アルモントホテル那覇県庁前 クチコミ・感想・情報

アルモントホテル那覇県庁前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年03月03日 17:22:25

シングルルームはお部屋の内装も明るく、清潔感があり気持ちよく過ごすことができました。
オープン記念でお安く泊まれて満足です。
国際通りへの利便性もバッチリです。
また那覇に来た際は利用したいなと思います。

2016年01月
アルモントホテル那覇県庁前 2016年03月04日 17:39:37

この度はアルモントホテル那覇県庁前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。

清潔感があり、気持ちよく過ごすことができたとの、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております。

私どものホテルは、国際通りだけでなく、ゆいレールの県庁前駅、那覇バスターミナルも徒歩圏内にございます。交通の利便性にも恵まれた立地でございますので、また那覇市に観光・ビジネスでお越しの際は、ご宿泊賜りますよう、心よりお待ち申し上げております。

フロント 滝本

投稿者さん 2016年03月01日 15:51:05

綺麗でとても快適でした。大浴場も朝食も良かったです。
大浴場ではスリッパを脱がずに入ってくる方が多くいましたので、
境目をはっきりさせた方がよいかと思います。
また沖縄に行く際にはよろしくお願いします。

2016年02月
アルモントホテル那覇県庁前 2016年03月02日 13:23:55

この度は、アルモントホテル那覇・県庁前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場や朝食などお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場のスリッパの境目につきましては、今後の検討事項とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
今後も現状に満足するのではなく、より良いサービスを心がけ邁進して参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 松村

全室禁煙 WELCOME アルモントホテル那覇・県庁前【 朝食付 】
【全室禁煙 ツインルーム】

nh_platinumさんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

nh_platinumさん [50代/男性] 2016年02月28日 05:21:02

【立地】
ゆいレール「県庁前」から徒歩数分。隣にファミマ、向かいにローソン。近隣に飲食店もあるので不自由ありませんでした。
【部屋】
広さはビジネスホテルとしては十分広いです。
【食事】
洋食を中心に品数は十分。
個人的には和食メニューがほしいです。
【風呂】
ユニットバスの広さもまずまず。
大浴場もあるので快適でした。
【サービス】
開業直後だから、スタッフが頑張り過ぎの印象。
肩の力抜いていいと思います。
【設備・アメニティ】
ソファがあり、リラックスできるのですが、デスクがないので仕事をするには不向きです。
ソファテーブルでPCに向かうと照明の光量不足で目が疲れました。
バゲッジラックがないので、キャリーバックを広げるのに不自由。
レンタルがあったのかもしれませんが・・・・

総合的には新規開業なので快適に過ごせました。

2016年02月
アルモントホテル那覇県庁前 2016年02月29日 15:40:47

この度は、アルモントホテル那覇・県庁前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

「快適に過ごせました。」というお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

和食メニューとバゲッジラック貸し出しにつきましては、貴重なご意見ありがとうございます。

照明の光量不足の件につきましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
電気スタンドをフロントで貸し出しさせて頂きます。ご利用の際は、お手数ですがフロントにお申し付け下さいませ。

今後も、お客様に快適に御寛ぎ頂けるサービスを提供出来る様、スタッフ一同協力・努力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月25日 11:51:29

設備がきれいで気持ちよく過ごすことができました。次回も利用したいと思いました。

2016年02月
アルモントホテル那覇県庁前 2016年02月25日 15:10:52

この度は、アルモントホテル那覇・県庁前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様に快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し、今後とも努力して参ります。
また沖縄にお越しの際は、是非アルモントホテル那覇・県庁前へお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

全室禁煙 WELCOME アルモントホテル那覇・県庁前

投稿者さん 2016年02月01日 16:18:30

全部5点満点を付けたくなるほどでした。部屋の眺望が欲しい人にはどうかわかりませんが、私個人は関係なかったのでまた次回も宿泊したいです。朝食と駐車場で、宿泊費以外に2000円ほど追加になるので、1泊あたりの単価がもう少し安くなれば嬉しいが、出来たばかりなので仕方ないでしょうね。

2016年01月
アルモントホテル那覇県庁前 2016年02月01日 17:04:49

この度はアルモントホテル那覇・県庁前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

全部5点満点を付けたくなるほどというお言葉にとても嬉しく感じております。

朝食に関しましては、タコライスやチャンプルー、8種の朝焼きパンなど洋食中心のバイキングを1080円でご用意しております。
また、駐車場は1泊1080円でございます。
満車になり次第近隣の駐車場をご案内させて頂きます。

私どもは1月15日にオープンを迎え、おかげさまでたくさんのお客様にご宿泊頂いております。
これもひとえに皆様の口コミの賜物でございます。

これからもご旅行やご出張の際にはご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

全室禁煙グランドオープンプラン【 朝食付 】

投稿者さん 2016年02月01日 15:57:31

很棒的入住體驗有機會再入住

2016年01月
アルモントホテル那覇県庁前 2016年02月01日 16:57:33

この度はアルモントホテル那覇・県庁前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

謝謝

投稿者さん 2016年01月27日 05:58:27

1月15日オープンのホテルで立地も良く大浴場もあり大変良かったです。これからも機会があれば利用します。

2016年01月
アルモントホテル那覇県庁前 2016年01月30日 17:08:33

大変良かったとのお言葉にホッと胸をなでおろしております。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
これからもご家族でのご旅行やビジネスなどご用命頂けましたら幸いでございます。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年01月24日 16:14:19

大浴場があってとても良かったです。
暗証番号を打たないと大浴場に入れないのはセキュリティ的にとても安心できました!
あと朝食もスープなどの種類があり、飲み物もお部屋までもっていけたので良かったです。
スタッフの笑顔や対応、あいさつはステキだなぁと思いました。
ただ、チェックイン処理中で待たされる時間は他のホテルさんより長く感じました。

2016年01月
アルモントホテル那覇県庁前 2016年01月26日 16:55:07

お褒めの言葉も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

大浴場は、女性の方にも安心してご入浴頂ける様、暗証番号をお渡ししております。
安心してご利用頂けたようで何よりでございます。
朝食に関しましては、洋食を中心にタコライスやチャンプルー、数種類の朝焼きパンなどご用意しております。
食後のコーヒーはテイクアウトカップをご用意しておりますので、お部屋までお持ち頂けます。

また、チェックインの際にはお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様に迅速、正確に対応できるよう、従業員一同再度徹底して業務に邁進致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【全室禁煙 セミダブル】

はまぐり52さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

はまぐり52さん [60代/男性] 2016年01月21日 17:11:58

オープンして間がないから仕方ないかもしれないが、チェックイン時ルームキーを受け取るまでに、やや時間を要した。
もっとテキパキと出来ないものか??

2016年01月
アルモントホテル那覇県庁前 2016年01月24日 17:12:03

また、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

チェックインの際は、お客様をお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
今後は、正確・迅速に対応できます様、フロントスタッフ一同努めて参ります。

私共ホテルはオープン間もないホテルではございますが、お客様が安心・安全にご滞在して頂けるホテルを目指して日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

また、沖縄へ越の際は是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【全室禁煙 シングル】

ばっさー0614さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

ばっさー0614さん [20代/男性] 2020年02月26日 21:40:14

空港やゆいレール及び那覇バスターミナルまで徒歩5分ほどと、アクセスは大変良く、満足のいくものでした。
大浴場は青と白を基調とした幻想的な雰囲気のあるもので、ゆったりと過ごせました。サウナがあれば尚良いかと思いました。
朝食も種類は多く、ご当地料理も楽しめ、大変満足でございます。
場所によって館内で汗ばむことがありましたので、空調は少し改善の余地があるかと思いました。
また利用したいと思います。

アルモントホテル那覇県庁前 2020年02月27日 07:54:15

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
仰る通り駅からも近く、国際通りも徒歩5分ほどでございますので
観光・ビジネスの方にも大変喜ばれております。

フロント 砂川

maruhabaさんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

maruhabaさん [60代/男性] 2019年12月22日 16:00:26

旧法華クラブということでもう少し安い価格帯を期待していましたが、ちょっと割高にかんじました。立地、食事、サービス、設備については十分だとは思いますが。

アルモントホテル那覇県庁前 2019年12月22日 19:49:04

ご投稿者様

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けるよう、従業員一同精進して参ります。

フロント 砂川

ヒロ688122さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

ヒロ688122さん [50代/男性] 2019年12月14日 14:10:05

となりのビルと接していたため、部屋が暗かった。あとは満足できました。

アルモントホテル那覇県庁前 2019年12月15日 12:14:08

ヒロ688122 様

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂き有難う御座います。

お部屋の眺望についてのご意見誠に恐れ入ります。その他の面でご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
私共ホテルは那覇空港まで車で15分、国際通りまでは徒歩5分圏内にあり、ビジネスや観光のお客様両面からご好評いただいております。また、館内には大浴場もあり、お仕事やご旅行の疲れを癒して頂くには最適かと存じます。

ヒロ688122様が沖縄にお越しの際はぜひ当ホテルをご用命頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き有難う御座いました。

フロント 上地

投稿者さん 2019年11月19日 17:00:25

ゆいレールの駅からも国際通りにも近くてとても便利でした。朝ごはんも美味しく夕方コーヒーサービスもあって良かったです。

アルモントホテル那覇県庁前 2019年11月19日 17:30:35

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り国際通りからも近くまた大型ショッピングモールやモノレールからも近いため多くのお客様に喜んで頂いております。

朝食やリラクゼーションスペースのドリンクサービスに関してもお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 小禄

【シンプルステイ沖縄】寛ぎの人工温泉光明石温泉よんな~の湯♪=沖縄郷土料理が自慢の朝食付=

ネバシさんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

ネバシさん [50代/男性] 2019年10月23日 09:22:03

立地は国際通りの外れに位置するのかな・・・。歩くのが苦でなければ問題ないと思います。部屋は綺麗ですし、リゾートホテルでもないので観光の拠点にするには良いと思われます。スタッフの対応も良くて気持ちよく過ごせました。

アルモントホテル那覇県庁前 2019年10月24日 14:21:59

ネバシさん 様

お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

フロント 須山

投稿者さん 2019年09月17日 18:44:13

駅から近く、またコンビニも隣にあり立地が大変良かった。
また、無料のアイスのサービスもよかった。
外国からの宿泊の方が多かった。
朝のお風呂の時間が短く、バスタオルのスペアがないのが残念。頼んだけれど、用意されなかったのはサービスにはいってなかったのか対応してもらえなかった。
観光地への案内はとても丁寧にしてくれた。
全体的には好印象です。

アルモントホテル那覇県庁前 2019年09月18日 10:26:00

ご投稿者様

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊受け賜りまして、誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めのお言葉を頂きまして従業員一同、心より感謝申し上げます。

私共ホテルの立地に関しましては駅やコンビニ、国際通りやモールからも近く、多くのお客様よりご好評頂いております。
また、無料のアイスサービスもよかったとのお言葉、大変嬉しく思います。

大浴場をご利用される際にタオルなど必要な物がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

また沖縄へお越しの際は、私共ホテルをご用命頂けますと幸いです。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿して頂きまして誠に有り難うございました。

フロント 伊波

【さき楽】45日前までが10%OFF♪♪癒しの人工温泉光明石温泉よんな~の湯=食事なし=

投稿者さん 2019年07月01日 17:32:49

前回気持ちよく泊まれたので再度予約。
案内していただいた部屋はツインルームでした。
広々と過ごすことができて最高。
食事なしプランでしたので食事評価はつけてません。
またぜひ泊まりたいホテルです。

アルモントホテル那覇県庁前 2019年07月02日 11:49:20

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂きましてありがとう御座います。

2度目も私共ホテルをご用命頂けました事、何よりで御座います。

ご朝食はお召し上がられて無いとの事ですが、
次回お召し上がる機会ががありましたら、是非お召し上がりくださいませ。自慢の【あぐートンカツ】をご用意しております。

また沖縄お越しの際は私共ホテルをご用命頂けますと幸いで御座います。

お忙しい中のご投稿、ありがとう御座いました。

【期間限定10%OFF♪】癒しの光明石温泉大浴場~食事なし
【日にち限定 シングル】

投稿者さん 2019年07月01日 17:31:03

県庁前駅からのアクセスの良さは抜群です。
少し国際通りからも外れるので静かですし気に入っています。
ホテル内は内装も綺麗、ベッドも広くて満足です。
何よりも沖縄ではなかなか無い大浴場。足を延ばして仕事の疲れをリフレッシュできます。

アルモントホテル那覇県庁前 2019年07月02日 09:58:58

お客様の仰る通り、立地や大浴場に関して多くのお客様からもお褒めのお言葉を頂いております。
ご朝食はお召し上がりましたでしょうか。
ご好評の【あぐートンカツ】もご用意しておりますので、ぜひお召し上がり下さいませ。

また那覇にお越しの際はご用命の際は私共ホテルをご用命頂けますと幸いでございます。

フロントデスク 波平

【さき楽】45日前までがお得♪~食事なし

投稿者さん 2019年06月30日 19:18:21

4度目の利用です。こちらのホテルは飛行機の最終便で到着しても、大浴場に入ることができるのでとても助かっています。そのお風呂も、あたりが柔らかでとてもリラックスできます。
また以前はチェックインの方法に疑問があり、指摘もさせていただきましたが、今は改善されておられるようでスムーズにチェックインしていただけました。

朝食も行くたびに違うメニューがあるのでとても楽しみです。
これからも利用させていただきます。

アルモントホテル那覇県庁前 2019年07月01日 17:31:59

この度はアルモントホテル那覇県庁前をご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

4度のご利用、誠に御礼申し上げます。

今回、宿泊時のチェックインにつきましてお褒めのお言葉、また前回宿泊された際の疑問点が改善できたこと
フロントスタッフ大変うれしく思います。

今後も改善を重ねる所存で御座いますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。

また那覇にご用命の際は、お客様のお越しをお待ちいたしております。

フロントデスク 波平

【さき楽】45日前までがお得♪~沖縄郷土料理が自慢の朝食バイキング付
【【室数限定】禁煙ツイン】

投稿者さん 2019年03月11日 11:49:09

新しく綺麗なホテル。フロント、レストラン、立体駐車場のスタッフがきびきびとしていて大変気持ちよく過ごすことができました。

アルモントホテル那覇県庁前 2019年03月13日 06:48:51

また、多くのお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今よりも満足して頂けるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。

また那覇にお越しの際はアルモントホテル那覇県庁前をご用命頂けると幸いで御座います。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

フロント 小禄

【シンプル★ステイ沖縄】無料大浴場完備♪~食事なし
【全室禁煙 セミダブル】

投稿者さん 2019年01月09日 17:17:15

1月7日 1泊で1人で泊まりました。
駅から近くで、隣にはデパートもあり、ホテルの横にはFamily Martのコンビニがあって、とても便利です。朝食も美味しく、スタッフの方も親切で良かったです。
不満はタオルが少なすぎるように感じます。大浴場に部屋から持って行ったタオルで朝は顔を拭くので、後もう1~2枚あれば嬉しいです。 私が泊まった部屋は、窓があっても隣のビルがすぐ真横に建っているので、仕方ないですが陽あたりが凄く悪くて、電気をつけないと暗かったです。

アルモントホテル那覇県庁前 2019年01月10日 00:39:32

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

私共のホテルの立地はとても便利で近くにはコンビニもございますし、国際通りまで徒歩5分圏内ですのでビジネスや観光の方にもお褒めのお言葉を頂いております。

タオル類に関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳御座いませんでした。タオル類が必要な場合フロントにおっしゃって頂ければ追加でのお渡しも可能で御座いますので次回ご来館の際はお申し付け下さいませ。

また、那覇にお越し際はアルモントホテル那覇県庁前をご用命頂ければ幸いで御座います。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊澤

【さき楽】75日前までがお得♪~沖縄郷土料理が自慢の朝食バイキング付