アルモントホテル那覇県庁前 クチコミ・感想・情報

アルモントホテル那覇県庁前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月17日 19:11:35

施設は新しく、お部屋も綺麗でした。お風呂も軟らかいお湯で良かったです!
朝食開場は午後になるとフリードリンクのラウンジになり、階は移動する必要がありますが、お風呂上がりの休憩にも最適だす。沖縄の雑誌をみながら、一息出来ました。到着日はチェックイン前でも荷物を預かってもらい助かりました。国際通りからも近く立地もいいです。
スタッフのおもてなしもとても良かったです。
高層階に泊まりましたが、景色は周囲の建物がありますので、夜景とかを期待したい人にはおすすめしませんが、それが無くても大変良かったので、また泊まりたいと思いました。

アルモントホテル那覇県庁前 2019年12月18日 13:39:40

ご投稿者様

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊受け賜りまして、誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めのお言葉を頂きまして従業員一同、心より感謝申し上げます。

ご投稿者様の仰る通り、私共ホテルの朝食会場は午後二時からリラクゼーションスペースとして開放しております。
無料でご利用頂けるパソコンや本、フリードリンクの提供も行っております。
多くのお客様にご利用して頂いており、本に関しましてはC/Oまでの貸出しも行っておりますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

大浴場は光明石を入れた人工温泉となっており、日々のお疲れを癒して頂けると存じます。

お部屋やスタッフに関するお褒めのお言葉も頂きまして、大変恐縮でございます。
お客様のお言葉は私共の励みでございます。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿して頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

フロント 伊波

投稿者さん 2019年11月19日 17:00:25

ゆいレールの駅からも国際通りにも近くてとても便利でした。朝ごはんも美味しく夕方コーヒーサービスもあって良かったです。

アルモントホテル那覇県庁前 2019年11月19日 17:30:35

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り国際通りからも近くまた大型ショッピングモールやモノレールからも近いため多くのお客様に喜んで頂いております。

朝食やリラクゼーションスペースのドリンクサービスに関してもお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう、従業員一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 小禄

【シンプルステイ沖縄】寛ぎの人工温泉光明石温泉よんな~の湯♪=沖縄郷土料理が自慢の朝食付=

投稿者さん 2019年09月17日 18:44:13

駅から近く、またコンビニも隣にあり立地が大変良かった。
また、無料のアイスのサービスもよかった。
外国からの宿泊の方が多かった。
朝のお風呂の時間が短く、バスタオルのスペアがないのが残念。頼んだけれど、用意されなかったのはサービスにはいってなかったのか対応してもらえなかった。
観光地への案内はとても丁寧にしてくれた。
全体的には好印象です。

アルモントホテル那覇県庁前 2019年09月18日 10:26:00

ご投稿者様

私共ホテルの立地に関しましては駅やコンビニ、国際通りやモールからも近く、多くのお客様よりご好評頂いております。
また、無料のアイスサービスもよかったとのお言葉、大変嬉しく思います。

大浴場をご利用される際にタオルなど必要な物がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

また沖縄へお越しの際は、私共ホテルをご用命頂けますと幸いです。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿して頂きまして誠に有り難うございました。

フロント 伊波

【さき楽】45日前までが10%OFF♪♪癒しの人工温泉光明石温泉よんな~の湯=食事なし=

投稿者さん 2018年11月26日 14:43:14

ゆいレール県庁前駅からとても近いし、国際通りまでもすぐなのでとても行動しやすかったです。
セミダブルの部屋は少し狭い感じもありましたが、ホテルには寝に帰るだけだったのでさほど気になりませんでした。
大浴場は女性用は暗証番号式でセキュリティがしっかりしており、早朝に利用したため混雑もなく快適に利用できました。また、宿泊者はドリンクバーが無料で使えるサービスもとてもよかったです!

また沖縄へ旅行の際は利用したいと思います^^

アルモントホテル那覇県庁前 2018年11月27日 15:14:25

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

大浴場やリラクゼーションスペースに満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り、大浴場は女性のお客様にも快適にご利用いただけるようこまめに変更しております。
今後もセキュリティを強化しつつ、快適にお過ごし頂ける環境を作り上げてまいります。

リラクゼーションにつきましては、毎日14:00~22:00まで開放してます。
無料のドリンクバーやPC、プリンター、雑誌や本も設置しており、ご宿泊のお客様に大変好評いただいております。

また那覇にお越しの際はアルモントホテル那覇県庁前をご用命頂けると幸いで御座います。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 上地

Pangjiさんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

Pangjiさん [30代/女性] 2018年11月22日 17:19:24

It was really good location.
And I satisfied with hot spring.

アルモントホテル那覇県庁前 2018年11月23日 12:09:02

Thank you for staying at our hotel.

I am glad that you praised me.

When you come to Okinawa, please come to the almont hotel.

front arakaki

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!!無料大浴場完備♪~食事なし

投稿者さん 2018年11月04日 22:56:13

国際通りまで近く、歩いてすぐの距離でとても便利でした。お部屋も綺麗で快適に過ごす事ができました。スタッフの方も親切でまた次回も利用したいと思います。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年11月05日 12:39:03

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊賜りまして、誠に有難う御座います。

スタッフに関しまして、お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰るとおり、国際通りやゆいレールの駅
も近くにございますので、観光には何かと便利と思います。

また那覇市内にお立ち寄りの際はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊いただけますと幸いで御座います。

お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 滝本

【全室禁煙 セミダブル】

RYAN7211さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

RYAN7211さん [20代/男性] 2018年11月02日 06:58:08

GOOD LOCATION

アルモントホテル那覇県庁前 2018年11月02日 08:26:53

Dear GUEST

Thank you very much for staying our hotel.
As you wrote, our hotel is good location.
Because it located 3 minutes on foot from the station.
Also you can go to international street for 3 minutes on foot.
We looking forward to coming you again.
Thank you.

Frontdesk Matsukawa

【楽天トラベルセール】最大5%OFF!無料大浴場完備♪~食事なし

投稿者さん 2018年10月14日 22:59:06

トイレットペーパーの紙質が悪すぎたのが、大変残念でした。細かい所ですが、こうした点も重要だと思いますので、一考していただきたいと思います。あと、フロントに正午までは部屋の中で仕事をするので出かけないと電話したのに、掃除係の方が部屋をノックされました。何のための電話なのか、連携が悪いと思います。、

アルモントホテル那覇県庁前 2018年10月15日 12:59:00

いつも私共のホテルをご利用頂きまし有難うございます。

清掃に関しまして大変ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。私共の連携不足でございます。

皆様により快適に過ごして頂けますよう早急に改善していきます。

また、那覇にお越し際は私共のホテルをご用命頂ければ幸いです。

お忙しい中口コミのご投稿頂きまして有難うございました。

フロント 伊澤

【50歳以上大人旅】嬉しい♪12時チェックアウト~食事なし
【全室禁煙 シングル】

ミニモアイさんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

ミニモアイさん [50代/男性] 2018年10月01日 11:17:40

台風24号の影響で帰京できず、急遽宿泊しました。
大浴場には、最近あまり置いていないシェービングフォームもあり、良かったです。
特に隣りの部屋の音がほとんど聞こえず、助かりました。
ソファーとテレビの位置がちょうど良い距離で、大変にくつろげました。
10Fに宿泊しましたが、ホテルが揺れたのには驚きましたが、どのホテルも揺れるそうでした。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年10月02日 14:40:30

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今回のような強さの台風はオープンしてから私共も初めての経験でした。
また那覇にご来訪の際はぜひ私共のホテルをご用命下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
フロント 須山

【お日にち限定】得得プラン♪~食事なし
【日にち限定 シングル】

投稿者さん 2018年09月13日 18:24:23

フロントの方の対応もとてもよく、また国際通りや最寄り駅にも近くとても便利でした。
部屋はきれいでしたが、カーテンを開けると隣のビルの壁だったので暗く景色が見えず残念でした。

お風呂も清潔で湯船にゆっくり浸かり気持ちよかったのですが、シャワーや桶の使い方が汚いお客さんもいるようなので少しげんなりしました。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年09月14日 14:32:28

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

フロントの対応、立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、お部屋によっては眺望を望めないこともございます。ご期待に沿えず申し訳ございません。次回ご宿泊の際は事前にリクエストを承る事も可能でございます。

また、大浴場に関しましても貴重なご意見有難うございます。皆様に気持ちよくご利用頂けますよう、注意喚起を改善、工夫して参ります。

この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
お客様の又のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月15日 10:06:27

大浴場がいいですね
疲れが取れます

アルモントホテル那覇県庁前 2018年08月15日 12:34:25

大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
皆様よりご好評を頂いております。

また、那覇市内にお立ち寄りの際はアルモントホテルをご用命頂ければ幸いでございます。

フロント 小禄

【さき楽】60日前までがお得♪全室禁煙◎◎大浴場完備~郷土料理が自慢の朝食バイキング付~

投稿者さん 2018年04月23日 11:30:46

以前から里帰りの前泊・後泊に使えないかと気になっていました。
今回急に那覇に出ることになりいい機会なので宿泊。
立地はやはりよかったです。
大浴場は、脱衣場が狭いのと浴場の照明がちょっと暗めなのが気になりました。
照明は改善を望みます。
また、バスタオルの毛羽立ちがひどく、せっかくお風呂に入ったのに埃だらけになりました・・・びっくりです。
ですが、新しいバスタオルも用意してくださいました。大浴場への荷物入れのバッグがあったのは、いいサービスだと思います。
次回は子連れ里帰り時に利用させて頂きます。
ベッドガ-ドがあればいいのですが。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年04月25日 16:00:55

お褒めの言葉やご指摘を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

大浴場の照明に関しては今後の検討事項とさせて頂きます。貴重なご意見有難うございます。

バスタオルの毛羽立により、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
私共も確認を徹底するとともに、業者へも伝達致します。

また、私共はベッドガードをご用意致しております。数に限りがございますので、事前にお伝え頂けますとご用意させて頂きます。
次回もご検討頂いており、大変感激しております。

この度はお忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

【お日にち限定】得得プラン♪~食事なし
【日にち限定 シングル】

投稿者さん 2018年03月27日 23:57:58

国際通りからも近くとてもきれいなホテルでした。
夕食なしのプランでしたが、夕食場所を検索して頂き、さらに
予約までして頂きました。
お風呂も大浴場があり、体をゆっくりさせることが出来ました。

アルモントホテル那覇県庁前 2018年03月28日 23:52:43

お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰るとおり、大浴場では多くの皆様にご好評を頂いております。足を伸ばしてお疲れを癒して頂けたら幸いでございます。

またご夕食はいかがでしたでしょうか。お客様のお力になれたことに私共も嬉しく存じます。
また私共の朝食は郷土料理を豊富にご用意致しております。
是非次回ご宿泊の際はご堪能くださいませ。

これからもお客様にとって心に残るホテルを目指して日々精進して参ります。

この度はお忙しい中のご投稿有難うございました。

フロント 中島

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF! 大浴場完備◎◎Wi-Fi全館無料♪

投稿者さん 2018年02月01日 18:22:24

サービス面がよかったし、近くにコンビニがあるし、スタッフの皆さんが親切です!いいホテル!!

アルモントホテル那覇県庁前 2018年02月02日 15:18:24

「いいホテル」とのお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応やサービスに関しましてお客様にご満足頂けましたら幸いでございます。
また私どもの朝食は郷土料理を豊富にご用意致しております。次回ご宿泊される際は是非ご堪能下さいませ。

従業員一同、お客様の又のお越しをお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中のご投稿、有難うございました。

フロント 中島

【さき楽】45日前までがお得♪全室禁煙◎◎大浴場完備~食事なし
【【室数限定】禁煙セミダブル】

投稿者さん 2017年12月13日 17:51:46

県庁前駅から歩きました。ややわかりにくいですが,案内の通りです。
1階のスペースは仕事ができ,飲み物も提供され,大変,助かりました。ありがとう。
早朝のチェックアウトで,あとから来た方の方が先に出てしまうような,のんびりした対応で,少々残念でした。早朝ですので,スタッフも眠いのかもしれませんが,早朝に出発する理由がありますので,心して対応いただければと思います。

アルモントホテル那覇県庁前 2017年12月14日 15:32:40

お客様の仰る通り、1階のリラクゼーションスペースではウェルカムドリンクをご用意致しております。またパソコンや本の貸出もございますので多くの皆様にご好評頂いております。
ご投稿からごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

スタッフの対応に関しまして、貴重なご意見有難うございます。

従業員一同、お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

【【室数限定】禁煙シングル】

ちゃんあつ~!!さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

ちゃんあつ~!!さん [40代/男性] 2017年10月13日 03:00:01

先月に続き泊まりました。那覇市内の中心部にあり便利です。館内に清潔でいいです。朝食の品数は多くありませんが、どれも美味しく、アグー豚のカレーと黒糖プリン気に入ってます。また、ウェルカムドリンクにアイス、女性向けのパックのサービスも嬉しいですね。それと大浴場。足を伸ばして湯に浸かれるのは本当にありがたいです。また泊まりたいと思います。

アルモントホテル那覇県庁前 2017年10月13日 11:35:38

アルモントホテル那覇県庁前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
朝食、サービスに関してお褒め頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。
「また泊まりたい」とのお言葉感激しております。

是非またお越し頂いた際も大浴場で旅の疲れを癒して頂けると幸いでございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 新垣

全室禁煙 沖縄旅 【郷土料理が自慢の朝食バイキング付】

投稿者さん 2017年08月28日 16:11:19

駅近・大浴場があるということで予約しました。

駐車場の台数が少ないので14:00過ぎに到着。無事に停められました。一度停めると、その車庫はキープしてもらえるというのは安心でした。ただ、客室数に対して、もう少し多いと良いかと思います。
暑かったので、ドリンクのサービスは嬉しかったです。到着後も外出から戻る度、何度か利用させて頂きました。
お部屋は、正直言えば狭いですが、値段相応かと思います。ただ、スーツケースを置けるスペースがあると嬉しいです。
一番良かったのは、大浴場です。さほど広い訳ではありませんが、清潔で綺麗に保たれていて、朝晩2回利用させて頂きました。
他にも女性用にアメニティが置いてあったり、頂きませんでしたがアイスのサービスがあったりする心配り。県庁前というアクセスに便利な立地条件など、総合的に見て満足です。

アルモントホテル那覇県庁前 2017年08月30日 14:18:58

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
リラクゼーションスペースのドリンクのサービスや大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
駐車場は32台ございまして、14時からの先着順でご案内しております。
お部屋に関しましては、今回ご予約頂いたセミダブルのお部屋の他にダブル、ツインのお部屋もございます。もし次回ご宿泊の際は広めのダブル、もしくはツインのお部屋をご予約頂けると幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
フロント 松川

【お日にち限定】得得プラン♪全室禁煙ルーム◎◎大浴場完備~食事無し
【日にち限定 セミダブル】

投稿者さん 2017年08月20日 22:56:37

位置很好,樓下有超商還有藥妝店。

アルモントホテル那覇県庁前 2017年08月22日 00:04:18

I am glad you are pleased.

FRONT DESK YURI IZAWA

全室禁煙 WELCOME わした島うちな~【朝食無し】
【全室禁煙 セミダブル】

す~さん1967さんの アルモントホテル那覇県庁前 のクチコミ

す~さん1967さん [50代/男性] 2017年07月24日 19:38:22

朝食は郷土料理が多くて良かったのですが3泊すると飽きました。
地域柄難しいかもしれませんが、生卵や味ノリ、ふりかけ、焼き魚などがあるともっと良かったと思います。
また、各階に飲料の自販機があると便利で良いと思います。
とても良かったので、次回沖縄に行くときは、また利用します!

アルモントホテル那覇県庁前 2017年07月25日 07:51:10

この度はアルモントホテル那覇県庁前にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

朝食に関しまして貴重なご意見、有難うございます。検討事項とさせて頂きます。

また利用しますとのお言葉大変喜ばしく思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

全室禁煙 沖縄旅 【郷土料理が自慢の朝食バイキング付】

投稿者さん 2017年04月21日 09:39:02

フロントでのコーヒーサービスが良い。沖縄では珍しい大浴場サービスが良い。

アルモントホテル那覇県庁前 2017年04月21日 20:49:42

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。

フロント横のリラクゼーションスペースでは皆様におくつろぎ頂けるよう、コーヒーの他にもジュースや無料のパソコンも提供しております。

大浴場につきましては、足を伸ばしてお入り頂き、旅やビジネスの疲れを癒して頂きましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 座波

全室禁煙 WELCOME わした島うちな~【朝食無し】