからも全てのお客様にご満足頂けるよう、従業員一同精進して参ります。
那覇へお越しになる際はぜひ私どもをご用命下さい。
またお客様にお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。
フロント 松川

【全室禁煙 セミダブル】

R's daddyさんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

R's daddyさん [50代/男性] 2018年07月02日 15:36:46

めちゃくちゃ満足しました。場所も国際通りに近いし、モノレール駅にも近いし、横にはコンビニとドラッグストアがあります。 夜は静かで無料のドリンクサービスとラウンジがありPCも数が多く使い放題! 何よりもスタッフの対応が素晴らしいです。 丁度台風直撃の早朝にタクシーが必要でしたが、予約電話は繋がらなかったので、フロントの人がビニール傘1つで暴風雨の中タクシーを捕まえに飛び出してくれました。 絶対にお薦めです! 本当にありがとうございました。また泊まりたいです。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年07月03日 16:29:11

たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同感激しております。
重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、14時から22時の間フロント横のレストランはなもみにて、ウェルカムドリンクや無料でご利用頂けるパソコン、また貸出本をご用意しております。
夏期はロビーにてアイスキャンディーもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際はぜひお召し上がりくださいませ。
またお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント 松川

【全室禁煙 セミダブル】

sky_happyさんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

sky_happyさん [40代/女性] 2018年06月20日 11:10:21

ホテルのみなさん、とても元気に挨拶されていて気持ちが良かった!
空きがあったとのことで、レディースルームにしてもらえました。フェイススチーマーに、フットマッサージャーもあったのに、活用できなかったのは個人的に残念でした。
平日の宿泊でしたので、女性専用のお風呂もすいていて貸切状態でした。
朝食ブッフェは、スペースが狭いので、人が多い時は混雑が気になりそう。食事の補充をマメにしてくれていました。コーヒーが持ち出せるように、紙コップが用意されているサービス、食後に部屋でゆっくり出来、とても嬉しかった。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年06月21日 08:00:22

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
重ねてお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

レディースルームのプランもございますので、是非次回ご利用下さいませ。

大浴場、朝食に関しましてご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お忙しい中ご投稿頂きまして有難う御座います。
又のお越しをお待ち申し上げております。

フロント 宮木

アーサー55さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

アーサー55さん [50代/男性] 2018年06月11日 15:59:15

フロントの皆さんの挨拶は素晴らしいです。部屋の整理も行き届いてとても感じがよいです。現在滞在中ですが書き込みさせていただきます。あと三泊しますが楽しい旅行になりそうです。ちなみに冷蔵庫は上手く入れればペットボトル二リットルが横に寝かせて3本入ります。その他ドア側にはポケットには500ミリリットルが4本くらい結構きついですが入ります。アイスクリームなどは保存が出来そうではないです。
ドライヤーもへたってなく扱いやすいです(折りたたみのとこが)
エアコンもとても効きます。大浴場もとても良かったです、値段も良心的ですから沖縄にいらすようでしたらご参考に、、外国の方にもとても親切に対応してました、、、

アルモントホテル那覇県庁前 2018年06月12日 08:45:03

お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
沖縄の郷土料理と洋食のビュッフェの朝食やごゆっくりお過ごし頂けるロビー・リラクゼーションスペースも是非お楽しみ下さいませ。
更にお客様にご満足頂ける様なあたたかいサービスと清潔・快適な客室作りを目指して参ります。
ごゆっくりおくつろぎ下さいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
フロント 新垣

投稿者さん 2018年06月08日 11:03:16

沖縄旅行の際、お世話になりました。県庁前の那覇の繁華街中心に立地し、デパート、コンビニに隣接し、国際通りまでも近く、非常に便利な場所でした。ツインの部屋も十分広く、大浴場も気持ちよく利用させて頂きました。また、ぜひ利用させて戴きたいホテルです。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年06月08日 14:12:25

アルモントホテ那覇県庁前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
仰る通り駅からも近く、国際通りも徒歩5分ほどでございますので観光・ビジネスの方にも大変喜ばれております。
観光地などに行かれたくさん歩かれた際には私共のホテルの大浴場で疲れをとって頂けたら幸いでございます。

また那覇にご来訪の際はぜひ私共のホテルをご用命下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 伊澤

【さき楽】60日前までがお得♪全室禁煙◎◎大浴場完備~食事なし
【【室数限定】禁煙ツイン】

投稿者さん 2018年05月31日 08:27:48

3泊でお世話になりました。
駅から近く移動に便利で、お部屋も綺麗でお風呂もご飯もとても良かったです。
またスタッフの皆さんも大変親切で快適に過ごすことが出来、本当にありがとうございました。
また利用したいと思います。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年06月01日 15:42:52

ご滞在中快適にお過ごし頂けましたこと大変嬉しく存じます。

私共のホテルはモノレールの駅や繁華街にほど近く、多くのお客様に喜んで頂いております。
大浴場では疲れた身体をゆっくり癒して頂けますし、ご朝食は自慢の沖縄郷土料理を揃えております。

今後もお客様にご満足して頂ける様スタッフ一同精進して参りますので、また那覇にご旅行の際ははぜひアルモントホテル那覇県庁前にお越し下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 坂田 桜

投稿者さん 2018年05月24日 08:32:39

お部屋、大浴場、朝食、どれも大満足でした。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年05月24日 15:27:15

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

ホテルに関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

ホテルの朝食は沖縄の郷土料理も多くタコライスや日替わりでちゃんぷるー等も用意しておりますので飽きる事がないとビジネスの方に大変ご好評を頂いております。

また那覇に来られる際はぜひアルモントホテルをご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、口コミの投稿をして頂きまして有難う御座いました。

フロント 伊澤

【GW】ポイント10倍♪ポイント貯めてお得に◎◎~沖縄郷土料理が自慢の朝食バイキング付

投稿者さん 2018年05月20日 22:18:08

モノレールの駅から近いし、ホテルの従業員の方皆丁寧に対応してくださいました
また沖縄に行くときはこちらのホテルに予約したいです。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年05月21日 00:30:10

この度はアルモントホテル那覇県庁前をご利用頂きまして有難うございます。

スタッフへの接客のお褒めのお言葉まで頂き重ねて御礼申し上げます。
次回アルモントホテルをご利用の際にも同じようにお客様をお迎え出来ますよう日々精進してまいります。

フロント 伊澤

【さき楽】45日前までがお得♪全室禁煙◎◎大浴場完備~郷土料理が自慢の朝食バイキング付~

投稿者さん 2018年05月03日 07:00:01

一部屋目に割り振られた部屋が窓からの景色が隣の古いビルの壁で(日本でしかみたことがない)、すぐに変更手続きをスムーズにしていただいた。

場所は国際通りの中心や公設市場までは15分ほど歩くが、首里城に行くのや空港はゆいレール駅がすぐ近くで非常に便利だった。

スタッフは新人トレーニング中でチェックイン不備があったがトレーニング中は仕方ない。

お風呂は温泉ではないがとても良かった。

近くに薬局、コンビニがすぐあり便利だった。レンタカー会社もすぐだった。

レンタサイクルなどがあると更に良い。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年05月05日 18:47:39

チェックインの際に不手際があり大変申し訳ございませんでした。今後お客様にご迷惑をおかけする事がないよう再度指導して参ります。
お部屋割りに関しまして前もってリクエスト頂きましたら予めご用意させて頂きますのでご理解頂きたく存じます。

立地に関しまして皆様にとても便利だとご好評頂いております。
従業員一同これからも精進して参ります。

フロント 伊澤

【さき楽】45日前までがお得♪全室禁煙◎◎大浴場完備~食事なし

ホッチさんさんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

ホッチさんさん [60代/女性] 2018年04月28日 19:00:26

昨年、初めて利用させて頂きましたが、とても感じの良いスタッフさん、きれいなお部屋、美味しい朝食と満足したので、今回も利用させて頂きました。
前回と同じく、大変満足でした。

ぜひ、また宿泊させて頂きたいと思います。

朝食は現地で申し込みました。 1188円でした。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年05月05日 18:27:46

いつもアルモントホテル那覇県庁前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
朝食は郷土料理も多数あり、オープン当初より人気でしたタコライスも復活しましたのでぜひご賞味下さい。
また那覇へお越しの際は私共のホテルをご用命頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

【【室数限定】禁煙シングル】

投稿者さん 2018年04月14日 10:53:44

可もなく不可もなし。沖縄の相場なら、多少割高な気がします。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年04月16日 14:47:00

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
また私共は最上階の12階に大浴場がございます。日頃のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

皆様に心地よくお寛ぎ頂ける様にこれからもお客様満足度向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

フロント 中島

【お日にち限定】得得プラン♪全室禁煙ルーム◎◎大浴場完備~食事無し
【日にち限定 シングル】