アルモントホテル那覇県庁前 クチコミ・感想・情報

アルモントホテル那覇県庁前

アルモントホテル那覇県庁前のクチコミ・お客さまの声

インテルミラノ0420さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

インテルミラノ0420さん [50代/男性] 2020年12月15日 22:40:20

2~3年前に利用してから2回目になります。部屋は綺麗で清掃は行き届いています。強いていえばトイレの床面に薄く黒ずみがあったくらいで気になるものには入りません。非常に気持ちよく過ごさせて頂きありがとうございました。リピーターになります。前回はインバウンドでチャイナが多くルールマナー不足が目立ったのでので印象は良くありませんでしたが今回はそこはありませんでした。ただホテル側からですとインバンドがいないと売り上げに影響が出ますね。失礼しました。後はもう少し朝食の種類が多くなるとグッド評価になります。コロナ過の中大変ですが頑張ってください。まだ予定は決まっていませんが近いうちにまた利用したいでえす。

アルモントホテル那覇県庁前 2020年12月16日 08:57:39

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    2回目のご利用、重ねて御礼申し上げます。

お手洗いの床面の黒ずみに関しまして、貴重なご意見誠に感謝申し上げます。
    関係個所を確認し、対応させて頂きます。

ご滞在中、検温・健康チェックシート、アルコールでの消毒等ご協力をお願いする事も多く御座いました。
    ご協力頂きまして誠にお礼申し上げます。

【コロナ過の中大変ですが頑張ってください】との励ましのお言葉、何よりの励みになります。
    従業員一同共有させて頂きます。

また沖縄にお越しの際は私共ホテルをご用命頂ける様、今後とも精進致します。

お客様におかれましても、お体にはどうぞご自愛くださいませ。

フロント 波平

【さき楽】75日前までの予約で20%off♪癒しの人工温泉光明石温泉よんな~の湯♪=朝食付=
    【【室数限定】禁煙シングル】

官兵衛9979さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

官兵衛9979さん [50代/男性] 2020年12月02日 21:25:12

仕事で出張の際、いつもお世話なります。部屋も綺麗で、ロケーションも最高です。

アルモントホテル那覇県庁前 2020年12月03日 14:24:47

この度は、アルモントホテル那覇県庁前にご宿泊賜りまして、誠に有難う御座います。

お部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂き、私共も大変嬉しく感じております。

お客様の仰る通り、国際通りも近く、何かと便利な立地にあるかと思います。

また観光・ビジネスでご宿泊の際は、アルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂ければ幸いで御座います。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 滝本

【お日にち限定】得得♪寛ぎの人工温泉光明石温泉よんな~の湯♪=食事なし=
    【日にち限定 禁煙シングル】

投稿者さん 2020年10月04日 15:29:44

全体的に、清潔。お風呂もきれい。
    スタッフの対応よし。
    立地よし。
    ビジネスホテルなのに、また使いたいと思った。

アルモントホテル那覇県庁前 2020年10月05日 06:41:55

スタッフへの対応や立地、設備に関してのお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
    コロナ禍でのご宿泊でご協力をお願いする事も御座いましたが、お客様に満足して頂け何よりで御座います。
    空港から立地・大浴場に関してはビジネスのお客様、また那覇での観光のお客様へとても満足して頂いているポイントです。

今後共、一層精進して参りますので沖縄にお越しの際は、私共ホテルをご用命頂けますと幸いです。

フロント 波平

【楽天スーパーSALE】20%OFF♪癒しの人工温泉光明石温泉よんな~の湯=食事なし=

ガリョーさんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

ガリョーさん [60代/男性] 2020年10月04日 11:16:37

3泊して2度Yシャツをクリーニングに出した。
    初日¥350で翌日¥450
    フロントに聞くと、クリーニング屋が価格をつけてくるのでわからない。仕上げの工程が増えると価格が上がるとの話たった。
    クリーニングのオーダーシートには¥350と書かれているだけで価格が変わる表示はないし、表示価格より高く請求するなら、その説明があっても良いと思う。
    設備もスタッフも気持ち良いホテルだが最高に気分の悪いチェックアウトだった。

knKjさんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

knKjさん [50代/男性] 2020年07月23日 20:27:46

フロントは親切であり、施設は清潔であり、ゆいレール駅から近く、ビジネス利用には最適でした。

アルモントホテル那覇県庁前 2020年07月25日 06:41:17

この度はアルモントホテル那覇県庁前に
    ご宿泊賜り有難う御座います。

私共のホテルの立地が駅からも近く、国際通りにも徒歩圏内ですので皆様に大変ご好評頂いております。

今後も皆様に快適に過ごして頂けるよう、館内美化等に精進して参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿頂き有難う御座います。
    沖縄にお越しの際は、また是非私共のホテルをご用命頂ければ幸いで御座います。

【日にち限定 禁煙シングル】

ばっさー0614さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

ばっさー0614さん [20代/男性] 2020年02月26日 21:40:14

空港やゆいレール及び那覇バスターミナルまで徒歩5分ほどと、アクセスは大変良く、満足のいくものでした。
    大浴場は青と白を基調とした幻想的な雰囲気のあるもので、ゆったりと過ごせました。サウナがあれば尚良いかと思いました。
    朝食も種類は多く、ご当地料理も楽しめ、大変満足でございます。
    場所によって館内で汗ばむことがありましたので、空調は少し改善の余地があるかと思いました。
    また利用したいと思います。

アルモントホテル那覇県庁前 2020年02月27日 07:54:15

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    仰る通り駅からも近く、国際通りも徒歩5分ほどでございますので
    観光・ビジネスの方にも大変喜ばれております。

フロント 砂川

投稿者さん 2019年12月17日 19:11:35

施設は新しく、お部屋も綺麗でした。お風呂も軟らかいお湯で良かったです!
    朝食開場は午後になるとフリードリンクのラウンジになり、階は移動する必要がありますが、お風呂上がりの休憩にも最適だす。沖縄の雑誌をみながら、一息出来ました。到着日はチェックイン前でも荷物を預かってもらい助かりました。国際通りからも近く立地もいいです。
    スタッフのおもてなしもとても良かったです。
    高層階に泊まりましたが、景色は周囲の建物がありますので、夜景とかを期待したい人にはおすすめしませんが、それが無くても大変良かったので、また泊まりたいと思いました。

アルモントホテル那覇県庁前 2019年12月18日 13:39:40

ご投稿者様

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊受け賜りまして、誠にありがとうございます。
    また、多くのお褒めのお言葉を頂きまして従業員一同、心より感謝申し上げます。

ご投稿者様の仰る通り、私共ホテルの朝食会場は午後二時からリラクゼーションスペースとして開放しております。
    無料でご利用頂けるパソコンや本、フリードリンクの提供も行っております。
    多くのお客様にご利用して頂いており、本に関しましてはC/Oまでの貸出しも行っておりますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

大浴場は光明石を入れた人工温泉となっており、日々のお疲れを癒して頂けると存じます。

お部屋やスタッフに関するお褒めのお言葉も頂きまして、大変恐縮でございます。
    お客様のお言葉は私共の励みでございます。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿して頂きまして誠にありがとうございました。
    またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月19日 17:00:25

ゆいレールの駅からも国際通りにも近くてとても便利でした。朝ごはんも美味しく夕方コーヒーサービスもあって良かったです。

アルモントホテル那覇県庁前 2019年11月19日 17:30:35

お褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り国際通りからも近くまた大型ショッピングモールやモノレールからも近いため多くのお客様に喜んで頂いております。

朝食やリラクゼーションスペースのドリンクサービスに関してもお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
    これからもお客様にご満足頂けるよう、従業員一同精進して参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 小禄

【シンプルステイ沖縄】寛ぎの人工温泉光明石温泉よんな~の湯♪=沖縄郷土料理が自慢の朝食付=
    【全室禁煙 ツインルーム】

ネバシさんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

ネバシさん [50代/男性] 2019年10月23日 09:22:03

立地は国際通りの外れに位置するのかな・・・。歩くのが苦でなければ問題ないと思います。部屋は綺麗ですし、リゾートホテルでもないので観光の拠点にするには良いと思われます。スタッフの対応も良くて気持ちよく過ごせました。

アルモントホテル那覇県庁前 2019年10月24日 14:21:59

ネバシさん 様

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

フロント 須山

投稿者さん 2019年09月20日 00:09:10

立地もよく部屋もコンパクトながら使いやすかったです。
    ・スマホ用充電器が備え付けで部屋にある
    ・アイスやアメニティがいただける
    ・大浴場は脱衣場は少し狭かったですがお風呂はよかった
    ・フロントのスタッフの方はとても感じがよかった。
    ただ部屋のベッドシーツとソファがとてもカビ臭く(生乾きのような匂い)すごく気になりました。その点だけ改善していただければまた泊まりたいです。

アルモントホテル那覇県庁前 2019年09月22日 10:00:47

ご投稿者様

お客様の仰る通り私共のホテルは立地が良く、モノレールやバス・タクシー等を利用しやすい場所にございますので、多くのお客様からお褒めの言葉を頂いております。
    また、私共ホテルのお部屋、サービス等のお褒めのお言葉を頂きまして大変恐縮でございます。
    お部屋のベッドシーツとソファの臭いに関しましては、不快な思いをさせていしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことが無いよう改善致します。
    ご指摘頂きまして、ありがとうございます。

また沖縄へお越しの際は、私共ホテルをご用命頂けますと幸いです。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿して頂きまして誠に有り難うございました。

またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

フロント 伊波

【シンプルステイ沖縄】寛ぎの人工温泉光明石温泉よんな~の湯♪=食事なし=

投稿者さん 2019年09月17日 18:44:13

駅から近く、またコンビニも隣にあり立地が大変良かった。
    また、無料のアイスのサービスもよかった。
    外国からの宿泊の方が多かった。
    朝のお風呂の時間が短く、バスタオルのスペアがないのが残念。頼んだけれど、用意されなかったのはサービスにはいってなかったのか対応してもらえなかった。
    観光地への案内はとても丁寧にしてくれた。
    全体的には好印象です。

アルモントホテル那覇県庁前 2019年09月18日 10:26:00

ご投稿者様

私共ホテルの立地に関しましては駅やコンビニ、国際通りやモールからも近く、多くのお客様よりご好評頂いております。
    また、無料のアイスサービスもよかったとのお言葉、大変嬉しく思います。

大浴場をご利用される際にタオルなど必要な物がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

フロント 伊波

【さき楽】45日前までが10%OFF♪♪癒しの人工温泉光明石温泉よんな~の湯=食事なし=

投稿者さん 2019年03月11日 11:49:09

新しく綺麗なホテル。フロント、レストラン、立体駐車場のスタッフがきびきびとしていて大変気持ちよく過ごすことができました。

アルモントホテル那覇県庁前 2019年03月13日 06:48:51

この度はアルモントホテル那覇県庁前をご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

また、多くのお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
    今よりも満足して頂けるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。

また那覇にお越しの際はアルモントホテル那覇県庁前をご用命頂けると幸いで御座います。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

フロント 小禄

【シンプル★ステイ沖縄】無料大浴場完備♪~食事なし

投稿者さん 2019年01月09日 17:17:15

1月7日 1泊で1人で泊まりました。
    駅から近くで、隣にはデパートもあり、ホテルの横にはFamily Martのコンビニがあって、とても便利です。朝食も美味しく、スタッフの方も親切で良かったです。
    不満はタオルが少なすぎるように感じます。大浴場に部屋から持って行ったタオルで朝は顔を拭くので、後もう1~2枚あれば嬉しいです。 私が泊まった部屋は、窓があっても隣のビルがすぐ真横に建っているので、仕方ないですが陽あたりが凄く悪くて、電気をつけないと暗かったです。

アルモントホテル那覇県庁前 2019年01月10日 00:39:32

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

私共のホテルの立地はとても便利で近くにはコンビニもございますし、国際通りまで徒歩5分圏内ですのでビジネスや観光の方にもお褒めのお言葉を頂いております。

タオル類に関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳御座いませんでした。タオル類が必要な場合フロントにおっしゃって頂ければ追加でのお渡しも可能で御座いますので次回ご来館の際はお申し付け下さいませ。

また、那覇にお越し際はアルモントホテル那覇県庁前をご用命頂ければ幸いで御座います。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊澤

【さき楽】75日前までがお得♪~沖縄郷土料理が自慢の朝食バイキング付

投稿者さん 2018年11月26日 14:43:14

ゆいレール県庁前駅からとても近いし、国際通りまでもすぐなのでとても行動しやすかったです。
    セミダブルの部屋は少し狭い感じもありましたが、ホテルには寝に帰るだけだったのでさほど気になりませんでした。
    大浴場は女性用は暗証番号式でセキュリティがしっかりしており、早朝に利用したため混雑もなく快適に利用できました。また、宿泊者はドリンクバーが無料で使えるサービスもとてもよかったです!

また沖縄へ旅行の際は利用したいと思います^^

アルモントホテル那覇県庁前 2018年11月27日 15:14:25

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

大浴場やリラクゼーションスペースに満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り、大浴場は女性のお客様にも快適にご利用いただけるようこまめに変更しております。
    今後もセキュリティを強化しつつ、快適にお過ごし頂ける環境を作り上げてまいります。

リラクゼーションにつきましては、毎日14:00~22:00まで開放してます。
    無料のドリンクバーやPC、プリンター、雑誌や本も設置しており、ご宿泊のお客様に大変好評いただいております。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 上地

【シンプルステイ沖縄】無料大浴場完備♪~食事なし

Pangjiさんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

Pangjiさん [30代/女性] 2018年11月22日 17:19:24

It was really good location.
    And I satisfied with hot spring.

アルモントホテル那覇県庁前 2018年11月23日 12:09:02

Thank you for staying at our hotel.

I am glad that you praised me.

When you come to Okinawa, please come to the almont hotel.

front arakaki

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!!無料大浴場完備♪~食事なし

投稿者さん 2018年11月04日 22:56:13

国際通りまで近く、歩いてすぐの距離でとても便利でした。お部屋も綺麗で快適に過ごす事ができました。スタッフの方も親切でまた次回も利用したいと思います。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年11月05日 12:39:03

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊賜りまして、誠に有難う御座います。

スタッフに関しまして、お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰るとおり、国際通りやゆいレールの駅
    も近くにございますので、観光には何かと便利と思います。

また那覇市内にお立ち寄りの際はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊いただけますと幸いで御座います。

お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 滝本

【シンプルステイ沖縄】無料大浴場完備♪~食事なし
    【全室禁煙 セミダブル】

RYAN7211さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

RYAN7211さん [20代/男性] 2018年11月02日 06:58:08

GOOD LOCATION

アルモントホテル那覇県庁前 2018年11月02日 08:26:53

Dear GUEST

Thank you very much for staying our hotel.
    As you wrote, our hotel is good location.
    Because it located 3 minutes on foot from the station.
    Also you can go to international street for 3 minutes on foot.
    We looking forward to coming you again.
    Thank you.

Frontdesk Matsukawa

【楽天トラベルセール】最大5%OFF!無料大浴場完備♪~食事なし

投稿者さん 2018年10月14日 22:59:06

トイレットペーパーの紙質が悪すぎたのが、大変残念でした。細かい所ですが、こうした点も重要だと思いますので、一考していただきたいと思います。あと、フロントに正午までは部屋の中で仕事をするので出かけないと電話したのに、掃除係の方が部屋をノックされました。何のための電話なのか、連携が悪いと思います。、

アルモントホテル那覇県庁前 2018年10月15日 12:59:00

いつも私共のホテルをご利用頂きまし有難うございます。

清掃に関しまして大変ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。私共の連携不足でございます。

皆様により快適に過ごして頂けますよう早急に改善していきます。

また、那覇にお越し際は私共のホテルをご用命頂ければ幸いです。

お忙しい中口コミのご投稿頂きまして有難うございました。

【50歳以上大人旅】嬉しい♪12時チェックアウト~食事なし

ミニモアイさんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

ミニモアイさん [50代/男性] 2018年10月01日 11:17:40

台風24号の影響で帰京できず、急遽宿泊しました。
    大浴場には、最近あまり置いていないシェービングフォームもあり、良かったです。
    特に隣りの部屋の音がほとんど聞こえず、助かりました。
    ソファーとテレビの位置がちょうど良い距離で、大変にくつろげました。
    10Fに宿泊しましたが、ホテルが揺れたのには驚きましたが、どのホテルも揺れるそうでした。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年10月02日 14:40:30

お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    今回のような強さの台風はオープンしてから私共も初めての経験でした。
    フロント 須山

【お日にち限定】得得プラン♪~食事なし
    【日にち限定 シングル】

投稿者さん 2018年09月22日 11:47:45

朝食バイキングは良かったです。
    ただ部屋にウェルカムドリンクくらいあってもよかったような。
    また裏の駐車場が分かりにくかったような気がします。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年09月22日 13:47:24

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

また朝食の件でお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

駐車場に関しましてはご不便お掛けいたし、大変失礼致しました。
    お部屋のウェルカムドリンクに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
    ぜひ検討させて頂きます。

また那覇にご来訪の際は私共をご用命頂けますと幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロント 松川

【シンプルステイ沖縄】無料大浴場完備♪~沖縄郷土料理が自慢の朝食バイキング付