アルモントホテル那覇県庁前 クチコミ・感想・情報

アルモントホテル那覇県庁前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月20日 22:56:37

位置很好,樓下有超商還有藥妝店。

アルモントホテル那覇県庁前 2017年08月22日 00:04:18

Thank you for staying at our hotel.
I am glad you are pleased.

FRONT DESK YURI IZAWA

【全室禁煙 セミダブル】

kiwikiwikiwi07さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

kiwikiwikiwi07さん [30代/女性] 2017年08月05日 22:51:18

県庁前エリアでかなりおすすめ。キレイ、ソファあり、アメニティ充実、大浴場あり、マッサージも比較的お得、壁も厚い。清潔感あり。携帯の充電ベッドの近くにあり。新しい。ファミリー層少ない。ウェルカムドリンクあり。

アルモントホテル那覇県庁前 2017年08月06日 05:54:49

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。

お客様の仰る通り立地に関しましては国際通りでの観光等にも非常に喜ばれておりますので、是非プライベートで那覇にお越し頂いた際もアルモントホテル那覇県庁前をご用命頂きます様、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【全室禁煙 シングル】

す~さん1967さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

す~さん1967さん [50代/男性] 2017年07月24日 19:38:22

朝食は郷土料理が多くて良かったのですが3泊すると飽きました。
地域柄難しいかもしれませんが、生卵や味ノリ、ふりかけ、焼き魚などがあるともっと良かったと思います。
また、各階に飲料の自販機があると便利で良いと思います。
とても良かったので、次回沖縄に行くときは、また利用します!

アルモントホテル那覇県庁前 2017年07月25日 07:51:10

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

朝食に関しまして貴重なご意見、有難うございます。検討事項とさせて頂きます。

また利用しますとのお言葉大変喜ばしく思います。

全室禁煙 沖縄旅 【郷土料理が自慢の朝食バイキング付】
【全室禁煙 ツインルーム】

投稿者さん 2017年06月13日 20:51:47

法華クラブの宿は、大浴場があるので
京都、那覇新都心と 宿泊してきました。ここは また、新しく笑顔が素敵で大変気持ちよく 過ごせました。

すっかり 忘れていましたが
眺望なし もあるということ…
立地上仕方ないですね。

アルモントホテル那覇県庁前 2017年06月15日 03:22:46

この度はアルモントホテル那覇・県庁前にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
気持ち良くお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。

眺望に関しましては大変ご不便をお掛け致しました。

次回ご宿泊頂いた際には可能な限り眺めの良いお部屋をご用意させて頂きますのでこれからもアルモントホテル那覇県庁前を宜しくお願い致します。

フロント 新垣

【早割】60日前までがお得♪全室禁煙◎◎大浴場完備~朝食バイキング付
【【室数限定】禁煙ツイン】

投稿者さん 2017年05月19日 18:38:11

出張で2泊しました。駅、国際通り、飲食店などすべて近く便利でした。
大浴場もキレイでセキュリティもしっかりしており、旅の疲れを安心してとることができました。
次はプライベートで利用したいです。

アルモントホテル那覇県庁前 2017年05月20日 19:20:58

快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。

お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。

国際通りや駅は近く徒歩5分のところにございますので、皆様から好評を頂いております。

「次はプライベートで利用したい」とのお言葉大変喜ばしく思います。

投稿者さん 2017年04月21日 09:39:02

フロントでのコーヒーサービスが良い。沖縄では珍しい大浴場サービスが良い。

アルモントホテル那覇県庁前 2017年04月21日 20:49:42

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。

フロント横のリラクゼーションスペースでは皆様におくつろぎ頂けるよう、コーヒーの他にもジュースや無料のパソコンも提供しております。

大浴場につきましては、足を伸ばしてお入り頂き、旅やビジネスの疲れを癒して頂きましたら幸いでございます。

フロント 座波

投稿者さん 2017年03月01日 10:58:44

Perfect! The hotel facilities are very clean and new. I love the large shared bath on 12th floor!! We'll choose Almont Hotel Naha-Kenchomae next time when staying in Naha.

2017年02月
アルモントホテル那覇県庁前 2017年03月01日 18:24:30

Thank you for stay our hotel.
Also,thank you for your nice impression.
We look forward to welcoming you back.

FRONT DESK
YOHEI SOGAWA

【全室禁煙 セミダブル】

morientes1971さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

morientes1971さん [40代/男性] 2017年01月25日 20:21:02

静かできれいなホテル。大浴場も最高でした。
食事は無しプランとため評価ー
接客・防犯5 ホテルの出入りの旅に行ってらっしゃい等声掛けがあります。少し恥ずかしいかも。

アルモントホテル那覇県庁前 2017年01月26日 11:50:23

この度はアルモントホテル那覇県庁前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しましては、沖縄料理をはじめ様々な料理をご提供しております。次回ご宿泊される際は是非お召し上がり下さいませ。

またお声掛けに関しましてはスタッフ一同状況を把握しお客様へ心地よいご挨拶を行って参ります。
貴重なお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

また那覇にお越しの際はアルモントホテル那覇県庁前をご用命頂けますと幸いでございます。

フロント 波平

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!大浴場完備◎◎Wi-Fi全館無料♪

投稿者さん 2016年12月17日 17:37:29

ビジネスで初めて利用させて頂きました。

ゆいレール利用でもアクセスも良かったです。
エントランス、部屋もきれいで大浴場も気持ち良く利用できました。

朝食は品数がもう少しあれば連泊でもありがたく感じます。
部屋設置の端末充電器は上手く利用できませんでした。
全体では次回も利用したい施設だと感じました。

アルモントホテル那覇県庁前 2016年12月18日 15:02:22

今回、充電器が利用できなかったとのことで、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
点検・確認を怠らない様注意して参ります。

朝食に関しましては連泊の方でもお楽しみ頂ける様工夫して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

次回も利用したいとのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。
今後もお客様へのサービス向上に努めて参りますので、那覇にお越しの際にはご用命頂けますと幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 十川

全室禁煙 沖縄旅 【 朝タコライス+洋食バイキング付 】
【全室禁煙 シングル】

AAR8992さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

AAR8992さん [40代/男性] 2016年12月09日 16:03:54

宿泊料に対して部屋は少し狭い印象でしたが、食事、サービス、立地等は大変満足のいくものでした。チェックイン後に清掃をお願いすることがあったのですが、大変気持ちよく対応して頂きました。宿泊中いつも笑顔で明るく挨拶してくださるフロントの皆さんの印象が非常に良かったです。2泊でしたが騒音も特に気にならず、国際通り、ゆいレール、バスへのアクセスが非常に良い立地で、隣にコンビニがある点も良かったです。大浴場にも気持ちよく入浴させて頂きました。難しいかもしれませんが、やはり大浴場にもタオルは常備されている方が利用はし易いかなと感じました。次回もぜひ利用させて頂きます。

アルモントホテル那覇県庁前 2016年12月10日 12:16:39

この度はアルモントホテル那覇県庁前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく感じております。

お客様のおっしゃるとおり、交通の便やコンビニも近くにあり、何かと便利な立地にあるかと思います。

レストランのフリースペースも14時から22時まで開放しておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

大浴場のタオルの設置に関しましては今後の検討事項とさせて頂きます。

今後ともお客様にお喜び頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
また那覇市内にお立ち寄りの際は、アルモントホテル那覇県庁前をご用命頂けます様、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 波平

全室禁煙 沖縄旅 【 朝タコライス+洋食バイキング付 】
【全室禁煙 シングル】

タワリン035さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

タワリン035さん [50代/男性] 2016年11月28日 19:36:35

2度目の利用でしたが満足です。時期的にリーズナブルな料金ではありませんでしたが?

アルモントホテル那覇県庁前 2016年11月29日 12:42:28

この度はアルモントホテル那覇県庁前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。

2度目のご利用頂き、また満足して頂けたようで私どもも大変嬉しく感じております。

料金に関しましては、お部屋の空き状況により変動させて頂いておりますので、ご了承下さいませ。

今後ともお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、また那覇市内にお越しの際は、アルモントホテル那覇県庁前をご用命いただきますよう、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【全室禁煙 セミダブル】

タワリン035さん [50代/男性] 2016年09月24日 14:02:19

立地条件・設備とも申し分ないので、また利用したいです。
サービス面でも駐車場のおじさんの対応・フロントの対応は満点です。ウェルカムアイスの気遣いも最高でした!が、気になったことが3点あります。
①冷蔵庫に髪の毛が入っていました(改善可)②空気清浄機の裏に中国製のウェットティッシュが捨てられていました(前客の忘れ物?)③4個ある枕すべての匂いが気になり使えませんでした(改善要します)

アルモントホテル那覇県庁前 2016年09月24日 15:06:59

この度はアルモントホテル那覇県庁前を、ご利用賜りまして誠にありがとうございます。

お部屋の清掃に関しましては、お客様に大変不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう、十分注意して清掃してまります。

駐車場・フロントスタッフに関しまして、お褒めの言葉をいただき、私どもも大変嬉しく感じております。

今後とも、お客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、また那覇市内にご宿泊の際は、アルモントホテル那覇県庁前を、ご用命いただきますよう、お客様のお越しを
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月06日 18:08:16

綺麗な部屋、快適な大浴場。隣はコンビニと大満足です。

2016年07月
アルモントホテル那覇県庁前 2016年08月07日 13:32:42

この度はアルモントホテル那覇県庁前をご利用賜りまして、誠に有難うございます。

快適にお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しく感じております。

国際通りも近く、立地的にも便利な位置にございますので、また那覇市内にお立ち寄りの際は、アルモントホテル那覇県庁前を、ご利用賜りますよう、心よりお待ち申し上げております。

フロント 滝本

全室禁煙 WELCOME 沖縄 めんそ~れ アルモントホテル【朝食無し】

投稿者さん 2016年07月13日 07:36:49

大変快適に滞在できました。
ただ、上層階の宿泊者の足音(子どもが部屋の中を駆け回るような足音)が響いたことが残苑でした。施設の問題ではなく、宿泊者のマナーの問題かもしれませんが。
また、ビジネス目的の滞在だったのですが、部屋に設置されているソファーテーブルが、ライティングデスクとしては高さが足りなかったことも少し残念でした。レジャー目的での滞在ならまったく問題はないのですが、部屋で執務する滞在者の場合は、もう少し高さのある椅子とテーブルのセットが必要になります。将来の改装の際にご検討ください。

2016年07月
アルモントホテル那覇県庁前 2016年07月14日 00:00:35

この度は、アルモントホテル那覇・県庁前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
『大変快適に滞在できました。』という温かいお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お部屋の椅子とテーブルにつきましては、ご不便をお掛け致しました。
大切なご意見を頂きありがとうございます。
今後の検討課題とさせて頂きます。
今後も現状に満足するのではなく、より良いサービスを心がけ邁進して参ります。
フロント 松村

全室禁煙 【 WESTERN+OKINAWA-STYLE朝食付 】 沖縄旅

ふい5695さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

ふい5695さん [20代/女性] 2016年07月07日 02:30:17

沖縄旅行一週間のうち最初の2泊利用しました。
国際通りに近く、買い物や食事に便利な立地です。レンタカーのポンコツナビに頼ると少しわかりづらいですが…

外観もお部屋も非常に綺麗です。清潔感や防音性もばっちりです。フロントスタッフの対応も気持ちの良いものでした。
そして朝食がお値段の割に満足度が高いです。
沖縄ならではの料理もあり味も良し、ドリンクの種類も豊富です。

また利用したいホテルです。

2016年06月
アルモントホテル那覇県庁前 2016年07月07日 13:59:26

また、那覇市内にある数あるホテルの中から私共にご宿泊いただき、重ねて御礼申し上げます。

客室に、スタッフ、朝食と多くのお褒めの言葉をいただき、私共も大変嬉しく感じております。

お客様のその評価に恥じぬよう、
スタッフ一同今後とも精進して参ります。
また那覇市内にお立ち寄りの際は、ご宿泊賜りますよう、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【全室禁煙 セミダブル】

hamatoshi1009さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

hamatoshi1009さん [50代/男性] 2016年06月02日 18:53:50

新しくお風呂がよかった

2016年05月
アルモントホテル那覇県庁前 2016年06月04日 12:31:49

この度はアルモントホテル那覇・県庁前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

また大浴場につきまして、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も、お客様に満足していただけるようなサービスが提供できるよう日々精進して参ります。

お気付きの点がございましたら是非お申し付けくださいませ。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿有難うございました。

梨華さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

梨華さん [40代/男性] 2016年04月01日 15:40:29

部屋を開けた瞬間に独特の臭いがしました
モノレールの空調と同じ

他は素晴らしいので再利用すると思います

2016年03月
アルモントホテル那覇県庁前 2016年04月04日 01:04:22

この度は、アルモントホテル那覇・県庁前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お部屋の臭いにつきましては、ご不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございません。
早急に確認し、消臭を徹底して参ります。
『他は素晴らしいので再利用すると思います。』という温かいお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も多くのお客様が気持ちよくお過ごしいただけるおもてなしをスタッフ一同心がけて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
御忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2016年03月31日 18:12:25

朝食が地域色が出ていて、美味しくて、大浴場があるホテルを
探して予約しました。
(アルモントホテルが、法華系列とは知らずに予約をしました)

フロントにあるパンフレットを見ていると、各地域の法華の
パンフレットがあったので、スタッフに確認すると、
なんと、法華系列で、ランクが上のホテルということでした。

法華の大ファンの私としては、とてもラッキーな気持ちと、
うれしさのあまり、身体が高揚していくのがわかりました。

というのも、法華グループは、ご飯が美味しいんです。
案の定、実際の朝食も種類も多く、美味しかったです。
特に、タコライス、ゴーヤチャンプル、アオサスープ、
さとうきびプリン(カラメルをつけない方が素材の美味しさがわかります)
ライチなどのフルーツ、部屋に持ち帰ることができるドリンクなどなど
大満足でした。

お部屋は、L字型のソファがあって、リラックスできました。
オープンしたてとあって、部屋もきれいでした。

最上階の大浴場は、大阪の法華よりも大きくて、
洗い場は10か所程度、浴槽も10名くらいは余裕で入れそうな大きさでした。

夕食の場所を女性スタッフにお聴きしたところ、快く答えて頂き、
また、そのお店が美味しかったんですょ。ほんと!
上がったばかりの生のマグロを食べたのは初めてでした。
ねっとりした食感で、最高でした。

また、利用したいホテルのひとつになりました。

2016年03月
アルモントホテル那覇県庁前 2016年04月04日 00:37:52

「法華の大ファン・また、利用したいホテルのひとつ」とのお褒めのお言葉、私共にとって何よりも喜ばしい事でございます。

また朝食や大浴場やフロントなどお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食バイキングにつきましては、お好みの具材をトッピングして作るタコライスや4種類以上のスープ類などは大変好評でございます。

次回ご宿泊の際も是非お召上がり頂けましたら嬉しい限りでございます。

お気付きの点がございましたら是非お申し付けくださいませ。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

アルモントホテルとは法華クラブが2012年から運営する新しいブランドのホテルです。

アルモントとは、All+Mountainからの造語で、高い志に基づく高品質な「おもてなし」による快適性を象徴しており、【All】当ホテルをご利用されるすべてのお客様に、【Mountain】志(理想)高く、「心をつくす」ホテルを実践し、ホスピタリティを実現したいという思いを込めて、株式会社法華倶楽部が運営するホテルです。

今後とも法華クラブグループをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

お忙しい中のご投稿有難うございました。

投稿者さん 2016年03月22日 00:03:18

きれいです。

2016年03月
アルモントホテル那覇県庁前 2016年03月22日 00:33:13

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
『きれいです。』というお言葉を頂きましてとても嬉しく思っております。
お気付きの点がございましたら是非お申し付けくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
御忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2016年03月22日 00:02:23

綺麗な部屋と大浴場は良かった。
唯一、部屋にデスクがないのが残念

2016年03月
アルモントホテル那覇県庁前 2016年03月22日 00:30:48

客室や大浴場などお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
部屋のデスクにつきましては、貴重なご意見ありがとうございます。