楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

アルモントホテル那覇県庁前 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(188件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


アルモントホテル那覇県庁前のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.54
  • アンケート件数:188件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.48
  • 立地4.67
  • 部屋4.14
  • 設備・アメニティ4.17
  • 風呂4.38
  • 食事4.08
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

55件中 1~20件表示

総合4

ばっさー0614さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

ばっさー0614さん [20代/男性] 2020年02月26日 21:40:14

空港やゆいレール及び那覇バスターミナルまで徒歩5分ほどと、アクセスは大変良く、満足のいくものでした。
大浴場は青と白を基調とした幻想的な雰囲気のあるもので、ゆったりと過ごせました。サウナがあれば尚良いかと思いました。
朝食も種類は多く、ご当地料理も楽しめ、大変満足でございます。
場所によって館内で汗ばむことがありましたので、空調は少し改善の余地があるかと思いました。
また利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2020年02月
アルモントホテル那覇県庁前 2020年02月27日 07:54:15

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
仰る通り駅からも近く、国際通りも徒歩5分ほどでございますので
観光・ビジネスの方にも大変喜ばれております。


また那覇にご来訪の際はぜひ私共のホテルをご用命下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
フロント 砂川

総合4

投稿者さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月17日 19:11:35

施設は新しく、お部屋も綺麗でした。お風呂も軟らかいお湯で良かったです!
朝食開場は午後になるとフリードリンクのラウンジになり、階は移動する必要がありますが、お風呂上がりの休憩にも最適だす。沖縄の雑誌をみながら、一息出来ました。到着日はチェックイン前でも荷物を預かってもらい助かりました。国際通りからも近く立地もいいです。
スタッフのおもてなしもとても良かったです。
高層階に泊まりましたが、景色は周囲の建物がありますので、夜景とかを期待したい人にはおすすめしませんが、それが無くても大変良かったので、また泊まりたいと思いました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年12月
アルモントホテル那覇県庁前 2019年12月18日 13:39:40

ご投稿者様

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊受け賜りまして、誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めのお言葉を頂きまして従業員一同、心より感謝申し上げます。

ご投稿者様の仰る通り、私共ホテルの朝食会場は午後二時からリラクゼーションスペースとして開放しております。
無料でご利用頂けるパソコンや本、フリードリンクの提供も行っております。
多くのお客様にご利用して頂いており、本に関しましてはC/Oまでの貸出しも行っておりますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

大浴場は光明石を入れた人工温泉となっており、日々のお疲れを癒して頂けると存じます。

お部屋やスタッフに関するお褒めのお言葉も頂きまして、大変恐縮でございます。
お客様のお言葉は私共の励みでございます。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿して頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

フロント 伊波

総合4

投稿者さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月19日 17:00:25

ゆいレールの駅からも国際通りにも近くてとても便利でした。朝ごはんも美味しく夕方コーヒーサービスもあって良かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
その他
宿泊年月
2019年11月
アルモントホテル那覇県庁前 2019年11月19日 17:30:35

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り国際通りからも近くまた大型ショッピングモールやモノレールからも近いため多くのお客様に喜んで頂いております。

朝食やリラクゼーションスペースのドリンクサービスに関してもお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう、従業員一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 小禄

ご利用の宿泊プラン
【シンプルステイ沖縄】寛ぎの人工温泉光明石温泉よんな~の湯♪=沖縄郷土料理が自慢の朝食付=
ご利用のお部屋
【全室禁煙 ツインルーム】

総合4

ネバシさんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

ネバシさん [50代/男性] 2019年10月23日 09:22:03

立地は国際通りの外れに位置するのかな・・・。歩くのが苦でなければ問題ないと思います。部屋は綺麗ですし、リゾートホテルでもないので観光の拠点にするには良いと思われます。スタッフの対応も良くて気持ちよく過ごせました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年10月
アルモントホテル那覇県庁前 2019年10月24日 14:21:59

ネバシさん 様

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けるよう、従業員一同精進して参ります。
また那覇にご来訪の際はぜひ私共のホテルをご用命下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 須山

総合4

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月20日 00:09:10

立地もよく部屋もコンパクトながら使いやすかったです。
・スマホ用充電器が備え付けで部屋にある
・アイスやアメニティがいただける
・大浴場は脱衣場は少し狭かったですがお風呂はよかった
・フロントのスタッフの方はとても感じがよかった。
ただ部屋のベッドシーツとソファがとてもカビ臭く(生乾きのような匂い)すごく気になりました。その点だけ改善していただければまた泊まりたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年09月
アルモントホテル那覇県庁前 2019年09月22日 10:00:47

ご投稿者様

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊受け賜りまして、誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めのお言葉を頂きまして従業員一同、心より感謝申し上げます。

お客様の仰る通り私共のホテルは立地が良く、モノレールやバス・タクシー等を利用しやすい場所にございますので、多くのお客様からお褒めの言葉を頂いております。
また、私共ホテルのお部屋、サービス等のお褒めのお言葉を頂きまして大変恐縮でございます。
お部屋のベッドシーツとソファの臭いに関しましては、不快な思いをさせていしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことが無いよう改善致します。
ご指摘頂きまして、ありがとうございます。

また沖縄へお越しの際は、私共ホテルをご用命頂けますと幸いです。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿して頂きまして誠に有り難うございました。

またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

フロント 伊波

ご利用の宿泊プラン
【シンプルステイ沖縄】寛ぎの人工温泉光明石温泉よんな~の湯♪=食事なし=
ご利用のお部屋
【全室禁煙 シングル】

総合4

投稿者さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月17日 18:44:13

駅から近く、またコンビニも隣にあり立地が大変良かった。
また、無料のアイスのサービスもよかった。
外国からの宿泊の方が多かった。
朝のお風呂の時間が短く、バスタオルのスペアがないのが残念。頼んだけれど、用意されなかったのはサービスにはいってなかったのか対応してもらえなかった。
観光地への案内はとても丁寧にしてくれた。
全体的には好印象です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年09月
アルモントホテル那覇県庁前 2019年09月18日 10:26:00

ご投稿者様

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊受け賜りまして、誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めのお言葉を頂きまして従業員一同、心より感謝申し上げます。

私共ホテルの立地に関しましては駅やコンビニ、国際通りやモールからも近く、多くのお客様よりご好評頂いております。
また、無料のアイスサービスもよかったとのお言葉、大変嬉しく思います。

大浴場をご利用される際にタオルなど必要な物がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

また沖縄へお越しの際は、私共ホテルをご用命頂けますと幸いです。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿して頂きまして誠に有り難うございました。

フロント 伊波

ご利用の宿泊プラン
【さき楽】45日前までが10%OFF♪♪癒しの人工温泉光明石温泉よんな~の湯=食事なし=
ご利用のお部屋
【【室数限定】禁煙シングル】

総合4

投稿者さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

投稿者さん 2019年03月11日 11:49:09

新しく綺麗なホテル。フロント、レストラン、立体駐車場のスタッフがきびきびとしていて大変気持ちよく過ごすことができました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年01月
アルモントホテル那覇県庁前 2019年03月13日 06:48:51

この度はアルモントホテル那覇県庁前をご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

また、多くのお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今よりも満足して頂けるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。

また那覇にお越しの際はアルモントホテル那覇県庁前をご用命頂けると幸いで御座います。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

フロント 小禄

ご利用の宿泊プラン
【シンプル★ステイ沖縄】無料大浴場完備♪~食事なし
ご利用のお部屋
【全室禁煙 セミダブル】

総合4

投稿者さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

投稿者さん 2019年01月09日 17:17:15

1月7日 1泊で1人で泊まりました。
駅から近くで、隣にはデパートもあり、ホテルの横にはFamily Martのコンビニがあって、とても便利です。朝食も美味しく、スタッフの方も親切で良かったです。
不満はタオルが少なすぎるように感じます。大浴場に部屋から持って行ったタオルで朝は顔を拭くので、後もう1~2枚あれば嬉しいです。 私が泊まった部屋は、窓があっても隣のビルがすぐ真横に建っているので、仕方ないですが陽あたりが凄く悪くて、電気をつけないと暗かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年01月
アルモントホテル那覇県庁前 2019年01月10日 00:39:32

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

私共のホテルの立地はとても便利で近くにはコンビニもございますし、国際通りまで徒歩5分圏内ですのでビジネスや観光の方にもお褒めのお言葉を頂いております。

タオル類に関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳御座いませんでした。タオル類が必要な場合フロントにおっしゃって頂ければ追加でのお渡しも可能で御座いますので次回ご来館の際はお申し付け下さいませ。

また、那覇にお越し際はアルモントホテル那覇県庁前をご用命頂ければ幸いで御座います。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。


フロント 伊澤

ご利用の宿泊プラン
【さき楽】75日前までがお得♪~沖縄郷土料理が自慢の朝食バイキング付
ご利用のお部屋
【【室数限定】禁煙シングル】

総合4

投稿者さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

投稿者さん 2018年11月26日 14:43:14

ゆいレール県庁前駅からとても近いし、国際通りまでもすぐなのでとても行動しやすかったです。
セミダブルの部屋は少し狭い感じもありましたが、ホテルには寝に帰るだけだったのでさほど気になりませんでした。
大浴場は女性用は暗証番号式でセキュリティがしっかりしており、早朝に利用したため混雑もなく快適に利用できました。また、宿泊者はドリンクバーが無料で使えるサービスもとてもよかったです!

また沖縄へ旅行の際は利用したいと思います^^

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年11月
アルモントホテル那覇県庁前 2018年11月27日 15:14:25

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

大浴場やリラクゼーションスペースに満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り、大浴場は女性のお客様にも快適にご利用いただけるようこまめに変更しております。
今後もセキュリティを強化しつつ、快適にお過ごし頂ける環境を作り上げてまいります。

リラクゼーションにつきましては、毎日14:00~22:00まで開放してます。
無料のドリンクバーやPC、プリンター、雑誌や本も設置しており、ご宿泊のお客様に大変好評いただいております。

また那覇にお越しの際はアルモントホテル那覇県庁前をご用命頂けると幸いで御座います。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 上地

ご利用の宿泊プラン
【シンプルステイ沖縄】無料大浴場完備♪~食事なし
ご利用のお部屋
【全室禁煙 セミダブル】

総合4

Pangjiさんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

Pangjiさん [30代/女性] 2018年11月22日 17:19:24

It was really good location.
And I satisfied with hot spring.

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年11月
アルモントホテル那覇県庁前 2018年11月23日 12:09:02


Thank you for staying at our hotel.

I am glad that you praised me.

When you come to Okinawa, please come to the almont hotel.


front arakaki














ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!!無料大浴場完備♪~食事なし
ご利用のお部屋
【全室禁煙 セミダブル】

総合4

投稿者さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

投稿者さん 2018年11月04日 22:56:13

国際通りまで近く、歩いてすぐの距離でとても便利でした。お部屋も綺麗で快適に過ごす事ができました。スタッフの方も親切でまた次回も利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2018年10月
アルモントホテル那覇県庁前 2018年11月05日 12:39:03

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊賜りまして、誠に有難う御座います。

スタッフに関しまして、お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰るとおり、国際通りやゆいレールの駅
も近くにございますので、観光には何かと便利と思います。

また那覇市内にお立ち寄りの際はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊いただけますと幸いで御座います。

お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 滝本

ご利用の宿泊プラン
【シンプルステイ沖縄】無料大浴場完備♪~食事なし
ご利用のお部屋
【全室禁煙 セミダブル】

総合4

RYAN7211さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

RYAN7211さん [20代/男性] 2018年11月02日 06:58:08

GOOD LOCATION

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年09月
アルモントホテル那覇県庁前 2018年11月02日 08:26:53

Dear GUEST

Thank you very much for staying our hotel.
As you wrote, our hotel is good location.
Because it located 3 minutes on foot from the station.
Also you can go to international street for 3 minutes on foot.
We looking forward to coming you again.
Thank you.

Frontdesk Matsukawa

ご利用の宿泊プラン
【楽天トラベルセール】最大5%OFF!無料大浴場完備♪~食事なし
ご利用のお部屋
【全室禁煙 セミダブル】

総合4

投稿者さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

投稿者さん 2018年10月14日 22:59:06

トイレットペーパーの紙質が悪すぎたのが、大変残念でした。細かい所ですが、こうした点も重要だと思いますので、一考していただきたいと思います。あと、フロントに正午までは部屋の中で仕事をするので出かけないと電話したのに、掃除係の方が部屋をノックされました。何のための電話なのか、連携が悪いと思います。、

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年10月
アルモントホテル那覇県庁前 2018年10月15日 12:59:00

いつも私共のホテルをご利用頂きまし有難うございます。

清掃に関しまして大変ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。私共の連携不足でございます。

皆様により快適に過ごして頂けますよう早急に改善していきます。


また、那覇にお越し際は私共のホテルをご用命頂ければ幸いです。

お忙しい中口コミのご投稿頂きまして有難うございました。

フロント 伊澤

ご利用の宿泊プラン
【50歳以上大人旅】嬉しい♪12時チェックアウト~食事なし
ご利用のお部屋
【全室禁煙 シングル】

総合4

ミニモアイさんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

ミニモアイさん [50代/男性] 2018年10月01日 11:17:40

台風24号の影響で帰京できず、急遽宿泊しました。
大浴場には、最近あまり置いていないシェービングフォームもあり、良かったです。
特に隣りの部屋の音がほとんど聞こえず、助かりました。
ソファーとテレビの位置がちょうど良い距離で、大変にくつろげました。
10Fに宿泊しましたが、ホテルが揺れたのには驚きましたが、どのホテルも揺れるそうでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年09月
アルモントホテル那覇県庁前 2018年10月02日 14:40:30

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今回のような強さの台風はオープンしてから私共も初めての経験でした。
また那覇にご来訪の際はぜひ私共のホテルをご用命下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
フロント 須山

ご利用の宿泊プラン
【お日にち限定】得得プラン♪~食事なし
ご利用のお部屋
【日にち限定 シングル】

総合4

投稿者さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

投稿者さん 2018年09月22日 11:47:45

朝食バイキングは良かったです。
ただ部屋にウェルカムドリンクくらいあってもよかったような。
また裏の駐車場が分かりにくかったような気がします。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年09月
アルモントホテル那覇県庁前 2018年09月22日 13:47:24

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

また朝食の件でお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

駐車場に関しましてはご不便お掛けいたし、大変失礼致しました。
お部屋のウェルカムドリンクに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
ぜひ検討させて頂きます。

また那覇にご来訪の際は私共をご用命頂けますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロント 松川

ご利用の宿泊プラン
【シンプルステイ沖縄】無料大浴場完備♪~沖縄郷土料理が自慢の朝食バイキング付
ご利用のお部屋
【全室禁煙 セミダブル】

総合4

投稿者さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

投稿者さん 2018年09月13日 18:24:23

フロントの方の対応もとてもよく、また国際通りや最寄り駅にも近くとても便利でした。
部屋はきれいでしたが、カーテンを開けると隣のビルの壁だったので暗く景色が見えず残念でした。

お風呂も清潔で湯船にゆっくり浸かり気持ちよかったのですが、シャワーや桶の使い方が汚いお客さんもいるようなので少しげんなりしました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年09月
アルモントホテル那覇県庁前 2018年09月14日 14:32:28

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

フロントの対応、立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、お部屋によっては眺望を望めないこともございます。ご期待に沿えず申し訳ございません。次回ご宿泊の際は事前にリクエストを承る事も可能でございます。

また、大浴場に関しましても貴重なご意見有難うございます。皆様に気持ちよくご利用頂けますよう、注意喚起を改善、工夫して参ります。

この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
お客様の又のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中島

ご利用の宿泊プラン
【シンプルステイ沖縄】無料大浴場完備♪~食事なし
ご利用のお部屋
【全室禁煙 ツインルーム】

総合4

RYAN7211さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

RYAN7211さん [20代/男性] 2018年09月11日 00:44:18

OK LA

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年09月
アルモントホテル那覇県庁前 2018年09月11日 13:00:24

Thank you.

FRONT MIYAKI

ご利用の宿泊プラン
【楽天トラベルセール】最大5%OFF!無料大浴場完備♪~食事なし
ご利用のお部屋
【全室禁煙 セミダブル】

総合4

投稿者さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

投稿者さん 2018年08月15日 10:06:27

大浴場がいいですね
疲れが取れます

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年07月
アルモントホテル那覇県庁前 2018年08月15日 12:34:25

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
皆様よりご好評を頂いております。

また、那覇市内にお立ち寄りの際はアルモントホテルをご用命頂ければ幸いでございます。

フロント 小禄

ご利用の宿泊プラン
【さき楽】60日前までがお得♪全室禁煙◎◎大浴場完備~郷土料理が自慢の朝食バイキング付~
ご利用のお部屋
【【室数限定】禁煙シングル】

総合4

投稿者さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

投稿者さん 2018年07月25日 12:45:09

スタッフの方々が大変丁寧な対応でした。丁寧すぎる位に感じましたが、教育がされていると思いました。朝食も沖縄感あるようなメニューも豊富で美味しかったです。部屋もキレイでしたし、エアコンの風量調整がマイルドで、寒すぎず、喉が痛くなるようなことなく、快適に過ごせました。またお風呂があるので、汗をかきやすい今時期には気持ちよく利用できました。
宿泊する外国人が多いので、そこでマナー感などありますがホテルとしては良い所だと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年07月
アルモントホテル那覇県庁前 2018年07月26日 15:45:38

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご投稿から大浴場、朝食もご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、私共の朝食は郷土料理を豊富にご用意致しております。

皆様に快適で心地よくお過ごし頂けます様、これからもサービス向上に努めて参ります。

従業員一同、お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、有難うございました。

フロント 中島

ご利用の宿泊プラン
【シンプルステイ沖縄】無料大浴場完備♪~沖縄郷土料理が自慢の朝食バイキング付
ご利用のお部屋
【全室禁煙 シングル】

総合4

投稿者さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

投稿者さん 2018年04月23日 11:30:46

以前から里帰りの前泊・後泊に使えないかと気になっていました。
今回急に那覇に出ることになりいい機会なので宿泊。
立地はやはりよかったです。
大浴場は、脱衣場が狭いのと浴場の照明がちょっと暗めなのが気になりました。
照明は改善を望みます。
また、バスタオルの毛羽立ちがひどく、せっかくお風呂に入ったのに埃だらけになりました・・・びっくりです。
ですが、新しいバスタオルも用意してくださいました。大浴場への荷物入れのバッグがあったのは、いいサービスだと思います。
次回は子連れ里帰り時に利用させて頂きます。
ベッドガ-ドがあればいいのですが。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
一人
宿泊年月
2018年04月
アルモントホテル那覇県庁前 2018年04月25日 16:00:55

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉やご指摘を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

大浴場の照明に関しては今後の検討事項とさせて頂きます。貴重なご意見有難うございます。

バスタオルの毛羽立により、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
私共も確認を徹底するとともに、業者へも伝達致します。

また、私共はベッドガードをご用意致しております。数に限りがございますので、事前にお伝え頂けますとご用意させて頂きます。
次回もご検討頂いており、大変感激しております。

お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

フロント 中島

ご利用の宿泊プラン
【お日にち限定】得得プラン♪~食事なし
ご利用のお部屋
【日にち限定 シングル】

55件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ